【悲報】ニート、ガチで暇過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:02:52.26ID:xxh/DKtb0
まじで暇や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:02.79ID:xxh/DKtb0
ホンマに暇や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:07.73ID:xxh/DKtb0
やることない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:14.91ID:xxh/DKtb0
どうしたらええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:21.60ID:xxh/DKtb0
出来るバイトないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:03:54.98ID:XOmkGQxl0
パチンコ行こうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:12.08ID:v4QmK/ST0
働いたらいいのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:33.71ID:xxh/DKtb0
>>7
働く体力が無いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:46.02ID:AFK0eF9k0
暇じゃなくて使う金がないんやろ?ちょっとでいいから継続的にバイトやってみて金が溜まってきたらやりたいことすぐみつかるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:16.43ID:xxh/DKtb0
>>9
やりたいことがホンマに無いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:26.09ID:xxh/DKtb0
職歴無いと全く相手にされないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:40.76ID:xxh/DKtb0
金あってもほんま使い道ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:49.26ID:V34tG/to0
ニーフリ部立てろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:56.99ID:xxh/DKtb0
ひたすら毎日シコって5chや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:59.00ID:2ud9Xyd/r
親が甘やかしてるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:03.91ID:KDUo3BIOa
マジで暇なのきついよな ゲームとかアニメも無理なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:20.97ID:xxh/DKtb0
>>15
せやで何にも言わん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:31.67ID:xxh/DKtb0
>>16
ゲームもアニメも飽きた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:37.77ID:xxh/DKtb0
店員としゃべるだけでなんか1日充実した感じになる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:50.81ID:MEqEZ/4v0
本読む
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:58.72ID:xxh/DKtb0
働きなくないわけではないけどな 人と関わるのが嫌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:16.40ID:xxh/DKtb0
4年ニートやってるけどもうどうにもならんやろ?
雇ってくれるところはないだろうしそもそも働く気がゼロや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:34.13ID:xxh/DKtb0
うつ伏せになって低い位置で首吊る自殺方法が最近気になってるわ
ダラダラ生きててもしゃーないしスパッと終わらせたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:48.32ID:xxh/DKtb0
>>24
マジでこれおそろしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:10.67ID:f24RLwSaa
おっはー🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:35.73ID:xxh/DKtb0
すぐ認知症になりそう
ニートはガチで脳の萎縮が早いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:56.97ID:xxh/DKtb0
趣味なし金なし生きる意味なし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:10:54.04ID:AFK0eF9k0
4年もニートできる環境におるんやったらいくらでも立て直せるでイッチは幸運や
いきなり正規雇用がハードル高いやろうから非正規雇用で働くことから始めるんや
金がなくて目を逸らしてきたことが金を持つことによってどんどん視野が広がってくるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:11:38.51ID:xxh/DKtb0
>>30
ホンマに金あっても使い道ないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:12:05.80ID:pddzGCAL0
暇なのは考えることをやめたからなのでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:05.88ID:AFK0eF9k0
>>31
貯金いくらあるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:29.20ID:AFK0eF9k0
>>34
死ねくっそきしょかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:13:37.50ID:9V7zuKpn0
>>34
ブリカツでええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:20.20ID:9V7zuKpn0
ギフみたらネタレスなんか
安価向けて後悔したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:20.69ID:beUiSZDk0
散歩でもしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:25.61ID:xxh/DKtb0
>>35
0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:14:37.84ID:0lUpuFURM
トラック乗ろうや
ワイ地方民ですら未経験で一年目から手取り25は貰えたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:01.63ID:xxh/DKtb0
>>42
トラックって結構力仕事やろワイにはきついわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:04.14ID:ZQ/u1lmx0
>>40
今から出るとこや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:15.64ID:nRd/NOCGa
嫌なことを先延ばしにしてるだけだから
早めに向き合わないとどんどん地獄になるで
親の遺産があるとかならええけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:17.46ID:9V7zuKpn0
>>42
何歳や?
