遊戯王マスターデュエル、3スレ連続で完走しなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:47.36ID:VeIeKk6Dr
儚い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:03.83ID:SmPh6/pFM
元気だったのに突然ころっと逝くの俺の母ちゃんみたいでビビるからやめてくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:07.29ID:VsTyCn/x0
三連打ァ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:50.90ID:VeIeKk6Dr
今から大会やるって言ったらみんな出る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:16.05ID:BDiJIpslM
さっき貼られてたルームで観戦したら融合召喚したレッドデーモンズドラゴンがライストで破壊されてパワボンからのサイバーツインに虐殺されてて草
流石にひどすぎる格差やろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:12.59ID:TLtraBjsr
今日久々に紙したらみんな口揃えて今の環境つまらん言ってたわ
マスデュエの環境ってマシなんやなほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:26.99ID:BDiJIpslM
レッドデーモンズじゃないわブラックデーモンドラゴンやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:40.48ID:CcOI9x+40
>>9
何言ってるかよくわからないけど破壊態勢ないとそんなもんなんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:02.27ID:qJX97ezqM
なんGデッキキャパシティルール導入しようぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:24.09ID:VeIeKk6Dr
ルームID246088

観戦ID755141

よっしゃ!最大16人大会やるから集合や!

10時15分までに集まってくれた人でトーナメント表作るで!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:37.29ID:Nvw5gu29p
ランクあんまやってないんやけど電脳堺増えた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:59.90ID:YLIC/78Ta
>>8
良環境やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:04.29ID:TLtraBjsr
>>8
よく見たら純シャドール3人もおって草
最近割と見るよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:25.54ID:VeIeKk6Dr
>>16
禁止制限は来週から適用される新しいやつでやろう!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:28.29ID:BDiJIpslM
>>16
参加するデー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:46.35ID:y4CyGTIU0
シャドールは初動潰されたらしょっぱい展開で終わってパリンするしかないからドラトロ死んだらそこそこ快適やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:35.94ID:TLtraBjsr
結局ダイア環境ってどんな感じなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:08.03ID:qJX97ezqM
>>25
捨て垢デッキで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:08.80ID:G1Wt8VVO0
ティアラメンツって環境入りしたんか
スプライトの影に隠れてるけど強いテーマなんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:16.36ID:SkyY3WXJ0
プラチナ3でさえ強すぎて勝ち越せないわ
純鉄から幻影に乗り換えた途端、先行取れまくりの相手もマイナーだらけになって連勝して上がれたんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:44.16ID:TLtraBjsr
>>28
なんか罠がぶっ壊れやったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:23.24ID:DuS6C/Xe0
切断ドライトロンが死んだからなんだかんだバランス取れてる気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:24.81ID:kScDdZe10
実家整理してたらデュエルターミナルの未開封箱出てきたんやがこのまま置いといた方がええんやろうか
https://i.imgur.com/hW6hnOf.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:54.49ID:lkrQ8vRNd
ダイヤまで雑魚環境になってからヌメロンで駆け上がるか
ヌメロン楽で早いけど同格以上には全然勝てんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:08.47ID:cB+AFs5o0
>>19
アクセス入れられるのがでかい
回ったら召喚シャドールより面白い動きになるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:08.87ID:j6GcAqAn0
>>8
ノイド4とかマジか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:52.10ID:TLtraBjsr
>>35
はえ〜枠あるからアクセスでライフ取りやすいんやね
なんかレシピパッと見ただけやと召喚から召喚抜いて普通の融合とか入れただけに見えるんやけどどんな感じになるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:10.79ID:Y4/LYCiW0
>>32
調べたらブリューナクとかナチュビのパックなんやな
相場はわからんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:25.96ID:VeIeKk6Dr
>>26
今ポイント節約してるねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:51.56ID:wV06f5yX0
>>36
電脳界には弱いけど、イグニスター鉄獣エルドリッチなら踏み越えられるんよなあ
でも結局運要素強いんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:00.13ID:qJX97ezqM
>>28
相手ターンに融合するって聞けば基本的に無法なテーマやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:39.16ID:PPykuUg30
今日だけでDDデッキ(ダイナマイトじゃないやつ)に3回も当たってるんやがどうなってるんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:51.57ID:g27wgqwS0
>>32
カード的な価値はあれやし箱のままの方がええかもしれんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:05.36ID:JGVsxfrn0
>>8
カグヤで出たけど4回戦負けやったわ
にしてもカグヤこんな少ないんやな
天敵死んだのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:27.25ID:cB+AFs5o0
>>38
それこそシャドールだけならアレンジ要素豊富だから腕の見せどころや
コピーデッカーになりづらいから調整だけで楽しめる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:20.04ID:+bgg/tVZ0
電脳とか使いこなせる気がせーへん
あれどうやって使いこなしてるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:23.03ID:kScDdZe10
イグニスター増えるの考えたら6000アライバルの対策にアクセスよりヴァレルソードの方がええんやろうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:53.13ID:G1Wt8VVO0
なんで最初の頃十二獣鉄獣流行ってたんやろうな
紙では無いデッキやったんやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:14.04ID:xH0vfYOw0
>>51
