X



【福田禁止】史上最低のFA戦士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:47.72ID:gd41zCDn0
井納
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:08.50ID:H86B8vjzr
森福
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:21.24ID:cVbKww6wa
山沖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:21.28ID:WGs9hMCa0
人間性含めて森福
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:23.06ID:s/z7d9TSa
井納
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:28.57ID:snUPapjJa
川崎スレちゃうんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:34.13ID:FMaMhNtC0
川崎憲次郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:18.46ID:7LLPE5290
コバロリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:32.26ID:kRA18NzQ0
最初テンション上がって怪我したの含めて井納
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:46.06ID:weMMtFt7r
陽岱鋼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:57.06ID:3ptERnAa0
>>7
巨人の悪口もSBの悪口も言ってなくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:02.73ID:8gDkSf4Ba
井納どこ行った?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:21.00ID:3IeIdJgD0
山沖で結論出てるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:22.99ID:xf0rzrgzd
1軍出場なしっておるんけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:23.12ID:kb3Z3T0ba
森福
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:26.20ID:2WB+UMsyp
山崎慎太郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:29.07ID:LrE5KgHJ0
>>16
キレて誰かの頭はたいてなかったか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:34.37ID:EJ+C1j7p0
山沖定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:11.05ID:kb3Z3T0ba
山仲って何者や…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:11.99ID:wnNwWro00
木村昇吾
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:24.83ID:j+MKQDe50
井納
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:32.97ID:yVCLbIIK0
陽岱鋼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:37.15ID:kYLOPLH90
補償も無い上にたった1億の福田ごときで史上最低とか片腹痛いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:41.09ID:zagQ06mGr
桧山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:53.29ID:kkYDsNmj0
ベイスファンにとっての内川
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:35.11ID:X8xWXNpn0
大野奨太はセーフか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:41.97ID:sAdcyfzM0
あんなんでも福田は2回決勝タイムリー打って2勝するのに貢献してるから
つまり1勝も貢献してない奴やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:53.76ID:3IeIdJgD0
>>25
FA移籍後に怪我して1軍登板なしで終わった投手や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:05.08ID:j+MKQDe50
>>34
井納やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:12.34ID:Z6UwFpGHx
井納は二軍のピッチャーが居ない時にイニング食っただけでもまだいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:20.91ID:9NRexykf0
犯罪してる奴はおらんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:21.57ID:L7HhCLt50
木村昇吾さん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:25.81ID:9KjhvUQQd
ろくな活躍もしない上に人的補償まで奪われた門倉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:34.55ID:G+wetxAF0
異能梶谷
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:39.49ID:wEhIUsIm0
他のチームならレギュラー取れる選手はソフトバンクでもレギュラーということやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:20.04ID:2p/94G3o0
人的ないCランクは入らんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:43.22ID:NUqLryd60
若田部
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:46.69ID:Xn12e86Z0
>>25
阪神移籍後0勝で甲子園出禁になった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:20.21ID:lEIevwF50
>>33
人的で岩瀬取られてたら候補に入っただろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:52.55ID:XhdQBTH00
年俸とか居座った年数考えたら川崎やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:18.09ID:qmySQ41l0
>>38
どすこい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:26.96ID:0mSDNxC00
川崎だろ
成績が伴わないのはしょうがないけど
怪我で投げないって最低だと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:51.38ID:7AhHZmZI0
成瀬
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:25.18ID:2cwOU93c0
川崎定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:31.92ID:W0PLbinu0
なんで福田禁止なん?
強すぎるから?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:40.40ID:FltM5H4op
これでも居たら使うであろうdeから引き抜きの井納は最低ではない
困ってんだから
最低なのは移籍後リハビリしかせん状況になった奴
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:55.75ID:1iokfIFn0
山沖って知らんからwiki見てみたけどよくこんな成績のPをFAで獲得したな阪神は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:59.56ID:di43ArWW0
大野奨太も福田秀平に勝るとも劣らない糞FAやろ
人的もキンセン選手とられたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:12.61ID:yn0c24Ip0
試合で迷惑かけてないだけ出場しない方がマシやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:12.98ID:XvxMAGTGd
川崎やない
福田とかアホやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:18.94ID:TXZEATnq0
高額で出場ほぼゼロよりも成績ボロボロで足引っ張った方が悪いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:01.95ID:bUiECxJv0
>>60
FA戦士がみんなマイナス叩き出す仮定ならその理論もわからんでもない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:13.02ID:3eGfKegK0
大野とかそもそもあの成績でFAしたのがな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:19.95ID:u0QV4S02a
>>53
その点なら投げてない山沖の方が下じゃね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:27.95ID:F7W4we5Md
森福
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:37.74ID:2COTeQz70
そういやどすこい見かけてないけど怪我でもしてるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:23.99ID:3IeIdJgD0
>>64
ハムの卒業制度やろ
空気的にFAしろって感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:43.59ID:uV893QjNd
ある意味石井一久やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:13.33ID:1CFHRT5C0
森福とか一年目そこそこ成績残してcランクやし
最低言ってるのニワカだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:36.33ID:fZAJk7tGd
コバロリ

クビ後ロッテの入団テストで高浜に打たれてたの草生えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:50.54ID:FltM5H4op
そいつを戦力と見込んだ上での編成になるんやから出場せんだけマシは成り立たない
もと居た奴で賄えてたら代償払ってまで取らない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:58.75ID:8Wzv4dt50
中村紀洋
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:59.89ID:uMrj+/Lbd
投手部門 川崎
野手部門 大野雌