未経験30でも取ってくれるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:16:50.24ID:AFK0eF9k0
>>41
ほな使い道もなにもまだ実際に金を貯めてみてないんやからわからんやろ
ほんまに自分で仕事して金貯めてみるだけでやりたいこと見つかるから騙されたと思って働いてみたらどうやまあそら無理にとはいわんで4年ニートやってきたんやろうから中々腰は上がらんやろでも趣味がほしいんやったらなにか始めてみるのも手や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:18:26.43ID:xxh/DKtb0
>>47
体力がないしなぁウォーキングから始めてみるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:54.75ID:VgBMRGKAa
ハロワで相談員おるから相談すれば雇ってくれるとこは絶対あるで
どこも人手不足やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:10.32ID:k8qgm/VPM
IT社畜やけどネットワークの資格取りたいし楽器弾きたいし旅行行きたいし運動もせなあかんし時間足りねンだわ
ニート羨ましい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:10.98ID:9V7zuKpn0
もうちょい早くバイトしてればよかった
もう気付いたら今年で30なるおっちゃんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:13.54ID:xxh/DKtb0
>>49
運送も興味あるけどホンマに体力がないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:46.77ID:9V7zuKpn0
ワイ体力は最近自信ついてきた
ただびっくりするほどの無能や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:27.94ID:xxh/DKtb0
>>55
高卒
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:45.36ID:ZD36+Cxm0
フリーペーパーのポスティングええで
人との接触ほぼないし歩くから健康になる
稼げて月2、3万やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:46.15ID:iI3nxUfk0
素質ないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:25:13.34ID:VgBMRGKAa
介護でも運送でも清掃でもなんでもええから我慢して3年働け
そしたら職業訓練校行って好きな資格取って多少マシな所に入ればええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:08.90ID:yWhQ3LQ3a
お前らもYouTuberになれよ
マジでちょろいぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:27:23.47ID:xxh/DKtb0
>>62
運転は好きやから長時間も苦じゃないわ
ホンマに積み下ろしって慣れるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:27:31.11ID:yWhQ3LQ3a
>>60
自殺行き特急かな?
まだアフィカスの方がマシやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:40.26ID:dYFhKk2hM
なろう小説執筆すればいいじゃん
一発で人生逆転出来るぞ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:29:44.39ID:uYi2bv/Jp
>>53
何もできんやん😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:12.57ID:Lk1zetJO0
リフト降ろしってなんや?
運送だと
ワイはトラックからかご下ろしたりいれたりするバイトしかやったことないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:05.35ID:/k7Qv5JO0
ワイもニートやでー パチンコやってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:38:51.41ID:5puZ7/zp0
資格取ろうぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:38.20ID:xxh/DKtb0
>>67
フォークだと4tとかやろ怖いわ
2tくらいじゃないと運転出来ないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:40:19.54ID:HkLg4Bus0
簿記二級取って経理目指そうか考えてるんやが、どうなんや?
時間の無駄になるかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:19.47ID:0lUpuFURM
>>72
2トンなんかクソみたいな仕事ばっかやぞ…
4トンなんかすぐ乗れるから大丈夫
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:22.67ID:FZb5huIj0
ニート明けでバイトとか始めるとほんと辛いよな
バイトがある前日から頭いっぱいやし、時間奪われた気になるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:46.52ID:xxh/DKtb0
>>76
2tやとなんで糞みたいな仕事しかないんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:45:56.73ID:zC72FvKY0
絵師目指そう
そうじゃなくてもクリエイティブなことしてTwitterで反応貰おう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:46:11.43ID:w9sVRXZ00
小説かけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:47:11.38ID:IBO5AZRgM
釣りして食料確保してるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:48:59.88ID:/cz+DpaB0
働いて金稼いでも使い道ないから無理矢理いらんもの買ったりしてるからニートでも食っていけるならニートでええで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:42.86ID:zC72FvKY0
今anitube使えん代わり漫画割れサイトとかで時間潰せそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:10.73ID:kfeMpty+a
働きながら漫画描いてるワイからしたら羨ましい限りや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:33.27ID:ZQ/u1lmx0
金は余裕あってもネトゲしかしてねぇわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:04.14ID:a8CUhXlha
1度きりの人生そんなんでええんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:54:01.06ID:SSy5XB7J0
金に余裕あるならファッキン最高よな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:55:38.69ID:ZmoNZ/0Ba
プロゲーマー目指せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 06:59:20.14ID:0lUpuFURM
>>78
基本ばら積みバラ卸やし近場をちょこちょこ回ってまた積んで~みたいなんで大変や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:02:03.69ID:8Nvwzl1c0
自由すぎるのって逆に何したら良いかわからんよな
俺もずっとニートしてるけどマジですべての事やったと思うレベルですることないね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:15.92ID:oltUYWVXd
ここが今日の無職ニーフリ部でええんか

>>87
ワイだって燃え上がりたいわ
でも実際やる気出したところで手取り13万とか15万が関の山やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:27.25ID:PQgWQwkSM
ガキの頃に遊んでたゲームとかトレカとかを少しずつフリマで処分してるけど結構な額になるよ
部屋もキレイになるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:27.93ID:nwe9EOdC0
イッチはニート始めて太ったタイプ?痩せたタイプ?ワイは4ヶ月で50kg太ったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:13.58ID:SZ/AqZ+r0
シャドバ買いに行こうぜ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:11:27.29ID:3Ogt977m0
旅行とかいったり、全然暇じゃないんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:52.39ID:xxh/DKtb0
>>95
ワイも太ったタイプや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:49.97ID:oltUYWVXd
>>94
ブルーアイズとか売ったんか?
