X



今年のプロ野球名鑑の各球団の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:22.14ID:JKcP2Dmga
村上の顔白すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:31.46ID:u9BZsgBOa
栗山て
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:50.24ID:/9XOu/X6a
選手名鑑(選手名鑑とは言ってない)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:05.17ID:BQ749O680
>>3
それ言ったらマークンもおっさんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:35.77ID:oxzNUuF80
柳かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:47.58ID:bxjqpYGGa
日ハムの選手かっこええやん
だれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:20.55ID:k9kRqfl90
村上と佐藤って兄弟言われたら納得するくらいには似てるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:40.76ID:2JFpRotca
広島のやつ誰かわからんやつ多そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:04.80ID:J3e6Bdk+a
お前ら敢えてビッグボスから逃げるな
ちゃんと触れろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:45.84ID:ze5rMSEx0
セの顔面偏差値よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:16.76ID:BQ749O680
>>13
日ハムは近藤を下ろすというズルしてるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:42.52ID:sGqgX70S0
広島誰やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:05.30ID:vNmE4EDg0
セ・リーグぶっさ!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:02.60ID:FEw8FvQj0
選手名鑑の村上ワイにそっくりやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:03.05ID:7LRIRSHB0
セはサトテルがいちばんかっこええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:50.51ID:AzYAOcxka
広島ガチでわからん
会沢?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:43.70ID:7LRIRSHB0
アレン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:48.12ID:BQ749O680
>>20
お目目くりくりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:50.05ID:ANexQJUi0
ブサイク多すぎやないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:51.34ID:9Gxvgwhv0
ハムって伊藤大海じゃいけなかったの???
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:33.73ID:4Oj7jIt+p
九里なんとかさん最多勝獲ったのに…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:27.61ID:NFbNnqiYF
新庄って選手権監督登録でもすんのかなって思ってたけどそんなことなかったわね 監督がやろうと思ってできるかはわからんのやけど
やっぱり健常者だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:20.91ID:73aYALIl0
監督・コーチと小さく書いてるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:46.50ID:hb5OB1v50
村上光すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:19.32ID:ofSQiy2P0
名鑑買うぐらいのマニア向けに監督入れる意味ないような
これで新庄オタが買うとか思ってるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:19.68ID:hBQkcYSy0
栗山って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:26.72ID:i4QtQojE0
初手豚ゴリラガーゴイルで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:33.77ID:4m8nxYDIa
>>25
最多勝だけでなく最高勝率も獲った青柳さんなんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:57.47ID:P7PjBgB60
岡本はブサイク
ちな巨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:28.43ID:Ao27jiZ00
牧と柳の顔好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:54.96ID:QoShhmjB0
岡本と牧やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:11.94ID:GcvlFS+b0
セリーグやばない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:11.40ID:+7npHRsca
田中って顔いいわけではないけと
長年中心選手だったからか笑顔うまいよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:22.14ID:XifYbuGR0
2年目の牧佐藤と規定0の佐々木はおかしいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:50.33ID:kwtMCTOZ0
こうして見ると柳田って全然かっこよくないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:03.79ID:zB9F22ZTp
村上のライトが当たりすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:41.23ID:f3xvVNQa0
左上鈴木その子並みに白いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:06.10ID:jGbA7azU0
意外とパッと見違和感無かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:15.22ID:zB9F22ZTp
>>42
芸能方面にも明るいからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:38.13ID:dej+dZdn0
村上おでんくんにホンマ似てるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:44.19ID:jGbA7azU0
>>42
投げる時は鬼みたいな顔になるけどワロたら可愛いわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:36.04ID:JzwPF9VG0
セの写真悪意あるだろ
特に中日
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:08.44ID:pceZqknY0
>>52
村上と柳は照明担当が下手くそすぎる
広瀬すずも呆れとったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:11.71ID:NrdePd56d
セリーグは全体的にアレやな
ヤクルトが山田、巨人が坂本ならある程度マシになるんやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:34.47ID:+m8UZY5B0
>>52
柳は中日のイケメンランキング2位なのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:24.48ID:ePKG+1p80
なんでこんな写り悪いねん
免許センターやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:41.58ID:FEw8FvQj0
>>58
今の免許センターって割と写りがいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:45.97ID:Bgp9fvco0
>>57
オモシロイ部門って顔が面白いってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:04.24ID:GDMKx6SQa
セはブスばっかになって来たな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:03.57ID:TjLH7nKBr
コラ?さすがにうせやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況