X



YouTubeVanced、あと一ヶ月で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:58:41.75ID:weIguA1Z0
どうすんのまじで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:07.63ID:s5d04R36M
一ヶ月後に何があるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:32.62ID:7fLjpK9M0
>>3
世界滅亡や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:35.46ID:YnEY+aWid
どうすんのってもうYouTube見ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:58.92ID:cKGexEMLr
ReVancedの開発進んでるから問題無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:00:10.39ID:ZjwrtJtMM
プレミア入っても歌が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:00:11.39ID:Z1pKaNFg0
ま?
勘弁してくれよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:02.96ID:vOcTXWXna
ロシアなんだっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:19.37ID:HPa6ydEFd
2年持つんやないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:19.82ID:kfdodl1x0
あと2年って聞いたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:52.88ID:G6dtpiZB0
広告なしの代替ならいっぱいあるけど広告並みにUIキツイのしかねンだわ
XposedからのYoutubeAdawayに落ち着きそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:04:36.06ID:pbcoS9bT0
Newwipeは使いづらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:06:12.18ID:bZFyK/vu0
LUNAVPN使えば純正アプリでも完全ブロックやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:13:39.07ID:fljMOi0g0
普通にpremium入ったわ
月たった数百円で怯えながら使うのだるいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:55.50ID:ANAKv+NQM
わいもプレミア入っちゃったわお前らゴメンな……
まあ音楽ええんやないかって感じや……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:12.77ID:YnEY+aWid
>>18
ほぼ1000円やんけ
アマプラ年会費より高いとかあり得ん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:46.48ID:YnEY+aWid
間違えた
アマプラ年会費の「倍以上」するとかあり得ん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:20:25.62ID:2WVwdkKn0
Luna VPNなんてもんがあるんやな
まあ広告見たくないが為にBraveとか使う奴にはお似合いや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:24:56.18ID:fHUNfUeTd
久しぶりに普通ので見たら馬鹿みたいに広告見せられてきつかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:00.35ID:FmIW5kRa0
vivaldiアプリで見るしかないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:38:25.03ID:9CBlFzs60
vanced使っとるとピクチャーインピクチャーとバックグラウンド再生がプレミア機能なのわからんくなる
それくらいデフォでやらせろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 03:40:01.53ID:BRXhYfH0M
YouTube全部見終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況