X



【フジ】ナンバMG5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:08.98ID:jHE6ZCRKr
だれたてさんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:13.12ID:QSOK5QCCa
誰かたてるやろう
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:18.05ID:gHY0fXD0a
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:21.70ID:CSpuPTT70
さんいちだれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:23.11ID:ySxHfGzX0
サンイチだれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:24.30ID:ryVaklXQ0
夏休み、終わり!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:24.84ID:og5w1als0
守銭奴ブス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:27.27ID:yyCbcRkg0
おせーぞ、なんだこれミステリーで実況すんのかとおもったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:30.72ID:XIdmJ56ZM
31
やっとたったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:32.35ID:bnmE1CPo0
くこけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:33.81ID:S3pJtxGF0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:42.40ID:irBVF/GDa
サンイチ

この時間これが一番おもろいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:58.63ID:R9OSR2jP0
なんかえらい飛んだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:08.11ID:6GWRPArNd
ハワイ編は映画でやってクレメンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:09.33ID:hgE8HmQa0
伍代役のやつイケメンやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:17.00ID:QSOK5QCCa
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:18.37ID:gHY0fXD0a
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:18.42ID:DIT/IzsZ0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:18.61ID:R0/NvslP0
勘違いで押し付けられたらいいなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:19.15ID:w46MyYbh0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:21.41ID:irBVF/GDa
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:25.74ID:S3pJtxGF0
女(母)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:27.00ID:rZZ7OKVG0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:27.09ID:CSpuPTT70
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:30.03ID:R9OSR2jP0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:30.03ID:QSOK5QCCa
かわよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:30.09ID:gHY0fXD0a
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:31.80ID:ryVaklXQ0
めんどくさい女(母)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:33.21ID:jHE6ZCRKr
なんだかんだ釣りするんかい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:35.74ID:SabblkvD0
今日水曜か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:36.22ID:XIdmJ56ZM
🧸
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:51.95ID:R0/NvslP0
なんやあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:55.65ID:ECZhIQ18M
当然のように敬語使っとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:07.94ID:hgE8HmQa0
この女ホンマさぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:08.38ID:jHE6ZCRKr
>>38
マッマにパンツ買ってもらってそう やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:10.50ID:XIdmJ56ZM
エッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:12.37ID:ECZhIQ18M
んーこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:13.24ID:raDMkisld
サウスポーやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:14.62ID:QSOK5QCCa
ブス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:18.57ID:Tq6/5Usjr
相変わらずの糞女
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:20.19ID:dtAXsDcA0
先週視聴率爆死してたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:21.05ID:CSpuPTT70
藤田さんかわヨ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:21.55ID:WvwAmCRh0
この時期に夏休み
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:31.03ID:ryVaklXQ0
泣きました、この作品のヒロインはクズで守銭奴でバカです。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:31.98ID:gHY0fXD0a
うーんこの女
5万は課金するし宿題は終わらないしブスやしなんなんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:35.70ID:xeCx0ri50
2話見逃したんだがざっくりとどんな内容だった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:37.28ID:irBVF/GDa
シンタローやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:38.49ID:KPCsPNSC0
視聴率さっぱりなのが心配やけどどうなるか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:38.75ID:og5w1als0
かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:40.04ID:HYvFRFJU0
ヒロインが宿題見せてもらう漫画とかあったか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:46.89ID:duXGFITuM
ガキが…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:48.67ID:yDbJflaT0
森川葵かわよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:49.98ID:Yo9tgkPR0
エッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:50.87ID:XIdmJ56ZM
あっ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:51.85ID:SabblkvD0
これはヒロイン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:54.16ID:KPCsPNSC0
まーたはじまった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:58.79ID:R0/NvslP0
こいつちょくちょく正義感爆発するな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:59.19ID:w46MyYbh0
守銭奴のブス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:59.24ID:ECZhIQ18M
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:59.54ID:QSOK5QCCa
ブスさあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:02.82ID:R9OSR2jP0
コイツズバズバ行くな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:04.10ID:XIdmJ56ZM
かわいい☺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:04.16ID:duXGFITuM
いきなり差別かよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:05.32ID:Yo9tgkPR0
あのさぁ…クソブスが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:06.52ID:ryVaklXQ0
処理できないのに煽るのはやめロッテ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:08.72ID:UmVGbrHZ0
島崎が伍代を特服と間違えるって原作と違う展開やけど後半の展開に関わってくるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:18.71ID:S3pJtxGF0
ヒップ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:20.48ID:gHY0fXD0a
ケツでいきやがった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:23.75ID:QSOK5QCCa
モマエモナー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:26.69ID:+FLrH+9Wp
視聴率5%きってるんやけど世間は見る目ないんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:30.29ID:WvwAmCRh0
ブスじゃないもん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:33.34ID:duXGFITuM
ヒェッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:34.95ID:R9OSR2jP0
負け太郎
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:35.43ID:XIdmJ56ZM
触るな😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:40.33ID:V/DU5RJ80
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:42.41ID:ECZhIQ18M
つよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:43.51ID:WvwAmCRh0
ファッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:44.15ID:R0/NvslP0
強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:45.59ID:hgE8HmQa0
強くて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:47.11ID:duXGFITuM
強くて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:49.11ID:gHY0fXD0a
喧嘩しながら口説いてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:51.79ID:w46MyYbh0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:52.99ID:dtAXsDcA0
>>85
今日から俺はが流行るならこっち流行ってもええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:07.80ID:duXGFITuM
ほんとぉ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:09.22ID:ryVaklXQ0
実は会ってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:09.90ID:CSpuPTT70
会ってるくさい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:13.21ID:9EAN7UJI0
>>105
あばれる君が適任やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:14.44ID:HYvFRFJU0
藤田さんってナチュラルに奢らせそうだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:15.15ID:XIdmJ56ZM
ジャニーズなんかゴツイな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:18.53ID:wTAHSz8r0
>>108
今日から俺ははまんこが食いついたけどこれはスルーされそうやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:22.15ID:ECZhIQ18M
利用してそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:25.56ID:Yo9tgkPR0
仲良くなってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:27.10ID:KPCsPNSC0
これ見るような層は大体水曜日見てるよねっていう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:33.05ID:w46MyYbh0
>>108
今日俺、東リベと流行ったからこれも流行っていいよは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:35.02ID:S3pJtxGF0
4545
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:35.65ID:lGr7Gfm+H
>>108
チャンピオン臭濃いめだからね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:37.87ID:R0/NvslP0
せっかく釣りしてたのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:39.33ID:XIdmJ56ZM
しこしこ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:43.14ID:duXGFITuM
>>109
五代の方がジャニーズっぽいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:51.17ID:rZZ7OKVG0
だれ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:51.53ID:QSOK5QCCa
誰やこの俳優
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:53.88ID:yDbJflaT0
誰?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:54.71ID:HYvFRFJU0
こんなやついたっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:55.41ID:+FLrH+9Wp
誰やねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:57.12ID:hgE8HmQa0
コワイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:12.22ID:xeCx0ri50
>>108
イケメン多いしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:14.62ID:Yo9tgkPR0
今の雑魚ジャニーズなんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:18.90ID:SabblkvD0
悪友か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:23.17ID:duXGFITuM
野球選手にいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:23.44ID:gHY0fXD0a
間宮はややこしいんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:27.84ID:irBVF/GDa
ん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:27.95ID:R0/NvslP0
なんか沢山おるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:31.44ID:R9OSR2jP0
間宮?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:34.23ID:USSDmNrR0
出てきて1週間でバイク用意したり無理やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:35.16ID:dtAXsDcA0
弱そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:38.17ID:UmVGbrHZ0
>>55
ナンバが好きな層って裏番組のダウンタウンを見てそうなイメージがある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:40.13ID:S3pJtxGF0
中学の連れか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:43.35ID:duXGFITuM
ホモ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:48.93ID:rZZ7OKVG0
こえー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:49.31ID:QSOK5QCCa
何ヤるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:53.78ID:w46MyYbh0
>>140
でもドラマって配信サイト少ないんだよな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:55.45ID:Yo9tgkPR0
ホモかこいつら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:55.72ID:xeCx0ri50
尚輝に当てた黒原許さん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:56.22ID:9EAN7UJI0
貴重な釣竿が
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:57.67ID:XIdmJ56ZM
なんか鼻が残念やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:58.03ID:gHY0fXD0a
釣り道具置いていくな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:01.06ID:R0/NvslP0
袋にしそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:05.05ID:USSDmNrR0
釣り道具おきっぱかよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:05.70ID:R9OSR2jP0
かわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:08.92ID:Mvk+jcjH0
釣竿忘れてるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:11.61ID:duXGFITuM
厨二病
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:14.14ID:hgE8HmQa0
年少行くやつって相当ヤバイやつやぞ
普通は鑑別止まりや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:14.93ID:CSpuPTT70
やたら鼻高いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:18.01ID:N8Em3gUy0
厨二病?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:18.24ID:SabblkvD0
>>152
tver一択やろみんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:22.13ID:wTAHSz8r0
これあな番のブルでーすのあいつか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:33.01ID:gHY0fXD0a
可愛いじゃねえかブス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:38.82ID:XIdmJ56ZM
エッッッッッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:44.87ID:ECZhIQ18M
サンキューブス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:46.88ID:9EAN7UJI0
遅すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:50.59ID:+FLrH+9Wp
>>138
わからん
すまん🥺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:50.85ID:Yo9tgkPR0
反省しろブス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:52.69ID:hgE8HmQa0
ええ子やん!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:53.04ID:qH8LMhP30
甘酸っぱい展開だけど藤田さん変なもんプレゼントしてきそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:53.31ID:UmVGbrHZ0
原作がちょっとだけ復帰中やけど絵柄が物凄く変わってて吹いた
伍代とか別人やし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:53.76ID:KlOHCAlrd
かわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:53.77ID:S3pJtxGF0
>>169
メガネかけてないと印象変わるんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:54.63ID:lGr7Gfm+H
謝れるブス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:00.10ID:QSOK5QCCa
これは嬉しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:01.64ID:yDbJflaT0
これはありがてえよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:02.44ID:9flSz4iTd
洒落とるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:05.15ID:kdK7Hl/l0
ブス
・ブス
・守銭奴
・すぐ泣く
・イキる割にすぐ逃げる
・クズ
・トラブルを起こしまくる
・バカ
・絵が下手
・宿題をサボった挙げ句写させろと要求してくる

伍代くん
・イケメン
・優しい
・強い
・変装した難波の正体に即気づく
・難波の夢を知っても黙っていてくれる
・骨が折れてるのに難波の窮地に駆けつける

すまん
伍代くんのが良くない?🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:05.35ID:ECZhIQ18M
ええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:06.82ID:CSpuPTT70
反省しとるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:06.99ID:irBVF/GDa
めっちゃええもんやんけ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:07.10ID:dtAXsDcA0
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:08.35ID:ryVaklXQ0
支払いはゴリラや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:09.02ID:R0/NvslP0
まぁまぁお金かけたものやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:10.04ID:QSOK5QCCa
サンキューブス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:12.41ID:R9OSR2jP0
絵とかじゃなくてよかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:15.80ID:gHY0fXD0a
なぜ芸人みたいなバイトを
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:20.46ID:+FLrH+9Wp
いややりすぎやろ🥺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:21.17ID:QAOvd8Xq0
結構高いやろこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:22.16ID:HYvFRFJU0
女が引っ越しとか警備員のバイトすんなよ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:25.05ID:KPCsPNSC0
>>179
顔伸びちゃったよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:26.70ID:rZZ7OKVG0
良い子やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:27.03ID:9KDSzB1Ja
なんで許せるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:29.60ID:V/DU5RJ80
ええ娘やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:30.26ID:duXGFITuM
脳が回復する
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:30.87ID:X2GpuS1c0
こいつならどんなバイトでも1時間あればマスターするやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:33.54ID:tTcq/JcG0
森川葵ってブスなのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:38.55ID:kdK7Hl/l0
もっと良いバイトあるやろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:40.98ID:w46MyYbh0
>>188
伍代のがヒロインや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:43.56ID:raDMkisld
まさかの力仕事系
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:46.09ID:CSpuPTT70
>>207
たしかに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:50.47ID:UmVGbrHZ0
>>188
連載当時から伍代が真のヒロインって言われてたぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:55.46ID:qH8LMhP30
そういえば原作では夏休みにハワイで大暴れしてたんだよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:56.75ID:XIdmJ56ZM
五代きゅんかっこいい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:57.24ID:duXGFITuM
>>208
ブスぢゃないもん😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:57.35ID:Bnvuf7DW0
身体で償えブス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:13.24ID:9flSz4iTd
カットがヒロインじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:13.52ID:Mvk+jcjH0
😁
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:14.46ID:4KHDEOCua
藤田さんとかいう史上稀に見るクズヒロイン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:15.31ID:USSDmNrR0
>>207
大道芸とかして投げ銭してもらった方が稼げるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:16.45ID:R9OSR2jP0
これ好き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:17.90ID:w46MyYbh0
OP草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:23.56ID:+FLrH+9Wp
>>188
ブスじゃないもん😡だけ可愛い☺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:24.85ID:hgE8HmQa0
こういう花火も撮影用に用意してんのかな
めっちゃ高そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:25.26ID:Yo9tgkPR0
マツカワ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:30.02ID:duXGFITuM
松かわよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:31.94ID:QSOK5QCCa
時間進むの早いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:33.34ID:SabblkvD0
どっちがヒロインなんだか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:42.06ID:HYvFRFJU0
藤田さんってFC2ぐらいなら軽く出そうだよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:48.95ID:gHY0fXD0a
根尾殴ったような奴だ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:55.67ID:duXGFITuM
千鳥?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:58.78ID:R0/NvslP0
こいつ中卒?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:58.99ID:kdK7Hl/l0
強い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:00.32ID:9EAN7UJI0
つよい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:12.13ID:KW6rvl380
>>225
藤田さんより横浜のあの女の子の方がいいやつや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:14.33ID:hgE8HmQa0
結構ガタイ良くて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:17.43ID:9flSz4iTd
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:19.95ID:wTAHSz8r0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:22.73ID:ECZhIQ18M
