X



今度童貞捨てれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:26.20ID:6W7FzIuBp
嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:54.87ID:6W7FzIuBp
マッチングアプリの子とホテルで映画見ながらお酒飲むことになったからいけるよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:03.35ID:6W7FzIuBp
マジで楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:28.88ID:6W7FzIuBp
>>5
ワイは友達に撮られてたのを使ってる
一緒に遊んだ時に撮られた写真がラインのアルバムにアップされてたからそこから貰った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:27:22.12ID:6W7FzIuBp
20歳と1ヶ月やからギリセーフやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:27:31.66ID:3YcnJX+J0
なんか汚いなあ。普通高校ぐらいで告白とかなしで互いになんとなくできるもんなんだけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:28:09.45ID:6W7FzIuBp
>>8
高校通信制やからそんなんなかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:07.96ID:9aMPRWD+0
業者定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:36.26ID:6W7FzIuBp
>>10
業者じゃないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:59.94ID:6W7FzIuBp
ここで捨てれんやったら一生無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:17.02ID:6W7FzIuBp
相手は彼氏いたことあるらしいから色々教えてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:46.47ID:IvbKRyOa0
もう深夜から未明になろうとしてる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:10.85ID:6W7FzIuBp
>>14
なんかの歌詞?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:13.55ID:+4HgQoSQ0
おっ、がんばれ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況