X



3大町工場みたいな社名なのに凄い会社「竹中工務店」「吉田製作所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:26.98ID:/MMdwPt60
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:28.41ID:toz3/k4P0
村田製作所が入ってない時点でモグリのゴミカスの生きてる価値なしやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:34.07ID:MRJpHbaTd
吉田製作所すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:02.69ID:Va3cyimKd
吉田製作所は町工場みたいなもんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:44.98ID:XWx/kxhip
日揮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:22.61ID:BWqoPyphd
村田製作所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:24.20ID:vP6Y1Sm60
吉田って家建てる計画頓挫したんだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:53.15ID:PXHR2mn6a
大林組
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:17.02ID:Yswi9szc0
くっそこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:48.62ID:RNYsyF680
重川材木店
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:16.00ID:2LtBoGV+0
中村製作所
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:43.60ID:/MMdwPt60
>>8
今はハウスメーカーで探してるみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:01.98ID:ht7ChZhV0
立浪興業
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:58.42ID:OgnHLPLZd
本田技研工業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況