X



パワプロ2022のオーペナ爆速すぎて選手すぐ年取る問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:40.06ID:UqzLT9sZ0
少し前に取った大卒とか気がついたら30代になっててビビる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:48.13ID:DYCvz9Fy0
ちょいちょい止めて数字見ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:30.33ID:UqzLT9sZ0
選手枠一杯になりそうやし切るかと思って見ると10年以上2軍に幽閉されてるやつ大量なの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:45.14ID:23NHSZ/80
>>4
藤谷翔太郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:12.13ID:Y+rIG85P0
オーペナやると70人枠ってかなりカツカツなんやってよく分かるわ
現実は怪我人多かったりするし2軍戦成立させなきゃいけないし、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:02.31ID:qH97/shz0
2軍戦存在しないからむしろ50人切るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況