X



久しぶりに「GTA5」やり直してるんやがこれ面白すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:39.97ID:v6U3SMJXa
ストーリー最高やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:07.94ID:sTlZwETXa
無規制版楽しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:01.10ID:QKVwCnjq0
フランクリンすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:32.66ID:cTRK6cMK0
オンラインで嫌がらせするのマジで楽しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:48.55ID:TJhc5UNjM
ストーリーしかいいとこないけどな
ゲームとしては過去作のほうが面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:35.90ID:aTwT5RT60
クルーザーでパーティしてる娘攫うとこで止まってるわ
あそこから段々面白くなるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:05.05ID:gPaquPU4d
>>5
すぐ警察飛んでくるのまじでクソゲー
せっかくサプレッサーとか増えたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:55.49ID:5aN1eVV3r
ストーリー何周したことか
ほんまに人生で一番プレイしたゲームやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:36.91ID:pxRq3HguM
最初の強盗楽しかったなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:04.51ID:/7MkF5iv0
マップ広いから物足りんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:09.91ID:E7DwN7Mq0
PS5版安かったから買ったけどやってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:13.29ID:nqkShY8L0
株で大儲け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:56.00ID:vJ71RS0E0
Spotifyで曲流しながらドライブするの好きやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:32.44ID:sh9/wb7x0
家ぶっ壊すやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況