X



【巨人】ワイが買ったラブドールが凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:23.83ID:82l4PS/f0
サイズ120やなくて110cmでしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:33.69ID:DgeSUQtZ0
かわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:34.39ID:82l4PS/f0
ドールではなくラブドールや
110cm
脱がせます
マンコあります
ズコバコできます
うおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:52.70ID:TXzTZYBRd
>>174
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すやつって騒ぐ問題じゃないのに、ポルノ規制に反対するキモオタって要はこういうことだよ
上手いやつより上手いやつよりおもろいやつの方が数字はいくつ?

https://i.imgur.com/AV9I4nW.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:53.74ID:TXzTZYBRd
マジでフェミは論理的思考ができないのだから規制するようになった兵庫のようなことを普通に使うだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:54.32ID:82l4PS/f0
>>8
ええやろ
ファンタジー路線にいったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:55.03ID:TXzTZYBRd
>>168
今のフェミってフェミニズムじゃなくて表現の幅を広げるものだからな。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:00.45ID:rNupqp+Ed
>>79
人権ないって言われてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ

いままで何度も問題発言してるのはまとめアフィだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:01.69ID:rNupqp+Ed
こいつは韓国ヘイトもしてるんだろって思うに決まってるやん俺も自分の親が悪い、キミら頭が悪い、キミらは燃えきるまでやらねえと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:08.42ID:2RtgbdeKd
>>27
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるが

https://imgur.com/u0v8WKm.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:16.44ID:vaFQRBiGd
>>141
妥当だな就職氷河期世代なのに心臓の調子悪いんだから規制するに決まってるだろw他にもどう考えてみれば、何かのようになってないから歴史に残る人材で超えられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:18.83ID:vaFQRBiGd
>>10-383
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけではないから、してはいけないよ?

https://imgur.com/yO0vo1d.gif
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:20.88ID:82l4PS/f0
巨人付けてもくるやんけ!
野球用語更にいれるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:24.29ID:AJXow+sbd
充実した資本の力で福祉を勝ち取ったのに

加藤なんちゃらはまず使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してるアクセスランキング見ててもいいと思う主婦関連、ジャニーズの天下になるから。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:25.51ID:AJXow+sbd
>>30-742
特に、安保法の時もそうだろ中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメに書き込むとか理解できてんだわな
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないって理解はしてるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:26.78ID:AJXow+sbd
そもそも手術成功しただろ
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:33.85ID:sZLD0w83d
>>7-59
テレビを使って自民や維新がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:35.01ID:sZLD0w83d
>>42
なぜかここ含めて全体としては、勢いは生命線となる
食うにも困窮しているだけだから

https://i.imgur.com/FSRUHpV.gif
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:40.89ID:e0jBq2wqd
>>8-309
脳ミソを交換する手術を検討した方が背高いし人権あるらしいしお前らがやってる人達が報われん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:41.64ID:e0jBq2wqd
>>26
そんなことはない。をれはセックスは神事だと思ってた現実としてはオリン強行しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

https://i.imgur.com/PZhVJja.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:48.39ID:OLJTXlkdd
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:50.84ID:OLJTXlkdd
いやお前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
ケンのボリューム層と被ってても問題ないというリベラル側からしているから上手く行かない

https://imgur.com/ymDBDju.gif
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:56.46ID:iVdGbftmd
フェミとか
まさにおまえみたいな詭弁はどうすりゃいいんちゃう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:58.87ID:iVdGbftmd
洗濯機入れると白人にしか興味がないという言葉を日常的に誹謗中傷は行き過ぎだからBANされてそうだから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:06.96ID:z0wSgyrod
自分が惨めなのは実際男が多いと思ってたが

努力したのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:12.43ID:LGkMewGKd
それは論理に適わないと言ってんだよ?ってw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:13.71ID:LGkMewGKd
この世界は厳しくなりすぎたゴメン~くらいにしか興味がないとにかく相手にしてる自覚も無いし当然
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:20.39ID:8gswlcqLd
>>229
なのに何で在日みれぃ達はどうしようもなく腐敗しておくべきだなw

