X



転載禁止、IPスレって携帯回線なら書き込んでも平気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:44.04ID:1PBK2fDU0
やめとけ 携帯のがやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:56.23ID:9m+BFYMIr
>>4
なんで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:31.45ID:NaeuUkj6a
平気って何がや
住所特定されるの心配してるなら固定回線だろうと平気
犯罪予告するなら携帯回線でもダメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:51.02ID:oSW+u6nk0
ええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:36.93ID:qeDYC5fV0
どのIPを誰にいつ割り振ったかなんて全部キャリアが記録しとるに決まっとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:34.71ID:8TA0skGf0
IPスレとか飛行機飛ばせるスマホで書き込む物やろ
固定で書いてるバカたまにおるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:44.59ID:xeL6HhP00
>>17
スマホなら飛行機飛ばせばIP変わる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:57.17ID:xeL6HhP00
>>30
ワッチョイの仕組みは知らんわ
でも携帯回線のIPはネットに接続する時に割り振られるから再接続すれば変わる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:12.28ID:afULKs/p0
匿名掲示板に来て自分から名札ぶら下げるバカは病気だよ
飛行機飛ばして身元隠せるのはその場の利用者だけなのに匿名性保ててると思う馬鹿もいるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:09:03.00ID:UsHb/DiS0
そんなに気になるなら浪人500円/月払って名前欄に!slip:checked入れとけばええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:38.04ID:oqL5yEp7M
aabb-cccc

aa IPの頭の方、IP変わっても変わらないことが多い
bb IPの後ろの方、IPさえ変われば大抵変わる
cccc ユーザーエージェント、機種とブラウザが同じなら変わらない、木曜日にリセット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:27.41ID:FTlzart90
有料vpnだとたまに書き込めるやつあるやん
あれはIPスレに使っちゃあかんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:16.08ID:craNqqG5M
>>45
そういう貴重なIPを🐜スレに使うのこそ勿体ない
そういうのこそワッチョイ無いスレで末尾0同士で用語しあう自演に活用するべきや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:38.80ID:FTlzart90
たまたま一つ知っただけや
そんな希少なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況