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:24.02ID:CSpuPTT70
パシリ体質
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:39.75ID:QSOK5QCCa
優しさやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:40.19ID:R0/NvslP0
優しさやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:42.75ID:XIdmJ56ZM
五代きゅん🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:44.16ID:USSDmNrR0
イライラ伍代
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:45.27ID:9flSz4iTd
かっこいいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:45.59ID:duXGFITuM
きゅん🥺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:48.69ID:Bnvuf7DW0
生理か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:51.69ID:hgE8HmQa0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:53.88ID:duXGFITuM
ぶっっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:54.43ID:gHY0fXD0a
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:54.87ID:9EAN7UJI0
このブスほんま再現度高い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:55.71ID:ECZhIQ18M
エッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:56.12ID:irBVF/GDa
島崎ウザかわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:57.24ID:kdK7Hl/l0
さっぱり伍代くんって神だわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:58.36ID:WvwAmCRh0
ぶっさw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:58.47ID:w46MyYbh0
ブスの再現度高すぎ問題
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:00.03ID:rZZ7OKVG0
これ芸人?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:00.31ID:CSpuPTT70
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:03.98ID:9aMPRWD+a
こいつすこ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:04.53ID:duXGFITuM
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:05.63ID:Yo9tgkPR0
伍代きゅんほんといい男
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:06.26ID:V/DU5RJ80
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:09.10ID:SabblkvD0
エッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:09.33ID:yDbJflaT0
これは処女捨ててきたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:09.39ID:dtAXsDcA0
ドエッッツッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:10.21ID:QSOK5QCCa
うーんこのデブ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:11.45ID:gHY0fXD0a
おっぱいぽよんぽよんだもんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:12.08ID:S3pJtxGF0
チャーシューやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:12.58ID:kdK7Hl/l0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:12.62ID:9flSz4iTd
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:15.26ID:R0/NvslP0
海近くにないんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:17.22ID:Tq6/5Usjr
エッッッッッッッ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:17.53ID:duXGFITuM
やきう要素
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:20.29ID:Yo9tgkPR0
ブッッッッッエッッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:21.03ID:USSDmNrR0
顔も鬱陶しさも原作まんまやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:33.28ID:gHY0fXD0a
ブス上達してねえか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:35.86ID:R0/NvslP0
うっま
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:35.99ID:QSOK5QCCa
うますぎぃ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:36.25ID:kdK7Hl/l0
上手い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:42.98ID:rZZ7OKVG0
主人公は絵の才能ある設定なんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:44.30ID:ECZhIQ18M
かわよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:46.74ID:+FLrH+9Wp
>>278
人気あるやん☺二ノ宮のも面白いよな🤭
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:46.84ID:E/pCCZFJ0
うっっま
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:48.38ID:w46MyYbh0
ほんまモブの再現度めちゃくちゃ高いよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:48.70ID:9KDSzB1Ja
加藤諒のちょうどよさほんますごいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:48.98ID:lGr7Gfm+H
上手すぎて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:49.10ID:2oQcLLtxd
再現度高すぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:53.73ID:HYvFRFJU0
デッドエンドやるなら部長のエピソードもやってほしいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:54.83ID:KPCsPNSC0
地味にブスの絵がまともになってる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:00.44ID:Yo9tgkPR0
盗撮やんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:00.81ID:USSDmNrR0
外からリアル暴走族の音聞こえてきて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:07.03ID:duXGFITuM
盗撮😨
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:07.36ID:4KHDEOCua
しかし異常なペースで原作消化していくな
デッドエンドまでいくんやなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:07.93ID:9flSz4iTd
怖いよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:08.15ID:dtAXsDcA0
おっさんやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:15.12ID:ryVaklXQ0
ブスじゃないもん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:24.49ID:9aMPRWD+a
>>272
女優やで
役取る為に太ってそしたらそれ以降仕事入るようになったんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:28.41ID:KW6rvl380
島崎役が可愛い顔すぎるのが残念
あと兄貴がヒョロガリすぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:37.47ID:duXGFITuM
ヒェッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:37.64ID:R9OSR2jP0
ヤンキー歯医者行かんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:38.30ID:XIdmJ56ZM
ばいならー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:39.10ID:hgE8HmQa0
バイナラ~
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:41.14ID:R0/NvslP0
こいつヤバい奴なん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:42.21ID:S3pJtxGF0
隣やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:44.61ID:E/pCCZFJ0
バイナラとか10年ぶりくらいに聞いたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:07.35ID:duXGFITuM
千鳥の大吾
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:13.78ID:Tq6/5Usjr
ヒエッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:17.43ID:WvwAmCRh0
ヤンカスやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:17.58ID:w46MyYbh0
>>327
原作このくらい古いしな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:29.63ID:w46MyYbh0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:31.75ID:CSpuPTT70
エイケン草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:32.41ID:gHY0fXD0a
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:34.54ID:kdK7Hl/l0
誠司さんありがとう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:38.70ID:2oQcLLtxd
松山せいじ草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:38.99ID:Ri/b2rpQ0
松山せいじは草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:39.37ID:hgE8HmQa0
ノッてきて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:45.47ID:w46MyYbh0
時代を感じるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:52.70ID:4KHDEOCua
森川葵(26)かわええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:55.92ID:Mvk+jcjH0
文字職人か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:56.04ID:lGr7Gfm+H
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:56.46ID:ECZhIQ18M
エッッッッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:56.70ID:KPCsPNSC0
そうかこの頃、まだチャンピオンで一話完結のやってたんだよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:58.98ID:R0/NvslP0
こんなヒロインいらんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:59.81ID:XIdmJ56ZM
エッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:00.33ID:hgE8HmQa0
かわヨ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:03.57ID:9EAN7UJI0
どっくん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:04.60ID:QSOK5QCCa
🤯🤯🤯🤯🤯
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:06.29ID:yDbJflaT0
>>320
満島顔芸は良いんだけど体は鈴木良平くらいほしいよな兄貴なら
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:06.87ID:dtAXsDcA0
は?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:07.25ID:ECZhIQ18M
あっ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:07.75ID:R9OSR2jP0
え?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:07.97ID:duXGFITuM
🤯🤯🤯🤯🤯
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:08.27ID:gHY0fXD0a
うーんこの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:08.91ID:SabblkvD0
あかん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:09.23ID:XIdmJ56ZM
🥺
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:10.26ID:oSW+u6nk0
あーあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:12.00ID:WvwAmCRh0
ファッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:14.04ID:HYvFRFJU0
ブスさあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:16.99ID:yDbJflaT0
あっ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:17.92ID:VFP5rW6Ja
🤯🤯
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:18.01ID:ryVaklXQ0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:19.83ID:Yo9tgkPR0
守られてんじゃねーかブス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:21.11ID:+KzDg5vq0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:23.03ID:Tq6/5Usjr
