X



【悲報】人生で嬉しかった瞬間、「大学合格」と「告白された時」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:49:50.51ID:wZ2aKS5Xp
ええんか??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:51:54.36ID:wZ2aKS5Xp
これから先の人生でこれを上回る嬉しさを味わうことが不可能という事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:51.80ID:N1CVzKeP0
子供が生まれた時やないの?一番って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:17.62ID:SxJRwim80
高校合格が1番嬉しかったか
もしくは17回目の告白が成功した時
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:52.12ID:/eriwzA4r
ゲームの大会で世界一になったときかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:55.24ID:uQObGVEPr
孫に囲まれながら死ぬ瞬間やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:34.97ID:TsQUlZ080
内定出た時は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:42.43ID:HSumA9fZ0
>>8
嬉しいと言うより就活という地獄から解放される安堵感しかなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:17.71ID:6fWCOTmn0
オナニーした後って嬉しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況