X



【アドガード】法律に自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:43.09ID:wLK4OcQh0
開示請求した相手の名前をFacebookで調べて本人を見つけた時その人の職業をTwitterでバラしていいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:12.45ID:wLK4OcQh0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:26.05ID:wLK4OcQh0
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:59.06ID:wLK4OcQh0
ワイはアフィやないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:24.99ID:wLK4OcQh0
なぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:50.04ID:wLK4OcQh0
どうなんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:27.71ID:RwIzTS/C0
無職がSNSやるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:15.61ID:wLK4OcQh0
>>8
別にいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:32.46ID:wLK4OcQh0
ニートにも人権はあるで😤😤😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:30.00ID:wLK4OcQh0
>>11
わいの義務は寝たい時に寝て食いたい時に食うだけや!お前俺がただ怠けてるだけだと思ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:00.92ID:eyP3tr9rd
職業バラすことが名誉毀損に繋がらないならええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:41.77ID:wLK4OcQh0
>>13
そうなんかサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況