X



【フジ】ドラゴンボール改(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:19.21ID:1adoAVwCd
54話「宇宙に消えた悟空…甦れ!超(スーパー)戦士たち」
(ドラゴンボールZ 106話Bパート-107話 )
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:43.42ID:1adoAVwCd
ドッカンドッカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:36.16ID:1adoAVwCd
ツイてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:39.70ID:+V2VowJ50
関西だとやってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:12.36ID:1adoAVwCd
バカヤロー!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:32.45ID:1adoAVwCd
孫悟空、死す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:04.92ID:PW0SV2sz0
悟空さん、いくらなんでもバルクがありすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:04.96ID:1adoAVwCd
まーもるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:36.77ID:1adoAVwCd
ドッカンドッカンツイてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:10.89ID:PW0SV2sz0
ドッカンバトルってこれのあと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:53.13ID:RlpajdrD0
肝心なところは見ていない界王様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:55.01ID:1adoAVwCd
孫悟空死亡確認
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:08.72ID:PW0SV2sz0
>>4
アマプラで見ながら実況するんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:12.83ID:+V2VowJ50
ドラゴンボールはサイヤジン編までしか認めない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:35.42ID:1adoAVwCd
一番付き合い長いもんなヤムチャ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:36.61ID:PW0SV2sz0
>>17
もう結構前からや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:43.45ID:dEd6FzGG0
これ悟空が生きてるって何時分かるんだっけな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:16.99ID:PW0SV2sz0
界王様もっとよく見ろ😠
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:21.35ID:dEd6FzGG0
死人ジョークうまくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:24.50ID:RlpajdrD0
>>21
ポルンガで生き返らせようとしたとき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:39.46ID:dEd6FzGG0
>>26
あーあったな
ありがと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:43.89ID:PW0SV2sz0
それもやっつけてないで😁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:55.56ID:1adoAVwCd
ベジータさん🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:10.36ID:1adoAVwCd
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:18.61ID:PW0SV2sz0
死んだ(死んでない)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:25.25ID:RlpajdrD0
ブルマ畜生すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:57.24ID:MYcJsxEC0
死が軽い・・ええんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:35.00ID:1lfask6F0
てす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:41.81ID:1adoAVwCd
じゃあまずはナメック星復活させよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:47.90ID:PW0SV2sz0
それ星ごと蘇らせれば良い話ですよね😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:26.15ID:1adoAVwCd
Aパート終わるのはえ~!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:46.99ID:PW0SV2sz0
体か魂地球に来させればええ話やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:47.02ID:5lHIAR1M0
1回目って界王星で生き返ってなかったっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:53:58.22ID:iCgcdnvP0
ナメック星を復活させたらええんちゃうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:30.42ID:PW0SV2sz0
>>43
魂あったからやないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:38.52ID:RlpajdrD0
>>43
肉体を神様があの世に持っていったからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:14.97ID:1adoAVwCd
あくしろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:24.56ID:PW0SV2sz0
落ちそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:42.53ID:RlpajdrD0
アイキャッチフリーザのままか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:51.00ID:PW0SV2sz0
誰も考えつかないのひどい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:51.92ID:1adoAVwCd
悲しいなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:59.18ID:uim0qyQy0
テスト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:13.27ID:XIQtY3nOd
スピリチュアルベジータ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:19.97ID:+V2VowJ50
下品な女だのとこすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:31.22ID:dEd6FzGG0
さすがエリート
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:31.92ID:+V2VowJ50
ベジータは脳筋じゃないからすこれる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:35.85ID:CSpuPTT70
夫婦の会話
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:36.73ID:BlzXSo+00
かっこいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:40.90ID:PW0SV2sz0
王子が考え付くことをお前ら思いつかんかったんか😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:48.06ID:RlpajdrD0
お前ちょっと見ただろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:12.78ID:PW0SV2sz0
作画めちゃええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:13.84ID:1adoAVwCd
持ちつ持たれつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:19.90ID:dEd6FzGG0
性格あれだが、基本いい奴よなブルマ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:42.83ID:swQcXF0r0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:43.64ID:dEd6FzGG0
名シーン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:44.09ID:BlzXSo+00