むしろ紙で強かったデッキや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:04.36ID:cB+AFs5o0
>>51
サイチェンしやすいのもあったけど
MDの場合は安いからってのもあるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:09.31ID:npQv9/rF0
イグニスター作るべき?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:24.99ID:JjitNtVq0
@イグニスター規制とかいう話出てたのって、マスターCSの分布のせいか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:36.90ID:qJX97ezqM
>>51
紙やってたやつがtier1って声を大きく言ってたのだけ覚えてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:06.08ID:j8wkQs9H0
中〜長期戦出来るタフなテーマってなんかあるんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:37.27ID:VsTyCn/x0
>>51
シングルは初動ゲーやからしゃーない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:51.69ID:yUXCeddbM
紙での評価との乖離はサイド有とシングル戦の違いが大きそう
当たり前だがゲーム性変わりまくるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:56.93ID:Lrbfljno0
>>61
しゃあっ!オルター・ガイスト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:58.36ID:mQBSjzjI0
電脳イグニスターってイグニスター有利なん?
なんで?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:53.20ID:nRNC+eM2M
>>61
🐧「われわれを待とう」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:59.79ID:gkKVpg850
>>61
サンダードラゴン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:31.83ID:H7EBPe3va
>>16
大会やっとるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:31.94ID:TLtraBjsr
>>65
オニマルとか入れんとアライバル超えれんからやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:05.95ID:dUf3Ewx40
大会は特に制限とかないんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:21.89ID:y4CyGTIU0
こいつら電脳やるんやろうなぁ…
からのイグニスターまみれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:35.66ID:JjitNtVq0
>>61
しゃあっ!ドラ・グマ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:40.66ID:j6GcAqAn0
ロンギ投げられても最低限ドランシア出せたり長所はあるんやけどな
まあ安いからって理由で十二にしてるやつらはお察しや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:44.36ID:VeIeKk6Dr
変則やけど今の12人で組むで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:52.00ID:dUf3Ewx40
>>73
見落としてたわサンガツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:01.64ID:VEnGnkQ4a
鉄獣って手札がキット1枚とかだとゴミすぎね
ケラスあってもうらら撃たれたら終わるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:02.49ID:YguOKwUp0
6000アライバル「君たちネットで僕を馬鹿にしてたよね?」
環境さん「あわわ…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:05.93ID:G1Wt8VVO0
おばさんってもっと使われてええよな
実質リンク4で相手モンスター効果無効墓地蘇生無効対象以外耐性ってめっちゃロマンある気がするんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:41.50ID:7rP2sqCu0
全然埋まってへんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:44.70ID:VeIeKk6Dr
11人やった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:53.50ID:Lrbfljno0
>>68
あるデッキの方が珍しいやろ
電脳知らんけどアクセスがなくて5000アライバルすら超えられないからとかちゃうんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:10.61ID:dUf3Ewx40
鉄獣はあるけどLL十二レスキューとか作ってまでデッキにする気になれんわ
未界域と獣王アルファとかでなんとかならん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:20.37ID:UK9aXTSE0
>>16
しまった…間に合わんかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:46.49ID:7rP2sqCu0
>>86
まだ全然開いとるけどもうダメなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:57.12ID:X3Ior14s0
>>61
終焉のカウントダウンデッキなら20ターン待てるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:43.87ID:W+zWoCBV0
あかんエントリーしたけどクッソ眠いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:46.14ID:VEnGnkQ4a
鉄獣とかいう攻め札が通常とケラスしかなくてライストで全壊するカスデッキ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:47.68ID:+BX814il0
>>87
>>76
入っちゃったけど抜けるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:06.12ID:Lrbfljno0
>>80
おばさん地味に召喚条件きつくない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:49.47ID:j8wkQs9H0
>>88
怒らないで下さいね20ターンもダラダラするデッキってバカみたいじゃないですか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:56.28ID:e1u7YVya0
来週くらいには騙されて怪獣カグヤ作った奴が大して強くない事に気付いて不満言い始めそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:59.50ID:PPykuUg30
あかんさっきからありえないプレミ連発しとる
一旦やめよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:24.46ID:X3Ior14s0
>>95
相手の色んなカードや展開が見れるぞ
さっきはクインテットマジシャン見れたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:29.27ID:G+r/5xzd0
環境デッキは6000アライバル立てられたら大体キッツイやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:36.45ID:Hu3wYNQp0
>>96
雪花規制発表されてから組むやつなんておらんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:40.58ID:a95CNY+L0
>>85
猫3枚はきついけど十二はURドランシアだけだし安いぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:48.99ID:sy8hr/EE0
>>84
5000でもほぼ一緒やったわ
仙々あたりの自分のモンスターをクリスタルで無効にしてクリスタルの打点上げるしかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:49.87ID:Gq/gbqqg0
>>81
このレスでおもいだしたんだけどユベルって一回も強化されてないんか?
