X



【エチエチワンダ】ドクターストレンジ 反省会 ★3【ドスケベクリスティーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:13.42ID:ZR77ipVj0
いる?

前スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:45.40ID:9Ay8EnI90
シャーリーズセロンもおるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:08.60ID:qBJPRO6n0
シャーリーズセロンは誰の役なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:21.87ID:DZqyyFoz0
期待しすぎた感はあるわ
ワンダがガチの悪役になってもうたし
でもチャベスは可愛くてええわ美人すぎないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:44.16ID:ZR77ipVj0
アメリカチャベスはなんJ的にええんか
歩くレインボープライド同性愛キャラやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:55.68ID:J8PWfCgp0
レイチェルマクアダムスなんか制服みたいなのきてたけどおっぱいドーンケツバーンでずっとサービスしてたわ
そこだけ見てた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:59.46ID:N0snEPip0
3Dで見たけどめっちゃよかったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:04.30ID:oE/kctKHd
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 32秒

前スレあと一秒生きてりゃゾロ目やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:05.49ID:KIhjpETU0
【悲報】カマータージに牛が居た理由、誰も説明できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:11.02ID:9Ay8EnI90
>>6
なんGはレズは歓迎やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:20.15ID:gkL8Pwr+r
ワンダが落ちるのは予告で察せたやろ
りんご園での謝り方も気持ちこもってねえし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:29.11ID:ZR77ipVj0
>>11
なるほど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:49.38ID:DAcB8ZtA0
この映画の後でワンダマキシモフさん一家に殴り込みしかけそうな脳筋ヒーロー
ヒューマントーチさん
サイクロップスさん
あと一人は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:08.70ID:TDyKFwHF0
ムーンナイト見終わったわ
ドラマ版で自覚二つ解放してそのまま原作の人格にバトンタッチかええ終わりやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:25.24ID:DZqyyFoz0
結局ワンダヴィジョンから1ミリも反省してないな
どう考えても石渡したストレンジと一緒ではないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:39.68ID:DAcB8ZtA0
>>6
あいつの出身世界はそもそも男が存在しないらしいからそういう以前の問題って事で受け止めたわ
いや別にガチレズでもええんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:40.25ID:9Ay8EnI90
皆殺しにされたイルミナティの仲間が攻めてきても驚かんわ
あれやりすぎやろ
あの世界XMENとインヒューマンズとファンタスティック4おるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:53.84ID:gkL8Pwr+r
>>14
エックスメンの連中は全員来るやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:29.47ID:ZR77ipVj0
>>17
いやそれはそれでレズやぞ
そもそも全身の至る所に同性愛シンボルのレインボー🏳‍🌈要素入ってるから歩く同性愛キャラなんやそもそもが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:27.55ID:qBJPRO6n0
やっぱりハゲはどの世界でも無能だったな
やっぱり磁界王マグニートーを出すべきだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:40.35ID:DZqyyFoz0
せっかくのマルチバースで出したキャラが活躍せずに一瞬で殺されたの残念だった
ていうかこれやるなら向こうのアイアンマンも出してくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:59.38ID:DAcB8ZtA0
>>23
マグニートー対スカーレットウィッチはそれはそれで見たいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:40.48ID:KIDW9MeIa
MCUキッズってネトウヨが多くね?
クィアのキャラが出ただけで発狂しまくりやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:36.39ID:DZqyyFoz0
チャールズ2人エリック2人くらい出してくれたら良かったのに
クイックシルバーもただの住民やろ?もったいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:36.48ID:gkL8Pwr+r
強キャラ並べたけど流石に相手が悪かった
リードは前線向けじゃないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:15.06ID:E+0rDCwQr
シャーリーズセロンMCUに最初からいたぐらいの雰囲気やったな
めっちゃ馴染んどる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:02.19ID:JuBDCqbC0
ジェイソン・ステイサムとかドゥエイン・ジョンソンとか使えるハゲもいるやろ
基本的に暴力でしか解決しないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:07.31ID:gGEJTAB30
チャベスが死にそうになって
「お母さん…🥺」て親を恋しがって
ワンダが正気に戻る展開あるかと思ってたらなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:12.98ID:gkL8Pwr+r
>>31
まあ子持ちのリードを母親いるからええやろでバラバラにしてくるサイコやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:42.77ID:DZqyyFoz0
>>31
別世界の自分乗っ取ろうとしてる奴やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:52.88ID:7u6y3jBE0
コロナで公開順入れ替わったりしたのってこの作品までだっけ?
想定通りの脚本にはできなかったんちゃうかなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:41.93ID:zXQ+QOCH0
マルチバースのワンダってサノスに指パッチンされて救えなかった世界線ってことでいいの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:46.28ID:zXQ+QOCH0
マルチバースのワンダってサノスに指パッチンされて救えなかった世界線ってことでいいの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:12.72ID:qBJPRO6n0
デップー3ってやらないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:42.19ID:SEDEakal0
カエサリウスの仲間の一人としてキレキレのアクション披露して雑に消されてしまったスコットアドキンスを復活させろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:01.70ID:J8PWfCgp0
>>36
どうやってそうなったんかしらんけど今回のアースに出てきたワンダの世界でもサノスには勝ってるぞ
ワンダの子供がいるかいないかが今回の判断基準や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:23.47ID:eGj5SkpPd
伸びろ!ゴームズ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:38.19ID:Ef5wfsBi0
GAOUとかいうYouTuberがムーンナイトのジェイクがMCUでは凶暴な人格、原作ではただのタクシー運転手って解説してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:55.71ID:kiOL7TjIa
ストレンジ意外と弱いよな
魔法連発できないん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:21.02ID:Hs4wmA4t0
ワンダの子供はガチなのか魔法なのか
どっちにしてもヴィジョン生存ルートはどのユニバースもないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:28.00ID:oE/kctKHd
観客もそろそろキャプテン・アメリカというかクリス・エヴァンスのムキムキおっぱいが恋しくなってきてるやろ
フリーガイしとる場合ちゃうで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:56.59ID:gGEJTAB30
>>43
🐙戦良かったから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:11.53ID:GtavtXe50
ワイ、アイアンマンTシャツを着てるのにストレンジをスルーしコナカス映画に入場

券確認した係員を困惑させる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:43.43ID:KIhjpETU0
>>42
強力な魔法使おうとすると時間かかるから
インフィニティウォーとかエンドゲームみたいに補助役としては有能だけど単体では微妙なんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:59.95ID:I1y4f8pTr
キャプテンカーターだったりゾンビだったりタコだったりでホワットイフ絡むと思ってたけど全くそんなことなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:31.33ID:J8PWfCgp0
>>44機械と生殖できるマルチバースかヴィジョンが生身のマルチバースならありえるかも
というか面倒くせぇよ全部そういう世界線ではないで片付けろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:38.51ID:DZqyyFoz0
石渡した事を反省点みたいな扱いにしてるのが嫌だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:14.19ID:Po1Caccva
ワンダ閉じ込めたシーンみたいなやつがもっと見たかったわ

ストレンジさん弱く見えちゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:21.81ID:ZR77ipVj0
スタッフロールで79年版のアニメxmenの曲使ってるって記載あったけど何処やねん
見たことねえから知ってもわかんねえけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:38.11ID:wJdmGV0bp
ファン「ワンダが本気出したらサノス一瞬じゃん!弱体化やめろ!」
サムライミ「イルミナティえぐい殺した方したぞw」
ファン「…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:39.83ID:uyJWjN4N0
ワンダ死んだけど光のメスガキが別次元の良いワンダ連れてくるとかどうにでもなるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:27.00ID:I1y4f8pTr
ストレンジは絶対強キャラ側なはずだけど今回は相手が悪かったに限る
ミラーディメンション使っても自力で出てくるってもう無理やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:37.80ID:DAcB8ZtA0
>>53
Xmenのアニメってクソにまみれる奴以外にもあったんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:17.28ID:OtOpG+9lp
アメリカチャベスって生理の時力がおかしくなるみたいな設定無かったっけ?何かのキャラと間違えてるかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:23.59ID:DZqyyFoz0
今年はあとソーくらいか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:00.17ID:at8rxnuJa
地味にキャプテンカーターとミスマーベルが秒殺クソザコ扱いされとるのもポリコレに喧嘩売っとるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:26.17ID:JuBDCqbC0
タイムストーンを渡したのは象徴的な行為ってだけで「本当に犠牲の出るやり方しかなかったのか」が論点やろ

そんでそういう大局の為には犠牲を選んでいたストレンジが、犠牲よりも覚醒に賭けたのが今回や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:57.54ID:I1y4f8pTr
>>61
殺したのも女だからセーフやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:31.93ID:sVp9HgKr0
>>61
白人男キャラのが先に死んだからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:53.81ID:6DFdfhI5p
>>60
ごめん😨
79年とか古すぎるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:08.59ID:KcYIIdGgp
ブラックボルトとリードリチャーズはあの配役で616の世界でも出るよーっていう顔見せってことでええんよな?
わざわざキャラデザまで作ってるわけやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:18.15ID:+w1fjgPe0
>>63
ノーウェイホームで
若者にかけてみるのもありと学習したのかもしれんぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:27.60ID:DAcB8ZtA0
>>60
なんだじゃあ日本の皆さんお馴染みのあれの事か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:27.39ID:KGd2Xta50
シュマゴラスちゃんがめちゃくちゃ可愛かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:51.59ID:j0mWymlkM
>>61
出たよネトウヨ特有の妄想
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:06.41ID:J8PWfCgp0
>>68
あんまりノーウェイホームが参考になるのか疑わしいけど同一人物で配役も一緒になるかはわからん
使い捨てだからあぁなった可能性は…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:53.34ID:pur1VtWa0
>>63
漠然とストレンジの成長を感じてはいたがこれが一番わかりやすいな
言われてみると冒頭の夢や結婚式でのウエストやワンダからの詰りだったり多くを救うために少数の犠牲を強いることが正しいのか擦りまくってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:16.08ID:I1y4f8pTr
ストレンジは少なくともMCU内だけでも2つ宇宙ぶっ壊してるし優しくするほうが愚かやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:27.13ID:rlqpTztJ0
そういやブラックパンサーはどうするんや?
マルチバースから闇落ちしてないキルモンガーでも連れてくるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:29.45ID:T/nULJYx0
>>63
トニカスは犠牲になったのだ😤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:46.48ID:DAcB8ZtA0
そういえば最初にちょっと出てきたウェストさんって誰だっけ🙄
スタッフロールでもかなり早めに出て来てたけど大事なキャラだったんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:29.51ID:T/nULJYx0
>>59
もう一本なかったっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:55.01ID:arvOYNFea
ファンタスティックフォーとかX-MENとか扱いクソ雑魚すぎたけど今後大丈夫なの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:18.77ID:DAcB8ZtA0
>>83
そうそう
「猫と兄貴が死んでたんだよ😢」とか言ってた人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:22.52ID:eGj5SkpPd
最後にドクター三つ目になったけどあれが闇の本使った代償なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:38.95ID:I1y4f8pTr
>>84
ドクターストレンジ1で敵視してた医者やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:17.45ID:Po1Caccva
個人的にはシャンチーがここ最近だとダントツだけどなぜか評価低いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:59.78ID:JuBDCqbC0
>>75
同じ様に弱音や本音を吐いたり、最後にはウォンくんの真っ当な意見に敬意のお辞儀して終わったからな
今まではワシが最高の医者で最強の魔術師じゃい! やったけど、他者の意見に敬うようになった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:07.81ID:T/nULJYx0
>>87
シャンチーおもろかったけどさすがにノーウェイホーム断トツじゃね😳
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:14.04ID:KIhjpETU0
今回のポストとエンドクレジットはMCUの中でも屈指のゴミ