ブルマって優しいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:46.62ID:1adoAVwCd
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:46.73ID:+JE6/Oad0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:50.17ID:CSpuPTT70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:58:58.76ID:PW0SV2sz0
今一番の脅威がベジータという事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:21.27ID:swQcXF0r0
ヒエッ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:22.44ID:XIQtY3nOd
ヒエッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:25.37ID:PW0SV2sz0
ブルマ手伝ってやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:35.54ID:PW0SV2sz0
モンペ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:08.80ID:PW0SV2sz0
>>81
ベジータが動いたらブルマ消し飛びそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:14.62ID:1adoAVwCd
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:49.42ID:PW0SV2sz0
修行場見つかっちゃったねえ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:50.80ID:dEd6FzGG0
あーそら公転周期が違うか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:52.32ID:1adoAVwCd
1年が130日…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:01.90ID:TodKYgbm0
髪伸びてええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:07.70ID:PW0SV2sz0
うーんこの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:02.71ID:dEd6FzGG0
こんなん街中大騒ぎだろ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:08.17ID:TodKYgbm0
この時ってベジータとピッコロどっちが強いの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:10.54ID:XIQtY3nOd
ブルマの母ちゃんすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:15.77ID:tjyeZ6zi0
お得定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:20.41ID:870ogkJA0
これどこまでやんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:22.62ID:1adoAVwCd
サンキュー最長老
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:28.69ID:XIQtY3nOd
>>92
ベジータ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:58.28ID:1adoAVwCd
なんで!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:59.96ID:PW0SV2sz0
1年短いって恒星への距離近いか公転スピード速いから気温とかへの影響出んのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:11.51ID:1adoAVwCd
ファッ!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:21.26ID:Hi0nwx1A0
ナメック語じゃなくても通じてるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:27.15ID:870ogkJA0
アーロンプーアル懐かしすぎ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:27.58ID:dEd6FzGG0
融通利かせてくれたな
問答無用で魂抜くような事無いのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:34.06ID:1adoAVwCd
せやな!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:35.40ID:PW0SV2sz0
うーんこの無能共
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:59.59ID:TodKYgbm0
ヤムチャとかはええんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:14.92ID:tjyeZ6zi0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:15.90ID:870ogkJA0
嬉しそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:17.34ID:BlzXSo+00
優しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:18.68ID:swQcXF0r0
やさしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:19.01ID:dEd6FzGG0
あの世には行ってなかったのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:21.02ID:1adoAVwCd
サンキューポルンガ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:21.02ID:CSpuPTT70
有能
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:33.43ID:+JE6/Oad0
神龍勃起してそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:35.85ID:TodKYgbm0
>>98
ベジータのが上か
よく暴れなかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:58.85ID:RlpajdrD0
拒否するんゴ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:00.18ID:swQcXF0r0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:06.25ID:PW0SV2sz0
拒否とかあるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:08.09ID:870ogkJA0
妻と5歳の子供置き去りやけどブルマやピッコロおるしええかw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:16.22ID:1adoAVwCd
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:19.43ID:dEd6FzGG0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:20.82ID:swQcXF0r0
ヒエッ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:23.34ID:tjyeZ6zi0
事実だぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:24.97ID:TodKYgbm0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:52.62ID:1iokfIFn0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:54.89ID:dEd6FzGG0
ベジータの思考もだいぶ脳筋だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:55.87ID:1adoAVwCd
泥棒ー!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:56.86ID:XIQtY3nOd
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:06.16ID:RlpajdrD0
王子130日のんびりしてたんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:33.30ID:870ogkJA0
こいつら地味にギニュー達より強いんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:39.66ID:tjyeZ6zi0
可哀想
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:55.54ID:1adoAVwCd
おめぇも残ったらどうだヤムチャ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:08.05ID:dEd6FzGG0