これ以外ある?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:03.06ID:z9A5L1Inp
じゃあ逆に最高は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:09.43ID:nB9ljNum0
獲得球団ごとに選出しようや
資力が違う球団間で比較してもしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:12.85ID:z9A5L1Inp
>>77
金本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:14.19ID:9KjhvUQQd
>>68
これ
少額の金しかかかってないだけ補償として多額の金銭か選手奪われるA、Bランクの足元にも及ばない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:21.22ID:gqbiZGwh0
福田より一人で試合複数回壊してる井納のほうが与えたマイナスは大きい気がする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:23.08ID:z9A5L1Inp
>>77
内川
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:30.07ID:9KjhvUQQd
>>77
和田
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:33.80ID:z9A5L1Inp
>>77
落合
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:43.01ID:3zb63b6F0
>>77
ここ最近は又吉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:45.00ID:Nq4MkDSLd
>>76
ヤクルトってほんま球界の癌やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:46.17ID:3ptERnAa0
>>74
Cは代償ないやん
年俸高くて長期契約かどうか程度
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:53.93ID:fhVwAHIYp
>>77
工藤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:24.45ID:fhVwAHIYp
>>77
細川
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:34.29ID:/UJDecdi0
バレンティンはFAではないん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:37.83ID:Cy5eu5jRp
>>77
西川
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:40.57ID:Hi0nwx1A0
成績以外も含めて山口
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:52.75ID:v2UEidpd0
福田やろ
あの契約あるから年俸の件で選手会にチクる奴めっちゃ出たし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:55.96ID:gYzRwDaJd
>>53
怪我なんていつなるか分からんやろアホちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:57.87ID:hXnA/Egrp
>>77
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:08.06ID:2p/94G3o0
>>77
内川
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:09.59ID:hXnA/Egrp
>>77
増井
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:35.12ID:aWXONE1da
>>73
草生えてるくせに間違ってるやんけ
入団テスト落とすホームラン打ったのは青松やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:48.07ID:pXG3NX/L0
井納の獲得はベイス弱体化に貢献してるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:49.02ID:VhdGPc3w0
井納とか明らかに原に嫌われるタイプのなんも考えてないやつだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:53.50ID:iRhGOLEoa
>>99
最低定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:55.15ID:hXnA/Egrp
>>77
稲葉
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:04.58ID:ZErqczjLr
>>77
小笠原
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:28.15ID:LlFLDikd0
井納梶谷って福田に比べてスレ立たんな
出場無さすぎて目立たないのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:08.28ID:cIEQzDTx0
井納 森福 脇谷
Cランクで巨人行った選手はみんな失敗しとるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:21.56ID:VM+ydnqi0
井納は獲る方が悪いわ 苦戦した横浜の戦力を削るために大金払うとかバカバカしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:44.68ID:1CFHRT5C0
人的の騒動で中日と岩瀬の株を下げた上に大して活躍しなかった大野やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:54.12ID:7Csil0c+a
>>32
そういう見方やと山口俊ちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:03.08ID:GWRTr1eyd
じゃあ人的補償で取って1番優秀だったのは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:12.85ID:v2UEidpd0
>>108
横浜の戦力潰す役割は果たしてるからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:14.66ID:FMaMhNtC0
>>77
カッスやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:26.55ID:iQB/si+ta
>>116
一岡やろ
一岡のせいで人的フィーバー起きたし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:37.94ID:7xe1LhUS0
横浜最下位常連に戻った原因には井納梶谷強奪が何割かある模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:38.06ID:vPdpGFO/a
>>77
中心選手として日本一を複数回してる内川
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:57.50ID:aL0MrZkDd
辛いとか言いながら移籍したやつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:16.11ID:AV5ScCFYa
>>116
赤松
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:36.56ID:2p/94G3o0
>>115
酒居
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:56.45ID:6EKCsR3M0
>>7
あいつが言ってた「秋山は性格悪い」は今となっては事実だから再評価されるべきや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:57.30ID:BfF++mLoa
>>116
酒居か一岡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:03.73ID:Nq4MkDSLd
>>116
一岡、赤松、福地
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:22.94ID:uMrj+/Lbd
大野奨太 3年3億(3年目終了後に実は4年4億と明かされる)
2018 63試合 .197(137-27) 2本 10打点 31三振 20四球 OPS.603
2019 34試合 .170(53-9) 0本 3打点 9三振 5四球 OPS.426
2020 出場なし
2021 8試合 .143(14-2) 0本 0打点 5三振 1四球 OPS.343