悲しいなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:43.03ID:CSpuPTT70
黙ってるとかわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:47.93ID:HYvFRFJU0
ナチュラルに盾にするな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:49.23ID:R0/NvslP0
濡れ衣じゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:56.26ID:gHY0fXD0a
古いよ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:56.67ID:w46MyYbh0
時代感じるセリフやめろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:57.13ID:QSOK5QCCa
ゆうこりんはおらんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:57.42ID:oSW+u6nk0
ふる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:04.31ID:ryVaklXQ0
【悲報】ゆうこりん、通用しない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:08.56ID:kdK7Hl/l0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:08.66ID:9EAN7UJI0
当時はゆうこりん可愛かったんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:11.68ID:gHY0fXD0a
つよい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:11.81ID:ECZhIQ18M
つっよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:15.72ID:R0/NvslP0
ゴリラやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:16.26ID:irBVF/GDa
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:16.90ID:rZZ7OKVG0
古くて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:19.17ID:Yo9tgkPR0
こいつは強いんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:19.46ID:Tq6/5Usjr
強い
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:21.59ID:CSpuPTT70
大丸は感性平成のままなんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:30.14ID:KPCsPNSC0
これ載ってた頃15年くらい前やししゃーない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:32.27ID:w46MyYbh0
>>383
Twitterやと結構みてるやつ多いな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:33.08ID:2oQcLLtxd
スマホはあるのにゆうこりん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:41.11ID:w46MyYbh0
サイコ笑顔
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:43.36ID:+FLrH+9Wp
🤯🤯🤯
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:46.56ID:Mvk+jcjH0
ホモか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:48.76ID:yDbJflaT0
伍代に楽しき過去…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:53.62ID:YxXMlLMo0
これ中学生は草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:55.33ID:R9OSR2jP0
EXILEとかにおりそうやのにジャニーズなんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:58.74ID:Tq6/5Usjr
修二と彰っぽい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:15.99ID:4KHDEOCua
ナンバMG5ってワンチャン鬼滅になれる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:21.10ID:QSOK5QCCa
お、おう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:21.68ID:irBVF/GDa
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:22.13ID:XIdmJ56ZM
五代きゅん🥰
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:24.51ID:Yo9tgkPR0
なにわろてんねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:24.53ID:dtAXsDcA0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:25.88ID:QSOK5QCCa
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:25.92ID:gHY0fXD0a
伍代抜きでやりゃええのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:28.18ID:SabblkvD0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:30.77ID:R0/NvslP0
ゴミ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:33.23ID:9KDSzB1Ja
空じゃなくても飲むな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:34.45ID:USSDmNrR0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:34.73ID:lGr7Gfm+H
0423それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:37.27ID:iM30onQRa
これの原作快活で一気読みしたけどおもろかったわ
退学してからは微妙やったけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:40.14ID:9aMPRWD+a
ちょっと高橋一生に似てるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:51.82ID:QSOK5QCCa
うますぎぃ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:56.39ID:Yo9tgkPR0
やっぱヒロインや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:58.10ID:VFP5rW6Ja
うまよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:58.88ID:KPCsPNSC0
>>399
謎の原作再現で草生える
今ならえなこあたりになるんかね。チャンピオンの表紙を飾る頻度やと
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:59.63ID:kdK7Hl/l0
これはヒロイン
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:00.73ID:R0/NvslP0
絵台無しにされそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:07.89ID:CSpuPTT70
家で描けないからか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:11.15ID:yDbJflaT0
まーた伍代のヒロインムーブか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:14.00ID:xeCx0ri50
絵描いてるおっさんやんけ
高校生は無理やろ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:18.98ID:Mvk+jcjH0
松を早く見せてくれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:21.31ID:USSDmNrR0
ほんわか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:22.23ID:duXGFITuM
>>384
恋マジの方は全身チンポマンアリエナーイ
ナンバの方はゴリラストーカーってファン可哀想やな😞
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:24.07ID:hgE8HmQa0
泣けてきたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:24.95ID:rZZ7OKVG0
絵はガチで好きなんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:26.54ID:QSOK5QCCa
学園ドラマやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:26.72ID:w46MyYbh0
学園ドラマ定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:29.54ID:X2GpuS1c0
伍代は卒業後はボートレース?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:31.31ID:XIdmJ56ZM
学園ドラマなんだよなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:37.82ID:QSOK5QCCa
あかん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:44.02ID:gHY0fXD0a
今日ラブコメシーン多いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:46.84ID:KPCsPNSC0
マウント斗羽リスペクトや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:48.82ID:QSOK5QCCa
ファッ!?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:49.64ID:kdK7Hl/l0
あっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:50.43ID:R0/NvslP0
猿やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:50.95ID:w46MyYbh0
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.35ID:yDbJflaT0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.35ID:Bnvuf7DW0
五代とブスどっちと付き合うんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.50ID:hgE8HmQa0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.60ID:S3pJtxGF0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:02.42ID:QAOvd8Xq0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:08.16ID:duXGFITuM
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:08.58ID:R0/NvslP0
早く逃げろよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:12.11ID:Yo9tgkPR0
これは絡まれますわ
0467それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:18.94ID:iM30onQRa
これ想像以上に原作に忠実なのな
デッドエンドまでやるならハワイ編みたいないらんとこゴリゴリカットせんといかんけどどうするんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:30.02ID:/9gYFpDgM
確かに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:33.55ID:XIdmJ56ZM
マー君のようなかとじゅんのような
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:36.50ID:rZZ7OKVG0
こいつジャニーズなんか
EXILEっぽいけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:37.92ID:R0/NvslP0
これ仲間だと思われるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:38.53ID:duXGFITuM
ドMかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:41.44ID:HYvFRFJU0
>>448
シャバいからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:48.37ID:w46MyYbh0
見抜かれてて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:56.59ID:hgE8HmQa0
あんな女のどこがいいんや…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:57.62ID:/9gYFpDgM
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:59.39ID:gHY0fXD0a
こいつ良い奴じゃねーか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:01.59ID:USSDmNrR0
大丸ジメジメしてなくてええよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:02.44ID:kdK7Hl/l0
やめとけ
0485それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:08.90ID:iM30onQRa
聖人枠
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:09.58ID:R0/NvslP0
なんやこいつら仲良しやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:12.08ID:R9OSR2jP0
なんやこれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:12.82ID:+FLrH+9Wp
ナンバと五代とゴリラの三角関係ってこと?🥺
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:13.07ID:w46MyYbh0
なんやこいつら
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:14.14ID:XGZo6mFg0
五代もこいつも泣けるほど良い奴なんよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:14.12ID:YxXMlLMo0
勘が鋭くて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:14.87ID:Yo9tgkPR0
なに意気投合してんねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:15.83ID:XIdmJ56ZM
エッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:16.15ID:wTAHSz8r0
エッッッッッッッ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:18.54ID:duXGFITuM
押し談義
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:19.13ID:KPCsPNSC0
>>467
いきなり夏休み明けたから綺麗にカットしたんやないか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:19.17ID:QSOK5QCCa
