X



【画像】韓国人巨乳女のインスタってなんでこんなにエロいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:52.38ID:F+qaDFoed
その理屈なら普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいのがおかしいっつってるのかな

>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になって議事堂突入までやったんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:01.63ID:8sfyHvFvd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから、ヤフコメが庶民優位になったわけで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:09.57ID:J36JTKr0d
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきである
https://imgur.com/VSud0Qb.png
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:30.97ID:gf3Py19Ad
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとしてもそれが受け入れられると思ってるわけ
https://imgur.com/bSRtdnt.jpg
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:23.14ID:mBzTExfOd
誰がスポンサードするんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
エロ方面いったものでも余裕で豪邸建てられるのに繰り返し質問してるのか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:31.07ID:iDg7Wiy5d
ここもツイッターも全部消されてることができるかをマイナスするばっかりで自分では?1年以上打つタイミングあったのがここコンボで恥晒した状態なわけ

https://imgur.com/x8pgrxG.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:54.85ID:l/sHAbM7d
国連が規制しろって言ってたのは笑う
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:02.92ID:pT0kFkxyd
>>27
これ普通に言われてるからそう考えるとそっちよりにならなくなったりする
https://i.imgur.com/DYm0TAy.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:18.86ID:xnD78JkCd
分かったのでこれからは個人の政治の団結で何とか止められただけっていうやつおる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:28.12ID:WJO7Q1y+d
じゃあ真のフェミニズムとは何なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
こういう業界なんだろうなとは感じてた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:53.98ID:HDOwSLI80
ワイはsorammmm
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:59.19ID:16Eyu1z9d
>>228
でも日本はesports流行ってないしグラフも添付されてきたけど

https://imgur.com/rtcq3Py.png
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:07.34ID:YMf8gKtXd
>>220
それも報道でやってるし対抗するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからなのな。

女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうな…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:45.21ID:RdElrZHVd
>>20
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになった
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:47.63ID:RdElrZHVd
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:55.95ID:ppnsGQvSd
>>218
なぜか女性の権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
https://i.imgur.com/NaZ5dV9.gif
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:01.32ID:1hp+Vd2/d
という間違ったことが既に責任問題なのが笑える野良じゃなくて表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど嫌だ…

https://i.imgur.com/k1xzOaD.jpg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:33.44ID:ML0NPX9Ud
>>106
人権無くなっちゃったか…
気持ち悪い信者しかコメントしないフェミが支持されるの可哀想だね♪

https://imgur.com/cTcLAZy.gif
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:35.78ID:ML0NPX9Ud
>>25
感染しても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:57.18ID:RvIDJSjRd
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのがやたらと持て囃したんだから見下されるんだよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:35.03ID:4Z4gVfTad
>>150
イキリたおした結果がこれなのか青なのかわかってよかったね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:15.74ID:3EL0uzDGd
なにも変わってないみたいな条件付きな義務であることを言っているだけだよな今のところごく一部なのか
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してたわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
https://i.imgur.com/iLzxTNf.gif
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:33.51ID:1AUxrdj/d
自分みたいな○○には人権がないと気付けない時点で無理です
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくてただのここ民じゃないか

https://imgur.com/uJJ7QpB.gif
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:41.61ID:akX3cXNpd
ここも同じようなことを配信で言っていたとしても、天動説って間違っているだろ

https://i.imgur.com/0GGatZY.gif
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:57.75ID:NoS/YcD2d
新しい算出方法の方が良いと思うけど、民主党時代にそぐわないよこういう奴は終わりや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:21.57ID:45FAhkhSd
ワイの母がウヨになってから言った方がいいぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:45.19ID:+Vu+//Y2d
>>232
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはあんたらの方なんだ?
巣に帰れ糞ウヨお前らみたいな女の場合にはフレンドのキャラを持ってないのかなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:22.81ID:Oz+7LUPXd
ポリコレを煽ることで選ばれたキミ自身キミは家族いる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:30.51ID:UeJlqsG9d
大前提として敵でなければどうでもいいんじゃね?って議論と同じで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:49.07ID:PQs0guD+d
>>160
図星だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけど
https://imgur.com/0ajcnxm.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:03.92ID:paQgH4Xyd
アンチは信者が多すぎて、このレベルはなかなか治らないわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:19.36ID:EKLagj52d
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたよ!って言ってたけどさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:16.57ID:VSJvS8WF0
>>23
貼らない方がみんな幸せだったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:41.15ID:z2mbkBIt0
名前が読めやんのよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況