X



セ・リーグファンの皆さん、SBグラシアル(全試合4番スタメン)の成績を何となく想像してみて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:00.11ID:QRFue2Bb0
29試合 .255 1 8 ops.701 得点圏.143

どうですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:55.79ID:IKBUewRi0
.280くらいあると思ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:58.59ID:56nTB9a60
別に悪くないだろ
セ・リーグ来たらOPS1.5くらいは期待できる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:04.10ID:eMD9yjz2a
.268 4 12 .866 くらい騒々してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:17.15ID:WNyKQdmdd
これでも打率パリーグ10位なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:17.79ID:Ll8ICbVjp
.240 2本 7打点だと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:22.09ID:6Jx3Y21B0
.258 4本かと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:32.23ID:Ktv1+MkcM
小園より打点が少ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:53.00ID:5iEGkxS/M
ビシエドと変わらんけど何かおかしいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:52.50ID:YkV+pKi3p
これさすがに下振れてるだけで通常は岡本レベルなんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:56.37ID:1rV/k0tNa
.2505本くらい打ってると思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:55.53ID:3Y/j8Gc+0
うちの4番やん
ちなD
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:11.81ID:PcFnYbDU0
いらんならくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:07.25ID:jC9q3oRFa
>>5
流石に騙されんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:50.36ID:jGbA7azU0
見た目の割に年食っとるんよな
ぼちぼち衰えてきたか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:11.10ID:SMK+73Xb0
巨人ファンのイメージは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:56.67ID:fymYWBhd0
何歳なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:30.29ID:QRFue2Bb0
グラシアル(36)
デスパイネ(35)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:34.93ID:6We8RTOs0
.280 25ぐらいに収束するイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:06.02ID:ZwOc2/Pc0
マクブルーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:52.67ID:25K5kY+J0
パが投高打低環境なのを考慮すると打率.280 OPS.780くらいある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:16.67ID:fOZj+kzsp
山川の傑出度加藤球おかわりくらいありそうやなこういうの見ると
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:08.07ID:pdgvaWLP0
ビシエドか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:34.33ID:16YYxUDGM
.280 6本 .850や
ソースは日シリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:56.03ID:3gHjtmTY0
どうせ大得意の巨人戦で爆発してセ・リーグのヒョロガリボコりまくるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:06.90ID:W7YIGeJA0
.265 7 .850くらいかと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:09.85ID:25K5kY+J0
>>22
確変じゃなかったらね
11おかわりなら加藤球じゃなかったら60本超えてたと思うけど山川はどうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:43.87ID:w3mOfr420
>>18
これが一番驚き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:47.10ID:FfQ4Oh3sa
年齢的にしゃーない
使い続けとるのが悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:48.39ID:e/TatNaX0
パだけ砲丸投げしとるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:55.27ID:XnAcuA6B0
モイネロも打たれてるし遂にソフトバンク助っ人の攻守の要が終わってきたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:45.48ID:fymYWBhd0
>>18
ホワッ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:04.49ID:okDYiWjT0
そこまで酷くはない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:18.53ID:7geF3blLd
新しい外国人探そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:20.59ID:WQpvqPKI0
最近はチャンスメイクしてくれるから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:23.89ID:ZRcJtwjip
ガルビス(4.2億)
グラシアル(2.7億)
チャッドウッド(3.5億)
レイ(1億)
デスパ(2.7億)
カータースチュアート(1.1億)
モイネロ(3億)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:47.44ID:BJX7ym1p0
これでもだいぶ上げてきたんだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:10.04ID:7gLWrjA70
まだ出塁能力は残っとるけど長打力は衰えつつあるわ
そして守備は怪しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:32.86ID:7geF3blLd
>>42
金満やなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:52.19ID:QRFue2Bb0
去年指をケガしてから指が思うように動かなくなったらしい


https://www.tnc.co.jp/sp/sports/articles/SID2021092100281
4番で出場していた5月8日のプレー中に右手の複数の指を負傷。

骨折、じん帯損傷など負傷した部分そのものは完治しているというが、
復帰が遅れている理由は患部が固まって動かないこと。
現状は可動域の訓練しかしていない。
斉藤コーチは
「けが自体は治っている。満足なバッティングがなかなかできていないのに無理にはやりたくないということなので、そこはちょっとずつ見極めながら」
とした上で、フリー打撃再開、実戦復帰などの時期については「今の時点ではめどがたっているわけではない」と話した。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:53.03ID:DRNglxiT0
>>42
はえー10億くらい無駄になってんのかな?
まあソフバンくらい金あるならええやろけどスカウトやばいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:04.15ID:IKBUewRi0
>>42
チャットウッドっての知らんわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:34.86ID:25K5kY+J0
>>36
強奪したら使い物にならなくなるからいらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:05.24ID:7geF3blLd
>>49
ストレート速いノーコンだったはずがストレート遅いノーコンだったやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:16.56ID:iTGCKxn4d
100試合 .310 21 70 OPS.950のイメージなんやが ちな巨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:44.40ID:v4Iz+Qkh0
>>42
ガルビスこれであの成績とかヤバすぎでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:52.55ID:gYmqyxU8d
いうてグラシアル日本シリーズで打ったか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:13.05ID:j6qMHin00
どこも外国人ゴミすぎて強奪に値する選手がおらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:03.85ID:IKBUewRi0
>>51
ピッチャーなんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:02.51ID:QRFue2Bb0
>>53
ちなみに
22年 4.2億
23年 4.2億
の2年契約
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:35.53ID:XVlrZfb10
230 8本かなって思ったら結構近かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:10.18ID:CU6I+EE50
まあ交流戦で復調するんやない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:57.85ID:8I0VG7SL0
そもそも打ってる助っ人ってこの辺の3人しか居なくない?

ソトソト(De).339 4HR OPS1.038
アルカン(日).293 6HR OPS.870
ウォーカ(巨).291 5HR OPS.866
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:22.48ID:RE4JM+Ow0
>>58
2年契約やったんか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:43.68ID:tTcq/JcG0
>>42
金持ちやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況