X



ワイ「ハアハア仕事辛え‥」(年収300万)なかやまきんに君「パワーー!」(年収1000万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:59.99ID:cWNViQXD0
なかやまきんに君「ヤーー!」(年収4000万追加)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:12.97ID:rQowDdCDd
それじゃあきんにくんと同じ生活してみよう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:43:37.63ID:gRU9vMC50
きんに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:01.14ID:PC5iOqJ+a
なかやまきんに君「ハッ」(年収2000万追加)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:46:07.41ID:OavF6QKm0
でもお前は筋肉留学してないよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:14.91ID:SjKsxrrO0
なかやまきんに君の何が面白いんだよ
って時期が気づいたら終わってた
どうして?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:15.67ID:YCRqkmyJd
アメリカ留学して卒業するとか無理ゲーだから
すでに非凡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:22.29ID:mUfYvV670
パワーが足りてないからしゃーないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:35.60ID:FkurO/lG0
きんにくんの若手時代のフリップネタはまあまあ面白くて意外だった
あの年齢で既に芸が完成されてるのは普通に優秀だと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:07.69ID:Ai0Y0l+x0
なかやまきんに君の食事「味がない」

一般人は堪えられんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:14.46ID:TJfsql0+0
ワタリ119ってきんに君の下位互換よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:35.22ID:ZeVPuDzM0
串カツのやつほんませこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:03.13ID:2pBvhRyG0
ごっつい黒人に包囲されてもええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:57.87ID:XvxMAGTGd
きんに君いつの間にか大物になってしまったな
出てきた頃は色物だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況