仲良くなってて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:23.56ID:ryVaklXQ0
森川葵(18) JK(35歳の高校生)
森川葵(19) JK(ごめんね青春)
森川葵(20) JK(監獄学園)
森川葵(23) JK(賭ケグルイ)
森川葵(27) JK(ナンバMG5)
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:24.13ID:CSpuPTT70
好き同士仲良くなるのはええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:24.42ID:kdK7Hl/l0
仲良くなってて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:25.35ID:E/pCCZFJ0
こいつら良い奴なのになんであんな女に惚れるんや…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:29.40ID:YxXMlLMo0
仲良くなってて草
0507それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:32.65ID:iM30onQRa
>>499
あっほんま
見逃してたわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:33.69ID:2oQcLLtxd
エッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:42.74ID:yDbJflaT0
青春してんな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:47.21ID:R0/NvslP0
敵対しないんやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:47.22ID:CSpuPTT70
>>489
それはそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:50.22ID:SabblkvD0
>>501
まだまだいける
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:51.55ID:/9gYFpDgM
めっちゃええ奴やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:55.61ID:xiIiNk1S0
ワイこの休みに原作読破したで
MG5よりデッドエンドの方がすこ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:01.88ID:gHY0fXD0a
シンタローなかなか締まった良い腕してるな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:11.92ID:X2GpuS1c0
なんも知らんで見たらウォーターボーイズの序盤やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:12.95ID:rZZ7OKVG0
いいやつすぎぃ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:17.27ID:9KDSzB1Ja
聞いたことある名前
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:17.95ID:kdK7Hl/l0
あっ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:20.17ID:duXGFITuM
いいやつやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:20.55ID:XIdmJ56ZM
大丸きゅん🥺
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:20.66ID:SabblkvD0
仲間が増えていく
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:29.86ID:R9OSR2jP0
なんだコイツら
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:31.06ID:R0/NvslP0
ファンに下がってて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:32.01ID:w46MyYbh0
ストーカーやろこいつら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:34.05ID:yDbJflaT0
>>514
ドラマきっかけで読み始めたけどデッドエンドめっちゃ泣けてもうたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:34.85ID:hgE8HmQa0
マウントとってて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:35.07ID:USSDmNrR0
シンタローは鉄腕DASHで鍛えられとるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:35.19ID:VFP5rW6Ja
大丸ええ奴やんけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:38.95ID:QSOK5QCCa
殺殺殺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:39.37ID:Yo9tgkPR0
乳マスク草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:44.26ID:S3pJtxGF0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:44.55ID:kdK7Hl/l0
マウントは草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:44.92ID:9EAN7UJI0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:45.06ID:/9gYFpDgM
エッッッッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:46.13ID:9KDSzB1Ja
乳て
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:47.27ID:E/pCCZFJ0
乳草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:47.43ID:gHY0fXD0a
おっぱいじゃねーか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:51.99ID:oBceMD6or
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:52.69ID:irBVF/GDa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:56.10ID:QSOK5QCCa
0548それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:59.11ID:iM30onQRa
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:59.82ID:rZZ7OKVG0
草はえる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:04.30ID:dtAXsDcA0
どうやってつけてんだよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:10.56ID:Tq6/5Usjr
ええ家族やなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:14.28ID:9KDSzB1Ja
やりたいことやれてるからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:14.99ID:VFP5rW6Ja
アッニリーゼント似合いすぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:15.62ID:hgE8HmQa0
ニイチャンがヒョロすぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:17.04ID:irBVF/GDa
そりゃ青春しとるからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:21.35ID:gHY0fXD0a
良い家族なんだよなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:23.97ID:3j67MWq70
愉快な家族やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:24.57ID:CSpuPTT70
0563それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:24.59ID:iM30onQRa
やべー家
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:24.91ID:USSDmNrR0
父ちゃんほんまええキャラや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:25.47ID:w46MyYbh0
ええ家族なんやけどな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:26.30ID:E/pCCZFJ0
松かわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:27.11ID:yDbJflaT0
こういうの嬉しいけど辛いねんな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:27.88ID:dtAXsDcA0
お松
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:28.51ID:WvwAmCRh0
歌うな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:28.59ID:QSOK5QCCa
かわよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:29.32ID:Yo9tgkPR0
松かわよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:29.48ID:9EAN7UJI0
松かわヨ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:29.80ID:gHY0fXD0a
松かわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:31.24ID:rZZ7OKVG0
楽しそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:31.81ID:S3pJtxGF0
松かわよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:36.43ID:duXGFITuM
まつかわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:38.08ID:KlOHCAlrd
かわいい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:45.00ID:rZZ7OKVG0
にげて
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:45.31ID:XIdmJ56ZM
あっ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:46.92ID:R0/NvslP0
いい顔してるとかわかるのになんでこうなんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:47.50ID:yDbJflaT0
また島崎がボコられるのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:47.68ID:/9gYFpDgM
またぼこられるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:50.37ID:gHY0fXD0a
また島崎が狙われてる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:53.13ID:9KDSzB1Ja
いつもの
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:55.53ID:X2GpuS1c0
視聴者の8割は松目当てやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:57.37ID:ig12Cm7r0
さすがにこの話はやるか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:58.45ID:dtAXsDcA0
キチゲェで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:58.70ID:og5w1als0
松かわよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:59.69ID:+FLrH+9Wp
酷い🥺
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:59.71ID:USSDmNrR0
ほんまこいつは
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:03.79ID:4KHDEOCua
リアル宇梶と難波はどっちが強いんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:04.06ID:irBVF/GDa
>>501
ファッ!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:04.06ID:w46MyYbh0
また島崎
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:12.17ID:duXGFITuM
うーんこの
0602それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:16.11ID:iM30onQRa
序盤島崎拉致られすぎやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:17.89ID:SabblkvD0
ほっとこう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:21.51ID:rZZ7OKVG0
結構胸糞悪い展開やな…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:22.13ID:CSpuPTT70222222
伍代ええやっちゃ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:22.50ID:R0/NvslP0222222
島崎はヤンキーの真似事やめないんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:24.60ID:VFP5rW6Ja
島崎さぁ…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:25.20ID:kdK7Hl/l0
やべーぞレイプだ!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:27.62ID:9EAN7UJI0
ホモ輪姦
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:28.97ID:USSDmNrR0
島崎はなんかみやぞんのイメージだわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:42.70ID:VFP5rW6Ja
これ原作あるん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:44.62ID:irBVF/GDa
伍代🥰
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:48.35ID:KPCsPNSC0
タオルハンカチもクマちゃんで草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:02.21ID:oBceMD6or
ヒロイン枠多いなこのドラマ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:04.91ID:hgE8HmQa0
ヤンキースってボコったやつの携帯で動画撮って伝言用にするとか結構オシャレな事してるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:09.69ID:XIdmJ56ZM
島崎がレイプされてまう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:19.53ID:CSpuPTT70
>>612
チャンピオンの漫画原作
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:29.02ID:VFP5rW6Ja
>>618
サンガツ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:31.94ID:R9OSR2jP0
ナンバはあんまり伸びへんな。昨日じぞ恋は3スレ目まで行ったのに