ダークホールドの力を使った代償を払わなければいけないっていう引きは良かったのに
ポストで代償普通に受け入れてます
エンドでモブのオッサン出てきました

なんやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:31.36ID:arvOYNFea
なんにも予習しないで行ったからクレジットで監督名出た瞬間思わず笑ってもうたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:49.58ID:zWiE9UqZa
思った以上にホラー映画だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:55.63ID:T/nULJYx0
>>91
エンドはアカンかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:06.51ID:j0mWymlkM
>>87
ネトウヨは白人の異性愛者以外を見ると発狂するから仕方ないよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:20.68ID:DAcB8ZtA0
>>86
教えてもらったのにまだ思い出せん
でもまあ敵対してるけど実はいい人って感じのあれか
アントマンの元嫁の夫みたいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:23.92ID:oE/kctKHd
>>87
格闘アクションと家族物語、リングバトルは最高
せやけど最後のモンスターハンターと妹「パパの組織は私が解散させとくから(嘘だよ、本当は合併して殺人組織続行するよ)」がね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:43.41ID:zWiE9UqZa
イルミナティ、ワンダのかませだった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:57.47ID:arvOYNFea
>>91
最後のやつは劇場でその日一番の爆笑起こってたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:19.64ID:T/nULJYx0
>>99
これ
あんまり笑われへん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:36.04ID:Pd4dYHWZ0
キャップとアイアンマンがいなくなってからマーベル観てないワイでも楽しめる?
サム・ライミすきやから気になる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:57.12ID:88OqFeHu0
ガルガントスってなんだよあれはシュマゴラスだろうが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:04.51ID:haZvFKVea
>>91
マーベルネトウヨおじさんってブルースキャンベルすら知らないアホなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:15.14ID:I1y4f8pTr
ワンダのかませにならんやつおるんかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:43.47ID:T/nULJYx0
>>102
別に見れると思うけどスパイダーマンシリーズぐらいは見た方がええぞ
おもろいしサム・ライミファンも楽しめる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:45.94ID:DZqyyFoz0
ピザのおっさんはサムライミがよく使ってる俳優らしいやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:53.80ID:gGEJTAB30
シュマちゃんの名前は権利の関係で使えないんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:55.62ID:7u6y3jBE0
オッサン出た後何かあれば良かったけど
オッサンで終わったのが良くないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:31.12ID:JuBDCqbC0
シャン・チーは地味にケイディが良かったわ
気の良い面白小太り姉ちゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:21.35ID:Ef5wfsBi0
カーターはエンドゲームで最後にダンスさせて綺麗に退場でよかったのにアニメでムキムキにさせられた挙句実写で真っ二つとは救えねーな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:24.52ID:KIhjpETU0
>>105
ピザボール食い逃げされただけの出番で良かっただろ
サプライズが恒例になってたエンドクレジットまで引っ張るな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:24.59ID:haZvFKVea
>>110
ミソジニストのジャッジはこれなんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:26.34ID:DZqyyFoz0
ダークホールドは消したけど善の方の本は消してないよな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:29.90ID:QqZWed4fp
nwhってファン向けコンテンツとしては一億点やから単純な作品評価はワイには無理やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:09.20ID:haZvFKVea
>>118
シャーリーズセロンでサプライズは済んでるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:22.09ID:rwfQRVUlp
>>120
視聴者から見て違和感感じないかでしょ
ケイティは最後までストーリーを円滑に進める存在やったけどローズは邪魔が多かったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:07.38ID:a81sBWKl0
今回珍しくウォンで笑えるシーンなかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:26.99ID:vBaXsHxV0
エンドクレジットは今までもクソどうでもいいカットなのはそこそこあるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:44.54ID:DAcB8ZtA0
>>128
キャプテンアメリカの教材すき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:22.15ID:a81sBWKl0
ホークアイのクレジットも恥ずかしくなるミュージカルだったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:31.02ID:ykrCdWKip
エンドクレジットにしてもクロスオーバーにしてもファンが制作の想定以上に期待値上げると大変やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:39.42ID:E/9egwsIa
アメリカチャベスの両親が着てる服がスタートレックの隊服に見えたのはワイだけなんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:04.39ID:7z4ds/GQM
コナカス、逝く


2022/05/04 21:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 233626(+8701) 413622(.920) ****** 19.5% ****** ドクター・ストレンジ/マルチ…
*2 210190(+3510) 516251(.942) 338.4% 35.5% 210412 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*3 *88239(+*111) 181769(.988) 868.0% 33.6% *88255 映画クレヨンしんちゃん もの…
*4 *77469(+1289) 165973(.947) 269.2% 29.6% *77575 ファンタスティック・ビースト…
*5 *44002(+*687) 194646(.940) ****** 47.5% *44154 劇場版ラジエーションハウス
*6 *24150(+*116) *42427(.976) 471.7% 26.7% *24164 SING シング ネクストス…
*7 *22980(+*501) 155886(.930) ****** 48.4% *23138 ホリック xxxHOLiC
*8 **9318(+***0) *26744(.990) *1612% 35.0% **9320 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*9 **9240(+*304) *51029(.897) 111.2% 42.3% **9342 劇場版 Free! -the…
10 **7325(+*322) *24374(.908) 377.8% 39.3% **7373 劇場版 呪術廻戦0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:36.01ID:DZqyyFoz0
次はこっちのモルドと戦うんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:39.72ID:JuBDCqbC0
>>128
アベンジャーズ1も死ぬほど疲れた顔でタコスみたいなの食うとる場面やしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:47.83ID:hQRejrPX0
イルミナティの死に方がザボーイズ染みてて笑った可哀想やなあの世界のやつら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:54.35ID:KIhjpETU0
>>132
ノーウェイホームの功罪
あれで期待値上がりすぎてたから肩透かしくらったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:28.24ID:vWPvErjQp
劇場でザボーイズのシール配ってたけどわざとなのかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:42.44ID:/edK+Tlad
ワイマーベルファン、未だにブラックパンサー周りどうなってるのかわかってない
死んだことにして妹メインで作るんだっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:31.62ID:haZvFKVea
NWHみたいなファンサービスだけのゴミを持ち上げてる奴は救えんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:38.69ID:LW0NN4Tgd
すまん本編最後のストレンジ発狂からの三つ目覚醒と謎女キャラはなんだったんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:54.95ID:a81sBWKl0
しかしウルトロン軍団使えんかったな
暴走してるほうがちゃんと強いやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:25.84ID:DZqyyFoz0
>>126
インフィニティウォーのルピーのくだりメッチャ好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:25.94ID:7z4ds/GQM
開始直後
「エンドロールの後もあるのでお楽しみに」

