X



【速報】オムライス完成!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:32.59ID:c07G5TL+0
うまそー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:04.33ID:c07G5TL+0
美味いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:21.42ID:GcvlFS+b0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:36.55ID:WdrlNUFzr
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:59.13ID:xya+lpGur
こういうので良いんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:05.33ID:RkWK4Q430
足りる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:14.24ID:c07G5TL+0
>>6
ちな割ったら中は半熟でトロトロや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:38.31ID:c07G5TL+0
>>9
この後アイス食べるから足りる😋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:52.49ID:k9n4gfZF0
卵2個とか貧民やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:26.04ID:QA2qWAGj0
本質分かってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:13.75ID:c07G5TL+0
>>13
何で卵2個って分かった🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:38.02ID:k0u6uWtO0
どうせ食えばいっしょやし包まんでも良いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:38.84ID:k9n4gfZF0
>>15
見た目でわかるでワイもよう作るから
2個で上手いこと作れるほうが才能あるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:33.60ID:c07G5TL+0
>>18
やっぱり上手く形作るなら最低3個で小さいフライパンでやらなアカンか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:39.92ID:Yswoa30N0
ええな
明日作るか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:41.68ID:k9n4gfZF0
>>19
ご飯の量多めなら大きめのフライパンのがええ
縁の角度浅めので
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:03.77ID:WkT71Blj0
包まないのは甘え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:04.75ID:yoIWgBv/0
レシピ

コンソメキューブ
ケチャップ
塩コショウ
少しマヨネーズ
ウスターソース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:46.00ID:k9n4gfZF0
>>22
鉄フライパンでバター多めなら誰でもできるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:20.25ID:Vg0Em6Xt0
卵がカチカチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:43.96ID:0XMwd/rd0
なんか中途半端やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:02.97ID:0XMwd/rd0
ドレスドオムライスの練習してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:51.53ID:Yswoa30N0
オムライスのは半熟とろふわよりぴしっと焼いてあったほうが好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:58.39ID:gD1ARtABM
メシ少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況