X



【速報】埼玉西武ライオンズ、元オリックス・マレーロ(31)を獲得調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:54.04ID:RNYsyF680
ガチじゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:09.64ID:Z1wD3bgg0
マジで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:16.28ID:SxJRwim80
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:35.83ID:SxJRwim80
ソースゴミやん
何かましいいんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:50.10ID:czvaZFXRp
ガチじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:01.24ID:9lXAKN4N0
2014定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:17.13ID:qvAs2D7s0
もう引退してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:32.48ID:EzYM4gtQ0
ガチマジって定着したよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:06.29ID:aM7lotVdp
そろそろペーニャとれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:48.43ID:GXxfXe8G0
これはガチのマジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:41.19ID:3nK5pZO9F
仕事納め。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:24.80ID:1iokfIFn0
〇〇ーロ って名前の助っ人は大体活躍するイメージある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:51.75ID:l+XOZ+Hh0
>>17
逆にロメイシは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:04.46ID:5mRAqXpVM
ペゲーロ
ゲレーロ
なバーロ
マレーロ
ロメロ

ロ族って当たりだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:33.12ID:ClIOpACa0
>>19
ラベロ「忘れてないか?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:25.24ID:vbyrOCj90
ガチマジで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:16.19ID:6FvD7gkD0
ガチマジ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています