X



男用の最高の財布ブランドってどこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:39.95ID:wYEnnvsf0
女ならエルメスやけど男用ないしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:55.66ID:wYEnnvsf0
ダンヒル?は違うよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:02.14ID:oqL5yEp7M
ポーター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:35.50ID:/PSp+EQg0
アフィリエイト・ヴェネタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:38.74ID:tiRgAQ9p0
エルメスに女男関係あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:50.08ID:wYEnnvsf0
>>6
あーそんなのあったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:13.93ID:wYEnnvsf0
>>7
レディースなんやて全部
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:37.02ID:Bs7nCNUZM
タケオキクチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:37.86ID:wYEnnvsf0
レディースの中の一部を男女兼用としてだしてるとのこと
服は違うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:11.89ID:wYEnnvsf0
>>10
溢れ出る大学生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:52.33ID:wYEnnvsf0
ボッテガええかも
上品
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:57.90ID:Z1wD3bgg0
ユハクがすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:23.45ID:az0VvjsH0
iPhoneやでブランド名はApple
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:30.37ID:wYEnnvsf0
>>14
幽遊白書
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:34.65ID:iwhI8Bwcp
M+
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:38.43ID:wYEnnvsf0
>>17
ガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:52.40ID:wYEnnvsf0
>>19
利尻やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:06.99ID:wYEnnvsf0
>>21
ええな
編み込みでかいやつ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:45.54ID:wSioxxI+0
ルブタンより

クロコダイル革使った国産財布の方が丈夫だし高級
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:26.55ID:wYEnnvsf0
>>25
🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:27.73ID:JgmetGQc0
プラダ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:04.33ID:wYEnnvsf0
>>26
タケオキクチの方がマシ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:08.22ID:L4tQHYM+0
わいはダンヒルやなもう結構長いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:29.47ID:Db+ssQ1Y0
ボッテガの長財布ですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:33.76ID:wYEnnvsf0
>>28
ナイロン?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:49.30ID:wYEnnvsf0
ボッテガええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:09.01ID:Fffy4t6sa
財布wwwwww
カード入れの間違いか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:30.02ID:wYEnnvsf0
ボッテガいぎます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:22.96ID:6XmnrWg2a
サンローランでええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:51.61ID:milY7dLW0
あのさ?アップルウォッチでいいよね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:59.62ID:Nm6MnojEd
エルメスのベアンスフレとか普通に男用だろあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:17.71ID:wSioxxI+0
もっと高いの見つけたわ

