X



車買いたいから相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:36.81ID:fML8s5zY0
アクアとフィットで迷ってるんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:05.30ID:fML8s5zY0
どっちも新車で買う予定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:01.85ID:zJEwdAPo0
どっちも互角くらいに完成度高いぞ
よく3人以上で乗ったりリアシートを活かしたいならフィット
TOYOTAが好きならアクア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:26.79ID:fML8s5zY0
>>7
28
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:14:58.80ID:fML8s5zY0
とりあえずアクアが260万フィットが270万
見積もりだと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:11.75ID:qYeFjg/Od
アクア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:48.99ID:njsQv4U00
電気自動車欲しいよな
ガソリンと比べて安すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:09.24ID:z7qISL+F0
フィットはいろいろ中途半端やからやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:22.22ID:fML8s5zY0
良いところ

フィット
車内空間の広さ
視界の良さ
電波

アクア
燃費
安全装備トップレベル
BSM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:28.01ID:OTGUHZW4a
先代ルーテシアでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:21.53ID:fML8s5zY0
悪いところ

フィット
2本ハンドル←ここかなり悪い
BSMや全方位モニターなし



アクア
エンジン音うるさい
後席狭い
天井低い
足踏みパーキング
DAの画質
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:48.70ID:fML8s5zY0
>>12
流石にまだ早いかなー
とりあえず10年後くらいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:58.93ID:0j/cQjMI0
それぞれ乗ったことある奴はおっても乗り比べたことある奴はそうそうおらんやろし
こういうとこで尋ねてもまあ明確な答えは出ないやろ
ちなワイはどっちも乗ったこと無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:19:25.98ID:sv1KYqRaa
>>14
そこにノート入れるとどう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:08.50ID:Qc8aRojq0
10年くらい乗るつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況