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:42.59ID:2oQcLLtxd
>>612
20年くらい前のチャンピオンの漫画や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:53.11ID:duXGFITuM
綾瀬はるかエッッッッッッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:54.67ID:4KHDEOCua
やっぱ序盤の明るい雰囲気が好きやからデッドエンドは見たくないわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:01.23ID:VFP5rW6Ja
>>622
そら視聴率5%切ってるドラマやし😭
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:04.63ID:dtAXsDcA0
>>622
裏がね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:10.04ID:9KDSzB1Ja
>>622
なんGにいる層は水ダウ見てるんちゃうかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:19.64ID:wTAHSz8r0
綾瀬はるかおっぱい出しすぎやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:19.89ID:CSpuPTT70
>>622
落ちまくってましたね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:29.41ID:yDbJflaT0
藤田さんが人質になってもドブスだからまあええかってなるけど
島崎は可愛いからマジで危ないよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:29.75ID:ig12Cm7r0
>>618
先週号からチャンピオンで復活してるから新作と言うてくれや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:31.81ID:HYvFRFJU0
>>617
マジかよアーロンジャッジ最低だな
0637それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:32.03ID:iM30onQRa
このドラマから休みに小沢としお作品読みまくったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:32.78ID:9EAN7UJI0
>>622
なんGやと水曜日に流れるからしゃーない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:42.89ID:gHY0fXD0a
>>622
じぞ恋おもろいわ
淡白なのになぜだろう
脚本が上手いからか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:44.54ID:SabblkvD0
>>622
あれおもろいんか
みてないけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:53.21ID:w46MyYbh0
これ水ダウに被ってなかったらもう少し視聴率もスレも伸びてたんちゃうか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:02.55ID:wTAHSz8r0
フジはこれ木曜にしなかったのセンスないわあそこ奇抜なドラマやると割と当たる枠やのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:07.16ID:KPCsPNSC0
>>622
裏が悪女と水曜日やから。あっちのドラマのロケ地が栃木県庁なんで千葉対栃木の代理戦争になってたりする
0646それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:08.85ID:iM30onQRa
水ダウが強すぎるわね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:09.22ID:rZZ7OKVG0
うますぎぃ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:09.41ID:R9OSR2jP0
>>633
CMで落ちそうやったけどチャミスル流れてなんとか持ち堪えてたん草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:13.32ID:gHY0fXD0a
エッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:14.72ID:XIdmJ56ZM
エッッッッッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:15.36ID:duXGFITuM
ドエッッッッッッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:15.40ID:yDbJflaT0
おっぱい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:16.04ID:/9gYFpDgM
エッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:16.32ID:9EAN7UJI0
エッッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:16.85ID:E/pCCZFJ0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:19.37ID:dtAXsDcA0
ドエッッッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:19.67ID:Tq6/5Usjr
エッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:31.90ID:/9gYFpDgM
毎週エッッッッなシーン入れてくるよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:32.78ID:DtGrm07y0
なんでこんな古い漫画をドラマにしようってなったんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:36.01ID:CSpuPTT70
>>640
全部で700レスくらいやったぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:36.64ID:kdK7Hl/l0
あっ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:37.71ID:duXGFITuM
あっ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:40.89ID:XIdmJ56ZM
五代きゅん🥺
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:41.70ID:QSOK5QCCa
あっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:45.46ID:9KDSzB1Ja
あぁ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:47.00ID:yDbJflaT0
巻き込めねえよなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:47.18ID:hgE8HmQa0
伍代役イケメン過ぎんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:47.81ID:R0/NvslP0
頼めないじゃねーか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:49.26ID:gHY0fXD0a
>>660
KAPPEIに対抗したんやろなあ
0673それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:52.50ID:iM30onQRa
>>660
今日から俺は!の二匹目のドジョウ狙いやろなぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:53.21ID:VFP5rW6Ja
伍代イケメンや🥺
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:56.44ID:QSOK5QCCa
いいやつすぎる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:56.57ID:rZZ7OKVG0
いいづれぇ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:58.91ID:SabblkvD0
>>661
なるほどね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:01.99ID:9EAN7UJI0
これはヒロイン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:05.13ID:xiIiNk1S0
この作者Gメンとかナンバとかこういう路線の漫画多いけど最近なんか連載しとるんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:13.49ID:Yo9tgkPR0
見ちゃうんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:16.38ID:KPCsPNSC0
>>643
よりによって新枠にバックが何も無いこれ持ってきたのホンマ謎だわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:17.47ID:dtAXsDcA0
伍代さあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:19.51ID:ryVaklXQ0
これもうヒロインだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:20.70ID:duXGFITuM
五代😭😭😭
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:22.22ID:R0/NvslP0
ただの良いやつやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:28.81ID:R9OSR2jP0
>>664
なんか来週で一区切りつきそうな感じ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:33.30ID:gHY0fXD0a
ヒロインがヒロインを助けようとしてやがる
0693それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:33.47ID:iM30onQRa
>>682
ちょうどナンバの特別編やってるぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:39.38ID:yDbJflaT0
これはヒロインですわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:41.47ID:VFP5rW6Ja
マミヤと組んでたやんけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:45.38ID:XIdmJ56ZM
>>664
TVerで見れるから不動産見た方がええぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:46.98ID:9KDSzB1Ja
こいついっつも血流してんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:50.14ID:V/DU5RJ80
五代かっけぇな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:58.42ID:R0/NvslP0
ボコボコやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:03.87ID:duXGFITuM
島崎耐えてるのすごくね?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:04.34ID:irBVF/GDa
伍代うおおおおおおお!!!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:14.41ID:dtAXsDcA0
いやバイクで牽けよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:19.59ID:yDbJflaT0
仮面ライダーよりバイク乗ってんな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:19.87ID:/9gYFpDgM
かっけえ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:23.39ID:wTAHSz8r0
グラサン似合うな反町みたいや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:25.98ID:QSOK5QCCa
この男ってもしかしてあな番のストーカーくんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:26.07ID:R9OSR2jP0
コイツが間宮か
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:26.25ID:4KHDEOCua
ヤンキー物特有の謎倉庫
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:26.99ID:XIdmJ56ZM
五代きゅん😭
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:27.41ID:ryVaklXQ0
まずドラマ枠被らすのがガイジなんよ
ドラマ見る視聴者層被ってるのに食い合わせる時点で
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:27.66ID:duXGFITuM
まじかよ間宮祥太朗サイテーだな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:31.05ID:X2GpuS1c0
アイアム ア バイクレーサーは草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:31.11ID:KPCsPNSC0
しかしドカッティは目立ちすぎだと思うの
0716それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:34.81ID:iM30onQRa
五代と大丸は強いけど剛の出番のために大体ボコられるよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:36.39ID:R0/NvslP0
今日頑張ればな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:41.22ID:2jecFPXL0
伍代ほんまえっち
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:41.82ID:SabblkvD0
やさC
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:45.26ID:duXGFITuM
やさしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:45.55ID:rZZ7OKVG0
いいやつやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:47.29ID:HYvFRFJU0
部長…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:49.18ID:kdK7Hl/l0
サンキュー部長
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:49.39ID:/9gYFpDgM
サンキュー部長
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:50.92ID:VFP5rW6Ja
部長ええ奴や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:52.09ID:gHY0fXD0a
部長ォ…😭
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:53.15ID:CSpuPTT70
部長面倒見ええんよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:54.64ID:QSOK5QCCa
あっ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:56.51ID:/9gYFpDgM
あっ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:01.46ID:yDbJflaT0
加藤ってガチでギャグマンガみたいな体型してるな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:03.07ID:Tq6/5Usjr
サンキュー部長
0735それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:03.55ID:iM30onQRa
サンキュー部長
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:06.17ID:duXGFITuM
