X



女子高生レイプ権 or 空を飛べる or 500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:26.08ID:MSLlV8Gg0
悩むね😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:11.30ID:L4tQHYM+0
好きな風に飛べるなら飛行一択や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:17.07ID:4NBXcxiu0
空を飛べる1択やろ
空からレイプできるしその能力でいくらでも稼げる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:56.58ID:DTZu0MTtM
空を飛びたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:04.41ID:AkkD6VpZa
飛ぶのって体力消費半端ないぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:23.56ID:YkYenQvsM
空を飛べる一択
他はそれなりにいるけどこれは人類唯一の存在になれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:49.64ID:TsQUlZ080
5億の間違いやろ
それでも選ばんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:42.48ID:JRwQcF8qd
飛行一択やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:15.95ID:jfdJxkt90
500万でええわ
空飛んでも楽しめる自信がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:34.13ID:JRwQcF8qd
>>7
鳥みたいに飛ぶもんだと勝手に判断してるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:01:36.88ID:w64aqnHg0
ヘェー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:46.85ID:Nypy8bzA0
夢の中のあの感じで空飛びたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:22.11ID:0/nKKGWud
物理法則諸々を無視なら飛行1択やけど違うなら500でええわ
可哀想なのは抜けないからレイプはいらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:03:24.53ID:nSb2G6LQ0
空飛ん出ると飛行機とかにぶつかって怪我したり死にそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:15.55ID:I66/uFwra
どうやって飛べるかによるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:24.95ID:A782Mbh+0
どんな手段でどう飛ぶのかわからんから選べんわ
飛行機乗れますよとか言われたら困るし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:53.07ID:CwHx4H1J0
何回レイプできるの???
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:56.10ID:9Ay8EnI90
>>9
政府に拉致されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:46.47ID:vGGSMJhX0
なおレイプ権を選んだことはお母さんにバレるとする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:13.84ID:jMMIhQiE0
女子高生レイプ権は回数は無限にレイプできるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:17.35ID:JRwQcF8qd
>>26
歩くよりはマシやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:03.33ID:T5saYP6T0
レイプする権利は元から誰でも持ってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:10.47ID:s0PoexsMa
でもいざレイプってなったらむずくない?
駅で可愛い子見つけてちょっといいですか?って許可証見せて素直に移動するなええけどめっちゃ泣かれたりしながら連れ歩いたらTwitterで晒されそうやしいちいち通報で駆けつけた警官に説明するの怠いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:54.37ID:K3MSEaHaM
でも空って鳥とかいてあぶなくない?
やめたほうがいいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:40.89ID:e53HRNy3d
権利だから罪に問われないだけと違うの
逃げるし抵抗もするし泣き叫ぶのを無理矢理ヤってもオッケーってだけやろ
まともな神経ならトラウマになるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況