X



なんG民「アドガール可愛い」←これ正直キッショいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:30.59ID:BK3M8934a
馬鹿にしてたJのオタと何が違うねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:01.75ID:BK3M8934a
アフィ嫌いは分かるけども
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:06.36ID:tvuyafDSa
クッパ姫のかおりがする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:25.44ID:2H0Mozowa
なんG民「アフィに効いてる!w 」

アホやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:20.91ID:DPcxyl8F0
絵が下手だから寒い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:56.28ID:dKTE71pfp
色んなスレに爆撃してるけど遊戯王のスレには出現しないんだよね
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:13.12ID:BK3M8934a
>>6
絵が云々じゃなくて、馬鹿にしてたJの豚と何ら変わらんレベルのノリなのがキモい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:43.60ID:1qOExsJG0
バドガールみたいだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:48.96ID:3mV586Ke0
これで批判してきたやつアフィ認定して袋叩きにするの楽しいからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:30.85ID:+ftmPxsPM
嫌儲の姫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:15.14ID:PVThEFnF0
エッチ絵ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:46.38ID:uCGX9chId
YouTubeのコメ欄のノリと似てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:57.38ID:NuidzIHMa
効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:23.35ID:bMMKdb1x0
イッチ消えてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:23.72ID:sQiev1yna
別になんGで書き込むことがあるわけじゃないんやろ
移住の時みたいに何かイベントがあるんやと思って適当に変なノリ作ってるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:30.35ID:BK3M8934a
>>16
そういう論点ずらしなノリもキツいねんお前ら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:44.99ID:i7IjQdY40
>>11
使命感もってそうw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:48.65ID:bMMKdb1x0
>>18
イライラで戻ってきて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:09.41ID:QmtyJQjU0
こういうのでいいんだよ
クソみたいな二次創作は消えろ
https://i.imgur.com/iEW6ms9.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:13.27ID:Un9L557X0
>>19
アドンジャーズ流行らせろ😡😡😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:19.95ID:z2lrOu/X0
ぶっちゃけキモい
遊戯王とか好きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:19.89ID:z2lrOu/X0
>>21
これでいいのにわざわざ女体化させる意味わからんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:49.85ID:HXLUe9s00
アフィなんてもう何やっても無駄やろうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:01.51ID:BK3M8934a
>>23
Vとか遊戯王とかボロクソ言う割にこれにはブヒるって謎すぎるよな
どっちかにしてほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:24.56ID:BK3M8934a
>>21
こういうのはすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:55.80ID:hoLUpe+T0
グロガイジは効いてそう
アドガールは2消してまとめるとかめっちゃ楽やしあんま意味ないやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:27.43ID:Rr5d8mLk0
二次元画像で語るのはツイカスの十八番やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:16.03ID:cm8XBOIu0
98%下手くそな小学生書いたようなゴミみてぇな絵なのが笑える
しかもこんだけ頑張って貼られてんのに普通にアフィられてんのが余計に笑える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:13.01ID:bMMKdb1x0
またイッチ消えてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:39.87ID:k+Rq6j1x0
アフィ連呼やだ
アドガールやだ
次に来るのは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:01.23ID:zTZ647oY0
チーの板やからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:10.10ID:P7LxviIj0
アドガード言い訳にただ絵描いて自己顕示欲満たしたいだけやろアレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:13.71ID:Ain91Sy20
普通におじさん画像だけ貼ればいいのに、自己顕示欲発揮しちゃうのなんなん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:26.39ID:AuGnlKvwM
絵自体はマイナー絵師のオナニーだが、その絵がきっかけでアニ豚とかにもアドガードの凄さが伝わるんならいいんじゃないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:36.00ID:e0WEbw04M
>>32
なんJのお絵描きスレの地獄を受け継ぎつつ巨大な敵と戦うQアノン的な物が混じったなんG最高傑作のバケモノやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:29.82ID:v4u6gFoO0
公式おじさんのが可愛いし、アドガードのロゴとか宣伝ついてるけど
女の絵だけペタッって貼っても本末転倒だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:42.91ID:P7LxviIj0
いずれ右端にサイン書き始めてLINEスタンプとか作ってビジネスする奴出てきそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:02.46ID:F+yTwBmwp
ヘッタクソな絵でも批判する奴はアフィ!って喚けば自尊心保たれるもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:38.26ID:Un9L557X0
>>41
ワイもその通りだなぁと思って宣伝付けることにしたやで
オナニーから風俗になった気分や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:59.58ID:PBA5kSBu0
自演モーランのやつだけ好き
あと全部うんこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:04.56ID:mEYlTHuR0
広告ブロックのステマって本末転倒の極みだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:02.92ID:OxZqA3Tj0
発達障害もってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:17.52ID:hoLUpe+T0
>>11
こういうヘッタクソな絵を嬉々として挙げてるやつってなんなんやろうな
小学生の時に絵書いてチヤホヤされた経験を忘れられないまま大人になったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:50.64ID:VjebLEEm0
ただの馴れ合いコンテンツやからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:24.70ID:3mV586Ke0
これって自分で書いた絵あげてるんじゃないやろ?
無断でペタペタしてるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:49.96ID:1qOExsJG0
>>48
ガチでなんらかの障害持ってる人だとおもう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:10.69ID:Un9L557X0
>>48
そうやで!
どうせ5chの書き込みの99%はワイの絵と変わらないくらい価値のないものなんやからええやん、なんで絵になるとそんなに噛み付くん?🥲🥲🥲
なんか絵に恨みでもあるんか?🥹🥹🥹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:23.85ID:P7LxviIj0
>>51
https://i.imgur.com/5K6xvRe.png
描いてる人も居るやろうけど
以前見たことある絵はpixivからの拾い物やった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:42.99ID:jGJs9bp/M
価値がないものとか言いつつ転載にキレてんの草
絵どころか論理すらガバガバやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:22.32ID:P7LxviIj0
>>53
価値のない場所で自己顕示欲を満たそうとするのが痛いんやと思う
チンフェとか過去のコテハンと大して変わらんからな
絵で自己顕示欲満たしたいならpixivなりfanboxみたいなコミュニティで活動する方がまだ健全やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:31.37ID:Un9L557X0
>>55
この絵から宣伝付け始めたけど別にワイ個人としてはアフィとかどうでもええんや
ただアドガールちゃんが産まれた経緯を知ってそこに忖度した結果やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:28.62ID:AuGnlKvw0
>>58
そいつらは承認要求の塊だからそいつらだとしたら真っ先に俺が流行らせたアピールするはず
つまりそいつらとは関係ない人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:40.45ID:gJ/u5B9sd
嫉妬定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:35.15ID:hmMtVOWw0
>>58
この画像自体も結局誰が作ったか不明のままなんだよな
6人くらい「この画像はワイが作った!」って主張してたけど真相は闇の中やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:51.00ID:rnzIj2K40
ウマ娘スレとか好きそうだし
なんならなんJでvtuber実況してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:34.16ID:Un9L557X0
>>56
ここで月に2~3回こうしてペタペタするくらい良くないか?
机の上にいたずら書きしてるくらいの感覚で楽しみたいんや、わざわざそういうとこでアカウント?作って絵あげる程の自己顕示欲は湧いて来ないんよ
誰が描いたかも分からん掃き溜めの中の1枚くらいがええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:58.01ID:yVKh2GeHd
アドガール可愛いとか言われてるのまず見た事ないわ
殆ど無視されてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況