こいつのほうが福田より"上"だよどうみても
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:37.55ID:aL0MrZkDd
和田も高いレベルで良FAやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:13.48ID:6Y0/U5uw0
川崎のレジェンド感
可愛かずみの遺族が未だに許さん言うてるぐらいやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:31.52ID:k+99n7N4d
出場なしってことは直接チームに迷惑はかけてないってことよな
フロント的には大ダメージだろうけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:41.77ID:4Pp9kZnLp
>>108
ロッテファンってめちゃくちゃ性格悪い奴めちゃくちゃ多いからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:03.22ID:lEIevwF50
目に見えた地雷なんだから取るほうが悪いって選手は史上最低にしたくないな
もっと意外性が欲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:36.40ID:y1CluIPO0
許銘傑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:39.33ID:XOWO2aa+0
川崎しかねえだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:16.31ID:S/mRbw5e0
工藤だって西武の設備とかダイエーのフロントの文句言って出てってるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:42.84ID:127zKVHr0
川崎さんはFA後もオールスターに選ばれた実績もあるから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:48.53ID:cIEQzDTx0
野口とかいう誰も覚えてない隠れた残念FA
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:45.12ID:xwuq93360
福田は取説通り使えばいい選手なのにね
工藤みたいに調子バロメータが見える監督の下なら輝ける
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:16.21ID:lA8t6G7ua
>>127
秋山って性格悪いんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:09.26ID:eO9jxBWU0
費用対効果考えると陽が一番やばい気がする
5年15億やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:30.34ID:9lXAKN4N0
>>72
森福の一年目ってファームの日本一決定戦でグラスラ打たれてたやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:13.03ID:qMsWFcZQr
森福はクビになった年も対左は10打数1安打に抑えてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:25.79ID:7HUKj1X2d
>>131
大野って中日ファンで来てくれた経緯や2軍で半分コーチみたいなもんだから成績イマイチな割には別にヘイト買ってるわけでもない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:33.10ID:5/Ie8Xuc0
>>150
ほんま長期契約で枠圧迫されるのが1番迷惑や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:41.42ID:Iw4gV4180
山沖は一軍で投げて無いから負けには絡んでないのをどう評価するかやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:05.52ID:SLztGQD9d
横浜DeNAベイスターズ年金機構と化した読売巨人軍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:58.58ID:tHu/ZM360
川崎はオッチのお蔭で縁起物的な扱い受けてるけど普通なら満場一致でこいつやろ
4年間1軍登板ゼロで終わるところやったんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:18.82ID:6EKCsR3M0
>>147
MLBであんな成績のくせして「日本の人は大谷しか興味ないでしょ」が決定的や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:43.34ID:kAIXFs6Jd
山崎勝己とかいう多分1番地味なFA戦士
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:59.85ID:vGo9AyIBp
じゃあ逆に最高のFAしそうでしなかった選手は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:32.37ID:C6V9WFm8r
FAが井納くらい活躍しなくて人的補償が一岡くらい活躍した例って無いよね
なんだかんだ大竹は一岡より成績出してるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:37.81ID:8YuLbVz/p
>>164
三浦大輔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:59.05ID:8YuLbVz/p
>>164
桧山進次郎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:37.97ID:VqrY61Ub0
オリックスから阪神へFAした奴ら阪神に恨みであるんかってくらい仕事せんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:06:39.83ID:aNqzS3onp
>>77
小久保
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:11.34ID:PjLMv4+k0
>>109
いいよな虚カスはなんでもかんでも清原のせいにできて
清原に感謝だな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:15.57ID:9H3ceM0Mp
>>164
山田哲人やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:29.28ID:TXZEATnq0
>>169
去年の大戦犯やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:35.59ID:6d/PjxOvd
本人にとっては木村昇吾で間違いない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:59.50ID:o2A23t25r
今んとこ井納が強いな
チームの負けにしか貢献してない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:08.79ID:h4M/FIMdd
>>169
阪神がヒール球団になった原因の一つやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:52.39ID:duJUE1ZX0
>>32
来た方なら若田部ちゃうか
すでにボロボロだった野口橋本とかはともかく若田部はバリバリのローテ投手やったし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:03.29ID:RUx1QIC3a
>>167
連絡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:22.45ID:Iw4gV4180
>>168
石嶺山沖星野日高西か
山沖の印象が強いだけやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:49.41ID:gksa9caf0
セルフ戦力外になる人でしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:57.03ID:3A5Akxaha
井納は今deが最も必要としてる戦力だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:15.37ID:zco+O5kV0
>>186
小物なのにFA不作で値段つりあがった場合やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:45.43ID:aHeXDQxKr
井納は獲った側にも責任があるからセーフ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:46.47ID:gqbiZGwh0
>>163
取れるもんは取るんしてもハズレ過ぎるのあまりにも選手が不甲斐ないわ
もうちょっとなんかならんのかね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:09.35ID:RY/j/C8AM
>>189
巨人だから干せるだけでDeなら間違いなく戦力だな
井納も梶谷も
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:49.11ID:KSVBPI2a0
福田も森福もあの額でとった方が悪い
又吉とは全然違う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:54.66ID:t/duM4T8H
>>187
星野は山沖ほどではないけど期待を裏切ったのは間違いないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:43.02ID:gqbiZGwh0
森福は本人の勘違いと巨人の勘違いが合致して引退に追い込まれたってのが悲しい
とはいえSBからも嘉弥真が現れて追われる形ではあったんだろうけど
どうしたら良かったんやろな
同じ年の高谷はまだやっとるしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:45.83ID:9mKDcyRo0
コバロリの人的で来た高濱よりも働いてない福田秀平さん…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:51.35ID:T0+dcv6E0
Aランクでめちゃくちゃ期待外れな成績残したヤツだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:58.77ID:35hIj/U60
>>150
台湾マネーがあったやろから一概に言えん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:10.18ID:0xwc/G15M
>>201
西は菅野に自主トレ仲間だったから巨人に来ると思ったわ
何を勘違いしたのか炭田補強しやがって丸炭田でFAの枠が埋まっちまった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:39.69ID:a64bfQ3Dp
---ここから福田解禁---
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:26.71ID:WSRm9Vh3M
大野奨太は中日が勝手に岩瀬絡みでケチついただけで大野自体は想像通りの活躍してるのでは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:04.90ID:6UXEJPVLd
福田はまあCランクだと最低クラスなのは間違いない
Cランクの癖に金よりも4年も枠を食ってるのもマイナスポイント
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:11.35ID:zoFtciRc0
結局東スポしか報道してない岩瀬を当たり前のように事実と言うな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:45.35ID:VkxI/lMk0
福田とかいう控えのおっさんに3球団が群がったの当時から謎すぎたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:05.80ID:xXhhN7fHM
>>150
いうて糸井よりwar稼いだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:17.74ID:lnCNViL/M
>>217
やめたれw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:21.50ID:njTLRg6O0
松永
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:55.37ID:mXnsn5+D0
>>53
開幕投手努めるまでに復活したぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:09.85ID:VkxI/lMk0
>>175
去年西いなかったら優勝争いもできてないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:25.51ID:zZYiDu4D0
陽野上井納

一番酷いのは?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:30.07ID:p3MV6Gu00
>>217
日ハムOBがブチギレてたからガチという風潮
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:00.39ID:FCT7qQB8M
岩瀬は人間のクズ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:06.30ID:9NRexykf0
>>217
川上がYouTubeで岩瀬の人的問題扱ってたやん
デマなら否定するしそういうことやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:39.63ID:cDryzjL1M
>>168
西
糸井
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:46.06ID:TsjpDqsI0
成功するやつのほうが圧倒的に少ない
そもそもFA取得が30歳くらいなんであとは成績落ちるだけ
FAとるのはリスクしかない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:59.60ID:VkxI/lMk0
>>116
タイトルとった福地の圧勝やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:29.03ID:S662rhaKM
>>234
それな
FA取らずに戦力整えればいいだけやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:37.04ID:N+M5cx+G0
川崎以外ありえんだろ
オールスターのアレで若干被害者感出てるけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:14.22ID:jn1iVvkHa
>>77
巨人小笠原