やべーぞレイプだ!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:06.69ID:kdK7Hl/l0
やべーぞレイプだ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:07.11ID:7EGOMGrcd
>>673
フジやしこれ第2シーズンやるやろうなぁ
そして劇場版までの流れやろな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:10.53ID:R9OSR2jP0
絵描いてからにしようや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:11.26ID:irBVF/GDa
あっ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:11.62ID:rZZ7OKVG0
あっ…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:17.86ID:ryVaklXQ0
今からこいつ犯しまーすw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:28.18ID:gHY0fXD0a
島崎のメンタルはボコボコよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:34.65ID:Yo9tgkPR0
トルネ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:37.70ID:yDbJflaT0
犯罪はアカンすよ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:40.26ID:VFP5rW6Ja
トルエンてなんや?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:41.63ID:R0/NvslP0
ただの犯罪集団やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:42.10ID:CSpuPTT70
地味にあくどい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:45.89ID:w46MyYbh0
秋田組で草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:52.29ID:dtAXsDcA0
通報しまーす
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:54.56ID:KPCsPNSC0
ワゴンRかと思ったら最近すっかり見なくなったミラージュディンゴくんやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:56.48ID:XIdmJ56ZM
トルエンはあかんスよ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:57.88ID:lGr7Gfm+H
秋田書店最低やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:58.04ID:ig12Cm7r0
オータム
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:58.72ID:fhhaJ7Yjd
ファッキュー秋田書店
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:59.05ID:R9OSR2jP0
よっわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:01.73ID:X2GpuS1c0
木更津キャッツアイみたい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:06.23ID:E/pCCZFJ0
こいつら高校生なん?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:06.37ID:duXGFITuM
ヤンホモか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:12.05ID:HYvFRFJU0
>>748
シンナーや
一部は純トロとかともいう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:17.98ID:rZZ7OKVG0
板垣組かな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:18.18ID:yDbJflaT0
タイマン張るだけマシやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:19.25ID:w46MyYbh0
>>751
それは書店やろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:20.23ID:Yo9tgkPR0
髪上げる必要ある?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:20.50ID:ncQGTm+Ja
ヤンホモかよぉ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:22.19ID:2ZhfMADp0
Test
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:22.59ID:kdK7Hl/l0
ホモでは?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:22.79ID:VFP5rW6Ja
>>755
ヒェッー😨
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:24.04ID:XGZo6mFg0
傷どこ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:24.18ID:ryVaklXQ0
I hate you
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:35.95ID:ySxHfGzX0
>>756
本当のことを言うたらアカン
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:38.33ID:yV4JeCND0
ほmすべ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:39.13ID:N8Em3gUy0
ヤンホモ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:39.67ID:R9OSR2jP0
ええやつやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:40.38ID:KPCsPNSC0
まあ伝説の編集長に小指が無かったから実質ヤクザみたいなもんよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:42.14ID:dtAXsDcA0
トンデモ野郎
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:49.97ID:R0/NvslP0
裏切ったのこいつやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:53.86ID:SabblkvD0
ボンボンの子だしな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:56.36ID:gHY0fXD0a
お前から振ったんかい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:56.43ID:VFP5rW6Ja
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:57.79ID:HYvFRFJU0
まあタワマン住んでるしな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:58.73ID:QSOK5QCCa
ファッ!?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:59.66ID:yDbJflaT0
事故やん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:59.89ID:Yo9tgkPR0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:59.96ID:XIdmJ56ZM
いたい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:01.25ID:E/pCCZFJ0
いたそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:02.22ID:hgE8HmQa0
そら料理評論家の子供やしな…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:02.85ID:9EAN7UJI0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:03.20ID:NdIUJxp+r
いたそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:04.29ID:9KDSzB1Ja
結構ゆっくり倒れたのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:07.86ID:Tq6/5Usjr
ざっこw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:08.43ID:N8Em3gUy0
そうはならんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:10.61ID:/9gYFpDgM
いたい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:11.39ID:rZZ7OKVG0
そういう傷かよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:12.96ID:kdK7Hl/l0
怪我の理由しょぼくて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:17.26ID:QSOK5QCCa
なんか案外しょぼい傷のつきかたやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:17.98ID:KPCsPNSC0
ポリには勝てない定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:19.98ID:7EGOMGrcd
そうはならんやろ
0807それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:20.98ID:iM30onQRa
そうはならんやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:22.94ID:R0/NvslP0
金持ちなん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:25.50ID:VFP5rW6Ja
ほんそれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:32.15ID:+KzDg5vq0
確かに
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:32.34ID:yDbJflaT0
この漫画警察強いよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:32.81ID:rZZ7OKVG0
上級国民
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:46.11ID:CSpuPTT70
>>808
金持ちだよ
ドゥカティ乗ってるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:47.99ID:duXGFITuM
割としょうもなくて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:48.29ID:NdIUJxp+r
なんで俺だけ(補導)なんだよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:54.79ID:Yo9tgkPR0
ヒロインや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:54.85ID:w46MyYbh0
>>811
東リベなんかサイレン鳴らすしかできないもんな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:55.32ID:QSOK5QCCa
>>808
マッマ料理研究家やしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:56.06ID:ncQGTm+Ja
伍代引いてるやんけ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:58.99ID:9svGbWkb0
何で俺だけなんだよ草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:01.16ID:9KDSzB1Ja
すげぇ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:12.04ID:E/pCCZFJ0
普通に伍代きゅんに非があって草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:14.63ID:hgE8HmQa0
部長が不憫過ぎんか😭
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:15.22ID:gHY0fXD0a
すまねえ部長…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:16.30ID:duXGFITuM
ワイはモカが好き😍
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:16.33ID:R0/NvslP0
>>814
ヤンキー漫画特有のバイト頑張ったとかじゃないんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:18.48ID:VFP5rW6Ja
マネとモネか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:24.37ID:HYvFRFJU0
あー部長に迷惑かける回ってこれか
部長の下りしか覚えてなかった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:28.58ID:rZZ7OKVG0
部長…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:29.90ID:XIdmJ56ZM
部長すまねえ😭
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:38.42ID:R9OSR2jP0
かわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:38.65ID:KPCsPNSC0
>>811
小沢漫画は基本的にヤンキーは警察に勝てないからな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:42.32ID:duXGFITuM
サンキュー部長
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:43.84ID:kdK7Hl/l0
サンキュー部長
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:48.82ID:R0/NvslP0
ヤンキー以外ええやつしかおらん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:49.02ID:4KHDEOCua
原作の剛ってもうちょい能天気なアホって感じやったよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:50.91ID:/9gYFpDgM
うおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:52.32ID:w46MyYbh0
かっこええやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:54.01ID:QSOK5QCCa
うおおおお
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:57.30ID:hgE8HmQa0
走り方ダサくて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:58.16ID:CSpuPTT70
>>830
2話をみろ
マッマ有名人なんや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:01.80ID:7EGOMGrcd
これは純愛
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:03.13ID:rZZ7OKVG0
THEこういうのでいいんだよって感じやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:04.62ID:X2GpuS1c0
松は?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:15.75ID:HYvFRFJU0
>>840
ギャグ漫画やしな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:23.00ID:dtAXsDcA0
すまん藤田いらなくね?