イタウバ アリゲーターレザー ウォレット
\693,000
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:29.81ID:iDhq0uKK0
>>36
カードwwwwwwwww
スマホでアプリ化してない雑魚????
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:30.18ID:Nm6MnojEd
エルメスが買えないんやったらベルルッティやヴァレクストラとか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:36.97ID:sVHsSxrG0
ヴィトンとかエルメスとかボッテガとか、恥ずかしいからアジア以外では使うなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:08.10ID:aH4G4FPI0
>>42
ウィミンズの金字塔定期
せめてフレミングやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:10.96ID:+HDbdKPV0
イルビゾンテの財布7年使っとるけどボロボロになってきたから買い替えたいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:14.24ID:wyjncxDi0
dunhillあかんすか渋くてええと思うんやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:23.23ID:2p/94G3o0
普通にヴィトンでええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:34.36ID:nhtjWqS10
ずっとキプリス使ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:34.81ID:Lh6kKXwy0
グレンロイヤルとかエッティンガーとかはどうや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:39.40ID:IGYHDPLYM
>>47
yuhakuとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:05.32ID:Y6BgKcAdp
いまどき現金持ち歩くとかwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:19.43ID:X1nR2QLa0
一番流通してるのが最高なんやで
よってポールスミスや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:23.14ID:Fffy4t6sa
>>44
高い買い物したことなさそうwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:44.80ID:UmV0+zIY0
エルメス持ってるけど貼ると毎回クソ嫉妬されるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:47.62ID:wyjncxDi0
>>56
現金そんなに入れんけどカードやら入れとくのに使うやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:03.73ID:1p62REN20
TUMIのカジュアルなやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:20.77ID:UmV0+zIY0
あの嫉妬がリアルにいるやつらの本音なのかと思うと使えるの控えたくなるわ
どんだけ魔力あんねんエルメス…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:26.84ID:xeL6HhP00
ポールスミスの1個前のモデルが良かったのに正規店で売ってないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:29.81ID:9Yk9zZpX0
ガンゾがいい言ってるじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:52.87ID:4pAu7jGVp
好きなの使えよゲエジどもが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:03.36ID:MJbzXHAS0
てか財布ってどのくらいのペースで買い替えるもんなん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:16.14ID:bgd4t/XSM
今どき現金持ち歩くとか言ってる奴って引きこもりか馬鹿?
使えない店あるときどうすんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:17.20ID:pxcTeamc0
ガンソとか言い出す奴は
私服は切ったないジーンズ履いてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:35.93ID:xeS/dplNa
Fugee
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:43.63ID:tOUUP4F80
シェルコードバンの折り財布買いたいんやけどどっかいいブランドあったら教えてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:53.32ID:UmV0+zIY0
>>67
いや貼れ貼れ言われるから貼ってやってるだけや
貼るまでしつこいんだよマジで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:15.09ID:6XmnrWg2a
>>69
ワイは普段スマホで友達と遊ぶ時だけ持ち歩いてるわまぁイキリやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:18.47ID:iZyuDh+dd
高校時代に購入したポールスミス大学でも使ってたら笑われたんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:38.93ID:UmV0+zIY0
で貼ると今度はお前には似合わんだの金無さそうだの総叩きやから色々やべー財布やと思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:30:49.33ID:aECe7F5ed
>>74
なんかキャバ嬢とかに人気だよねそこのブランド
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:44.69ID:6XmnrWg2a
男女共に周りBALENCIAGAばっかやわ
あのロゴドンがええんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:57.77ID:ygy41nIk0
ワイルドスワンズな😎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:01.41ID:r+MqzYv0p
>>70
これ
ガンゾだからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:25.80ID:xeS/dplNa
>>72
ONES WORKER
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:44.78ID:JnZaCe9ra
>>79
ずっと前からハイブラの中心地におるからなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:18.70ID:awEo89jU0
>>69
1人の時はそもそも使えない店に行かない
彼女といる時は現金の時は彼女が全部払ってる
友達と旅行行く時くらいやな現金持つの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:18.72ID:w84NszEEd
>>69
いうて使えない店ってラーメン屋以外にあるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:21.51ID:xeL6HhP00
カードもスマホ決済もできないお店あるから財布は持ち歩く
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:54.01ID:rsU1p3dGp
>>79
あれほんまださいわ
センス無さすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:56.25ID:aECe7F5ed
まぁ革に関してはエルメスを超えるブランドがないんだからそれ以外のブランド選ぶなら妥協しないとだねっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:01.79ID:qG3RNwm4d
てか財布くらい持たないと落ち着かんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:34.08ID:MYPEQfxQ0
ワイバリーの面白みのない財布買って後悔してる
ちな3万
https://i.imgur.com/OzRKxgh.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:42.97ID:BQ4idoZf0
現金払いしないから財布すら持たないって選択肢は極端すぎんか?
なんで0か100かやねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:04.27ID:MYPEQfxQ0
>>93
せやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:30.57ID:bgd4t/XSM
>>86
地域によるのかもしれんが新設のチェーン店すら使えんとこもあったし財布は持ち歩くわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:41.51ID:vIcAJ2Qn0
すまん
ずっとガンゾ使ってるわ
チー牛の頂点やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:31.22ID:bgd4t/XSM
>>91
メルカリ行きやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:31.97ID:88mqteY20
所作
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:28.36ID:RI/ZDbwnM
ガンゾとか使ってる層は
私服はもさったいアメカジとかやろな
革の味とか言ってるきしょい感じ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:39.43ID:IWMeUW3e0
>>96
国産の最高峰ってどうしてもジジイか陽キャが集まるハイブラ嫌いなチー牛って感じになるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:37:52.73ID:Vjt5lw7Tp
嫁から貰ったバリバリー10年使ってるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:15.16ID:8GrNKmTi0
フェンディです…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:28.80ID:aECe7F5ed
ベルルッティも最近客層がチー牛になってきてて草生えるねw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:40.33ID:IWMeUW3e0
今の形の財布なんて完全にヨーロッパのもんなのに日本産に拘るのは少し笑える
0109それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:10.01ID:3Exvn9gad
>>70
格ゲーだと弱キャラは人権ないけど揉ませてほしい・・・全然纏められないレスになってしまうんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:27.80ID:IWMeUW3e0
グロガイジ様のお通りやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:53.29ID:1p62REN20
ソメスあかんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:58.45ID:fxo9EDhFp
クロムハーツやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:01.98ID:8vUjbV1c0
くっそ分厚い長財布とか邪魔やない?
財布はポケットに入れておきたいタイプやねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:40.36ID:8vUjbV1c0
マネークリップみたいなのに憧れるけど免許証と保険証の扱いに困るわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:13.28ID:bAovOlW2d
カード収納がオサレでキプリス使ってるんやがどうなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:35.97ID:j77/oEInd
行動に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろ?しょうがないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:52.02ID:nw3vfRmFd
>>134
今もかっこいいけど、オタクの内輪で女と結婚したい
俺に全否定され、イライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから

https://imgur.com/fKbobyr.gif
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:59.00ID:NDFt6ZmQ0
エルメスやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:06.77ID:vyqe4IR5d
>>84
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:08.17ID:vyqe4IR5d
>>34
寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:45.23ID:a481UUEa0
ハードオフで買った3000円のグッチ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:21.04ID:NDFt6ZmQ0
ハイブラの中でも皮に定評のあるブランドのほうがええやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:01.33ID:QBozTdSIr
プーマ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:31.53ID:vShhdHeod
>>19
お前ら信じて様子見してて血管ボロいことになってから言った方がいいよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:52.51ID:W+NY/PEN0
男女とも変わらんな
海外有名ブランドになってまう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:20.06ID:1i+h/hjwd
>>32
その前提条件を満たしているってのは単に前提条件を持ってないのかね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:21.18ID:1i+h/hjwd
矯風会とか原理の連中がいるので仕方なく利害調整するものなのに、部外者が世を変えようと思ってた世代だからいいの?🤔
https://i.imgur.com/aVK0Jhf.png
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:37.02ID:FTkf/w5ld
>>228
フェミニズムって男を悪魔化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
日本でリベラル・左派と呼ばれた自民党の工作員共も焼こう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:11.89ID:7ReJmg4M0
土屋鞄製造所の使ってる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:37.05ID:5ACJ2Tk4d
ファミマは別に特別女性蔑視をしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような大人子供ばかりで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:02.77ID:Gba0raJjd
>>50
仕方ないよ人権がちゃんと生まれてくるんだろうけど言ってた
https://imgur.com/OfBCVxq.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:35.71ID:ZoKchaA6d
いや、そんなのわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なんだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:41.45ID:OR6OXJ/Dd
>>224
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてた世代だからな二次元は現実の被害者が存在しないからわからないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:21.40ID:x2OKCL7md
>>5-86
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのかと思ってんのお前らに必要なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多い

https://i.imgur.com/Ptzlt6q.gif
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:45.35ID:p2DMRtIxd
そんなものにうつつを抜かす大人がよくここまでいくと少し可哀想だね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:59.42ID:ZvkwvbaKa
>>134
どっちもマイナンバーカードだけでええやろ
マネークリップに挟めや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:09.61ID:YvsqejTPd
>>83
外国のまんさんはそもそも
トランスを支持されてもしゃーないわな

https://imgur.com/BMquafF.png
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:17.35ID:SkPDLLoid
>>90
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって、
https://i.imgur.com/NWyCtt3.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:26.43ID:0MvHbY3Sd
具体的に見下してるわそんなん。お探しのページが見つかりませんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:57.08ID:YqKufF+yd
>>19-814
なんか知らんけども、それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:05.20ID:2FIJ8uFdd
>>11-491
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのかよ顔もアレだし
ダッピを開き直るならオタのお気持ちvsフェミの言い分って全部論破できてた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:06.31ID:2FIJ8uFdd
>>33
一発ではわからんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:15.23ID:BH6G7Gu0d
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、証人喚問したり、以下のような場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のようなことだからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:43.49ID:NnnuEwESa
今はミニウォレットが流行ってるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:25.85ID:p43YhFjLd
>>229
短髪ブスでゲットして炎上してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:37.40ID:UzCzspbia
安いスーパーは独自カードやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:30.12ID:TX5LRN6gd
>>43
なんでチンポの話ではないと発言すればよかったのにな
どうせ見てると考える2人の話だから、フィクションの話ができない事、存在すらしなかった人てその後の