2007年(34歳) 142試合 .313(566-177) 31本塁打 88打点 4盗塁 OPS.904 ベストナイン、MVP

2008年(35歳) 144試合 .310(520-161) 36本塁打 96打点 0盗塁 OPS.957

2009年(36歳) 139試合 .309(514-159) 31本塁打 107打点 2盗塁 OPS.929 ベストナイン

2010年(37歳) 137試合 .308(510-157) 34本塁打 90打点 1盗塁 OPS.956
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:45.01ID:Gicsgdf8M
金本とか晩年と監督時代でパーやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:57.35ID:WPvZlCsF0
人的含めて門倉
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:19.30ID:cIEQzDTx0
今江と鈴木大地見てると楽天に行けば失敗しても目立たんから選手としては気楽かもしれんな
金払いもええしファンも優しいし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:14.40ID:6UXEJPVLd
>>244
そもそも別に今江も鈴木も成績見ればそんな失敗してないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:21.78ID:SGC6kHF60
FA後にサボる奴が最低や
その点梶谷井納はFA前と全く同じように頑張ってるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:58.05ID:lFBzFjMad
福田秀平さんの争奪戦
10/25 便器 4年5億
11/3 西武 4年4億 背番号2,3,7提示
11/3 中日 4年4億 左翼レギュラー確約
11/6 千葉 4年4.8億
11/6 ヤク 3年3億→4年4.8億
11/13 楽天 4年8億
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:28.66ID:WPvZlCsF0
>>217
川上がYoutubeで余計な事してるんだよなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:35.52ID:fgc9G3Kh0
川崎って言うとオチシンが擁護しに来るの草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:36.29ID:4S5UxLyJ0
新井貴浩
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:39.93ID:7LmOYkIOd
>>137
芽が出ない中ずっと雇ってもらってたの即FAして死刑囚になったレジェンド
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:58.30ID:kYLOPLH90
まあ状況証拠揃い過ぎてるしな岩瀬
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:13.76ID:N+M5cx+G0
大のスペ嫌いのくせに梶谷取ろうとするAHRAの神経がわからんわ
誰かがFAしたら参戦しなきゃいけないとかバカなこと言ってたけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:19.09ID:kLbquZ2Lp
>>244
鈴木大地ってずっと成績安定してね?
どこが失敗なんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:56.05ID:VkxI/lMk0
>>244
今江と鈴木大地に対してどんだけ期待でかいねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:00.06ID:+xkKBIR1d
>>258
今江は楽天のFA初加入の選手だし鈴木大地は浅村の次に入ってきたからそれなりに期待値高かったんでしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:04.74ID:VkxI/lMk0
>>247
あれ、5球団やったか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:09.06ID:pEscalay0
>>240
巨人どうのこうのじゃなくてFAする時ってもう大体ピークアウトしてるんだからそりゃ超一流以外はダメになるだろ
丸や小笠原や杉内や村田クラスは優秀だったし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:31.56ID:kw0PNLukp
楽天にくるやつってだいたい活躍するよな
今江以外
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:34.15ID:l97Oz5M5d
岩瀬の件で株を下げられた割にショボかったから大野っていくらなんでも酷過ぎるだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:34.76ID:OpZCV5VV0
巨人から出ていくやつは割と活躍する
巨人に来るやつは大半がゴミになる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:49.47ID:SIiLz5wa0
巨人がとった無能選手をあげてくれ出来たら契約内容も
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:05.31ID:TA0ZNTEJM
やっぱ名選手って人間的に問題あるやつ多すぎるな
岩瀬はまともサイドやと思ってたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:38.75ID:cGUiJ9ger
年俸も合わせたら誰よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:39.82ID:NfxBKdqNr
野口ってなんで活躍できんかったんや
中日ではエースだったのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:10.37ID:gYzRwDaJ0
>>264
投手FAに至っては当たることが稀なのが基本やしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:12.21ID:fgc9G3Kh0
>>271
そら川崎よ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:14.12ID:VkxI/lMk0
巨人は数打って変なのに手出しまくってるせいで当たり率下がってるだけやろ
カッス、杉内、丸、村田とかはようやっとるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:35.01ID:7wvtoUy60
>>267
巨人から国内にFAする選手ってほとんどおらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:21.26ID:gW5o1AP2M
福田が引っ張りだこになった意味がわからんわガチで
規定経験0のおっさんとか何が魅力やねん
大和ですらFA前に一回は規定立ったぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:37.81ID:8VThclBf0
>>265
ノリ「せやな」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:41.67ID:90OK4SCep
>>164
山田哲人
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:34.21ID:DrGy4cJj0
川崎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:36.29ID:jASP8ZUQp
>>278
あれはまあ素行やろ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:37.17ID:cGUiJ9ger
>>274
調べたら年俸2億の2年契約?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:38.48ID:iyhWCvzC0
ぶっちゃけロッテとしては福田よりも酒居出すハメになった美馬獲得のほうがデカイと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:50.55ID:VkxI/lMk0
>>280
優勝時のレギュラーってだけで価値上がるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:59.54ID:Nw/KISt6p
巨人に来るやつのダメになる率高すぎやろ
丸は頑張ってるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:08.25ID:pEscalay0
>>277
あの頃はまだSBの層が厚くてレギュラーになり切れてないという幻想があったからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:10.61ID:WPvZlCsF0
>>276
駒田とサブローくらいか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:29.21ID:XTu+MR9c0
>>131
今すぐ首にしろ枠の無駄
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:36.51ID:R0xyRC61d
>>284
二桁勝ったしその時点での酒居は使いもんにならんかったし悪くはないよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:36.79ID:iA2VX1Ebd
大和
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:39.29ID:CL8cnpmR0
>>161
それは性格悪いというか暗いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:39.80ID:dEK3x29y0
バレンティンやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:56.83ID:gYzRwDaJ0
>>267
近年の外人だけでもクルーズビヤヌエバっていう大失敗例を打ち立ててるんやけどな
一岡平良がレアケースなだけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:11.24ID:T4QItwVf0
連絡がなかった桧山
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:32.07ID:+CXu4DBGM
>>277
常勝球団のマインド持った選手を欲しかったんだろう
西武黄金時代の選手が衰えてからも引っ張りだこだったのと同じ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:35.95ID:7wvtoUy60
>>277
フルで出れば30本ペースの本塁打率だった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:41.88ID:1F9erdPg0
巨人梶谷とはなんだったんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:41.91ID:nTGleHNY0
福田は最初のソフトバンク提示の時点で破格だったのにそこから更に積み合いになったのマジで謎
楽天なんかロッテより更に積んだらしいし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:46.44ID:8VThclBf0
やっぱ5年契約の陽かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:48.51ID:fgc9G3Kh0
>>283
>契約内容は年俸2億円の4年契約(3年間総額6億円+4年目は本人に選択権あり)だった

