X



【悲報】ロシア「岸田とナベツネは出禁な、安倍シンゾーはウェルカム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:59.19ID:GCHRCWJX0
いいえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:48.15ID:q5u48gCm0
阿部ちゃんはロシアにとって都合のいいやつだったからなあ😌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:55.58ID:SH2EHlKba
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:08.34ID:tMGEdF0ma
これは(ロシアにとって)聖帝やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:43.15ID:RF3EPMQ90
>>7
アンチ乙
ロシアだけやなくて外国全般にとって都合がいいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:47.82ID:m28I9Kd60
シンゾーがフラカスのおはDみたいなことしてもええのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:55.71ID:uJ1JNfCda
言われなくても誰も行かないのに
なんの意味があるんだろうなこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:23.11ID:VkVYxVb70
安倍ちゃんウェルカムなら引き取ってくれへんか🙇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:24.27ID:Xojor3HM0
やはりロシアのスパイやったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:20.70ID:2t4nZgEV0
これは森羅万象大臣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:39.61ID:tMGEdF0ma
>>19
阪神ファンの可能性あるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:12.77ID:iMGIp5Ie0
>>20
監督とシンクロして頭おかしくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況