ワイ「こんな告知初めてやな!よほど自信あるんか!」

ジジイ「イッツオーバァw」

ワイ「……」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:50.43ID:gGEJTAB30
>>147
毎回告知ある定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:54.75ID:+jXuQb3R0
>>134
来週には抜かれてるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:10.68ID:a81sBWKl0
>>143
3つ目はダークホールドの代償、シンプルにパワーアップになるお得
女は新ヒロイン、原作にもおる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:15.01ID:U6mQN+EDp
>>147
これ何処の劇場にあんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:22.27ID:DAcB8ZtA0
>>150
狩野英孝かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:33.43ID:KIhjpETU0
>>145
バッキーも洗脳されてるときのが強いし
リミッターあるかどうかで全然違うんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:44.22ID:a81sBWKl0
>>147
毎回告知出とるが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:55.60ID:kGKk7Hmya
NWHはピーターのやらかしの後始末やってただけでヒーロー映画やってないのがね…
あとアクションがほんまにあかん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:59.11ID:DAcB8ZtA0
>>151
えーあれ単なるパワーアップなんかよ
でもキモいからあんまり連発しないでほしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:59.74ID:7z4ds/GQM
>>152
立川のシネマシティや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:17.48ID:DZqyyFoz0
そこまで3Dである意味なかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:20.93ID:0noBnk5Ep
ストレンジってセックスする時喘ぎ声うるさそう
アッ⤴︎アッ⤴︎アッ⤴︎アッ アッフン⤵︎ とかいってそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:37.81ID:q/Yb4NSgp
>>159
立ち去るバカしかおらんシアターなんやな🥱
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:06.12ID:T/nULJYx0
>>160
たし🦀
ノーウェイホームのがハマりそうやったな
まあサービスやと思えば
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:10.37ID:gGEJTAB30
>>160
ワイも久々にいIMAX3Dで見たが
最初の数字のカウントダウンが今回もピークやったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:27.38ID:IltwHNpgp
3D要らねよ
目が疲れるだけやもん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:43.78ID:T/nULJYx0
>>164
胸が張り裂けそうな世界🤓
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:03.87ID:rw3i6C3a0
ブラックウィドウってネット配信やらコロナで延期やらで爆死したけど地味に名作だよな
ストーリー◎キャラ◎アクション◎やし再評価されるべき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:25.18ID:88OqFeHu0
ただのIMAXでよかったのになほんま
3Dとかもう求められてへんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:28.41ID:LW0NN4Tgd
>>151
サンガツ
お得過ぎて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:34.02ID:7u6y3jBE0
というかワンダってなんでチャベスを狙ったんや
チャベスアースの他のやつじゃダメやったんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:42.95ID:oE/kctKHd
闇のワンダより別宇宙のママワンダのがエロいやろ
シャツの胸元ガン見してもうたわ
ワイの股間もイルミナティよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:47.52ID:gGEJTAB30
>>166
あれの松明持ってる女がいつもゼンデイヤに見える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:54.88ID:DZqyyFoz0
IMAXは最初の「IMAXの世界へようこそ」がピークよな
針の音はいらない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:58.55ID:goBgjdC+p
アバターの予告期待してたのなんGJでワイだけ説
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:05.09ID:PqwBuDnX0
3DのCMでアバターの新しいやつ流れたけどあれはたしかに売れたのも納得やわって感じやね
自然が綺麗やしあの気持ち悪い見た目もなんかあの世界で3Dなら美しく見えるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:26.35ID:a81sBWKl0
>>170
他バース渡るためやぞ
何を見てたんやお前は
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:45.52ID:4UeWNLbvp
>>170
チャベスはマルチバースの使者で多次元宇宙の中で唯一無二の存在だから(まあ探せばコミックユニバースのチャベスも居ると思うけど)あのチャベスを狙うしかなかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:45.73ID:LW0NN4Tgd
>>166
ボクシングのシーンすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:46.26ID:DAcB8ZtA0
>>171
ヤンデレフェチか人妻フェチかで分かれる所ちゃうかそこは
ワイも善ワンダの方が好きやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:53.05ID:Rhsa0jqM0
マルチバースをお題目に掲げてるんやからF4でクリエバドーンくらいしてもよかったしゴムゴム人間は当時の役者引っ張ってこれたやろ
何のためにネズミ後ろにつけてやってんだよ
ちょい役で大物引っ張ってこれるのがmarvelのいいところなのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:08.46ID:i81vlPEH0
三つ目ってなんやったっけと思ったけど一作目のおでこの模様と同じ?設定変更?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:11.99ID:gGEJTAB30
>>167
タスクマスターがいまいちやったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:27.04ID:DZqyyFoz0
ソーのCMで愛する者を見つめるってくだりあったけどクイルは誰見てたんやろな
全員?ネビュラかと思った
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:57.88ID:GTGOGCCHp
ワイの好きなワンダがただの悪役に成り下がって残念だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:04.05ID:U6e3ZMb+p
>>184
全員やろ
ガーディアンズのテーマ考えたら全員愛しとる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:25.91ID:n9BzzNLh0
ワンダはドラマで魔女化したことで一段階パワーアップしたという解釈でいいの?
であればイルミナティー全滅も納得できるんだが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:28.22ID:a81sBWKl0
タスクマスターは金が全ての傭兵というキャラのほうが嬉しい
mcuのタスクマスターもその後ちゃんと傭兵しててくれんかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:29.01ID:haLp3Hppp
ワンダってヴィジョンの股間にディルド作ってセックスしてそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:36.16ID:3IeIdJgD0
>>170
映画の肝の部分やんけ
そこ分かってないで映画見てたなら訳わからんかったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:40.41ID:zWiE9UqZa
ロキとワンダヴィジョン見た方がええんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:56.02ID:DZqyyFoz0
>>187
だよな?なんかすげえ上見てた気がしたわ
まあ立ち位置分からんのやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:04.90ID:a81sBWKl0
>>188
せやで
現実改変能力得て好き放題できるようになった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:14.70ID:JuBDCqbC0
どうでもええけどバブルってアニメ映画の「ひびきーーー」が激烈棒読みなのはええんかあれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:27.49ID:gGEJTAB30
>>186
善の心を車椅子ハゲが救出失敗したが
情けのかけらもなく己の欲に忠実に殺しまくる悪役っぷりはすごく良かったで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:29.75ID:DAcB8ZtA0
別の世界の可能性見て魔性の存在に成り果てるって所は沙都子思い出すな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:59.17ID:y7lABNvAp
最初のマルチバース移動のシーンに一瞬だけスターク社のネットワークが支配する世界あったよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:08.52ID:GTGOGCCHp
インヒューマンズのブラックボルト?ってドラマの人と同じ役者?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:54.77ID:oE/kctKHd
>>185
クリス・エヴァンス役のクリス・エヴァンス「僕の盾?」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:22.59ID:DZqyyFoz0
アニメになったりインクになったりは面白かったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:38.32ID:wX3nsK6Zp
ホラー要素ってb級ホラーでよくある静かなシーンからの音でびっくりさせるやつとか無いやんな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:39.97ID:gGEJTAB30
>>200
マ?
恐竜とかアニメ以外は正直よくわからんかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:58.72ID:konGL4oip
>>202
似たような能力持ってる奴はもちろんおるけどMCUの現状だとチャベスだけ
女しか生まれない別世界で婦婦から生まれたんだけどコミックやと最近普通の生まれになったりした不思議な力を持った女
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:03.93ID:rw3i6C3a0
ワンダは普通に他人巻き込まないようにヘックス作って息子も作っておままごとしてれば良かったのでは?
わざわざマルチバース持ち出してくる意味がわからんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:04.01ID:a81sBWKl0
イルミナティ「こいつは声出すとあかんでー🤗」
ブラックボルト「🤭」
ワンダ「口塞げばええんか?」
ブラックボルト「🤯」
イルミナティ「😨😨😨😨」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:16.82ID:pj+Qun1Ad
>>178
ストレンジもマルチバース超えてスパイダーマン呼べたんなら他に手段ありそうな気もするが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:19.58ID:9Ay8EnI90
>>128
しょうもなくてええからせめてキャラクターの場面にしてほしかった
ピエロ追いかけるウォンとか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:20.64ID:nG3cXS320
死んだ2人のストレンジの世界でウォン出て来なかったけどあの世界だけストレンジと一緒にいるならかなり恵まれてるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:25.81ID:T/nULJYx0
>>206
サム・ライミをなんやと思うとるんや😡
思い切りB級出身やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:28.51ID:VjzBSExO0
リード「ワイも子供があるから君の気持ちは分かるで」
🦹‍🦹‍♀「ほーん、母親はいるの?」
リード「おる」
🦹‍🦹‍♀「ならお前死んでもええな」


こんなんあの世界のスーザンブチ切れで殺しにくるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:30.20ID:konGL4oip
>>207
あったよ
ffhのスタークドローンが支配してる世界が一瞬出てきてた
多分ウルトロン計画が実現した世界やない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:29.03ID:kiOL7TjIp
what if もしもサムライミが多額の金額を与えられて死霊のはらわたをマーベルコラボでリメイクしたら?

こんな感じやん今作
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:39.21ID:VjzBSExO0
>>53
教授登場シーンや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:01.00ID:Ef5wfsBi0
死体使った瞬間警告だしてくれる悪霊ちゃんいいやつだよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:12.28ID:3IeIdJgD0
>>210
この後リードリチャーズが腕ビヨーンって伸ばして八つ裂きにされたの面白かった
あいつどうやって勝つつもりやったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:34.12ID:DAcB8ZtA0
スカーレット・ウィッチ・キルズ・マーベル・ユニバースとでも名付けてコミカライズしてほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:24:44.53ID:Z0mpB6vZp
>>215
じゃあそういうシーンあるんか?あれガチで嫌いなんやけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:04.68ID:RC2mTfeqp
トミーとビリーずっとディズニーアニメ見てたけど何のメッセージなんやろな
白雪姫は魔女が出てくるからわかるけど、その前に見てたオズワルドのアニメは何の意味があるんやろうな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:22.75ID:a81sBWKl0
>>221
体ぐるぐるにして手を使えないようにすればワンチャン…?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:36.54ID:T/nULJYx0
>>224
あるぞ😤ワイの隣のチー牛も椅子ガタッいわせとったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:01.45ID:RC2mTfeqp
>>224
あるけど控えめ
バイオハザード4をまともに遊べないくらいビビリのワイやけどビクッ!ってなったのは3回ぐらいや
流石に大衆向けマーベル作品やから無意味なびっくり要素はかなり控えめ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:03.80ID:88OqFeHu0
でも正直ゾンビストレンジのビジュアルは好き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:31.70ID:DAcB8ZtA0
>>226
ゴームズの方で悪人を自分の体でくるんでたけどあの攻撃女相手にやったらエロいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:35.54ID:aSSWQDGVp
ストレンジとクリスティーンのエッチ見たいわ
ストレンジめっちゃ乳首舐めてそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:54.44ID:zWiE9UqZa
音符バトルとホラー演出が最高にサム・ライミ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:59.00ID:E/9egwsIa
>>225
大切な者が乗っ取られる事を示唆してるか
X-MENとF4の権利がマーベルに帰ってきた事を示唆してるんちゃう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:04.47ID:Rhsa0jqM0
ホラー監督がアメコミ愛でできたのが映画スパイダーマン
ホラー監督がアメコミ作品でホラー展開したのが今作
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:05.56ID:T/nULJYx0
>>229
良かったけどあそこまでホラーテイストに寄せんでもとは思ったな
まあ作家性強い人やからそういうもんやと思うけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:22.14ID:gGEJTAB30
>>225
ガチ勢はオズワルドのどの作品か分かるんやろか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:27.14ID:9Ay8EnI90
この後身体乗っ取られてた光のワンダがイルミナティの遺族からリンチに合うという事実
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:44.65ID:JuBDCqbC0
>>232
それストレンジってかカンバーバッチのイメージやろ……
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:04.59ID:PqwBuDnX0
ストレンジ患者の腎臓売り飛ばすクズ医者で草生えた
手術代好きの自己顕示欲お化けレベルの人格破綻じゃすまなかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:04.66ID:a81sBWKl0
ワンダヴィジョンも結構ホラーだったし今回もホラーなのは納得してた
というか今作実質ワンダヴィジョン2みたいなもんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:11.68ID:DAcB8ZtA0
>>238
めっちゃ可哀想だけど少しだけ興奮する
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:12.06ID:aSSWQDGVp
>>237
多分可哀想なパパやと思う
多分な
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:38.53ID:xookdrL00
>>238
「乗っ取られてたんや😭」
で何とかなるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:48.66ID:aSSWQDGVp
>>234
あーーーーーーーーーー
お前マジで天才やな
権利の返還って意味でオズワルドを選んでるんか、天才や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:50.54ID:a81sBWKl0
>>240
あれはストレンジお得意のいつもの笑えんジョークやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:53.70ID:DAcB8ZtA0
>>240
流石にジョークやろ😟と思って見てた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:20.57ID:nG3cXS320
別時空の家族から拒絶されるてスパイダーバースのキングピンでも見たな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:28.85ID:sVp9HgKr0
>>200
ペンキの世界はなんだったんだろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:48.81ID:8AZObD7qM
今後の予定