これで登板1試合防御率34やからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:56.29ID:vfCgwfZE0
そもそも巨人の強奪の目的は他球団の戦力低下やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:12.58ID:t8aHe2K5r
丸って来年契約満了だけどこの感じならまた5年20億クラスの契約できるんやないか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:13.15ID:c+BxbjTWM
福田はロッテの惨状見てもそらそうやろっとしか思わんやったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:27.29ID:sBY0wGKTM
連絡無かったおかげで桧山は阪神で長く足引っ張れたし真中は優勝監督になれた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:14.65ID:6Spk4oro0
川崎は中日でも最低ではないわ
fa制度で一番初めにとったやつが最低なんだから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:51.81ID:8VThclBf0
抑えのFAって碌なやついないよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:17.49ID:NfxBKdqNr
地味に2回目相川やろ
衰えたロートル取って人的に19歳の若手取られるとかやばすぎ
たまたまヤクルトで覚醒しなかったけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:33.93ID:6vffrsLI0
福田光が一軍に出るようになってから福田が福田闇とか言われてるの草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:51.20ID:Obcdr6e7d
中日フロントが福田は年俸が安いから参戦したってうっかり本音漏らしてフルボッコにされてたけど安く買ってこき使うのが正解だったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:17.22ID:PVd41Z5Dp
どう?

山口俊
森福允彦
陽岱鋼
野上亮磨
炭谷銀仁朗
中島裕之
丸佳浩
梶谷隆幸
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:21.38ID:VkxI/lMk0
巨人金城って何やったんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:51.01ID:8VThclBf0
>>311
なお地味にスペでこき使うこともできない模様
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:04.00ID:b/gngO+5p
ロッテはなんやかんや美馬とって良かったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:11.30ID:6DwbaCuoM
元気ならそこそこ活躍出来るって希望が出ちゃうだけに編成的に梶谷は結構痛そうなのはあるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:24.63ID:oO2oY8KCd
セルフ戦力外の奴やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:32.09ID:DfxTa07M0
マジな話川崎憲次郎と井納どっちがマシや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:36.59ID:WPvZlCsF0
>>313
球団に「引退試合の準備もあるから引退する気なら早めに言ってくれよ」って言われたら「引退勧告された!ふざけんな!」ってファビョった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:37.41ID:jC4nbNQbM
高額複数年契約なんて結んだら普通リハビリでサボるやろ
サボっても毎年大金が振り込まれるんやから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:43.56ID:GvUsuueb0
>>164
山田
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:16.22ID:D7cDJW5xa
若田部
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:23.61ID:Mbb82JSc0
西勇輝さんて地味にすごいよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:33.88ID:GvUsuueb0
浅村がソフトバンク行ってたらまじでNPB終わってたよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:56.62ID:89C66ERC0
石毛ってなんでダイエーではあんなあかんかったんや?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:58.93ID:VkxI/lMk0
>>324
移籍後がキャリアハイって中々おらんと思うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:01.46ID:DfxTa07M0
大野も沢村賞取って売り時としては最高やったけどな
本人にその気がなかったみたいやが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:11.94ID:B2NTK8gva
小笠原と和田(禿)ってどっちが評価高いんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:21.29ID:q21h74hhM
>>315
取らなかったら去年優勝出来たような…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:36.65ID:848KFFIf0
>>311
撤退したのは正解だった
ただ又吉の補償でスペの岩﨑チョイスする辺り選手みる目は無さそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:07.52ID:fgc9G3Kh0
>>318
川崎 4年8億+金銭
井納 2年2億

格が違うぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:07.63ID:GvUsuueb0
>>332
流石に小笠原
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:40.11ID:89C66ERC0
>>313
モスコーソから3ランや1番バッターを務めたぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:43.74ID:UtDUXBLO0
>>327
ダイエー行った時もう38とかやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:59.70ID:89C66ERC0
>>335
なるほど
まだ弱小やもんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:32.64ID:DW+CZRMl0
>>332
さすがに小笠原やろ