この時点ではブルマとベジータとは付き合ってないんだっけな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:16.80ID:870ogkJA0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:51.76ID:swQcXF0r0
なんかいて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:53.04ID:+V2VowJ50
ベジータを写せ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:53.38ID:TodKYgbm0
ギニューもいて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:58.47ID:tjyeZ6zi0
ギニュー隊長!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:58.83ID:1iokfIFn0
カエルおるけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:00.04ID:1adoAVwCd
ん?今のカエル…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:01.04ID:RlpajdrD0
ギニューまでおるやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:10.26ID:KJsIOKsw0
なおこの後ブルマは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:11.39ID:870ogkJA0
長年付き合ったカップル感すこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:41.96ID:PW0SV2sz0
なんで界王星で蘇らなかったんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:55.28ID:ovBClHiwd
天餃尊い…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:08:59.97ID:7w/ZlG750
😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:02.89ID:PW0SV2sz0
今までずっと一緒におったやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:17.74ID:1adoAVwCd
😭😭😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:25.38ID:870ogkJA0
😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:26.57ID:tjyeZ6zi0
デンデかわよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:34.92ID:RlpajdrD0
ばいばいデンデ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:37.61ID:PW0SV2sz0
なんでわざわざ新しい星探したんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:38.09ID:+V2VowJ50
そんな泣くことないだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:44.78ID:1adoAVwCd
また会おうな!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:03.79ID:870ogkJA0
ええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:04.52ID:f9WcO62P0
あーデンデ
あーデンデ
ピッコロナメックせーじん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:11.34ID:7w/ZlG750
デンデは最後に消すのか
空気読めるんやなシェンロンは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:24.70ID:ovBClHiwd
>>164
爆発したがな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:35.14ID:tjyeZ6zi0
ストーカー定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:38.33ID:1iokfIFn0
ピッコロは移動しないのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:44.93ID:Hi0nwx1A0
この時ってドラゴンボール2種類地球にあったのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:46.51ID:swQcXF0r0
ん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:46.98ID:cdnx1yeka
HEIWA!!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:47.24ID:1adoAVwCd
えっ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:47.55ID:+V2VowJ50
edすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:51.45ID:7w/ZlG750
おもいきり!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:55.71ID:PW0SV2sz0
>>170
復活させようと思わなかったんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:12.67ID:+V2VowJ50
やっぱサイヤ人編までしか認められないわほんま
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:19.91ID:1adoAVwCd
ヤバめのこの時代
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:20.53ID:A5rLGOBe0
edなつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:24.67ID:PW0SV2sz0
ランチ出せ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:28.06ID:ovBClHiwd
>>180
それはたしかに
ブウの時は地球復活したし出来るわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:28.60ID:cdnx1yeka
ヤングじじぃ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:34.13ID:870ogkJA0
悟空いない間にピッコロとチチが乳繰り合ってるんだよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:54.94ID:swQcXF0r0
終わりか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:55.93ID:KJsIOKsw0
もうトランクス出てくるのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:00.41ID:7w/ZlG750
この後の映画見ようや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:01.19ID:RlpajdrD0
予告なし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:19.93ID:cdnx1yeka
3dcg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:25.17ID:7MiNgBYi0
予告なしだと…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:29.81ID:870ogkJA0
>>193
ま?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:40.87ID:tjyeZ6zi0
熱い宣伝
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:55.28ID:ovBClHiwd
普通にCGいける
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:12.27ID:dEd6FzGG0
>>201
予告ないのってやっぱ今日で終わりなんか・・・
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:38.67ID:KJsIOKsw0
おい人造人間編やらんのか
中途半端な
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:40.06ID:PW0SV2sz0
>>198
アマプラでプライム特典のはずや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:14:19.38ID:7MiNgBYi0
>>203
その線が濃厚やな
MXのZで我慢するしかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:19.69ID:PW0SV2sz0
映画おもろいんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:51.25ID:A5rLGOBe0
映画楽しみだわー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:05.80ID:7MiNgBYi0
ほなまた映画で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況