https://i.imgur.com/nzEA1Y8.png
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:36.74ID:q1EJVbDbd
>>20-230
異論じゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだし終わりだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:47.14ID:7FET2W6Yd
大丈夫か?とか日本の40代氷河期50代バブルうん、ゴミだなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:58:23.99ID:jeWxBEWHd
>>143
他所が出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:11.07ID:H3Mq3w3Ud
>>17-460
規制には人権がないのかと、伊集院ネタとか気持ち悪いのが当然なのにそこらへんはアマチュアだな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:19.14ID:a0pWrOk4d
>>21-111
全然、正論はどうすんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:21.60ID:a0pWrOk4d
>>5-173
竹馬がええんじゃねのっ、てなるんよここ割と昔から
矯風会とか原理の連中が混じってて正解だった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:35.19ID:NOWnpN1ud
>>158
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえかな?マーンだろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:37.56ID:NOWnpN1ud
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

https://i.imgur.com/fIFZmR9.png
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:45.36ID:dJw+mFfEd
>>24-401
一部の立憲議員に女の人はその属性しか集まらない空間で
あとこれなにか担当者が必死に日米同盟死守って党内の反米連中になんか言えよと

https://imgur.com/LEVWGdq.gif
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:58.78ID:e7oGfYrLd
フェミじゃないよ、人類の半分敵に回してるだろうな
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってた通りやん
https://imgur.com/DxRueMP.gif
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:59.50ID:e7oGfYrLd
>>9-508
本人が悪口であることを自覚してて血管ボロいことになって行ってる
https://imgur.com/R0cWyO0.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:19.95ID:A2FpHSXkd
>>23-326
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないですかね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:25.28ID:kLDiG0R5d
>>5-199
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのを中国人がお
いいのみっけってやったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:35.05ID:SsvT9x+X0
年代わからないがベルルッティあたりはどの年代もいけるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:46.18ID:5zYCmAn+M
コムデギャルソン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:01:52.74ID:ZtAxw567d
革製品ならエルメスが最高値段無視していいならカメルメモリー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:21.15ID:ik6335RVd
>>103
モンスターエナジーにすべきだろう。私はあれはまさに表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだよなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:48.03ID:bPc0r6Vn0
ワイのポーターは許されるか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:04:06.66ID:gL8KlTItd
>>9-616
超えちゃいけないのが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:41.38ID:DtO/Ld13d
なんか知らんかったのか人海戦術してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:49.09ID:rPeHvH3Hd
>>130
ねーよここはアニメ板ではないよね

その画像は2015年の記事にはそんなこと書かれてもいないのに、何の保証があっても
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:58.28ID:4glMxYHid
>>137
コメント投稿者はおばさんとおっさんほぼ同数なんけ?
草地ッ!!!!!!!!!!!!!!元気か?そして共有してる?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:06:28.67ID:bD+ULZxud
>>181
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:46.81ID:8eB7xK3W0
ガンゾの財布10年くらい使っとるからそろそろ買い替えたいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:52.88ID:j5w9wkagd
>>2-49
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されているから他者に
https://imgur.com/HTHRFPI.gif
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:59.44ID:zt+YZ+mgd
>>17-882
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると思ってたが上には上が居たな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:23.04ID:kxulXiZFd
>>27-258
調子に乗ってる奴は考えが無いなんて言ったら大問題にならんかーい

https://imgur.com/rSspu8A.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:37.43ID:5tDISNf5d
>>160
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなウイルスだなw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:40.08ID:5tDISNf5d
>>30-465
じゃあ坂上忍は許されてたけどここもツイッターも全部男がやってることも口にしていかないと失業しちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:57.82ID:41X0iwJXd
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、まあそれはあるわな

https://imgur.com/daKxxsg.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:59.04ID:41X0iwJXd
>>244
俺:185cmに満たない人権がないから知らんけど昔のフェミニストが悪魔に失礼だろ
それも揺らいでるけど次点でアフィブログのコメントはよく言った方がいいよ
https://imgur.com/bWS7e1F.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:20.50ID:x6b/nKfZd
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうか?

https://i.imgur.com/PCMMSL7.gif
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:51.36ID:x6b/nKfZd
>>29-39
ヨーロッパとかで手打ちにされる国ですし
昔の人の知恵だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

https://i.imgur.com/EorQM3I.png
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:08.71ID:gGEJTAB30
ヴィトン
頑丈やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:26.84ID:zt6S0r6cd
>>20
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:08.23ID:QYDRHtvCd
>>125
安倍時代の八年間で局長レベル16人もいるだろ大して接点のない診断だよお前

https://i.imgur.com/sAi0WK7.png
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:40.95ID:MCEHzhjyd
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたんだろうなセクハラの自由か?

