X



ヒロミ、坂上忍、宮根誠司「おい飲みにいくぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:11.14ID:Hxm6L6m5M
誰選んでも地獄やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:39.86ID:niMImvA8a
お前と飲む方が地獄だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:43.07ID:MXBmOG/h0
一度落ち目見とる分線引きが一番まともそうなヒロミやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:40:15.63ID:Gljzp4xX0
全員自慢と説教してくる奴やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:30.76ID:mYeoLU8K0
ヒロミが1番かな
坂上忍だけは嫌や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:44:03.86ID:P7T1cDCG0
宮根だけ別格やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:11.07ID:dQr8fF5n0
ヒロミは楽しそうやし忍も何やかんや楽しそう
宮根はなんか酔ってキレたら手出そうやから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:18.20ID:DxZpO49ta
ヒロミは言うほど嫌われてはないと思う
坂上は死んでも嫌
ミヤネはおは朝時代から見慣れてるから別に構わん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:56:41.78ID:ZrjhB/br0
ヒロミは出身同じだから話のネタはあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:56.72ID:HW3NBj/l0
ヒロミって麻雀振り込むと顔面パンチだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:22.02ID:9B+hlChv0
オモウマのせいでワイの中でヒロミに対する好感度がだいぶ上がってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:04:17.97ID:NkLMQj46r
宮根だけは勘弁
坂上忍は麻雀の話を聞きたいしヒロミは車の話を聞きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:05:19.08ID:mYeoLU8K0
坂上はこっちが飲んでる酒や注文したツマミのセンスで2時間くらい人格否定してきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:10:40.24ID:94zfbIW60
ヒロミと坂上忍が同列なの謎や
高圧的な部分もないし、趣味に生きる気のいいオッチャンやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:16:04.81ID:qiTphw6iM
坂上一択やな基本ギャンブラーやから考え方がオモロイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:00.35ID:wiJAK+q40
坂上だけはないわ
ヒロミが良い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:12.22ID:nO4gTmbCa
ヒロミは一般人にも殴りかかるやべーやつだからな
宮根が1番安全やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:21.67ID:lNasDevuK
ヒロミしか飲まん
当時人気絶頂のアイドルを射止めた男やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:20:14.46ID:9fU2Jqew0
坂上忍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:22:02.39ID:YfNBXJPJ0
行かない🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:23:33.41ID:YfNBXJPJ0
坂上が麻雀の話ばかりなら着いてくわ🤤
なんなら卓囲む
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:26:29.00ID:2IDLpKhy0
宮根とリモート飲み会してイラつかせたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:30:44.96ID:7Ug2nyaq0
ヒロミ一択やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:42.65ID:T/9fi2q+M
坂上一択や
あの他人に1ミリも興味ない奴とどんな空気になるか見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています