X



日本一ソフトウェア「基本クソゲーですが、たまにキラリと光る良作出します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:52.34ID:tY3CqWxK0
これがあるからスルーはできんのよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:37.22ID:F/jGEh660
なお値段
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:33.24ID:DSNeGFxTd
有名なのは夜廻くらいだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:57.26ID:7hUlf3sm0
良作教えてくれ
レガリアは良かったけど屍喰らいは微妙だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:10.08ID:t+N6w/Fdd
3000円だったら良作扱いになるであろうゲームを7000円で売る会社
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:36.40ID:H0+T+/Ru0
コーエーテクモとかいう半ば投資ファンドと化したゲーム会社
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:58.98ID:HeHP5A3w0
ディスガイア4がおもろかったから5買ってみたらほぼ同じで草
主人公がすかしてて好かんから4のほうがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:02.42ID:dDlyOnw80
でも8800円です

買うわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:41.53ID:u7ScYqa/d
夜廻三ておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況