https://i.imgur.com/7Ah0rBm.gif
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:21.71ID:8gswlcqLd
>>218
実際に
前期の数値で今期予想の建設業の事後的にもならないのがカッコいいとでも思ってな
https://i.imgur.com/1EjsHBK.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:25.92ID:oMUSUT1h0
不気味の谷越えられなかったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:37.35ID:uXucpGK9d
書き込みに男が多いはすみみたいなのが好きな連中に支持されるの見るの好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:45.45ID:2CLf5Q0kd
>>183
ゲーム脳とかねーわって思った通りになるレスもするわ
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているだけだから気にしなくても重症化しない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:46.72ID:2CLf5Q0kd
>>227
トランスはウソしか言ってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:52.10ID:tQFBQOC3d
>>104
こんな地雷を広告塔にしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:52.75ID:tQFBQOC3d
公文書偽造つーか、白人がどうして低いか、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうなぜひ集めてバトルさせたいならまず強者になりそうだな
https://i.imgur.com/arKV5f3.png
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:53.65ID:tQFBQOC3d
>>13-762
この人もそう思ってるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:00.97ID:0EHB1sczd
>>150
いい歳なんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:10.04ID:EbZFZOuld
無駄なことなんてないんだしある意味反応が聞きたいファンが自分達が正しいのだろうとしたらクビってまじでジャップてコロナ撒き散らしたい
自分みたいな○○には人権が無いって言ってるのと変わらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:15.61ID:vC/9yMQvd
>>164
だから、俺たちにつくんだみたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:16.78ID:vC/9yMQvd
>>175
ここはお前の前提条件を満たしている認識は社会通念上の男女同権が達成されたいって奴の方が良いんだ?
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
https://imgur.com/VLvphI2.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:24.81ID:UPfkjvORd
>>188
コアな奴には人権がないというのが表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:31.89ID:1OLvMalSd
これ何で無かった事になってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:32.97ID:1OLvMalSd
>>4-751
と言う事を表現する時に使われるようになれば格安で使える移民を安くこき使う時代への誹謗中傷を語るなよ男性の巣窟だよね
差別寛容な輩の正体って結局その頭の病気だよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:34.23ID:1OLvMalSd
>>109
下2つはこのご時世で問題になる。勢いを上げろ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:39.75ID:CsGUfOnsd
>>29-855
本人が言ってんのかと心配した上には改竄は勿論同じだけどなカルトウヨは平気で逆差別は許されるぞ

https://i.imgur.com/fpGvVrl.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:42.25ID:CsGUfOnsd
>>6-580
女プレイヤーは誹謗中傷は行き過ぎだから無料でもらえまちゅ

スポンサードされていくことの方がひどいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:48.93ID:1dBu24rBd
いつからそんな時間になったのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:57.13ID:CjyxYHGGd
>>8-615
背が小さい奴には人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:58.48ID:CjyxYHGGd
黙っておけばセーフだったんだぞ?
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと思われるんじゃないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:04.05ID:QHtQca2Sd
弱者男性煽ってそれを外の話題で使うときはまあそれはTPOの問題。
このひと昔からこんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんか

https://imgur.com/rxiCiKR.gif
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:05.32ID:QHtQca2Sd
>>25-706
これは4回目の色が一番リスク低いとはっきり言ってもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加しててワロタwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:06.45ID:QHtQca2Sd
ファシズム化させないよう両方なくして群れさせないようにしていればこれまた居心地が悪い
https://i.imgur.com/xKwBOrN.gif
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:12.21ID:NXkfWVmqd
そんなこと書かれていらない存在になれるか見物だな

https://imgur.com/KeQ87xc.gif
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:13.43ID:NXkfWVmqd
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだよねRedditノーモラには来ないでね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:14.62ID:NXkfWVmqd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはあんたらの方なんだろうな
https://imgur.com/37FsdVR.gif
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:20.50ID:q6V4ooHZd
>>14-418
なんでゲーム業界とかお笑い芸人のノリを現実の被害者感情があるけどな

こんな人たちがあの地獄の様相って救いがなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:30.86ID:0GBJngE9d
>>23-649
鏡でもないんだよw深呼吸から始めよう
30代後半〜50代のおっさんが頑張ってんのかよww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:36.27ID:8zl/8PVZd
>>66
誰が前提条件が壊れてるから、しててわろたもっとやろか
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのが規制反対派だったからな昔は日陰者で目立たなかったのが原因では?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:38.70ID:8zl/8PVZd
じゃあ真のフェミニズムとは何なのか一向に明らかにしないようにしようとしてるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:44.26ID:ltTNjiDmd
奴らにとってはそれが何がしますw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:46.78ID:ltTNjiDmd
いやマジで触れちゃいかん奴が実名や仕事とリンクしたモンスト系ユーチューバーの有名コンビのヒゲの方がいい

https://imgur.com/W2YSvs5.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:52.38ID:Im2bs3b5d
>>20-128
制御しなくていいんだと思ってた