6月8日 ミズマーベル
7月8日 ソー ラブ&サンダー
11月11日 ブラックパンサー ワカンダフォーエバー
冬 ガーディアンオブギャラクシー スペシャル
年内 シーハルク
年内 アイアムグルート
年内 シークレットインべージョン
年内 ワットイフ シーズン2

来年
2月17日 ザ・マーベルズ
5月5日 ガーディアンオブギャラクシー3
7月28日 アントマン&ワスプ クォンタマニア
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:56.25ID:oE/kctKHd
>>240
あれはさすがにジョークやろ
内臓売って課金しなきゃみたいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:06.39ID:aSSWQDGVp
冷静に考えてもマーベル スターウォーズ アバター エイリアン が全部同じ会社のコンテンツって異常だよ
MCUの他作品ネタ最近大抵ディズニー傘下からでとるの凄いわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:15.29ID:DZqyyFoz0
今まで空気だったクリスティーンをメインに持ってきたのは良かった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:21.22ID:a81sBWKl0
>>251
ギチギチやねぇ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:40.05ID:Rhsa0jqM0
映画版ワンダwithドクター・ストレンジになってたな
つかストレンジで2作目なんやな
出すぎてて2作目感ないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:43.21ID:VjzBSExO0
>>251
シークレットインベーション遅れてる影響でマーベルズと蟻3入れ替わったぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:08.89ID:aSSWQDGVp
アメリカチャベスエッチすぎんか?
ワンダに力奪われそうなシーンおっぱいにしか目がいかないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:24.46ID:DAcB8ZtA0
マーベルズって同名のコミックじゃなくてキャプテンマーベル系の作品やんな?
あっちやってほしかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:33.95ID:VjzBSExO0
2月に登場しすでに的中実績多数のGreatphaseの発言まとめ

・MoMで「スプリーム・ストレンジ」は回想シーンのみの登場。彼はマスターモルドの世界出身で、すでに死んでいる。彼の世界を侵攻したサノスに勝つため、彼は自分を犠牲にした。

・X-MEN '97はMCUに含まれていない。
・次にマルチバースにフィーチャーするのはロキS2とアントマン3。
・キャプテン・アメリカ4のメインキャラはサム、バッキー、ホアキン・トーレス(二代目ファルコン)、ムーンナイト。
・現在制作されている「ノマド」プロジェクトはバッキーのソロ作品である可能性が高い。
・トム・ホランドが次に出演する作品はファンタスティック・フォーかスパイダーマン4。
・スパイダーマン4の制作は決定した。マーベルとソニーは新しい監督を探している。
・スパイダーウーマンもソニーとの共同制作。
・アイアンフィスト(フィン・ジョーンズ)とルーク・ケイジ(マイク・コルター)は再演する気配がない。MCUに登場する場合、リブートしキャスティングし直される可能性が高い。
・ジェシカ・ジョーンズ(クリステン・リッター)はエコーで再登場する。
・パニッシャー(ジョン・バーンサル)は今後の作品で確実に再登場する。
・エコーの単独ドラマは上記を含むMCUのストリートヒーローに新しい物語を設定する。全てはキングピンを中心に展開し、ザ・ハンドは関係しない。Netflixドラマとの継続性はない。
・デアデビルはエコーに登場する。デアデビルの単独ドラマはエコーの直接の続編となる可能性が高い。
・デアデビルはシーハルクとエコーにまず黄色いスーツで現れ、エコーの話の中で赤いスーツを手に入れる。
・シーハルクはムーンナイトより更に大人向けの内容になる。
・シーハルクは最終話でケビン・ファイギのオフィスに足を踏み入れる(第四の壁を破壊する)。(上記2つTFTMQのリークと内容一致)
・ヤングアベンジャーズシリーズのベースにコミック「チルドレンズ・クルセイド」が設定された。
・スカーレット・ウィッチの単独作品は計画されているが映画ではない。
・白いヴィジョンの今後について全く情報が入ってこない。
・ブレイドはワーウルフバイナイトで初めて姿を見せる。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:45.32ID:a81sBWKl0
シークレットインべージョンどうするんやろね?
あれ実質ドラマ版アベンジャーズなるんちゃうか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:32:21.37ID:gGEJTAB30
「みんないつでも きみのことばかり
きみ きみ きみだ!ミッキー・マウス!
ミッキー・マウス!ミッキー・マウス!ミッキーミッキーマウス!!

「そうさ!きみには帰る場所がある!ぼくにだってむかしはあったんだ!
たいしたものじゃないけど ぼくらの場所だった!
きみには…きみにはなんでもある!家族!友だち!ファン!
ファンはぼくをわすれた!でも きみのためには なんでもおしみなくつぎこんだ!
こんなガラクタまで よろこんで買ってさ!

「しあわせそうに見えるかい?
ぼくはオズワルドの残りかすだ もっとはっきり言うなら…
きみが出てきたあとの残りかすだ

「どうしてわかる必要がある?そんな必要ないさ
もう行け!冒険とかしてさ 世界中のアイドルになれよ!
スポットライトをあびてるときは ほかのことなんて気にする必要ないだろ?

「こいつはぼくからファンも家も人生も取り上げたんだ!
ぼくにのこったのはウェイストランドのヒーローの座だけ!
こんどはそれさえ取る上げるつもりかっ!?
いやだ!ミッキーとぼくだなんて!
すぐにミッキーだけの手がらになっちゃうんだから!

まあ含蓄がありそうではある
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:03.17ID:T/nULJYx0
>>260
ガチならパニッシャー楽しみや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:16.49ID:VjzBSExO0
ストレンジは前後の映画ドラマの影響で再撮影いっぱいしたからな
当初はストレンジ2→ノーウェイホームの順序やったからアメリカチャベスがノーウェイホームに客演する案あったみたいやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:19.05ID:aSSWQDGVp
😀 映画面白かったなあ…あのシーンを見返したい…せや!

😤 tiktok doctor strange spoilers…

🥹 良いね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:57.95ID:9Ay8EnI90
>>244
乗っ取られとっても違う世界のお前やし許さんとか言われそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:03.04ID:Q2Sc1bqTr
なんか母親が愛ゆえにヒスってヤバい暴走しだす感じにゴジラKOM感をちょっとだけ感じたんやけどそういうストーリーライン流行ってたりすんの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:42.71ID:AFfaQFwC0
>>91
今日君たちに伝えたいのは「忍耐」です
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:44.68ID:J8PWfCgp0
>>240
😨
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:44.47ID:AFfaQFwC0
>>267
愛ゆえに凶行に奔るってまあテンプレの類じゃね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:46.04ID:9Ay8EnI90
>>270
あれラーメン屋にしか見えん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:17.61ID:aSSWQDGVp
これ割とマジな話なんやけどMCUって外伝はコミックで…wみたいなのがないの素晴らしいと思うわ
必ず映像化してストーリー作ってんの偉い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:43.49ID:9Ay8EnI90
>>273
ラインマンガでエターナルズのやつあるらしいで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:51.87ID:m7wR68hEM
ワンダなき後のエチエチ若い女枠
ニックフューリーのドラマで登場予定
https://i.imgur.com/32vOA0k.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:15.49ID:TpTeH40Mp
>>274
あれ正史ちゃうて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:19.71ID:VjzBSExO0
>>275
ターミネーターとスターウォーズコケた人じゃん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:35.89ID:9Ay8EnI90
>>276
そうなんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:40.97ID:DAcB8ZtA0
>>275
the 白人女って感じでいいね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:48.64ID:AFfaQFwC0
>>273
???「外伝はサブスク独占で…本編には声優でもゲストに出して遊べばええやろw」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:04.16ID:9Ay8EnI90
ムーンナイト最終回アクション多めでよかった☺
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:22.96ID:zWiE9UqZa
最後の紫のおばさんなんやったんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:39.24ID:T/nULJYx0
>>275
でもゲーム・オブ・スローンズ俳優はMCUで駄作にしか出ない法則あるで🤔
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:51.83ID:TpTeH40Mp
>>280
何の作品や
声優出したのとかあったっけ ブレイドのこと?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:29.02ID:Rhsa0jqM0
よくわからん新キャラ出て来ても過去作からの人かなで流すから最後の女もエターナルずのやつなんやろなで流してた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:30.50ID:DAcB8ZtA0
>>284
たぶんこれ今やってる仮面ライダーの事や
そうなら引き合いに出すのもどうかと思うけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:40.22ID:a81sBWKl0
>>273
ドラマがガッツリ関わっくのがそれと同じようなもんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:13.84ID:xookdrL00
>>266
そんなん困るやん
別世界の自分とかもう他人やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:15.63ID:TpTeH40Mp
>>287
わかるか😨
せめてDCにしてくれドクターストレンジのスレなんやから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:30.62ID:T/nULJYx0
>>286
ヴィジョン成仏せえ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:42.26ID:AFfaQFwC0
>>290
すまんな、直近でその手の話題見たんでつい書いちまったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:04.74ID:Q2Sc1bqTr
>>238
もしかしたら乗っ取られてたことあんま覚えてないのかもしれんけどあんだけやらかした後なのに目の前のヤバ目の空間とかストレンジとかほっぽってさっさと帰宅するのなんか草生えたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:10.50ID:TpTeH40Mp
ソーもストレンジも童貞捨ててるけどピーターは童貞疑惑あるからな😾一番哀れや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:11.75ID:Ef5wfsBi0
弓おじの後継者結構えちえちやとおもうがどう?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:22.72ID:9Ay8EnI90
>>289
XMENとかインヒューマンズとか話通じんやつ多そうやしなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:36.86ID:pZ90DnN70
パトリックスチュワートが出演認めたのってわりと失敗やろ
トムホとラファロはイジれても大御所はイジれないんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:38.30ID:NpzgiIRK0
来週見に行く予定やけど結局ドラマシリーズ見てないとダメな感じ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:40.98ID:TpTeH40Mp
>>296
MCUの若い俳優みんなエッチや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:45.78ID:AFfaQFwC0
>>296
バンブルビー見るとええで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:59.68ID:DZqyyFoz0
>>298
もう映像出たらバレバレだしなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:06.86ID:xookdrL00
>>294
そらさっさと逃げればワンチャンバレんかもしれんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:15.04ID:TpTeH40Mp
>>299
ワンダは見てないと何もわからん
楽しめるとかじゃなくてわかんない普通に
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:24.10ID:a81sBWKl0
>>294
どのワンダも何よりも子供を優先してしまうってことなんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:29.34ID:DAcB8ZtA0
>>299
ワイは映画作品以外は見てないけど飲み込めたで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:51.52ID:VjzBSExO0
>>298
しっかり予告に声出ちゃったからな
御大も最初はワイの声も何年か前に複製されてるからなぁてすっとぼけたんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:18.45ID:VjzBSExO0
>>296
エレーナとドタバタ珍道コメディやってほしいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:20.43ID:9Ay8EnI90
>>296
バンブルビーの時からすこやったわあの人
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:21.68ID:xookdrL00
>>297
xmenやとサイクロプスとかウルヴァリンはヤバそうやな
インヒューマンズはよう分からんが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:41.30ID:AFfaQFwC0
>>298
予告でバレバレで草生えたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:45.09ID:57TXhO8h0
なんでワンダ初っ端からこんなにイカれてんの?って思うかもしらんが
まぁ映画だけでも一応その理由はわかるようになってるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:59.74ID:a81sBWKl0
>>296
あいつたまに顔パンパンになるよな
多分撮影時期によるもんなんやろけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:00.93ID:Vj2ge8dop
Xmenとかmcuでどーすんの
ヒュー・ジャックマン超えるの無理やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:13.92ID:VjzBSExO0
XMENは教授殺されたて知ったらサイクロプスが1番ヤバそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:32.12ID:xookdrL00
>>313
水飲み過ぎたんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:43.34ID:DZqyyFoz0
>>312
ワンダヴィジョン見ても理解できんわ行動
ガチで頭おかしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:44.07ID:TdPs3e6Od
ドーマムゥ撤退させました、サノス打倒の道筋つけました、マルチバース開きました、マルチバース行き来する少女助けました、チャベスの事をワンダに喋りました、結局ダークホールド使いました、実はどの世界でも要らんことしてます