小笠原も岩田に手首破壊されなかったら成績がソフトランディングしてたと思うんよな
そこだけは残念
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:46.66ID:89C66ERC0
>>339
単純な加齢か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:24.24ID:tiIpBGWAM
>>318
川崎は使いたくても使えない
井納は使えるのに使わない
この差がある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:35.59ID:xeiaPUIRM
頭はたくgif貼られてる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:40.84ID:hw1Rm5BZd
金本カッスは晩年がゴミすぎてダメやろ
中途半端に功労者だからゴミみたいな凡退してもパラパラ拍手鳴るだけ
運動会の徒競走で最下位ゴールした知的障害者みたいな扱いで哀れだったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:49.79ID:NfxBKdqNr
市場最低の帰国組は松坂でええか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:57.49ID:qzBHRj3fd
井川のせいでメジャーの評判悪くなった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:48.56ID:DfxTa07M0
ハゲてる方の和田は過小評価されすぎな気がする
ナゴドにしては打ってるとか統一球にしては打ってるとか枕詞が多いせいなんやろけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:30.61ID:8VThclBf0
>>348
それも地味に井川
松坂はグッズ売り上げでペイできた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:51.81ID:DW+CZRMl0
>>350
守備は正直過大評価感あるわ
そんな上手いなら当時の中日でスカスカやったライト守ってたやろうし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:03.87ID:VkxI/lMk0
井川は糞外人共に持っていかれた外貨を取り返した英雄やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:23.68ID:89C66ERC0
>>348
岩村は許されたんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:42.02ID:GvUsuueb0
>>347
その2人のおかげで暗黒脱出したのに中途半端て
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:47.16ID:ZB5Am1lcd
井川
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:52.68ID:870ogkJAM
>>352
スカスカ(福留、英智、アレックス)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:54.88ID:81W8pXZV0
山沖で確定してる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:15.05ID:y1tBZtNrr
>>347
や末尾d糞
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:16.78ID:lWC4W8Oxa
戦士ってなんやねん
選手やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:28.62ID:NQ6JFWAi0
井納はこのままだと山沖レベルやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:30.60ID:irjN/8uNd
田中将大もヤバくなりそうだな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:31.92ID:ia/l24eGd
楽天にFAで来る奴って近鉄派閥作ろうとしたノリ以外は元の球団の主力選手の派閥と露骨に揉めたんだろうな感がある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:45.28ID:B2NTK8gva
>>358
福留と和田被ってないやろ
アレックスもいなくね?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:50.61ID:DW+CZRMl0
>>358
福留被ってないやろ中日エアプか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:06.12ID:GvUsuueb0
>>358
英智以外和田と被ってねぇよ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:01.66ID:9FVKLvlmM
西ってFAの割に若い上に2億とかやろ?
優良すぎや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:16.55ID:8VThclBf0
>>370
中田賢一か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:27.13ID:++lrKYU+M
>>366
岸とか浅村とか試合前は西武ナインとデレデレベタベタやぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:34.71ID:NQ6JFWAi0
>>358
和田が来た後のライトってイビョンギョとか野本とかだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:39.95ID:h3lSU8/v0
>>348
岩隈
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:48.99ID:B2NTK8gva
ナゴドで30本打ったことある日本人には共通点がある(2/2)
石川たかやも今のうちに髪剃り上げた方がええんちゃうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:12.49ID:VkxI/lMk0
>>371
少なくともあと数年はローテ期待できそうやしホンマええのとったわ
予祝され持ってこなければ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:15.49ID:GvUsuueb0
最低ではないけど阪神コバヒロも中々酷いよな
投げるたび打たれてた印象
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:16.59ID:tiIpBGWAM
>>348
16億貰って4年間一度も働かなかったのがポイント高い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:46.97ID:Ggp48dXg0
FA移籍して一年目にファーム日本選手権で高卒入団一年目の捕手に満塁決勝ホームラン打たれた投手がいるらしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:50.09ID:l94EnZZH0
川崎憲次郎
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:51.36ID:VkxI/lMk0
>>351
ソフトバンク松坂のユニフォーム投げ売りされてたやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:13.14ID:V2pnzkyx0
>>380
あれは王もガイジすぎたからしゃーない
手術明けの奴にリスキーな高額複数年なんか普通結ばないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:24.77ID:L+ZD9CqZa
今年西川より福田のほうが年俸上なの笑うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:40.76ID:GvUsuueb0
>>385
wbcの功労金だから()
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:06.85ID:6vffrsLI0
>>311
単純に失礼だからダメだろ
そんなんで人が来てくれるわけない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:17.68ID:tqYE3khYp
>>241
違反球ってほんまくそやわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:37.33ID:7ANw/A420
忘れ去られた野上
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:01.57ID:Ggp48dXg0
>>386
FAと自由契約は全くの別物やからな
そりゃ月とスッポンやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:10.88ID:7ANw/A420
巨人がfaで取った選手ってだいたい不幸になるよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:50.88ID:GvUsuueb0
>>241
これ抑えたら次ラミレスとかほんま
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:04.03ID:V2pnzkyx0
>>389
全く手も足も出なかったイメージあるけど実は唐突に慣れ始めてたんやぞ
なお怪我
https://i.imgur.com/lFzbhKv.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:05.38ID:Ggp48dXg0
>>392
引退セレモニーさせてもらったのが川口和久だけやしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:16.46ID:uBtrDyL90
>>351
中日松坂はギリギリペイできたかもしれんがソフトバンク松坂は無理やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:35.17ID:aWJkX0Zad
>>392
一番不幸なのは横浜のFA面子やぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:51.90ID:7wvtoUy60
>>392
不幸かね?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:18.01ID:NQ6JFWAi0
>>232
阪神→横浜の野口かもしれんぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:29.55ID:lEIevwF50
>>238
身体ボロボロだけどもう1年だけ頑張るでってシーズンに別リーグ行ってイチから環境に慣れてくれなんて言われて引退決断するのはそんなアカンことかね
結局日ハムが引いたから脅迫したみたいになっとるけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:33.75ID:ofX9iO0U0
>>351
松坂のグッズがそんなに売れるわけないだろ
利益じゃなくて売り上げでみても年俸分に届かないと思うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:27.83ID:B2NTK8gva
>>238
というかアレ東スポが後に負け犬の遠吠えみたいな記事出してて
マジでソースなしで書いてたのバレてなかったっけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:50.02ID:VQLSWCYPM
>>312
中島はFAじゃなくて戦力外やろ
その中島より活躍してないFAが6人ほどいるけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:55.84ID:ezFpJW+bd
駒田てよく巨人で三軍監督できたよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:04.80ID:GvUsuueb0
>>403
それはその通りだけどそれがまかり通ると人的って制度が崩壊する
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:47.00ID:B2NTK8gva
つーかもうFAで選手取るのリスクとリターンが釣り合ってない感じするわ
マジの一流所はメジャー行った方が稼げるし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:56.35ID:qMsWFcZQr
>>395
去年野上と大竹がやったじゃん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:31.61ID:7CwDGUq30
>>407
原が全権握ってる間は今までになかった人事もありそうやね
宮本とか絶対現場復帰ありえんかったやろ
よかったのかはともかく
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:35.45ID:e4WjaMYN0
実績の割に年俸が高い
試合に出て足を引っ張る
二軍でも試合に出て若手の邪魔
人的補償で取られた選手が活躍

