X



【5/5】パチンコパチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:22.72ID:rw3i6C3a0
ゴージャグなき今明日何打つ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:09.11ID:/2VlujDU0
祭2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:55.34ID:veR4OnM20
今日7万負けたわ
ドリフターズ殺す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:03.21ID:EHjWQP2q0
今の環境でGWに6号機なんてよーうつな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:29.20ID:sVCL5Zq4d
明日から仕事なんやが😠😠😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:04.85ID:yyJ5krJ0M
うまい棒を打つのが正解や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:30.72ID:RmbA1gaA0
パチンコなら30分くらいで出る金額を一日かけて出すガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:38.34ID:u6FF+opmr
金ないからジャグラーばっかりやけどほんましんどいわ
1日打たな結果出んもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:24.54ID:2cDCqzjR0
明日はGOGOの日な🤡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:06.77ID:0BQYvrEH0
ゾロ目に設定入れるホールってどの程度あんの?
ワイの近場は普通に特日に行ったほうが設定入ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:57.46ID:Y3K8+Gzyd
今日ユニコーン打ちに行くと思いながらケータイかまってたら1日が終わった
やっぱGUは釘がキツすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:12.63ID:DEOQSVrOa
さすがに明日はよっぽどの糞店じゃ無い限りマイジャグは椅子取りゲームやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:50.29ID:aTp1cVzPd
あした星矢行くで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:46.22ID:baJqeS8fp
シンジ君達に未来を託すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:00.46ID:cFRtC/SL0
マリーダクルス犯す
孕むまで犯す😡-30k
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:32.26ID:UaArcq1Td
GWで暑くなってきて空調強くなってきたせいでエバー打ってるときエアー来たかと勘違いしてしまうのマジやめろや
なんやあのそよ風エアーは
京楽はその点だけは褒められるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況