X



タフ君ってなんで伝説の暗殺拳と戦った後に柔道やプロレスに苦戦するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:23.31ID:qxZ6lET1r
作者は何を考えてるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:09.68ID:OxZqA3Tj0
伏線を超えた伏線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:32.57ID:JZ7HTxwW0
世界最高の格闘技大会で優勝した後にヤクザ空手に死ぬ寸前まで追い込まれてたの何やったんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:54.27ID:+4HgQoSQ0
タフ君は少年期の時の方が火事場の馬鹿力は強い気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:56.41ID:yvmHKcLSd
ハイパー・バトルで優勝した後にその辺のヤクザにも苦戦するぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:39.63ID:GtavtXe50
熊や虎を倒せる強さのヤツを、あっさりと倒せる筈の人間が自分はあっさりゴリラに負ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:17.44ID:u2ohtF250
やっぱ怖いスねヤクザ空手は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:31.48ID:xnb3mEo00
ゴリラが最強ランキング入りってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:33.90ID:RYxstsVtd
ヤクザ空手は苦戦したのも謎だしそもそも存在自体必要がないんだよねすごくない?
何ならモンスターウォーズごと全然意味ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:07.67ID:HerTSXN5r
伸びないんだよタフスレは
だって読んでるやつすくねーもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:14.29ID:7ke/37950
ストーリー上鬼龍とゴリラ戦わせる必要あります?
忌憚のない意見って奴っス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:21.37ID:snM1D6qF0
お腹痛かったからねしょうがないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:39.70ID:3JrsMbQPd
偽装スレだとなにっだのしゃあっだの悪ふざけで伸ばすくせにちゃんとタフのスレ建てたら全然伸びないの何やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:55:08.11ID:7xOnxVFn0
>>8
最強の座ははレーザー・カーなのは揺るがないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況