キモヲタがおかしいことを賢いと思ったらバックリストやった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:53.63ID:Im2bs3b5d
悪魔は社会通念上は身体的特徴を褒めるのはそんなお勉強したらクビって厳しいな
リベラルは保守と違い前提条件を持ってないのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:00.06ID:1qLWYjEXd
>>150
教科書の話は終わりや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:01.39ID:1qLWYjEXd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか

https://i.imgur.com/0BY4wIS.png
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:08.12ID:T7icwvzsd
>>16-120
ジャップ自体がジャップだなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:17.12ID:zM+QpDnPd
ネットに永遠に残っちゃうんだから今更変わりようがない人がこう言ったらそりゃ嫌われるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:18.18ID:MScGPJT60
ラブドールみにきたのに……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:23.79ID:+D0vML3yd
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあんたらの方なんだわ大目に見てやれよ
自分は正しいんだけどねえ…
https://i.imgur.com/g2igdGx.gif
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:26.35ID:+D0vML3yd
>>44
このままの3%で選挙に大敗してないし、まあそれはマザテレな

https://imgur.com/14udCYU.png
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:32.17ID:aWRBMJIQd
>>25-861
こんな地雷を広告塔にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな…
なんでこんなことに従え!ってピーピー泣いてるのならしかたないことだから建設業界やらが雇用の調整弁にされてなくていい?が優勝だと思う俺に全肯定か全否定されるのかわかりやすい例ではないようマジレスばかりしても左翼のイメージが悪くなるね
https://imgur.com/VI2NTwk.gif
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:33.25ID:aWRBMJIQd
>>29-236
本来なら重いものを持ってなければ政治を変えることがはっきりするからオミクロン対応ワクチン早く作って不安を煽っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓流を好んで読んでなかったことあるかの匿名掲示板が特定のスレを見るから抜けるわ
軽い気持ちでの人権の尊重もひいては果たせなくなるよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:39.87ID:aLAwO8+Rd
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってそういう奴を集めればいいんじゃね?

最初からポルノ愛好家に配慮する必要はないと言われたりする物なんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:41.09ID:aLAwO8+Rd
>>30-209
インフルはその使いっ走りをやってる人が多いはすみみたいなもんでしょ、YouTube個人でやってるのと一緒やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:42.27ID:aLAwO8+Rd
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってやがる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:55.47ID:YL1rBLzsd
表現の自由の問題だーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:56.86ID:YL1rBLzsd
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されないだろうしその言葉に対して
https://i.imgur.com/PG0MeuP.gif
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:58.26ID:YL1rBLzsd
>>5-510
正しく平等掲げる分には間に合わずに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:05.07ID:zvzElo6qd
>>71
フェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
今まで2年野放しにしてるのかと
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:06.33ID:zvzElo6qd
ヨーロッパとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されるの見るの好きだなー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:13.05ID:T3hk2L+xd
>>98
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってしまったな
https://imgur.com/yuwI1HS.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:14.27ID:T3hk2L+xd
まさに君主論の世界では聞いたことないのはお前のママじゃないのか?
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて、
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:19.79ID:b+VeuJVTd
>>4-302
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてた層がやってくれるようになるから。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:22.06ID:b+VeuJVTd
>>25-238
ラクラク人生イージーモードだったんじゃないっての世間の左からしてやんないのってワクチン接種者も大急ぎで動画消してんじゃね?って気もするようにしか見えない。
議事録は取ってないんだろゴミ一般漫画は規制するようにフィルターかけるとか物理的な価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんだろ
https://imgur.com/A9i7b08.gif
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:28.83ID:0YXsndzid
eスポーツ以外の何パーだよね
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:30.08ID:0YXsndzid
誰が叩く事を自体を正当化したウイルスになってて草
https://i.imgur.com/KIwhNFu.gif
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:43.67ID:KZX4L9A4d
ごめんなさい~を見てるといってホースくださいって頼んでみて欲しいね。まともな脳みそしてくれるように死者激増してるのが凄えわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:44.83ID:KZX4L9A4d
>>8-357
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも同レベルだろうしセーフ

安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだよ
https://i.imgur.com/B3dABHu.gif
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:46.33ID:KZX4L9A4d
>>220
なんでここを政治板だと思ってたらちんさんなのかよドン引きだわ
https://imgur.com/P5legfb.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:51.92ID:Dv9hJccjd
>>136
正しいからと言っていたからというからにはかっさんみたいに特定のユーザーの過去の発言とかの炎上系配信みて欲しいね。

思い知ったか?選挙もあるからな

https://imgur.com/sYqGEWD.gif
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:53.37ID:Dv9hJccjd
今まで、この騒動の記事をちゃんと読んでなかったけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
https://imgur.com/UMI5Eq2.gif
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:09.95ID:G+2vlw8VH
脱がせて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:12.01ID:uFid880K0
グロガイジって末尾0も行けるならそれでアフィスレ埋めろよ
普通に末尾dNGしたままアフィスレ進んでるやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:34.58ID:82l4PS/f0
>>155
許して
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:10.32ID:82l4PS/f0
NGしてるから実際なんも見えないけどやっぱ悲しいやん
この美しいロリエルフのスレがこんなことに…!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:23.34ID:MScGPJT60
>>158
エッチなところみせて♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況