ストレンジ「すまん、ワイ言うほどやらかしてるか?」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:50.95ID:8rfbcYNP0
トムクルーズがアイアンマンになるとかどこから出た噂か知らんけど結構期待しとったんやでワイは
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:06.72ID:9Ay8EnI90
>>310
インヒューマンズはこのために頑張ってドラマ見たけどブラックボルト王様やし割とやばい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:11.36ID:57TXhO8h0
>>314
ヒュージャックマンだって最初は背が高すぎるこんなのウルヴァリンじゃないって叩かれてたんやで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:11.97ID:VjzBSExO0
エレーナは基本的に安定してムチムチやからええな
たまにメイクきつい時あるけどハリウッドあるあるゆし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:19.20ID:2wTtR3qS0
ヤングアベンジャーズかわい子ちゃんばっかで楽しみなんだ😍
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:22.04ID:rXY55DMza
チャールズ・エグゼビアなんか元の映画シリーズでも何度も死んでるんやから大丈夫やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:24.34ID:NpzgiIRK0
>>304,306
どっちか分からんけどせっかくGWで時間あるしディズニープラス契約しとくかぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:50.14ID:a81sBWKl0
>>316
分からん、撮影大変で寝不足なんかと思ってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:03.68ID:3rtU4Av80
>>312
ワンダビみたらなおさら頭おかしいんだよなぁ
男梅と感動の決別してからのアメリカチャベス殺すンゴオオオオオオとか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:11.41ID:VjzBSExO0
教授はデップーが3の時にまーたあの人死んだのか何回目やて弄り倒すやろ
俺はゴメンやねって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:12.51ID:Vj2ge8dop
>>317
つってもエーチチモムウルトロンの頃から一貫してるぞ
大抵のヒーローが大衆主義で生きてるのに対して、ワンダは個人主義貫いてるからな
シビルウォーの時とか味方してくれたトニー裏切って弓おじについてくし、インフィニティウォーの時とか駆け落ちするし
人間っぽいといえばそうやけど基本利己的な女やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:13.75ID:DAcB8ZtA0
>>326
まあこれから何あるかわからんし見れるなら見といてええんちゃいますか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:34.58ID:T/nULJYx0
>>319
トムおじは制作から関わって自分の思い通りにやりたい人やから無理やろなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:41.59ID:OPzZweU70
映像すごかった?
話追うの疲れたからとりあえず映像だけでも楽しもうと思ってるんやが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:09.70ID:T/nULJYx0
>>334
そら凄いよ毎回
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:16.32ID:DAcB8ZtA0
>>334
ストレンジ1ほど映像でやりたい放題してる感じではない
でもところどころあるよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:18.68ID:9Ay8EnI90
>>319
ワイもワンチャンあるかと思っとったけどあいつ一歩間違えたら死ぬような撮影好きやしCGまみれのアメコミとか絶対出てくれんやろとも思ってたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:19.23ID:AFfaQFwC0
>>320
言うて無印はまあ普通くらいの扱いやろ
リブートは知らん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:20.02ID:a81sBWKl0
ワンダヴィジョンで反省したみたいな感じ出してたけど結局クレジット後にまたなんか企んでたからな
もうその時点で悪さすることは分かってたやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:22.01ID:m6LNF0ffd
>>334
映像と演出とサプライズは最高や
ストーリーは突っ込みどころ多い
でもおもろいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:31.07ID:SL3p/o43p
トムクルーズアイアンマンは途中までガチやったんやろな
ウルトロンとか明らかに余計な要素やったのに最後の最後でウルトロンって名前出してきたし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:44.44ID:DAcB8ZtA0
あああと中盤以降のバトルシーンはええぞ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:02.22ID:SEDEakal0


2003年のデトロイト・タイガース
43勝119敗

先発 ネイト・コルネホ      6勝17敗 防御率4.67
    マイク・マロス       9勝21敗 防御率5.73
    ジェレミー・ボンダーマン 6勝19敗 防御率5.56
    アダム・バーネロ     1勝12敗 防御率6.08
    ゲーリー・ノッツ      3勝8敗 防御率6.04
中継 マット・ローニー      1勝9敗  防御率5.45
    クリス・スパーリング   1勝3敗3S 防御率4.68
    ジェイミー・ウォーカー  4勝3敗3S 防御率3.32
    フランクリン・ハーマン  2勝4敗5S 防御率6.04
    スティーブ・スパークス  0勝6敗2S 防御率4.72
抑え マット・アンダーソン    0勝1敗3S 防御率5.40
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:15.96ID:xookdrL00
>>321
ファッ!?王様なんか
アカンやろ…

>>327
ブラックやな…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:19.33ID:DAcB8ZtA0
>>343
地獄
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:24.87ID:7u6y3jBE0
ポスクレのシーンって制作側のメタ的な意味合いがあるのね
色々ゴタゴタして大変やったんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:34.88ID:GTGOGCCHp
ワイはロスが見せる映像に心痛めるワンダが好きやったんや…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:35.33ID:rXY55DMza
ちゃんとMCUなんやけどちゃんとホラーになってたよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:37.18ID:AFfaQFwC0
>>341
あの空席がアイアンマンだったりしたんやろかね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:41.23ID:T/nULJYx0
>>343
これもう今年の矢野タイガースやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:41.86ID:JuBDCqbC0
>>343
これこっちのタイガースも03年は大暴れしてたから混乱したわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:45.96ID:2wTtR3qS0
>>342
音符バトルシーン好きだけど嫌い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:53.74ID:DZqyyFoz0
クイックシルバーを出してくれや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:55.42ID:vAnVeMMH0
IMAX3D久々やったけど2Dより段違いで凄かったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:07.47ID:57TXhO8h0
>>329
いや一番最後のシーンでまだ子供諦めてないの明らかやったやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:22.43ID:AFfaQFwC0
>>352
あそこオシャレすぎて草生えたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:25.98ID:DAcB8ZtA0
>>352
あのぷいきゅあがやりそうなバトル好き🤗
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:40.59ID:Q2Sc1bqTr
そういやワンダって兄貴のクイックシルバーからいってあの世界じゃX-MEN扱いなんやろか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:54.77ID:OPzZweU70
サンクス
映像ええんやったら観に行くわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:55.75ID:9Ay8EnI90
>>343
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:11.01ID:DZqyyFoz0
>>352
BGMをそこで作るの良かったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:11.29ID:/CvshArd0
>>317
まぁ真っ当な生活も教育もなく力だけ手に入れた女だし…
そんで旦那できたと思ったら殺されるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:37.09ID:AFfaQFwC0
>>343
これが予祝効果ですか…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:45.75ID:TdPs3e6Od
モルドとの手錠バトルがある意味一番ビックリしたわ
オッサン格闘も出来るんかい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:52.61ID:m6LNF0ffd
MCUのワンダは産まれつき魔女っぽいからな
ダークホールドの後継者的な設定なら色々と納得や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:05.13ID:9Ay8EnI90
そもそも男梅みたいな見た目のロボに惚れる時点でイカれた女やったんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:18.81ID:VjzBSExO0
夕方のスレでイルミナティはNPBの監督だけ集めてたもんやて書かれてて数人納得してたの草生えた
地獄や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:25.83ID:vAnVeMMH0
>>339
ダークホールド読むとメンタルがね
色んなドラマで悪さする本やわほんま
やっと休めるんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:06.07ID:f71fK20Ap
ワンダって割となんG評価高いけど、G民が一番嫌うタイプの女やと思うわ
利己的 快楽主義 割と刹那主義 他人の話聞かない 被害者意識ぶっちぎり

