X



大喜利大喜利 なんG大喜利部 大喜利大喜利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:26.35ID:A1ygBdDq0
簡単に落ちるわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:56.73ID:A1ygBdDq0
あぁー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:47.17ID:A1ygBdDq0
若月 健矢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:54.80ID:A1ygBdDq0
伏見 寅威
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:03.14ID:A1ygBdDq0
福永 奨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:07.05ID:OgUop2SbM
入ります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:33.58ID:A1ygBdDq0
松井 雅人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:37.27ID:A1ygBdDq0
頓宮 裕真
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:48.80ID:A1ygBdDq0
中川 拓真
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:12.57ID:1cpFgP6s0
保守しすぎると規制食らうぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:32.76ID:A1ygBdDq0
ゴミみたいなのしか思いつかなくてすまんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:54.30ID:A1ygBdDq0
鶴見 凌也
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:25.67ID:a4M79BCT0
増えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:33.06ID:4SWUO5Scd
ワイが運転終えるまで保守してろと言ったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:35.83ID:4SWUO5Scd
ほしゆ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:55.74ID:A1ygBdDq0
釣 寿生
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:14.93ID:A1ygBdDq0
松川 虎生
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:19.24ID:A1ygBdDq0
田村 龍弘
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:33.61ID:4SWUO5Scd
くソみたいな答えしか思いつかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:34.70ID:A1ygBdDq0
佐藤 都志也
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:38.64ID:A1ygBdDq0
吉田 裕太
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:20.34ID:A1ygBdDq0
江村 直也
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:09.21ID:a5A647pq0
俺がきたからにはもうおしまいだ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:24.41ID:dojHaEt/0
落とすな落とすな保守
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:34.97ID:4SWUO5Scd
しょっく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:54.40ID:A1ygBdDq0
加藤 匠馬
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:54.82ID:dojHaEt/0
はいはいやまさた、ま
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:00.71ID:A1ygBdDq0
植田 将太
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:06.18ID:A1ygBdDq0
柿沼 友哉
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:19.23ID:dojHaEt/0
ondvtpaumtспившшаслллрлчьст
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:27.67ID:dojHaEt/0
Пырлатлжаььсщаьп
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:03.72ID:A1ygBdDq0
谷川 唯人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:08.11ID:A1ygBdDq0
村山 亮介
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:41.15ID:i/jyWR0Ua
ビヨンセ被り草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:52.36ID:dojHaEt/0
マダーナ普通に笑った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:08.42ID:4SWUO5Scd
あかん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:13.21ID:a5A647pq0
いいぞ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:34.22ID:A1ygBdDq0
太田 光
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:17.19ID:a5A647pq0
いけー!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:26.52ID:Ackyr6CBM
初めて回答したらすぐ一位取れたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:02.59ID:A1ygBdDq0
>>60
天才やね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:08.33ID:OgUop2SbM
>>58
おめ、才能あるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:14.65ID:A1ygBdDq0
初期に一位取れないとずっと取れる気せんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:36.90ID:4SWUO5Scd
あかんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:41.18ID:dojHaEt/0
ういういうちうい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:08.38ID:A1ygBdDq0
炭谷 銀仁朗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:11.21ID:dojHaEt/0
アジフライが一位なのか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:12.62ID:A1ygBdDq0
田中 貴也
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:16.77ID:A1ygBdDq0
安田 悠馬
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:34.14ID:4SWUO5Scd
食材系すこ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:08.99ID:a5A647pq0
ほっしゅ!おれほしゅう!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:59.34ID:A1ygBdDq0
意味不明さで受ける時塩梅かね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:27.52ID:4SWUO5Scd
米倉涼子
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:09.56ID:A1ygBdDq0
大喜利の答えとして不適なのはあかんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:12.22ID:H8/QtJQu0
ぼぼおん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:17.87ID:H8/QtJQu0
とかやゆほんは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:42.43ID:H8/QtJQu0
なよわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:54.78ID:H8/QtJQu0
なわなやる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:05.94ID:H8/QtJQu0
たなわゆは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:14.15ID:A1ygBdDq0
堀内 謙伍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:18.41ID:A1ygBdDq0
石原 彪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:22.44ID:A1ygBdDq0
水上 桂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:23.26ID:dojHaEt/0
毎度毎度50レス近くする人お疲れ様やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:40.15ID:dojHaEt/0