十代の正妻なのに…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:10.41ID:X3Ior14s0
>>105
ネオスクルーガーは実質的な強化やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:11.76ID:7rP2sqCu0
>>105
ネ、ネオスクルーガー…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:43.45ID:UbmY6nFY0
ヒョロガリアライバルなんてアストラムでボコボコよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:16.54ID:fAZDATro0
はよ環境デッキプラチナ行ってくれや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:49.93ID:sy8hr/EE0
ヴァレソなら6000アライバルを倒しつつ6000削れるんよな
アクセスよりすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:53.16ID:dUf3Ewx40
>>103
十二は安いらしいけど鉄獣系のなかでもあんまり良くないって聞くから悩んどるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:02.21ID:YdRBX4yfp
ノイドはイグニスターには強いけど、運ゲーキツすぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:35.62ID:7rP2sqCu0
>>109
ゆっくりやるからよろしくやでー😆
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:28.95ID:GP6cqS+F0
イグニスターって強さの割にランクだと殆ど見ないのなんやねん
名前キモくて人気ないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:29.58ID:NwrXIhs80
>>109
今月はゴールド維持する予定やすまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:33.27ID:tL8mHfa/0
獣系ならだいたい取り込めるやろ
戦華鉄獣とか安そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:36.64ID:3ZXQHYxOd
カグヤ書いてある事最強やけどこいつのリソース循環で勝てるような牧歌的なゲームちゃうからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:36.79ID:zrxrBREe0
烙印デスピア現状クッソ弱いのにそこそこ居るよな
多分シャドールとかのが強いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:42.50ID:dUf3Ewx40
>>110
了解や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:44.83ID:3J9LpmG/0
>>112
規制後はロンギが流行って十二が優位になるぞ間違いない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:53.96ID:Lrbfljno0
>>109
月初にランクマやるなんて時間の無駄やしやだ😕
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:13.45ID:bIS38peO0
紅白戦やってクレメンス
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:16.20ID:EviruDV5M
>>118
むしろ戦華だけのが楽しくないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:29.44ID:j8wkQs9H0
>>120
後攻適性あるから使ってるで壊獣と絡めて使ってるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:40.00ID:Js0Q4ivT0
お前らのデッキの6000アライバル突破方法教えて
ワイはパンプ済みアウゴエイデスにアレイスター×2
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:47.20ID:jzKbukjg0
>>8
その他27って1つだけのデッキ27種類もあったってこと?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:55.33ID:X3Ior14s0
>>130
壊獣
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:59.27ID:EviruDV5M
>>60
紙のストラクを信じるしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:17.22ID:UbmY6nFY0
>>130
サッとモンスター並べてアストラムパンチ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:21.89ID:fAZDATro0
>>117
>>123
ワイのエルドがコンキ3積み出来るうちにダイヤプラチナいってくれや😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:26.47ID:ciMa5FRS0
鉄獣は獣戦士獣鳥獣となら割となんでも組めるけど大体純かLLか十二獣の下位互換
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:47.92ID:dUf3Ewx40
>>130
堕天使はデッキとライフ無限回復できるから理論上は永遠に耐えて勝てるはずや
やったことないけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:50.98ID:tL8mHfa/0
>>130
ウーサ素材アクセス6300
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:51.98ID:UUPPgg0K0
>>130
頑張って厨二おばさん立てる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:53.11ID:DOtisdiaa
>>133
目玉が宝玉神な時点でね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:18.82ID:7rP2sqCu0
みーんな恐竜に隕石落としたがるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:35.76ID:YhFRQS8+d
イグニスター流行るのやめちくち~
シーズン1からイグニスターをメインで使ってるワイがミーハーと思われるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:36.84ID:Y4/LYCiW0
>>130
1400直接攻撃×6
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:54.58ID:CJi9o5pY0
うーさの絵が描いてあるカードは微妙なのが多い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:55.74ID:7rP2sqCu0
>>142