書いてて思ったけどこれってなんJG民では…?🤯
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:18.20ID:l1hE5wfn0
>>343
これは最強やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:26.64ID:T/nULJYx0
>>366
まあヴィジョンに感情移入するのは難しいよな
弓おじやバキカスより難しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:40.55ID:DAcB8ZtA0
今さら解説見たけどダークホールドってドラマシリーズの何本かに既に出てるんやな
ほな予習して行った方が良かったんかなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:42.22ID:lW9+xIKNp
what if もしもアベンジャーズ本拠地で男梅の隣の部屋に住んでたのがピーターパーカーだったら…?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:02.23ID:l1hE5wfn0
>>369
でもおっぱいおっきいじゃん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:16.07ID:JuBDCqbC0
>>369
ここでの評価なんて9割がお乳やん
境遇に同情こそすれ、ヒロイックな魅力は無いやろ
健気なヒロインやるわけでもないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:34.11ID:m6LNF0ffd
アホ集団「ワンダは脅威じゃない」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:39.84ID:a81sBWKl0
弓おじは感情移入できるやろ
家族とクリスマス過ごしたいだけなのに次々と面倒が被ってくる苦労人やぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:16.37ID:hJtezJDBp
弓おじドラマワイはキングピンの弱さ以外はかなり好き
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:22.23ID:/z00wUR20
エンドゲームまでのアベンジャーズで強キャラランキング作ったらストレンジとワンダとキャプテンマーベルの3強よな
こいつら別格過ぎるからいつも穴塞いだりメンタル弱らせたり違う惑星守らせたりして全力で戦えないようにされてた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:36.81ID:vAnVeMMH0
ブラックボルトとリードがサプライズすぎたわ
チャールズは予告で車椅子見えたから身構えてた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:41.20ID:m6LNF0ffd
弓おじドラマ泣けるからほんま好き
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:56.03ID:AFfaQFwC0
>>369
まあちゃんとヴィランやってたし嫌うことも無いけどな
物語的な役割こなしてるのにマジギレする奴どうかしてるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:04.77ID:57TXhO8h0
イルミナティがハルクにやったこと
・いつも暴走して危険だからと宇宙に追放
・流れ着いた星で落ち着いて嫁まで出来たタイミングで乗って来た宇宙船爆発して嫁が死んで国が崩壊
・流石にブチ切れた過去最強のハルクが地球に襲来
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:20.38ID:DAcB8ZtA0
【急募】モルドくんがストレンジのライバルに返り咲く方法
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:31.19ID:rXY55DMza
マグニートーは若い方で出してほしいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:00.01ID:jyt1IX5Np
消えてた間に弟と猫が死んだの😥

話が重いよ話が
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:27.82ID:VjzBSExO0
ゴームズ信者はやっと出てきたMCU版のリードリチャーズが避けるチーズしてるの見て納得出来たんやろか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:44.99ID:Rhsa0jqM0
マーベルゾンビーズ映像化したいんやろ?
ウズウズしてるの見ててわかるぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:01.01ID:08wam9tX0
>>343
バーランダーが入団したのはこれの翌年か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:04.23ID:TdPs3e6Od
>>367
でもどっちか言えばワンダのが矢野っぽいよな
現実改変に捕らわれるのも予祝に近いし、ダークホールドの本も誠司さんの色紙みたいなもんやろ
他球団の選手を認めないからゴムおじさんも母親おるからええやろで殺しちゃうし
息子2人が全てなのも糸原坂本への依怙贔屓や

ついでに自分の世界終わってるからも、俺ら死ぬやんに通ずるものがある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:06.21ID:J8PWfCgp0
そもそもマーベルがサービスで過去の俳優使ってしまったせいで続投が当たり前になる流れは不味いやろ
そんなん面倒やんウルヴァリンは引退してるし
ガンガン俳優は替えたほうがええ
客を甘えさせるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:31.25ID:m6LNF0ffd
>>388
配役完璧やしセリフも多いし大満足や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:44.45ID:pL/A1j6yp
🕷 ハッピー!! 🧙私はハッピーじゃない!

クリスティーン 今幸せ? 🧙 めっちゃ幸せ!

ピーターには咄嗟の返事だけど本心答えちゃってるんだね🥺
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:10.78ID:57TXhO8h0
今回のリードでキレるF4ファンはリブート版の時点で既に死んでるからセーフ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:14.64ID:DAcB8ZtA0
>>391
矢野が原や立浪やビッグボス殺して回る映画やったんかこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:29.31ID:08wam9tX0
>>379
ロック様シャザムと同じコスチュームやけど繋がりあるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:44.72ID:cgPJur09d
ワンダでシコりたいから画像ちょうだい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:46.93ID:xookdrL00
>>379
ホークマンドクターフェイトしか分からん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:17.89ID:VjzBSExO0
>>393
次のF4もジョンクランスキーやらせるんやろか
ちょうど監督の席空いたし監督やらせちゃってもええか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:39.01ID:9Ay8EnI90
>>379
ホークマン使い捨てなんかな?
贅沢やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:53.44ID:ryVaklXQ0
>>398
シャザムのライバルや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:12.40ID:VjzBSExO0
>>379
元007のドクターフェイト楽しみやわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:15.96ID:J8PWfCgp0
>>398
シャザムのヴィランポジだったとは思うけどそもそもパワーの元が一緒だとかそんなんあるんちゃうか
なんか忘れたわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:22.51ID:AFfaQFwC0
>>398
2号ライダーが敵対してるようなもん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:25.19ID:m6LNF0ffd
>>401
ジョンクランスキーとエミリーブラントでいこう
完璧やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:29.01ID:T/nULJYx0
>>403
😫
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:31.88ID:a81sBWKl0
ワンダ基本ケバいけど人妻してるときの私服はエロいよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:51.55ID:AFfaQFwC0
>>403
ワンダビジョンで本当にエッチなのはダーシーなんだよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:04.12ID:VjzBSExO0
エミリーブランドワイはすこやし推せるけど年取ってねて言われへん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:06.62ID:6x3+q9iBp
>>410
メンヘラメイクやな
アイライン周り濃いやつは自信の無さの現れや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:33.23ID:J8PWfCgp0
>>412
mcuの平均年齢があがってるから…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:36.05ID:xookdrL00
>>379
あー女はサイクロンか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:37.64ID:9Ay8EnI90
>>412
何役や?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:45.92ID:JuBDCqbC0
マグニートの娘です、この度は父がまたご迷惑をおかけしました
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:51.88ID:SEDEakal0
野手はそこそこやな!

1中 アレックス・サンチェス .289 1 22
2二 ウォレン・モリス     .272 6 37
3右 ボビー・ヒギンソン   .235 14 52
4指 ドミトリー・ヤング    .297 29 85
5一 カルロス・ペーニャ   .248 18 50
6左 クレイグ・モンロー   .240 23 70
7三 エリック・マンソン    .240 18 50
8捕 ブランドン・インジ    .203 8 30
9遊 ラモン・サンチアゴ   .225 2 29