落とすな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:46.41ID:dojHaEt/0
桂木桂馬
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:16.95ID:H8/QtJQu0
たさよわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:25.11ID:H8/QtJQu0
さろゆ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:36.05ID:Lo3rdFDc0
被りそうやなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:41.32ID:H8/QtJQu0
さはらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:46.01ID:A1ygBdDq0
水上 桂
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:53.16ID:A1ygBdDq0
江川 侑斗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:03.92ID:A1ygBdDq0
甲斐 拓也
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:05.94ID:H8/QtJQu0
落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:14.12ID:H8/QtJQu0
保守しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:46.84ID:Ackyr6CBM
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:51.49ID:H8/QtJQu0
なさはゃま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:54.13ID:dojHaEt/0
高原歩美
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:02.53ID:H8/QtJQu0
やらわやら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:11.69ID:H8/QtJQu0
かさのやはやゆ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:24.16ID:H8/QtJQu0
まさよんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:32.63ID:H8/QtJQu0
落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:00.25ID:A1ygBdDq0
牧原 巧汰
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:50.78ID:A1ygBdDq0
豊作やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:21.85ID:Tvs5vK/g0
これが1位かよってやつかなりあるよな
ちなみにワイは1位になったことない🤗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:48.12ID:H8/QtJQu0
なさのやぬな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:58.04ID:H8/QtJQu0
なさそゆなゆ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:11.89ID:H8/QtJQu0
なひゅ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:27.70ID:H8/QtJQu0
落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:07.11ID:H8/QtJQu0
保守シロ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:27.83ID:H8/QtJQu0
落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:40.30ID:A1ygBdDq0
海野 隆司
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:45.81ID:H8/QtJQu0
みやさや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:46.34ID:A1ygBdDq0
九鬼 隆平
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:50.66ID:A1ygBdDq0
渡邉 陸
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:02.64ID:H8/QtJQu0
ぬゆさゆや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:42.70ID:H8/QtJQu0
てかひやゆ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:53.66ID:H8/QtJQu0
りわゆなつたま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:16.01ID:H8/QtJQu0
落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな落とすな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:42.41ID:A1ygBdDq0
石塚 綜一郎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:45.48ID:H8/QtJQu0
なかさそゆふは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:48.38ID:A1ygBdDq0
居谷 匠真
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:54.02ID:A1ygBdDq0
加藤 晴空
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:55.00ID:H8/QtJQu0
ひやわんやわんやわん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:06.56ID:a5A647pq0
大喜利楽しいね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:33.35ID:a5A647pq0
大喜利がすごく楽しい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:15.53ID:A1ygBdDq0
清水 優心
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:19.62ID:A1ygBdDq0
古川 裕大
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:25.31ID:A1ygBdDq0
宇佐見 真吾
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:26.52ID:+t/dEtm10
スレ立ておつやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:27.64ID:a5A647pq0
日ハムじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:33.75ID:a5A647pq0
調子いいぜ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:39.91ID:A1ygBdDq0
郡 拓也
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:44.42ID:A1ygBdDq0
田宮 裕涼
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:48.48ID:A1ygBdDq0
梅林 優貴
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:26.17ID:3orIop+F0
保守保守保守や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:46.22ID:A1ygBdDq0
石川 亮
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:50.17ID:A1ygBdDq0
速水 隆成
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:56.30ID:A1ygBdDq0
岡田 雅利
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:54.06ID:3orIop+F0
あなそとか言うやつなんなんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:06.31ID:A1ygBdDq0
森 友哉
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:15.67ID:A1ygBdDq0
古賀 悠斗
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:22.25ID:A1ygBdDq0
柘植 世那
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:41.16ID:A1ygBdDq0
牧野 翔矢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:45.26ID:A1ygBdDq0
齊藤 誠人
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:49.58ID:A1ygBdDq0
古市 尊
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:58.30ID:3orIop+F0
>>170
変なやつ湧いたら嫌やね
今まで楽しくできてたのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:59.85ID:a5A647pq0
最高だ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:36.74ID:bKvmi/C9d
亭主の云う方がもっとものだが、あしたぐらい出すでしょうと云う声もする。
奥さんが不たしかなのが承知するものか、机か何か積んで立て懸けてもらいたいんだか分りゃしない。
え?どうだか…………全くです……知らないんだろう。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:02.23ID:3orIop+F0
