X



ゴールデンカムイの杉元がタフすぎる理由ってなんか説明あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:11.89ID:kPG4KXJAr
実は吸血鬼とかじゃないとあのタフさは説明できんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:51.53ID:cQ2kuVRJ0
不死身の杉本だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:38:31.57ID:WIDchukl0
悲しき過去を背負ってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:07.38ID:R6YcO4cR0
最後鶴見に刺された部分って心臓じゃなくて肺っぽいかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:18.25ID:/I6tzPzq0
不死身だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:43.34ID:PFI3QlALd
しゃあっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:38.86ID:kPG4KXJAr
>>5
頭撃たれても死なないんだから心臓刺されても死なないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:06.34ID:tnox7Mno0
不死身だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:10.12ID:41ZYG0DHp
チタタフやってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:42:29.36ID:dbvZDtiqd
やめんかそれには訳があるんじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:18.13ID:R6YcO4cR0
>>9
脳は撃たれた部分によっては生存できそうだけど、心臓をあの太さの刀で刺されたらどう頑張っても止血は不可能だと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:54.52ID:pcZyO1Xw0
元ネタの人のエピソードがね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:00.31ID:TFW3dzHZa
>>8
マネモブが編集者はルールで禁止すよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:59.92ID:1wAs38BRa
杉元以外もわりと不死身気味だったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:10.76ID:5BTnQkWbM
>>19
最近出版社側もマネモブ増えてきてるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:16.52ID:DAKxZAir0
隻眼になってもスナイパーとして全く影響無い尾形も大概おかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:40.18ID:x0Y1P+3o0
史実があるから死なない
はチンポ先生が裏切ってるから杉本は素直に死ななかったんやと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:46.85ID:bsJ6tUJW0
タフという言葉は杉元の為にある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:57.10ID:kPG4KXJAr
>>20
それにしたって杉元だけ抜けてヤバかったやろ
鶴見から逃げるとこで何発もボコスカ撃たれてるのに普通に走って逃げてたのは人間ちゃうわもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:14.29ID:4wG0zKZ+0
アシリパって地味に本編で被弾ゼロやっけ?
激運すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:26.02ID:eylLoE7H0
なにっマネモブに乗っ取られてない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:55.84ID:J/FifQmL0
しゃあっ!灘真影流弾すべりっ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:56.53ID:wF3HPwaJ0
杉本はそれだけじゃなくて実力も高すぎる
卍とは大違いだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:34.71ID:pHcU9EGL0
>>27
最終話の年齢なら兎も角流石に子供を傷付けさせるわけにはいかんからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:41.89ID:PSBDUGDtd
モブの兵隊も普通に強い漫画
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:53.09ID:8nSmLbfw0
>>26
片眼瞑らないぞ
両目で見て覗いてない方を意識飛ばすイメージってどっかで見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:11.86ID:kPG4KXJAr
>>31
卍さんいつも負けてるからなんとなく杉元もいつも負けてそうなイメージ持ちながら読んだわ
強すぎて草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:19.10ID:iCueIwgJ0
しゃあっ!ホロケウ・オシコニ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:49.61ID:x0Y1P+3o0
>>25
モデルになった人の方がヤバいからセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:07.00ID:dFbEYv4ea
最後のオチが白石だったのほんと草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:15.94ID:Zv5Z/X4U0
弾丸滑りを無意識にしていると考えられる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:00.83ID:oT5uJfom0
>>31
アシリパさん人質にされてブチ切れて
偽アイヌ軍団を虐殺したのはビビった
ガッツやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:34.91ID:b2riU2G9d
>>22
顎砕かれたのに後遺症もなく普通に喋れてるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:00.34ID:XYrKp1A2a
>>8
禁断の語録二度打ち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:04.14ID:wF3HPwaJ0
>>44
ヒグマを真正面から投げた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:05.84ID:kPG4KXJAr
>>44
杉元と殴りあってたろ
素手ならチンポ先生に分がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:37.11ID:zgjZYYIGM
>>43
やめんかそれにはわけがあるんじゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:39.23ID:XYrKp1A2a
>>10
MPってなんだか分かんねえだろ えーっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:04.75ID:MuHSCO3o0
>>47
殴り合いならちんぽ先生に勝てるガンソクに殴り合いで勝った杉元やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:38.96ID:Rhsa0jqM0
顔クマにザスーされて普通に薬草で治るのおかしいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:44.82ID:1jSAbkpK0
読者「胴体を刀で貫かれて暴走列車ごと海に突っ込んだ杉元が五体満足で生きてた!?」
読者「まあ杉元だしいいか」

ええんか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:49.66ID:djDwnQZf0
>>50
言うほど殴り合いで岩息に勝ったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:50.52ID:jR6nsP780
不死身って言ってるだろ馬鹿
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:00.13ID:XYrKp1A2a
>>53
顔散弾で撃ち抜かれて頬を貫通してるのに治るのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況