X



古田敦也←リードと肩が売り 阿部慎之助←打撃が売り 谷繁元信←あまりにもタフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:00.89ID:qCeiv5mid
里崎智也←な…なんだあ!?

ぶっちゃけこれが現実だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:41.88ID:A1xDeUb50
その3人よりわかりやすいWBCベストナインがあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:31.80ID:PrXRXsHF0
豚みたいな顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:29.63ID:9yX+iFJv0
後逸がすくない優秀な壁やぞ里崎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:20.61ID:d0pP2iu/0
小林誠司さん…あなたはクソだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:35.91ID:X56m8ksCa
矢野「ほんまになあ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:02.47ID:yT3pY8TH0
城島は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:03.21ID:khWr0imX0
タフスレはルールで禁止スよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:15.76ID:ht7ChZhV0
染色体異常だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:48.23ID:JJ7mXqxm0
古田・・・2000本安打
阿部・・・2000本安打
谷繁・・・2000本安打
里崎・・・800本安打 ←これ 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:33.44ID:mvwMopiC0
谷繁のタフ要素んて一番いらんだろ
最後の10年の成績見たけど普通に糞やんけ
普通にボロボロになって世代交代してもらった方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:15.75ID:T+44QKhv0
古田は打撃もすごい定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:24.21ID:prMQucvA0
里崎が谷繁と同格みたいな面で喋ってるのは腹立つわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:14.37ID:us2giuCE0
橋本に負けた雑魚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:48.76ID:TKxX6sGid
マジレスするとアイドル性は群を抜いてるわ
悔しいけど興行である以上やっぱ見た目は大事よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:28.96ID:Vb98UPTw0
やっぱり見た目は重要よね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:36.34ID:sqfeZdond
里崎はギャオスみたいなもんやろ
実力はノム古田阿部城島よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:58.30ID:HVDpn0se0
タフスレ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:49.68ID:us2giuCE0
でもタレント性はあるよな
元ロッテでここまで売れたお笑いタレントは未だかつていないだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:19.21ID:HJ4j/s4+a
野村克也は全部兼ね備えてたんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:33.29ID:DPGxG9fF0
アンチさあ
里崎にはウンコロッケがあるんやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況