X



巨人さん、今季初の4連敗 この4試合で33失点もしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:59.69ID:ljszxiBT0
巨人 赤星乱調&守乱4失策で今季ワースト12失点大敗 坂本不在響く今季初4連敗 4戦で33失点…
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/05/03/kiji/20220503s00001173246000c.html

4月29日 ●2―3  阪神(東京D)
4月30日 ●3―10 阪神(東京D)
5月 1日 ●1―8  阪神(東京D)
5月 3日 ●3―12 広島(マツダ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:51.78ID:sIDbHZiAd
阪神関係あるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:06.04ID:LZtzwM4td
阪神関係あったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:10.07ID:0qbA1/370
巨人て守備が堅かったから投手微妙でも介護できてたのに
外野がファイヤーで坂本もおらんとなったらそらボコられるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:44.83ID:POMgfL4k0
阪神ファンが巨人に連勝して調子乗ってたけど単に巨人が弱かっただけみたいやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:51.61ID:sIDbHZiAd
巨人のベンチお通夜みたいになってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:25.36ID:Ryzj55tC0
やっぱ4得点って異常よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:43.92ID:k7XpLHdXM
去年はマジで守備硬かったのに一年でガタガタになったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:45.50ID:XQqtb9QC0
よし阪神関係あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:58.13ID:YHN3gJWLr
33-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況