0854それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:28.31ID:iM30onQRa
五代はやるかわからんが後ほどATMとして大活躍するぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:35.61ID:9KDSzB1Ja
>>850
吟子は必要や
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:37.78ID:kdK7Hl/l0
>>839
守銭奴ドブスさん…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:38.78ID:duXGFITuM
森川葵はいるぞ😠
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:43.93ID:WvwAmCRh0
ブスどこいったんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:52.04ID:w46MyYbh0
>>840
そうやで
でもドラマはデッドエンドまで原作になってるから間宮祥太朗もラストあたりを考慮して能天気になりすぎないように演技してる気もするわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:54.58ID:7EGOMGrcd
>>850
登場人物がブスしかおらんしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:55.30ID:KPCsPNSC0
>>840
こんなキャラづくりなんで退学まで一気にやるのではと言われてる
原作にデッドエンドまでクレジットされてるし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:56.74ID:S3pJtxGF0
まだ半分やん乗り込むの早過ぎやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:59.43ID:rZZ7OKVG0
伍代なんでヤンキーやってんねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:04.79ID:4KHDEOCua
漫画原作といえば間宮みたいになりつつある
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:06.80ID:Qy4VzF9x0
森川で抜きたくなった人
黒川すみれで検索するとええで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:16.32ID:9EAN7UJI0
>>840
まあテンポ早いこともあって大事なシーン多めやからその分能天気なシーンは少なくなってるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:17.00ID:xeCx0ri50
管理人さんまた?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:21.18ID:Y1vYL0fg0
部長マジで良い人なんだよな
この作品で1番の聖人やないかな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:27.91ID:VFP5rW6Ja
>>850
ブスばっか集めるからや😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:36.68ID:xnb3mEo00
>>861
そこまでドラマ化するのか
ということは後半バレる?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:59.46ID:HYvFRFJU0
>>864
大丸もやるし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:00.44ID:duXGFITuM
>>868
萎えたいときはステイホームズを視聴するんやな😊
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:08.99ID:w46MyYbh0
>>873
そうなるんじゃねえの?大分駆け足やしドラマ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:20.96ID:R9OSR2jP0
ほぼハズレで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:22.98ID:duXGFITuM
安価ずれる😭
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:24.75ID:XGZo6mFg0
剛の周りって聖人しかおらんよな
だから3年まで二重生活できたんやろうけど
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:34.10ID:CSpuPTT70
じっくりやって2期みたい気もするが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:34.34ID:xiIiNk1S0
剛って最初は学校じゃ地味なアホキャラだったのがいつの間にか勉強出来て人気ある生徒会長みたいなキャラ付けになってて草生えた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:38.36ID:gHY0fXD0a
>>867
お前が今日のMVP
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:59.51ID:dtAXsDcA0
伍代弱いんよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:02.42ID:QSOK5QCCa
悲しき過去
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:02.97ID:/9gYFpDgM
悲しき過去
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:09.38ID:gHY0fXD0a
兄貴じゃねーか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:11.10ID:wTAHSz8r0
ブルでーすに悲しい過去…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:12.21ID:SabblkvD0
悲しき過去
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:12.28ID:CSpuPTT70
重い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:12.89ID:XIdmJ56ZM
悲しき過去
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:12.88ID:YxXMlLMo0
悲しき過去
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:16.56ID:VFP5rW6Ja
悲しき過去
0900それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:16.59ID:iM30onQRa
敵に悲しき過去……
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:16.76ID:WvwAmCRh0
悲しい過去
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:17.20ID:hgE8HmQa0
思ったより重い😭
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:20.57ID:kdK7Hl/l0
間宮に哀しき過去…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:24.86ID:QkUNpwLM0
悲しい過去
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:24.98ID:duXGFITuM
隙見せたね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:30.38ID:ryVaklXQ0
悲しき過去…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:31.08ID:N8Em3gUy0
悲しき過去…
0910それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:39.02ID:iM30onQRa
滑舌悪すぎんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:41.84ID:og5w1als0
悲しき過去…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:46.88ID:QSOK5QCCa
🤯
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:49.94ID:duXGFITuM
かなしいなぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:55.18ID:yDbJflaT0
腐ったミカンかぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:55.72ID:rZZ7OKVG0
どんな教師やねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:56.67ID:/9gYFpDgM
ヒエッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:57.95ID:gHY0fXD0a
悲しいなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:59.76ID:VFP5rW6Ja
えぇ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:00.10ID:dtAXsDcA0
ヤバスギ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:00.46ID:kdK7Hl/l0
クソ教師で草
0922それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:01.39ID:iM30onQRa
めっちゃ煽るやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:03.45ID:QSOK5QCCa
こんな教師おらんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:06.12ID:XIdmJ56ZM
こんな先生おら…おるんやろなあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:09.17ID:yV4JeCND0
間宮に悲しき過去…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:12.77ID:hgE8HmQa0
これはしゃーない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:14.40ID:ncQGTm+Ja
うーんこのクズ教師共
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:17.69ID:CSpuPTT70
これで年少か?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:17.90ID:rZZ7OKVG0
筋肉すげぇ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:20.40ID:VFP5rW6Ja
教師は殴らないんやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:22.63ID:Tq6/5Usjr
そらそうよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:27.24ID:ig12Cm7r0
ガキ教室もドラマ化して🥺
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:27.24ID:9EAN7UJI0
滑舌が
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:36.23ID:gHY0fXD0a
伍代って割と弱いよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:45.34ID:duXGFITuM
存在しない記憶
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:50.15ID:w46MyYbh0
>>935
それ飛び越えてGメンは映画化するんだよなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:57.09ID:/9gYFpDgM
ヒロインはか弱いもんやしな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:57.66ID:X2GpuS1c0
>>937
親が親やからな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:09.87ID:duXGFITuM
五代😍
0948それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:15.57ID:iM30onQRa
毎回剛にケツ拭いてもらってるよな五代
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:17.25ID:4KHDEOCua
たしかに
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:17.75ID:CSpuPTT70
これは伍代主人公
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:23.03ID:VFP5rW6Ja
>>937
実はイチマツ弱いやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:26.74ID:yDbJflaT0
今日は伍代が主役やな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:30.12ID:XIdmJ56ZM
伍代きゅん🥺
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:31.79ID:rZZ7OKVG0
(´;ω;`)
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:36.22ID:hgE8HmQa0
間宮も仲間なるんか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:37.74ID:kdK7Hl/l0
っぱ伍代よ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:37.88ID:ncQGTm+Ja
伍代😭
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:39.83ID:/9gYFpDgM
サンキュー伍代
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:42.55ID:gHY0fXD0a
>>945
(悲しいBGM)
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:42.87ID:Yo9tgkPR0
かっけえ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:43.37ID:duXGFITuM
ガチ恋距離
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:44.22ID:R9OSR2jP0
これ間宮いらねーじゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:44.77ID:VFP5rW6Ja
ターン制バトル
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:47.76ID:+FLrH+9Wp
五代きゅん😭
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:49.68ID:yV4JeCND0
主人公かな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:51.58ID:4KHDEOCua
ヤンクミ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:52.39ID:hoNcyb8+d
サンキュー五代
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:55.29ID:QSOK5QCCa
あっ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:56.09ID:dtAXsDcA0
あっ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:56.89ID:lGr7Gfm+H
ボーイズラブやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:56.93ID:R0/NvslP0
この作品ってナンバが強すぎるだけなんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:57.43ID:rZZ7OKVG0
あ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:58.06ID:/9gYFpDgM
あっ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:58.19ID:Yo9tgkPR0
これもう主人公兼ヒロインや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:00.25ID:gHY0fXD0a
ばれちゃうのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:00.88ID:ncQGTm+Ja
あっ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:01.42ID:9EAN7UJI0
あっ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:02.31ID:S3pJtxGF0
あかん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:02.81ID:hgE8HmQa0
毎回着替えんの草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:03.96ID:duXGFITuM
あっ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:04.13ID:SabblkvD0
うっま
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:07.42ID:Yo9tgkPR0
先輩草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:08.27ID:KPCsPNSC0
暇ね大丸くん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:09.60ID:XIdmJ56ZM
これもう伍代きゅんが主人公やろ😭
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:09.93ID:7EGOMGrcd
伍代話が進んでいくことに弱体化してね?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:10.10ID:9KDSzB1Ja
部長…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:10.75ID:VFP5rW6Ja
部長😭😭
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:10.81ID:kdK7Hl/l0
部長😭
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:12.54ID:duXGFITuM
部長😨
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:12.59ID:QSOK5QCCa
ん?部長しってるんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:13.90ID:YxXMlLMo0
あっ
0998それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:15.03ID:iM30onQRa
ここでバレるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況