まだこの4大条件を満たした選手はおらん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:21.05ID:NQ6JFWAi0
そもそも岩瀬をプロテクトからはずそうとしてたのなら中日が頭おかしいだろ
今まで散々厚待遇だったのになんで最後は流出も辞さずだったんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:22.11ID:Dqo/Ppokd
どこかへ奉公でもする気かねと云ったので少し弱った。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:25.72ID:gyEGtQtW0
キムショーやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:45.39ID:afKtdiRhr
>>412
2回優勝したんだからええやろ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:14.02ID:ZB5Am1lc0
>>6
これ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:54.93ID:NQ6JFWAi0
>>420
陽は人的無かったと思うが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:12.53ID:0lgYubRn0
faの時点で選手としてピーク
そうわかっていて取るのはやっぱギャンブルよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:19.89ID:ofX9iO0U0
>>409
むしろ西とか浅村みたいに成功すれば大儲けなのに失敗したところで大したことないやん
よく言われる大竹一岡とかもぶっちゃけ貢献度で言えばほぼ同じ位だろうし
小田も打撃のショボい控え捕手だし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:04.94ID:TdmJrcpCa
史上最低のトレード戦死は柿澤でええな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:48.80ID:61FQxdywd
その西勇輝も今季終わったらFA権取れそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:56.88ID:e4WjaMYN0
>>58
トレードで出した野田が大活躍で
返してと言ったけど返してくれなかったんで
ブルーウェーブの選手なら誰でも良いから獲れ!って嫌がらせの産物や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:35.62ID:w8BEFyFbp
>>325
4三森大貴
8牧原大成
7柳田悠岐
5ジュリスベル・グラシアル・ガルシア
d栗原健太
9上林誠知
6野村勇
3浅村栄斗
2甲斐拓也

右の代打 松田宣浩 砂川リチャードオブライエン
左の代打 中村晃 柳町達

強すぎや…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:36.32ID:TdmJrcpCa
>>428
そら返すわけないやろ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:45.77ID:h4yT48W70
>>77

勝浦の魚全部釣ってやるからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:05.98ID:DfxTa07M0
>>427
次期監督がほんとにどんでんだったらどうするんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:28.95ID:afKtdiRhr
中日金村義明、誰も知らない
残当
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:48.85ID:4XrEUn3Kd
一時期の大竹はやばかった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:24.55ID:5YXCjFLAp
>>429
牧原って外野できるんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:46.34ID:nTGleHNY0
未だに岩瀬式プロテクト認めない往生際悪い奴おるよな
文句なら川上憲伸に言えや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:57.48ID:DfxTa07M0
人的補償辞めてドラフト指名権追加にしたらいかんの?
1.5位指名枠作ればすんなり解決して獲る側も動きやすくなると思うんやが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:07.19ID:NQ6JFWAi0
丸、大竹、江藤、川口と広島から巨人に移籍した選手ってみんな関東出身なんやな
金銭面もあるやろうけど広島の雰囲気が関東出身者には合わんのちゃうか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:12.60ID:DfxTa07M0
なんなら岩瀬式は日ハムに選択権がある分全然マシな方なんやけどな

巨人の大量育成契約とかのが100倍悪質
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:17.49ID:6Spk4oro0
川崎言うやつはニワカなんよな
中日でもそいつが最低
2軍でも選手虐めるし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:42.23ID:vXdrQuGN0
岩瀬のやつは個人的にショックやったわ
駄々っ子やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:04.24ID:1mRH6nvWa
>>439
川口は鳥取出身やけど
社会人時代に所属してたデュプロも大阪
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:15.38ID:GvUsuueb0
>>440
岩瀬式の二の舞になることを防ぎつつ一枠余分に確保できることが問題なのに、巨人ファンの擁護が「だったら自由契約の上原とれよ」しかなかったし巨人ファンも薄々分かってたやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:51.82ID:NQ6JFWAi0
>>439
と思ったら川口は鳥取やったか
嫁さんが関東出身だから勘違いしてた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:59.57ID:GvUsuueb0
>>429
それもあるし当時のソフバンはマジでセカンド以外穴がなかった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:06.04ID:61FQxdywd
でも巨人の人的補償逃れの為に育成とか自由契約にするのズルイよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:06.82ID:0lgYubRn0
今年オフから3年間、西武がFA大セールやで
源田、森友、山川、外崎、平井、高橋光が売り出しや
どれでも持ってけや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:45.15ID:afKtdiRhr
>>438
そもそも人的補償があるからって二の足踏むのが分からんわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:56.22ID:W84q6BUJa
>>437
東スポ自身がとっくに逃げてんのに川上が「そういう噂があった」って言っただけなのを頑なに信じてる方がよっぽど糖質やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:21.04ID:27wbG9e8p
>>416
セルフ戦力外の人だからこのスレの趣旨とは違うな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:21.15ID:7EPSCXfH0
井納ってそもそも加齢がアレやし仮にベイス残ってても大して今と変わらんやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:22.33ID:9GvQrl8Q0
中田の賢ちゃんっていまなにしてんの?
コーチ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:30.32ID:afKtdiRhr
川上がなんで言ったのか知らないけどこじパン理論じゃないのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:39.16ID:SIiLz5wa0
>>325
山田取ればよかったのにずっと待ってたやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:06.89ID:T4QItwVf0
人的補償で活躍したのってあんまり思いつかんな
長野ぐらいか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:31.65ID:Eg+GJV+ed
森福もなかなか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:45.19ID:n6Jad6P00
川詐欺とか懐かしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:48.07ID:ej8YKxIVa
>>457
巨人広島ならそもそも一岡おるやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:01.48ID:4winPxq8a
>>455
そもそも関係ない話の導入で「岩瀬さんにそういう噂があったんですけど…」って触れただけなのを
川上憲伸が岩瀬式に触れた→事実やったんや!!!
って流れやからな
コジパンより酷い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:22.67ID:DdDqokqJx
>>454
阪神お断りでソフトバンクの三軍投手コーチ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:36.00ID:RF448fuw0
森福のおかげで坂倉に自信がついたやろし感謝しとる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:26.03ID:89C66ERC0
>>457
人的煽りの元祖の赤松がおるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:49.33ID:Rz2rcJQwp
一軍の試合出ないで金銭面でしかダメージ与えてない山沖と
一軍で散々な成績で金銭面とチーム成績にダメージ与えた連中ならどっちが下なんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:58.32ID:SIiLz5wa0
>>457
実質トレードの岩﨑さんがこのまま終わったらおもろい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:23.27ID:TdmJrcpCa
>>465
せやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:14.08ID:hMYqpGJhM
金があるソフトバンクが見切るとはそういうことや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:14.17ID:4winPxq8a
>>465
それを確定みたいに言うてるのもまあまあアレやけどな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:38.13ID:Eg+GJV+ed
>>471
いうとスアレスはミスったやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:01.29ID:SIiLz5wa0
>>465
肩衰えてるのが素人でもわかる人間を律儀に取りに行った中日よな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:19.65ID:rbKdh7iA0
【FA入団選手の在籍中通算嵐山WARランキング(2017年まで)】

