X



田中将(楽)5登板3勝1敗37回防御率1.46QS率100.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:35.85ID:yu+ymYpjp
あと1勝で去年の勝ち星に並ぶ模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:00.36ID:2loJTr9z0
宝石のような田中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:51.60ID:ObDsvWBX0
渡米前のフォームに戻したおかげやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:16:43.86ID:zOvklUZF0
これでメジャー戻れるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:02.05ID:KCEvjY+f0
去年もQSリーグ2位とかやったし勝ち星以外の指標は軒並みリーグ上位や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:03.11ID:r6dn0eAN0
去年は負けてたし圧倒するような試合なかったけど安定感は抜群だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:02.43ID:dlhUuVzHM
バリバリのメジャーリーガーが日本来たようなもんだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:23.60ID:KCsXC48X0
なお防御率ランキングは五位
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:23.87ID:DmIUUDWtd
>>7
まぁ田中将大と同レベルのメジャーリーガーが日本来ても意外と活躍しないと思うけどな
結局成績も野球も含めて日本に合うかどうかだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:45.71ID:R+UcLOGHa
ついに援護もらえたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:05.36ID:uWWwmERw0
メジャーIKEA
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:36.95ID:mYeoLU8K0
菅野智之とは格が違うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:15.87ID:3nK5pZO90
去年と今年でそんな差感じへんけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:58.17ID:EXl65x9R0
皆カチコチになって援護が無くなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:36.39ID:qGAQPoDcd
>>14
あんまり関わりないやつがちょっと援護してくれるようになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています