X



最近ファンになったばかりのくせにデカい顔してイキッとるニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:27.97ID:bQ3OHUEn0
誰も求めてないのに付け焼き刃の知識垂れ流して古参ぶろうとせんでもええんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:09.60ID:SR7g4nWEr
ウマガイジのことやね
データだけ調べて史実が~とかいうガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:34.57ID:MScGPJT60
古参なら黙って見とけや 新参押さえつけとったら先細りやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:44.64ID:Q8kLU7x40
>>3
普通の新規ならウェルカムやが知ったか新参がうざいのは確かやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:27.46ID:w/ZGRT7N0
まあ5ちゃんは普通の感想は許されんからな
なんらかの知識の披露が求められる


っていう風潮クソだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:19.90ID:Yn4NODW0p
最近競馬始めたウマガイジやけど調べた知識はリアルタイムの知識に勝てんとつくづく思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:56.91ID:d2N6VV+Md
古参(笑)がイキってる方がキモくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況