*1位 31.1 稲葉篤紀(2005-2014、北海道日本ハム←ヤクルト)
*2位 27.6 和田一浩(2008-2015、中日←西武)
*3位 23.9 内川聖一(2011-現役、福岡ソフトバンク←横浜)
*4位 23.1 谷繁元信(2002-2015、中日←横浜)
*5位 19.7 金本知憲(2003-2012、阪神←広島東洋)
*6位 18.4 工藤公康(1995-1999、福岡ダイエー←西武)
*7位 18.4 小笠原道大(2007-2013、読売←北海道日本ハム)
*8位 15.9 村田修一(2012-現役、読売←横浜)
*9位 12.9 清原和博(1997-2005、読売←西武)
10位 11.0 新井貴浩(2008-2014、阪神←広島東洋)
11位 10.4 工藤公康(2000-2006、読売←福岡ダイエー)
12位 10.3 涌井秀章(2014-現役、千葉ロッテ←埼玉西武)
13位 10.1 杉内俊哉(2012-現役、読売←福岡ソフトバンク)
14位 *8.0 小久保裕紀(2007-2012、福岡ソフトバンク←読売)
15位 *8.0 相川亮二(2009-2014、東京ヤクルト←横浜)
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:08.04ID:+8XIvvDM0
森福 野上 井納
こいつらのお陰で大竹の評価かなり上がったやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:38.05ID:qS1sDTh+r
西武はあの監督をFAで獲ったせいで後のタイトルホルダー人的でとられたばかりか
その時のコネクションが原因で大量に選手引き抜かれてるんだな
珍しくFAに参戦してこんな結果に終わるとか悲しいなあ
本人が日本一に貢献してくれたから救いはあるけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:48.79ID:8y97od0Ia
こんなガイジに一杯レスつくのが今のなんG

77 それでも動く名無し[] 2022/05/04(水) 09:42:03.06 ID:z9A5L1Inp
じゃあ逆に最高は?

80 それでも動く名無し[] 2022/05/04(水) 09:42:12.85 ID:z9A5L1Inp
>> 77
金本

83 それでも動く名無し[] 2022/05/04(水) 09:42:23.08 ID:z9A5L1Inp
>> 77
内川

85 それでも動く名無し[] 2022/05/04(水) 09:42:33.80 ID:z9A5L1Inp
>> 77
落合
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:00.85ID:GvUsuueb0
>>478
いうても100勝投手やしな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:11.63ID:uBtrDyL90
そもそも大竹って初年度9勝で優勝に貢献してるしどうやっても最低FAにはならん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:29.25ID:z2lrOu/X0
>>168
つ糸井
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:35.56ID:rYBcs+jXM
そう言えば一岡ってまだ現役なんよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:42.19ID:V2pnzkyx0
>>482
長い間低迷したのも原が中5日で回して早速肩壊したせいやしな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:06.97ID:rYBcs+jXM
>>479
最初から「友達を作りに行く」って言ってるから仕方ない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:46.54ID:OwUHaQRx0
>>203
引退したぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:55.28ID:cklUHEr70
FAした選手の価値ってFA先の地元で引退後の仕事があるかないかやと思うわ
足蹴りしたのに元の球団の地元でしか仕事がないような選手もおるんやし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:24.93ID:wUx721Qbd
こういうスレ見るとムカムカするわ
野球素人のくせにあーだこーだ上から目線でプロをdisりやがって
目の前じゃなーんにも言えないだろお前ら?
頼むから謙虚になってくれ
いい加減プロを使って評論家ごっこするのやめてくれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:12.39ID:v76EWvSza
>>490
じゃあ続けるで!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:22.70ID:5QOsboZLd
川崎やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:12.75ID:gqbiZGwh0
>>488
せやな 変な書き方なったわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:53.34ID:Eg+GJV+ed
>>490
こういう掲示板評論家もどきくっさ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:04.71ID:afKtdiRhr
>>482
大竹が活躍した年は必ず優勝してるからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:34.70ID:E2PuQyUEM
なら史上最低のFA補償選手は?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:24.46ID:AaJJoPVId
>>494
おまいう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:21.39ID:xU1BiSh+0
内海とかプロテクト外にしてた巨人はやっぱ有能やわ
案の定もうそこまでの実力しかなかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:09.95ID:3NrQyQBs0
一岡ってそのうち移籍後の総年俸が大竹を上回りそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:34.77ID:vq29dyRHa
阪神から横浜に行ったキャッチャーで年俸8000万くらいのやついたよな
まったく使い物にならなかった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:11.79ID:QtC3TSfqp
森福は1球投げるのに3分くらいかけるし
森福でいいだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:03.35ID:J+1ZUklbp
>>64
それじゃそんなのを大喜びで獲った上に岩瀬プロテクトから外してた中日が馬鹿みたいじゃん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:53.02ID:FApan+ppd
>>348
年俸詐欺なら佐々木、松坂、中島かなあ
佐々木松坂はメジャー実績あるが中島は悪質かも
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:12.25ID:U75GoEV8a
鶴岡慎也出てないけどええのか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:46.46ID:FApan+ppd
>>392
巨人はどこも手を挙げなかったベテランを救済で取ってるパターンも多いぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:27.00ID:IV1+XOM6d
>>496
尾仲
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:01.66ID:9WLFlhIr0
>>242
阪神の監督は誰がやってもお笑いになるからしゃあない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:58.68ID:RRtXGgsu0
>>126
小学生に居そうや
大人ではあり得んし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:49.44ID:lxnc4C3n0
>>7
投げるのゆっくりなだけやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:59.39ID:Z/CLVuKqM
井納梶谷
二人揃って金に目が眩んで
ビリのチームから首位のチームにのこのこ移籍して
あのざまって惨めすぎるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:29.22ID:4hNYbDRg0
山沖は怪我の理由が震災によるものやったみたいやからまあ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:46.48ID:SIV7YccV0
稲葉篤紀定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況