ワイ麻雀始めて1ヶ月マン、雀魂でようやく雀傑2まで上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:21.66ID:mM3VBv/l0
https://i.imgur.com/lmsmEa0.jpg
最近は半荘メインでやっとる
点数計算もボチボチ覚えてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:23.16ID:wZMtV3KCa
この順位の取り方でマジで初めて1ヶ月なのならかなりセンスある
打ち方というか性格が麻雀向き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:52.89ID:mM3VBv/l0
>>2
サンガツ
最初に振込まくったから降りを意識してるわ
ただ最近はケースバイケースやけどベタオリじゃなくて自身の上がりも見込んでオリを意識してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:49.76ID:wZMtV3KCa
>>3
まぁそんな感じで打ってるんやろなぁってのは数字から伝わってくるで
要は自分を律せるタイプやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:11.25ID:mM3VBv/l0
>>4
なるべく落ち着いてやるように心がけてるわ
たまに熱くなって攻めすぎることもあるのが今後の課題や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:57.23ID:4HMU9/bF0
大事なのは伸び代や
魂天とかの連中は最低でも五年はやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:21.98ID:Kxk5A0iM0
跳満以上なら脳死で勝負しかけてまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:42.35ID:mM3VBv/l0
プロ試験の過去問使って勉強するのええな
最近は得点計算の勉強しつつ過去問眺めて出来ないところを勉強するようにしとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:31.22ID:KrGEmPss0
サンマがええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:56.77ID:mM3VBv/l0
>>6
やっぱりそれくらいやってるよね
面白さを忘れたらそれまでだからワイは楽しみながら且つ勝ちながら上を目指すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況