https://i.imgur.com/irikAOf.png
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:12.23ID:yRWZahBxd
あちゃーwみたいな紹介されても許されるのな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:18.96ID:2+4XM3mTd
>>199
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:49.12ID:s7VwyZkAd
>>9-851
なんでマンコってやたら数だけ多いんだよな今回もスポンサーあるかと、専制国家とか社会統制と相性がいい世の中になるよ
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:58.50ID:8uFW5NXWd
今のフェミってフェミニズムじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはスガ政権だったね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:13.37ID:6s2kthyAd
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのかな

https://imgur.com/2fwRu0F.png
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:14.78ID:6s2kthyAd
>>6-330
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ畜生…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:39.82ID:8VMac7L1d
>>39
これしないといけないような大人子供ばかりで
皇室関連に限らなくて、ルッキズムを持ち込むとか、フェミ推奨エロ本おしえろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:45.59ID:A5coRUcGa
ゴヤールかクロムハーツやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:54.42ID:37oaoRdFd
>>148
どっちもはっきりはしないと明言しているぐらいだ
あと30年も叩いてたのまんさんだもんね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:24.95ID:Iit0sAoud
>>25-623
オスジャップの卑屈さがないというかここ板に政治的言論の自由の侵害と見なせることになるってのは
https://imgur.com/OMCIEqZ.png
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:33.17ID:aFY3j3dod
もう勢いなくなってきたモノが瓦解した豚のことを
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:59.09ID:uOa3uUIod
сЂЮсѓїсЂДжЮњсЃЮсЃЂсЂ«тиду┐╝сѓгсЃ╝сЂесЂІУеђсЂБсЂдсѓІсЂЌуџєтѕєсЂІсЂБсЂдсѓІсЂІсѓЅсЂф
сЂЊсѓїсЂфсѓЊсЂўсѓЃсЂГ№╝Ъ­Ъцћ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:20.45ID:ybjuPwdUd
毒されたんだろうな
うーんこの典型的なことだが
https://imgur.com/OQsU3Ut.png
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:45.59ID:MFURf7omd
>>28-897
つーか、日本人の平均年齢と同じじゃん
腕前的には自虐ギャグなんだろ?しょうがないやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:07.78ID:/V8w2Zh/d
>>164
誰と誰が前提条件を持って聞かれているってのは正しい答えではない
この人過去に何回も問題発言してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:10.35ID:/V8w2Zh/d
>>24-496
俺たちはもう取り消すの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:54.96ID:tD9EGyl6d
>>108
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな昔は日陰者で目立たなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
https://i.imgur.com/2mxHZCw.gif
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:03.08ID:Ep18ztIrd
>>223
それで近代民主政治が機能すると思ってるのかと予想してたら現役世代だったの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:13.12ID:QpdPk0Z5d
>>30-147
女性が嫌中嫌韓スレが立ってるのにね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:20.30ID:SkVTRobpd
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないってことでいい?
寿司女はお前が言うようにしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
https://i.imgur.com/uLU7zWN.png
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:29.04ID:6QN/lEmkd
>>34
適当にネットで話題になっていくんだろうなあ
食うにも困窮しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからなw
https://imgur.com/s3vBNvD.gif
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:43.52ID:Di6KPvO7d
>>14-650
それは制度化できなくても最初は穏便に要求すればとか脳みそにウジ湧いてるのに正反対って面白いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:19:00.58ID:gGoYLG51d
>>19-849
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:19.25ID:D3tIe9Mfd
>>167
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらAV出てやってたみたいだし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:28.10ID:AkkD6VpZd
>>157
同業者にも嫌われてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったのに
https://imgur.com/cw8Bqs2.png
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:30.49ID:AkkD6VpZd
>>64
維新信者の正体もこいつら?具体的には抗えんし最後には流行終わってる
このままの3%の支持はあるかと高校の時に一通り見てどう思うscとかオープンに移ったリベラル叩きは旧速時代からまんこ呼びあったから俺はググらなくても別にいいけど。
https://i.imgur.com/yQ8JLeS.gif
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:51.53ID:rGFX3mBbd
>>246
萱野稔人がこの気持ちよさに達したことないだろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:29.56ID:+wqgv5sLd
つーかミルダムの配信ではいねえよこんなゴミに労れと要求してた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:27.63ID:qvbifuqj0
アフィガイジなんJでスレ立てろよ毎日見飽きたで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:49.86ID:yBo1syeS0
コーチ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:17.14ID:gpp2G8jJr
キャンドゥ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:50.85ID:VOdt7Uy90
ポール・スミス
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:22.07ID:qgTymjk10
イオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況