X



アドガール見たくない奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:26.61ID:sFG1glqy0
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.png\s*$
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.jpg\s*$
正規表現でNGしたら2だけ消えるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:09.60ID:OcZmxU780
ありがてえこれでまとめ捗るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:32.08ID:sFG1glqy0
このスレのも消えてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:19.75ID:sFG1glqy0
>>7
これは消えるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:05.61ID:o4d8R3hTd
アイムジャグラーのリンクほとんど見れないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:29.29ID:sFG1glqy0
すまん巻き込みもあるっぽいからよっぽど見たくない奴向けで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:50.21ID:RSVUJRBV0
脳内あぼん使えない奴は大変やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:22.28ID:6WkCbAGQ0
正規表現まったく理解してないゴミ正規表現で草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:34.51ID:YaK7JG1Da
正規表現よくわからないけどイキって使ってみました感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:16.65ID:sFG1glqy0
265 それでも動く名無し[] 2022/05/03(火) 12:10:44.48 ID:nydDftXz0

>>252
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.png\s*$
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.jpg\s*$

こいつに言えクズ共死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:48.09ID:o4d8R3hTd
>>12
gifで上げてれば見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:55.80ID:9CpPHEmya
>>16
無知な上に受け売りとか流石に草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:55.87ID:SfQHK30c0
ガイガイガーゴイルw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:29.92ID:50cemRMW0
どうせ普通にまとめられるんやから諦めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:25.95ID:2VzhbZlPd
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:19.17ID:iZRxLIut0
>>16
責任転嫁しとるけどお前も理解してない無能だから転載したんやろ
頭悪そうというかキッズはなんJ行ってどうぞw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:42.84ID:dtHBbXzL0
読み込むの遅くなりそうだからNGには頼りたくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:54.39ID:o4d8R3hTd
アイムジャグラーのリンクって拡張子の前の文字数変動するの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:40.04ID:ccdRvpL+a
2へぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:49.88ID:sFG1glqy0
説明するのもだるいわこいつらもう呆れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:02.55ID:Nl+z7TmX0
アドおじすき アドガールきらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:53.00ID:tF6IOQsWd
>>16
こんな知恵遅れのゴミどうやって生きてんだろな
さっさと死ねよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:45.79ID:BZ8cM+F/d
これ専ブラだと表示されるんちゃうか?
イッチ無能
https://i.imgur.com/yuVpukK.gif
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:00.72ID:Df8T35HA0
イッチ無能のガイジってまじ?w


ダサすぎて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:04.77ID:dWtd6aAd0
イッチ、功名心にはやる気持ちもわからんでもないが人助けいうのは無知蒙昧やつができるもんやないんやで
そういう輩は詐欺師か独りよがりの自己満足で周りに迷惑かけて終わるナルシストや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:56.89ID:nbQpVi6c0
>>16
クズはテメーだろゴミ
ガラクタをコピペして拡散しといてなに言ってんねんガイジが
理解できてねーなら黙ってろ猿
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:43.60ID:i6spnxsQ0
スクリプトに特定の文字入れてくれるだけで済むのにアドガード部とかいうガイジは理解できんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況