今レトロなもんは高額になる傾向にあるからよく調べてから売った方がええで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:55.92ID:xxh/DKtb0
この時間に起きてるならまだマシやろな
ダメな奴はまだ寝てるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:52.82ID:xxh/DKtb0
昨日は15時に寝て22時に起きたんやが今日はいつ寝ようかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:04.55ID:AoZancqp0
ワイはニートになってから70から85キロになったわ
いまダイエットして80
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:53.97ID:xxh/DKtb0
ニートで一番困るのはモチベ維持これ豆な
外的ストレスが低すぎるんだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:20.55ID:nwe9EOdC0
>>100
自己責任やけど死にたくなるで
気づいた時には既に遅しや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:53.46ID:U/cmeUaR0
ワイ5年ニートで転売屋になって1年でめんどくさくなったから人に任せてるわ
1日1時間すら頑張れないからもう働くの諦めたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:02.84ID:xxh/DKtb0
一日中布団から出れんから
病院にも行けんし詰んどるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:24.88ID:xxh/DKtb0
性欲も物欲もないし
飲み食いはガマンせなアカンし
動画も集中して見れんくなったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:59.94ID:xxh/DKtb0
結局ソシャゲって集中してやれんからソシャゲやってるときに見る用の動画が必要になるわ
その動画も面白いの見つからなくなってくるとソシャゲやる気力もなくなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:42.78ID:oltUYWVXd
今さら社会の歯車になって貢献したいとも思わんのよな
ただ、自分の魂が報われるのって人の為に何かした時やと思うねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:44.61ID:xxh/DKtb0
スマホみるのもだるい
以前ニート友達メンヘラ仲間つくったりコミュニケーション頑張ってきたけど
なんか結婚や仕事はじめるまともな人ばかりでリセットしたくなってきた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:54.47ID:nwe9EOdC0
今日はブレイキングダウン見ながら歩いた
充電の損耗が激しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:48.77ID:drtPr6d00
ワイシンパパ育休ニートっていう珍しいことしてたけど、育休中は働きたくて仕方なかったのに、いざ四時間で働き出したら毎日仕事行きたくないが再発して草
人間関係悪いとかでなくこれだから、やっぱり基本的に仕事は好きじゃないんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:25:59.51ID:xxh/DKtb0
ニートスレって馴れ合いしたいのに慣れ合えない感じ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:27.20ID:drtPr6d00
金に困ってないなら健康に生きるために働くって考え方あるで
バイトでええから働いた方が長生きできそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:20.35ID:/iKjc/TXa
Tinderで女子と深夜ドライブしてきたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:34.10ID:uWWwmERw0
対人恐怖なんやから無理やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:39.27ID:xxh/DKtb0
まじで一日中シコって終わる日とかあるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:32:10.27ID:H2SnRUQ60
ワイも働きたいけど無職期間5年になったからもう無理や
親死んだらナマポの世話になる予定
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:52.59ID:2FdM/6HL0
>>101
昼に寝て夜に起きるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:00.84ID:U8p8znTS0
ワイもニートやけど托卵とか孕ませて逃げたりしとるから5人くらい子供おる
いつ死んでもワイの遺伝子は残るから満足や😁
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:31.76ID:nwe9EOdC0
>>122
範馬勇次郎かよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:42.89ID:oltUYWVXd
>>119
一日中シコる性欲すらないわ
すぐシナシナになってまう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:47.67ID:nwe9EOdC0
>>125
酷い時は1日1万kcal摂取してたからなぁ…最低でも5000~6000kcalはくだらなかったし
ワイの甲状腺的には有り得るんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:15.62ID:+zKYlLVu0
バイトなんてやる必要なし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:29.90ID:xe03PP970
筋トレしようぜ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:33.44ID:QmtyJQjU0
>>121
やめーや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:32.58ID:F8nwtr5vM
運動がてら肉体労働系バイトするのおすすめや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:53.60ID:8tYbTE5C0
今日もやらない理由を探すだけで1日が終わるのであった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:08.33ID:UMTuQZTKM
仕事しとるけど別に1日8時間がんばってないぞ
頭使ってるのは1~2時間あればいいほう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:56.93ID:CNHoatkUa
ff14でもやれよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:58.33ID:+zKYlLVu0
ウーバーじゃいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況