X



slay the spireとかいうゲームオモロイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:42.55ID:SxJRwim80
インスクリプションがおもろかったからいつかやろうと思っててなんgで話題になってたのとセールとGWで始めてみたけど時間溶けるわこれ
気づいたら6時間経っとる😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:02.28ID:SxJRwim80
今三回目の朝鮮でステージ1みたいのクリアしたとこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:03.82ID:ZrjhB/br0
一通りクリアしてからだともっと楽しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:13.43ID:trb/5oIH0
ウォッチャーの無限ループでブロック999の実績いけたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:37.56ID:mU4VZY560
ヤドカリうざい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:47.63ID:5kjEEjq70
ディフェクト弱すぎん?
一層突破できないわ
突破できてもエリート倒せないからレリックが集まらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:03.56ID:kpJHmgJhr
素直に言えよ
純に影響されたってよぉ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:15.59ID:trb/5oIH0
>>9
一層はとにかく火力上げんとしんどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:28.04ID:bLpvsfWe0
久々にやると凄い難しく感じる
ボスレリ選択とかクソ迷うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:26.37ID:/20uEGC/p
実績全解除したワイを崇めてええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:18.47ID:QTow5BWIa
頭だけの奴ウザ杉内
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:37.03ID:Ynj3NZ4D0
>>9
デフラグコンデンサ出ないこと多くてしんどいわ
あと戦闘はじめの防御足りなくて死ぬ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:50.70ID:SxJRwim80
今2人目の魔女みたいなやつやっとるけど最初の敵倒したあとのカード選択いきなりスペックめっちゃ高くねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況