X



今から丸亀製麺行くぞ!!!!!!!!!!!!!!!!😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:52.12ID:gicVVJwC0
釜揚げうどん特盛食べてくる😋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:28.96ID:fgclhUhU0
今日うどん弁当食った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:43.22ID:qmmFa2xpd
カレーうどんにしよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:00.51ID:VQopf1540
よろしくたのむで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:08.54ID:p+28XTpK0
今日初めて行ったけどおにぎりどこに売ってんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:34.02ID:6Spk4oroa
おにぎり持参しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:47.56ID:qjtYsPPVS
>>7
会計の直前、ない時もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:35.15ID:6kXto0sqd
童貞?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:36.14ID:XAj1uivp0
頼み方難しそうで入った事ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:28.36ID:26EtFaj80
会計するまでに時間かかりすぎんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:11.80ID:DGCM9MfXM
丸亀ってぬるくない?
オーダーからレジまでやたら長いし調理時間も多いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:13.26ID:jbCgoRtL0
あそこの店員初来店の人達に雑すぎん?
色んな店行っても毎回行く度にとまどってる人居て可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:13.81ID:3AntDLas0
調子に乗ってサイドメニュー取りまくると1000円超えるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:15.48ID:jW+HlN8sr
温玉の上に揚げ玉とネギ大量にかけて隠してから会計すれば温玉の料金ちょろまかせそうよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:47.42ID:DZqyyFoz0
一昨日も1日の半額セール利用して天カスネギショウガ食いまくったわ
すまんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:24.77ID:aRgQLWxO0
丸亀丼ええよな✊😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:43.59ID:EIGK0Wen0
久しぶりに1日が休みやから行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況