プレイングや構築で差をつけるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:59.20ID:V/noZ23M0
今プラチナ2なんやが当分はダイヤモンドに行かない方がいい?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:05.71ID:Lrbfljno0
>>130
ヴァレソやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:11.44ID:j6GcAqAn0
>>130
ダスティローブで攻撃800上げたアクセスが一番キレイで好きや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:24.80ID:bIS38peO0
>>130
SRだとクリスタルウィングの効果でクリスタルウィング殺してたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:29.60ID:dUf3Ewx40
>>141
スクラップしか潰せなくて腹立ちますよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:34.41ID:gkKVpg850
ミセラザウルスってガチで強いよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:48.39ID:NwrXIhs80
>>146
ダイヤ5までは問題ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:49.36ID:5C4n/E4dd
虚無アライバルのルート開拓されて一瞬イグニスター増えたけど結局弱いのバレてすぐいなくなった
どうせそうなるさ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:55.86ID:S2Pvi+VS0
プランキッズにリンク3とリンク5ください🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:15.78ID:PPykuUg30
ゴールド4からアホなデッキは絶滅するわ
紙束はゴールド5に沈殿してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:32.44ID:EviruDV5M
>>140
なんでや11000打点やぞ()
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:36.65ID:bD+w3WJva
色々デッキ作っても事故って血管切れそうになって結局純鉄獣に戻ってきちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:38.69ID:19iy8cLmM
影薄いけどエンディミオン強くね?
効果長すぎで読む気起きんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:57.28ID:rJMnllcia
>>130
スーパームキムキアーリベパンチ😤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:59.25ID:7rP2sqCu0
スペースザウルスも出せや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:19.87ID:UUPPgg0K0
>>154
ミュー禁止ならええで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:21.59ID:UbmY6nFY0
>>158
スキドレとかを割と無視できるのがええな
勅命で憤死するけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:28.81ID:rJMnllcia
宝玉獣ストラクにうらら入れてくんねえかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:58.20ID:de1fxHsN0
マスカレーナアストラム出されてどうしようかと思ったらホープザライトニングでワンパンやったわ
あいつ結構雑魚いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.34ID:yQovJrfo0
マスカレアストラムとかアライバルみたいなのかはクルヌギアスで突破しとるわ
ナサリーからメイド蘇生でマスカレーナ立てて相手ターンにもう一回ナサリー蘇生メイド蘇生でもう条件満たすから使いやすい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:38.09ID:7rP2sqCu0
なんやこのバッタ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:08.70ID:3J9LpmG/0
ワイはカオスドラゴンリンクやりたいんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:16.95ID:g27wgqwS0
エンディミオン強いけど使用者が増えない理由もわかる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:29.21ID:k1vhzUM80
ミッションやろうとしたら
アダマシア→なんかソリティア眺めてたらサレンダー
ジャンド→スピーダーに泡影でサレンダー

まともに相手してくれたの芝刈りワイトや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:53.10ID:V/noZ23M0
>>152
ダイヤ5行って降格ない状態でモンスター5体に攻撃宣言するやつ終わらせるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:07.55ID:tL8mHfa/0
カウンターとかカードめくりのペラペラとか迫真チェーンとか
演出が邪魔になるのはちょっとね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:43.01ID:xC/jC3o80
蟲惑魔やと割と簡単にゴールド2~3くらいいけるけどそこからウィックラフト使うとゴールド5まで叩き落とされるわ
今それくらいのレベル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:43.80ID:j8wkQs9H0
あかんカウンターの個数見てなかったンゴ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:49.23ID:mTh5oQGF0
さっき当たったんだけどなんでプランキッズの赤が2枚なのか分かる人いる?
https://i.imgur.com/RLv441g.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:59.21ID:1S8+e+OHd
デザートローカストあまり使いたくないんだよな
相手が選んでハンデスは結構弱い
シューティングライザーと使い分ける様にしてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:06.16ID:GdBTP0a10
>>8
マスターCSとかいう出来レースなんの参考にもならんが😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:06.21ID:tZSUp3Rj0
>>130
これにレスつけとる奴らはダンマリあっても対処できんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況