X



【急募】「葬送のフリーレン」とかいう漫画に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:26.78ID:ArhWNpSHa
おもろいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:54.97ID:IB2U2zSR0
ワイは好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:29.02ID:YMp6dJch0
最初は輝いてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:31.22ID:VRQjHlPJM
雰囲気作品や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:24.85ID:mnv9hdHBd
雰囲気漫画だったのにバトル漫画になってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:05.11ID:6quob4Ew0
おもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:10.75ID:qSx0vsTr0
面白いんやけどマンネリ化してきた感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:32.00ID:N8+4pQ/fa
最初は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:52.57ID:S+3DVlcDp
にわか「1話だけの漫画」


その通りやとバトルシーン読んでてぼくは思いました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:35.60ID:hM5ZXNV0p
ハンター試験みたいなのが始まるまでは面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:40.10ID:+JVVg1nQ0
ぽんぽん年代飛ばすんやとばかり思ってたわ
魔族が出てきたあたりでワイは切ったからその後は知らんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:00.96ID:YMp6dJch0
フェルンがかわいいだけになってしまうぞこのままでは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:37.65ID:m7wR68hE0
長編も単行本で一気に読むと面白いんよな
一週間に1話だとダレるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:51.32ID:SwMd80MI0
試験編で見るのやめたやつが大半の漫画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:33.10ID:nabxjRp/d
完結してから読むべき漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:34.56ID:qgTymjk10
バチバチのシリアスバトルが好きなワイには全く合わんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:41.92ID:RZ0H9kel0
よく考えたらなろうじゃんこの漫画……ってなって萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況