おもろいの多くてむずい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:38.52ID:A1ygBdDq0
中熊 大智
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:47.22ID:A1ygBdDq0
松井 聖
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:53.37ID:A1ygBdDq0
内山 太嗣
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:54.88ID:A1ygBdDq0
中村 悠平
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:01.20ID:A1ygBdDq0
西田 明央
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:07.42ID:A1ygBdDq0
松本 直樹
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:14.79ID:54peQMrI0
あっちのコメント機能消した方がスレに書くから保守になりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:36.15ID:A1ygBdDq0
内山 壮真
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:41.37ID:A1ygBdDq0
嶋 基宏
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:46.70ID:A1ygBdDq0
古賀 優大
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:17.23ID:5F8O+kw80
>>194
突然のガッツだぜすき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:38.72ID:3orIop+F0
守保守
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:48.68ID:A1ygBdDq0
梅野 隆太郎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:55.42ID:x3ZbRH3kd
普通自分の精子興味本位で飲むことあるやろ中学生くらいで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:57.06ID:A1ygBdDq0
坂本 誠志郎
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:03.31ID:A1ygBdDq0
榮枝 裕貴
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:15.51ID:5F8O+kw80
2答目でアスペがいるのがリアルすぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:34.01ID:+t/dEtm10
オカズさがしておちんちんいじりながら考えてるから気が散りがち
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:05.20ID:edGjrF0X0
デュエプレ荒らしとか覚えてる奴おるか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:06.83ID:SJyYg1jk0
おもんないコメントばっかりや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:11.18ID:5F8O+kw80
批評のピントがズレてるのよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:24.59ID:A1ygBdDq0
あかん滑るわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:28.61ID:3orIop+F0
なんか変なやつ増えてて悲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:41.30ID:A1ygBdDq0
長坂 拳弥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:42.53ID:CE5o6qtx0
1位が意味わからん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:44.40ID:x3ZbRH3kd
批評ガイジこっちに保守レスしてくれや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:47.52ID:A1ygBdDq0
藤田 健斗
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:03.79ID:a5A647pq0
コメントで滑るなよー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:31.12ID:x3ZbRH3kd
地獄で草生える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:06.56ID:+t/dEtm10
コメントウザいから消したほうがええかもな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:51.66ID:A1ygBdDq0
大松居て草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:33.66ID:x+6ogVH70
批評ニキ普通に回答がスベってるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:33.83ID:V84z70Y20
中川 勇斗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:35.17ID:WJxZ7xoj0
お、おちるー!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:37.87ID:V84z70Y20
片山 雄哉
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:57.51ID:x+6ogVH70
保守やなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:02.38ID:V84z70Y20
坂本 勇人
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:49.13ID:gOkKiz/Dd
ログの下のサフィックスってなんや?
なんかえっちなひびきだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:48.66ID:YfNBXJPJ0
ほしゅだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:59.41ID:V84z70Y20
大津 綾也
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:00.67ID:hRE+HFop0
gの座王はだれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:03.20ID:V84z70Y20
小林 誠司
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:08.64ID:V84z70Y20
亀田 啓太
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:53.46ID:V84z70Y20
うーん、かなしいなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:08.83ID:x+6ogVH70
笑点おもろいけどなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:40.79ID:YfNBXJPJ0
水ダウの焼き増しで票が取れるということは普段とは違う層が来てるということやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:03.31ID:YfNBXJPJ0
別に回答を悪く言っとるつもりはないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:50.21ID:KELj1zmw0
20個くらいやっていいね20くらいなんやがセンスないんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:34.63ID:kMISm0Y40
お題いいね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:40.39ID:gOkKiz/Dd
>>245
そんなことないで待ちか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:43.79ID:6n58lS9i0
つまんねえコメントしかない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:47.47ID:x+6ogVH70
これおもろいの多いね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:11.63ID:WJxZ7xoj0
コメントが地獄
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:31.44ID:YfNBXJPJ0
批評ニキとあなそはブロックでええんちゃう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:50.99ID:x+6ogVH70
普通にコメントおもろいなぁとかでええのに
批評とかつまんなとか嫌やわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:52.02ID:+JNotJXn0
コメント制限できるやろ、おもろい回答あっても冷めるから制限してクレメンス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:13.51ID:usPZp2Z20
>>257
部屋立て直さないとできません
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:37.20ID:WJxZ7xoj0
前向きなコメント以外いらない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:52.01ID:V84z70Y20
大城 卓三
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:57.96ID:V84z70Y20
前田 研輝
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:04.25ID:V84z70Y20
