X



【急募】座椅子に自信ニキ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:51.68ID:sKgVCS9a0
腰が痛くなるから座椅子はやめたほうがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:08.93ID:LQ6htmX80
肘掛けある方が好みなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:14.89ID:6i2BskqL0
三人掛けくらいのローソファ買った方がええで
横になれるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:28.03ID:Id3JyZWJ0
ゲーミング座椅子悪くないで
普通の座椅子より腰に優しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:04.94ID:lVppOuHg0
専用の足置きみたいのあると更にええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:34.41ID:xHOjzJYAd
>>3
高さある座椅子って座り心地どうなんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:29.56ID:I2IB/t5q0
座椅子はできるだけ固いやつにしとけ
柔らかいやつは背骨が沈み込んで頚椎ヘルニアになるガチで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:49.30ID:u2ohtF250
>>8
足が下ろせないのが良くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:15.07ID:Stzzn3ZG0
座布団壁際に敷いて壁にもたれかかればいいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:26.97ID:rlhfu9Wh0
ゲーミング座椅子買ったけど良かったで
2万切る安物で半年もしたら軋む音出るけど気にならんなら買いや
気になるならAKRacing以上にしとき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:22.78ID:fkBtUPBn0
コタツの上にモニター置いてPCしてるけど座椅子よりニトリの特大ビーズクッションの方がええで
肘置きも両脇にビーズクッション小や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況