控 シェーン・ハルター .217 12 30
   ケビン・ウィット   .263 10 26
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:57.52ID:DZqyyFoz0
>>411
顔がエロいからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:04.44ID:cgPJur09d
>>403
おばちゃんやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:18.52ID:/z00wUR20
ヴィジョンはもうアカン
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:27.05ID:57TXhO8h0
>>417
迷惑度合でいえばお前の方が上じゃないですかね…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:32.91ID:tbMpp3xCp
ゾンビ対魔女って書くとものすごいB級映画感あるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:48.50ID:cgPJur09d
>>420
メンヘラおばさんじゃ抜けない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:54.75ID:tbMpp3xCp
>>420
こわっ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:26.63ID:6x3+q9iBp
アメリカと香港で売ってるワンダのカチューシャ欲しいわ😫
なお全世界で完売
https://i.imgur.com/W57Zdw0.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:41.34ID:a81sBWKl0
>>424
ホワットイフではその魔女がゾンビになってるで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:48.75ID:tbMpp3xCp
ワンダなんて大したことないからと舐めプした結果
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:49.82ID:2wTtR3qS0
>>398
前のシャザムの後継者やけど闇堕ちしちゃったはず
ヴィラン単体でオリジンの映画一本作るらしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:53.94ID:VjzBSExO0
>>412
408への回答のつもりで言ったからスーザン/インビジブルウーマンやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:55.99ID:vAnVeMMH0
https://i.imgur.com/AjwQlvB.jpg
文句多過ぎやろ
寝起きのエッチなシーンで我慢しろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:01.69ID:UiSfi1Kxa
カマータージで洗脳?するとこはエチエチやったやん
あの顔ゾクゾクするわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:07.31ID:3IeIdJgD0
>>391
よくこんな怪文書思いつくな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:12.01ID:AFfaQFwC0
>>427
なんか映画より邪悪なデザインじゃない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:55.69ID:tbMpp3xCp
トムクルーズがアイアンマン役としてこの映画に出なくて良かったと思うで
あんな首折られたり裂けるチーズみたいな殺され方したら嫌だわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:05.91ID:J8PWfCgp0
>>428
ジョニーがあたおかなだけでポールはギリギリセーフちゃうか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:09.67ID:RyLOvcs9p
>>436
ミッキーの耳をベースにワンダの衣装と仮面?カチューシャ?を組み合わせてるからな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:12.15ID:xookdrL00
ジャスティスソサエティやるならグリーンランタンもサプライズで出るやろ
アランの方やろが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:15.31ID:MOfLUVpF0
いい加減アイアンマンの後継もお披露目せんとあかんのちゃうか?
どうせ3に出てきたあのガキやろ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:19.78ID:vAnVeMMH0
>>437
ここで正義の魔女アガサの登場やな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:20.14ID:9Ay8EnI90
>>432
まぁまた服脱ぐシーンあるなら許す
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:26.35ID:R6qGTX6Mp
>>442
アイアンハートなんすけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:45.88ID:wxqDZMNpp
アガサのドラマとか何すんだよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:46.51ID:57TXhO8h0
>>438
それじゃ電線に引っかかって焼け死んだブラピがバカみたいじゃん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:54.61ID:vAnVeMMH0
>>442
アイアンハートには出るらしいけど役割わからんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:26.86ID:DZqyyFoz0
アイアンハートって黒人女だっけ?シュリと丸被りやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:33.65ID:m6LNF0ffd
>>442
先にアイアンハートちゃんや
ハーレーくんはMCU版アイアンラッドになるんやろか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:35.31ID:e8yJbPvJp
デアデビルのシリーズ待っとるで
アメリカ版ディズニープラスでも年齢別制限機能導入されたから下地は整っとるで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:49.98ID:tbMpp3xCp
イルミナティにファンタスティック4にプロフェッサーXとサプライズ沢山出してきてあっさり全員使い捨てにした手腕は賛否分かれるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:57.30ID:9Ay8EnI90
>>447
これほんま草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:03.03ID:Rhsa0jqM0
アイアンハートはアフリカ系で募集かけてるんやろ確か
やるならキルモンガーみたいなスタイリッシュ黒人にしてくれ
NIKE履かせたらマイルズみたいになるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:14.60ID:J8PWfCgp0
シュリがブラックパンサーになるのが一番みんな納得すると思うけどな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:19.94ID:m6LNF0ffd
>>446
いうてアガサが楽しそうに何かやるだけでおもろいやろ
演者の力って凄いわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:36.77ID:xookdrL00
>>450
よう分からんのやがアイアンラッドってカーンの分身ちゃうん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:44.47ID:T/nULJYx0
>>451
ドラマシリーズ最高のえちえちヒロインやしな😍パニッシャーにNTRされとるが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:02.49ID:AFfaQFwC0
>>447
ん?今のブラピ!?→ほんまにブラピやんけ…の衝撃懐かしい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:02.56ID:BJvCPltSp
>>457
まあファイギならなんとでもなるか
ダークワールド以上のクオリティ担保されてるって考えたらすげー作品フランチャイズやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:06.64ID:rXY55DMza
ソーの後継者って誰になるん?ナタリー・ポートマンが今後も色々出てくれるとは思えんしコーグか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:14.31ID:xookdrL00
>>454
そんな就活みたいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:19.76ID:VjzBSExO0
>>447
ギャラがライアンレイノルズの買ったスタバのコーヒーだったのすこ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:27.57ID:8rfbcYNP0
キャプテンマーベル(黒)が石像の下敷きになっただけで死ぬんか🤔
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:47.54ID:vAnVeMMH0
>>451
ボーンアゲインやろうぜ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:51.35ID:/z00wUR20
>>447
電線に引っかかって感電死か酸性のゲロで溶けるかどっちがいいのかって話よ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:52.43ID:tbMpp3xCp
見る前「ストレンジがイルミナティと共闘してラスボス倒して最終的にメンバー入りやろなあ…」

見た後「」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:10.31ID:m6LNF0ffd
>>458
ロキの感じからするとそうはならなそうやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:28.38ID:xookdrL00
>>469
見とらんのや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:36.48ID:s13itqk+p
サムライミって絵作りうまいよな
戦闘シーンとか情景説明とか天才的やと思うわ
ホラー映画出身やから死んだか?って考えさせるんやなくてモニカマーベルの死亡シーンみたいに明確に死にました~って表現するのええわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:36.56ID:a81sBWKl0
>>465
イルミナティ「ここに置く石像はキャプテンマーベルでも圧死するレベルの重さにしとくか…」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:41.65ID:J8PWfCgp0
>>462
まあムジョルニア持ち上げられれば誰でもええんちゃう…?🤔
正式に引退アナウンスされてないしあの肉体美なら当分演じるのは困らんと思うが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:45.83ID:AFfaQFwC0
>>465
強さ表現がその場でコロコロ変わるのはあるあるだけどこれは顕著やったね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:13.93ID:Rhsa0jqM0
キャプテンカーター盾で真っ二つが怖かったわ
死に顔がデップーにでたブラピみたいやった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:14.15ID:m6LNF0ffd
>>462
ソーは新装備みたいなの手に入れるっぽいから
しばらく出続けるんちゃうか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:15.54ID:a81sBWKl0
>>462
原作通りヒロインのジェーンやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:35.72ID:s13itqk+p
ていうかアース616のインフレっぷりが異常なんやと思うわ
他のユニバースってみんなそんな強くないんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:10.78ID:9Ay8EnI90
>>465
これならエンドゲー厶でサノスの戦艦に突っ込んだときそのまま死んどけば良かったのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:14.74ID:VjzBSExO0
ローグワン→XFORCE→スーサイドスクワッド(ジェームズガン版)→イルミナティの死亡ラッシュ立て続けになるスタイル
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:14.98ID:NKzsGt9Y0
そういえば2003年のタイガースって何やらかしたん?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:02.24ID:THD8kYJNr
MCU的にはアベンジャーズ数名残して新しい世代に切り替えたいんやろ?
そのためにマルチバース展開にしてワンダ退場やプロフェッサー死亡シーン入れて過去作品との決別図りたかったんやろ
これで心置きなくX-men出せるしワンダとかいう世界書き換えるやつも消せる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:12.97ID:AFfaQFwC0
>>478
メタ的に言えば主人公の世界なわけやからな
その補正外されるとたかがゾンビウイルスで世界壊滅したりするのがほかのバースや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:34.53ID:vAnVeMMH0
てかアース616って原作コミックだよな
MCUは199999ちゃうかったんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:39.56ID:tbMpp3xCp
母親がいるなら父親を殺しても問題ないわね

サイコ過ぎんかあいつ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:49.08ID:m6LNF0ffd
急に記憶装置で露出プレイしたり
キャプマが石で死んだり
水路で立ち止まってドキドキしたり
突っ込むのは野暮ってやつや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:07.06ID:AFfaQFwC0
>>482
むしろワンダは世界改変してミュータント生み出すオチだと思ってたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:23.94ID:VjzBSExO0
アンバーとジョニーの裁判の流れ
・アンバーがジョニーからDVを受けたと英国で裁判
・英国裁判ではアンバーは裁判官の夫人と会食など明らかに公平ではない状況
・裁判長「ジョニー・デップが虐待を受けたかどうかは問題ではない」などとジョニー側の意見は採用せず(アンバーはあくまで証人)
・LA警官も証言しアンバーが「男性のあなたが被害者だと言っても誰も信じないだろう」と平手などの録音証拠は無視
・ジョニー・デップの前妻との間にもうけた娘と息子も「父はDVはしない」と発言してる

・アンバーがACLU(女性人権団体)へ寄付と言った勝訴での350万ドルのうち寄付金額は35万ドル(ジョニーから直接)だけ
・寄付金額で足りない分の50万ドル離婚後に交際を公にしたイーロン・マスクが補填して支払い(残りもイーロンが継続支払いとの事)
・アンバー・バード、イーロン・マスク、カーラ・デルヴィーニュが3Pスキャンダル、イーロンは否定も情事は頻繁にあったとの報道
・ACLUはジョニーを使い「女性に対する暴力防止法」に利用するためにアンバーと一部マスコミと共謀状態だった事が明るみになる
・ワーナーはファンタスティックビーストからジョニーを降板、アンバーを再雇用の判断をする
・アンバーは「境界性パーソナリティ障害」(BPD)と「演技性パーソナリティ障害」(HPD)だと専門家に判断されたとの事
・現在行われてる裁判ではジョニーの証拠や証言も公平に取り扱われて潮目が変わってきてる
・一部ファンが「アクアマン2」の降板嘆願してたが裁判の流れで急激に署名が増えてる状況
・日常的に暴力を振るっていたのはハードの方
・灰皿等を投げつけて流血する怪我もデップに負わせていた
・いつまでも手をあげないデップに業を煮やし挑発の為、デップのベッドに排泄物をぶちまける
・前の裁判では嘘つきまくりだった
・離婚時の和解金7億円は施設に寄付すると宣言していたが1円も寄付されず使い込まれていて既に資産なし。
 寄付金はデップからの支払いと、残りはイーロン・マスクが補填した。
・デップと別れてすぐに付き合ってすぐに別れたイーロン・マスクに「ハードは穏やかな性格でいい交際だった」と証言させようとするも拒否される

ジョニデもアンバーもクソすぎて泥沼に入ってんの草
イーロンマスクも何してんだよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:26.70ID:NKzsGt9Y0
>>485
ヴィジョン殺されてるからね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:28.55ID:J8PWfCgp0
>>484
今のところそう言うてるだけやからな
あとでなんとでも言えるというね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:29.80ID:Q2Sc1bqTr
>>478
いうてもサノスは倒してるし単に慢心で頭フォークおじさんを初っ端に潰されたのが痛かっただけやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:17.66ID:JyJP4aSQp
ワイだけやないと思うけどシュマゴラスと戦闘してるビル最初ビューグルか!?って思ったわ
中にいる人のカットとか出てきたし期待してしまった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:24.82ID:J8PWfCgp0
>>489
この二人の裁判お互いまるで得がないのほんとどうかしてるよな
なんか新しいプレイちゃうんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:59.77ID:m6LNF0ffd
ほんまMCUのミュータント設定どうするんやろな
それにインヒューマンズも導入するつもりやろ
そこにマルチバースは関係しなさそうや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:14.18ID:Ad0Kj7Dcd
ムーンナイトの話もしてええんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:42.70ID:J8PWfCgp0
>>495
指パッチンでなんか能力得たンゴw
どうせしょうもない導入やろ
適当やねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:06.70ID:DAcB8ZtA0
サノスぶっ殺す過程見たかったわ
本の力でパワーアップしたのはいいけどなんでそれが剣で串刺しになるねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:17.03ID:EX3bbA5c0
ワンダのヴィラン化誰得よ
ワンダビジョンの最後で付き物落ちたと思ってたのにガッツリ闇堕ちしてて草も生えない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:17.92ID:9Ay8EnI90
>>497
二次大戦中生まれのハゲおじと鉄おじはどうするんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:47.18ID:qanoZ+Vap
サノスの死体の隣で正座しながらブラックボルトに殺されるストレンジとか言葉にすると意味不明だな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.11ID:m6LNF0ffd
>>499
なんとなくカーターが頑張ったのは伝わる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:55.01ID:tbMpp3xCp
基本世界のモルドさんを出すタイミングもう無さそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:58.77ID:qanoZ+Vap
>>500
ワイ😤
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:59.98ID:57TXhO8h0
>>500
ドラマ最後まで見たか?全然憑き物落ちてないぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:02.26ID:9Ay8EnI90
サノスって色んなユニバースでサンドバッグにされててちょっと同情するわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:04.07ID:2wTtR3qS0
仮にx-menが合流するとしてワンダあたりの設定どうするんだろう
結局ミューテイトなのかミュータントなのか
あと血縁関係とかも
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:08.14ID:VjzBSExO0
ディズニーの目玉ドラマも今月登場やぞ