岸田 行倫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:46.12ID:kMISm0Y40
このお題って自分らで考えてるん?うまいね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:25.98ID:+JNotJXn0
スパムやっとる批評とあそなはキックでしか対処できん感じか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:03.14ID:V84z70Y20
山瀬 慎之助
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:08.21ID:V84z70Y20
萩原 哲
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:13.67ID:V84z70Y20
喜多 隆介
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:32.18ID:KELj1zmw0
1ついいねついてホッとしたら批評野郎やったわ死にたい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:36.27ID:WJxZ7xoj0
みんなに伝わらなくても誰かに伝わればそれでいいんだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:30.36ID:x+6ogVH70
松屋まじなん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:52.76ID:IrYVdXsQ0
ブロックとか追い出そうとかは止めといた方がええで
去年はそれで逆ギレされて大喜利スレが半年潰れたぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:17.60ID:x+6ogVH70
>>276
そうなんか
じゃあええか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:43.31ID:WJxZ7xoj0
相当割れたね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:06.82ID:+JNotJXn0
GWやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:11.83ID:fmkY43fIM
大喜利スレ終わったなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:53.51ID:kMISm0Y40
なんか一個覚えとくんや他のやつが募集したとき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:25.66ID:x+6ogVH70
コメントでお題の回してくれた人ありがとう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:06.64ID:KELj1zmw0
同票なのに順位が違うのはなんでなん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:12.18ID:kMISm0Y40
批評ニキ一位取りにきてるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:16.32ID:x+6ogVH70
>>286
複垢自演やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:42.83ID:WJxZ7xoj0
はいよ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:57.04ID:x+6ogVH70
おもろいの多い
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:30.85ID:hRE+HFop0
容疑者xの献立は普通におもしろそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:49.93ID:V84z70Y20
中村 奨成
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:55.53ID:V84z70Y20
會澤 翼
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:59.09ID:V84z70Y20
坂倉 将吾
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:15.71ID:hRE+HFop0
へえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:38.54ID:KELj1zmw0
>>287
さんがつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:43.59ID:kMISm0Y40
>>293
うまいせいで面白そうに見えるよくわからん現象になってたな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:49.73ID:V84z70Y20
どれもええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:10.61ID:x+6ogVH70
今回投票むずいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:46.28ID:WJxZ7xoj0
おっとこれはいけませーん!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:47.68ID:x+6ogVH70
最悪や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:59.35ID:f3BJ9tci0
荒らされとるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:03.14ID:hRE+HFop0
荒らし久々やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:03.82ID:+JNotJXn0
このサイトまだ荒らし対処できてないんかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:23.13ID:V84z70Y20
はい
解散か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:27.75ID:6n58lS9i0
ひどすぎ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:48.13ID:kMISm0Y40
終わり
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:50.93ID:f3BJ9tci0
こんなスレの荒らしやるってガイジでもせんで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:55.08ID:1apLl849p
芸人の名前使って荒らす奴昔っからおんねんこいつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:09.87ID:f3BJ9tci0
解散か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:50.24ID:x+6ogVH70
これ次第やろね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:08.38ID:hRE+HFop0
会話式の解答好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:16.08ID:6BPx89Wn0
大喜利スレの荒らしでなんJ化が完全に進行したこと確認できるの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:32.50ID:x+6ogVH70
かっけえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:06.79ID:6BPx89Wn0
荒らしも含めて完全に移住終了したんやね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:15.64ID:6MZsh2hy0
部屋たてたホストが入室者の管理で受刑者とか指定出来るやつって荒し対策とかではないのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:43.08ID:+JNotJXn0
ま、寝るか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:05.70ID:WJxZ7xoj0
がんばれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:14.73ID:Ln8mXvwL0
>>321
出来るけど飛行機飛ばされたら終わり
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:33.98ID:6n58lS9i0
終わりやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:53.06ID:V84z70Y20
あかん匂いがするねぇ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:58.35ID:WJxZ7xoj0
もう……終わりやね……
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:17.07ID:CfFSfhAn0
仏閣にぶっかけが増えてるな
名前買えてきたぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:18.30ID:x+6ogVH70
さすおわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:21.96ID:V84z70Y20
これもうなんG民のセンスの戦いやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:22.96ID:fmkY43fIM
複垢荒らしが次は負けんぞ!じゃなくてまず大喜利で勝ててない時点で負けてんのよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:23.31ID:Ln8mXvwL0
部屋立てた人が投稿者に制限を設けて、許可した人だけ回答できるようにすれば一応対策は可能
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:57.86ID:CfFSfhAn0
>>333
これがめんどくさいんよね
だから建てる人が減りブームが終焉する
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:07.28ID:KELj1zmw0
>>333
人が減るわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況