https://i.imgur.com/VhaXAkP.jpeg


これコカしたらディズニーも終わりや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:15.05ID:qanoZ+Vap
カーターの死に方はwhatifのオマージュやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:16.46ID:a81sBWKl0
>>495
ゲームのマーベルアベンジャーズみたいにクリーの遺物爆破してインヒューマンズ作るんやない?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:20.22ID:vAnVeMMH0
>>490
街一つ支配して夫婦でイチャイチャしてたくせに…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:37.57ID:qanoZ+Vap
>>512
勝手にディズニーを終わらすなーー👆
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:47.94ID:IkPmGiLpd
>>489
頭おかしくて草
ベッドに排泄物はもうプレイやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:51.20ID:Ad0Kj7Dcd
>>502
エジプトであんなデカイ変なのが殴り合っとるのに当たり前のように誰も来ないのが草なんだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:17.17ID:57TXhO8h0
>>510
指パッチントークが鉄板ネタの庭師になる世界もあるからセーフ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:35.57ID:qanoZ+Vap
ワンダとクイックシルバーとミズマーベルはまあミュータントやなくてもいいやろ
キャプマ寄りのヒーローなんやしMCUやとミュータントは情報過多になりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:37.86ID:vAnVeMMH0
>>496
主人公2人はめちゃくちゃ好きになったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:08.84ID:J8PWfCgp0
誰も来ないでいうとニューヨークだよな?ストレンジがおるの
あれで他のヒーローがなにも勘付かないのいくらなんでもご都合ちゃうか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:28.45ID:AFfaQFwC0
>>512
期待はしてるんだけど尋問官とかいう量産型クソダサダーク・ジェダイなんとかならんか
セカンドシスターだけはえちえちでよかったけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:34.12ID:Ad0Kj7Dcd
>>523
三人目もすこれよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:44.63ID:2wTtR3qS0
>>518
多分見えてないやろアバター以外は
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:56.43ID:VjzBSExO0
>>525
見えない所で親愛なる隣人はシュマちゃん暴れてる時に救助活動してたやろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:01.52ID:IkPmGiLpd
>>512
尋問官vsオビワンか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:09.86ID:efD2ySVXp
アバターもみんな忘れてるけどディズニー公開やからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:13.28ID:vAnVeMMH0
>>525
いうてニューヨークも広いし
そんなすぐ来れんスパイダーマンのゲームやると麻痺するけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:16.41ID:Ad0Kj7Dcd
>>528
あーそうなんか
よかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:22.64ID:3xQv2A3U0
ワンダは山奥でまたヴィジョンと子供達創造して幸せに暮らすじゃ駄目だったんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:33.96ID:57TXhO8h0
SWのドラマってEP7以降の話はやらないよな
なんでやろなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:41.11ID:vAnVeMMH0
>>527
アクションシーン無理矢理カットするやん…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:15.25ID:nG3cXS320
>>512
予告で運命の戦い使ってくれるくらいファンサええから流石に過去作に泥塗るような出来にはならんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:34.31ID:EX3bbA5c0
>>509
最後に自分で作った空間リセットして飛び立ったからもう乗り越えたんやと思ったんやが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:37.44ID:a81sBWKl0
>>534
ソードが邪魔しに来るからね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:44.19ID:DZqyyFoz0
ウォンが頑張ってたしマントも可愛かったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:58.64ID:AFfaQFwC0
>>535
ガチでリブートあるんじゃないかと思えるレベルで不人気やわシークエル
実際にはひたすらガン無視決め込むだけなんだろうけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:59.31ID:Ad0Kj7Dcd
>>536
しゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:59.47ID:VjzBSExO0
オスカーアイザックてドラマの主役やらせるには結構な大物役者やと勝手に思ってたけど映画でも何かしら出てくるやろ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:10.40ID:57TXhO8h0
>>539
そのあとの映像まで見ろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:33.55ID:NKzsGt9Y0
>>531
アバターの3D予告凄かったわ
あれは劇場で見なきゃ意味ないわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:39.32ID:IkPmGiLpd
>>512
カルが出るんちゃうかと期待しとる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:39.94ID:vAnVeMMH0
>>546
なんだかんだ契約延長してればワンチャン
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:41.30ID:Mvtj8YQep
ワンダはドラマでライトサイドに帰還した!って言うやつ最後まで見とらんのかって思うわ
まあドラマでエンドロール見たら切るわな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:54.75ID:Rhsa0jqM0
>>544
契約は今作限りらしいけどどないなるんやろな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:56.45ID:9Ay8EnI90
>>546
わかる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:58.29ID:eGj5SkpPd
>>547
俺を亡霊だと思ってるようだの
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:10.00ID:NC9WCcIH0
第三の目開眼してたけどあれでなんか強くなったするんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:21.91ID:VjzBSExO0
>>547
ブラパンのヴィランネイモアさん説あるけど黒幕あたりでどう?出てこない?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:37.36ID:JVBOsgdF0
NWHでマルチバースへの期待度が上がり過ぎたんやろうけどちょっと物足りなかった
ワンダだけじゃなくてストレンジも他宇宙のアベンジャーズと戦って欲しかったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:40.73ID:EX3bbA5c0
>>545
駆け足で見たから見落としあったんかな
あとで見てみるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:43.22ID:ymuWQRYTp
>>548
主人公前作でナヴィになったっぽいけどどーすんやろな
なんGでアバターのストーリー気にしてるのワイだけやと思うわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:50.33ID:Nv5Cmqcd0
ワンダってまた出ると思う?
流石に今回で卒業はあんまりやと思うんやが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:05.42ID:Ya1XlXoOp
>>561
出る
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:06.52ID:J8PWfCgp0
>>558
イルミナティのなにがあかんのですか!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:28.53ID:DZqyyFoz0
>>558
多分マルチバース使ってスパイダーマン超える作品出ないわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:31.74ID:vAnVeMMH0
>>561
出ると思う
ミズマーベルで出るとか噂あった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:46.92ID:2wTtR3qS0
レイラのコスチューム劣化ワンダーウーマン1984のコスチュームみたいですこだ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:00.81ID:Nv5Cmqcd0
>>562
>>565
なら良かった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:33.96ID:DAcB8ZtA0
>>558
サッー!(迫真)で昏睡して連行じゃなくてイルミナティにボコされた上でその後ワンダ無双とかでもええな
お互いに強さが引き立つ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:45.49ID:57TXhO8h0
最期崩れるときに赤く光ったからあれでどこかに移動した可能性もあるし
なんならイルミナティいた世界のワンダ呼ぶ手もある
あっちのワンダなら悪い事してないし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:46.50ID:SOZNHn//p
ワンダ次回出てきた時もまた闇堕ちしてそう
ストレンジのそれは敵側の思想だって発言がまんま表しとるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:18.61ID:NKzsGt9Y0
マルチバースなのにロキとカーン完全ノータッチだったな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:21.90ID:UtDUXBLO0
>>561
これ以上ただのトラブルメーカーにされるならでんでいいわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:08.68ID:DZqyyFoz0
ていうか反省しました乗っ取られてましたで済むレベルじゃないよな
ガチの悪役やん好きになれんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:18.57ID:9Ay8EnI90
ワンダ再登場するにしてもどんな顔して出てくるんや...
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:23.06ID:VjzBSExO0
>>572
カーンはアントマン3で出てくるの確定しとる気長に待つわ
公開早まったし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:53.71ID:a81sBWKl0
>>572
まあ今後はマルチバースメインになるやろしそんな急がんでもええやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:46.26ID:2FrcUb7sp
見てきたでー
クッッッソ面白かったわ
正直MCUの中で一番好き
このスレ的にはどんな評判なんや?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:09.17ID:EX3bbA5c0
次のソーってあんなふわふわした予告やけどバトル展開あるんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:13.25ID:ktqWJcaH0
チャベスのチカラ抜くシーン多すぎやし時間掛かりすぎやろ、緊張感無いわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:01.70ID:9Ay8EnI90
口消えおじさんはせっかくインヒューマンズのドラマ見たのにアホみたいなアンテナマスク被っとるせいで同じ俳優かいまいち分からんかったのが悲しかった
スタッフロールでわかったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:05.41ID:vAnVeMMH0
>>580
神を殺すマンが敵やから結構やばい
でかいドラゴンみたいなのも神ですでに殺されてる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:45.50ID:vAnVeMMH0
ソーの次の敵はゴアや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:10.20ID:57TXhO8h0
>>582
あのドラマはロックジョーくらいしか見どころないわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:17.46ID:NC9WCcIH0
アメリカがどこ行った?って言ったあとにワンダが後ろに現れて絶叫がまんまホラー映画の演出で草生えた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:22.14ID:EX3bbA5c0
>>583
ほーんなら期待して良さそうやね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:30.09ID:9Ay8EnI90
>>585
なんでやクリスタルちゃんがおるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:31.71ID:VjzBSExO0
>>580

ヴィランがバットマンで喧嘩番長ラッセルクロウがゼウス役とかいう爆弾あるから大変やぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:51.18ID:AFfaQFwC0
>>583
あれフィンファンフームか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:13.82ID:4eHPbDSpa
スカーレットウィッチはあんなんで死なんよな
アガサに助けを求めるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況