X



【悲報】サバゲーマーさんたち、演出でうっかり森を燃やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:21.71ID:2YvJZt0h0
安来市で4日午前、山林火災が発生し、30代の男性が顔や腕などに火傷を負いました。
山林火災があったのは安来市広瀬町で、4日午前10時5分頃に発生し、920平方メートルを焼いて午後3時前に消し止められました。
この火事で、30代の男性が顔や腕に火傷をしました。
現場では当時、この男性を含め約20人がおもちゃの銃を撃ち合うサバイバルゲームをしていて、演出の一つで使っていた発煙筒が倒れ、その火が山林に燃え移ったとみられています。
警察が、当事者から事情を聞き調べています。 山陰地方は晴れの天気が続いていて、鳥取県には乾燥注意報が発表されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/972e02b8a1ca46b1ce756800afe88c2234cd8b7a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:53.52ID:acdhI36i0
檜山は村の生き残り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:45.43ID:nJ4ixxeS0
どこのフィールドや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:28.62ID:aw2qPe4B0
金田一なら全員殺されるやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:53.96ID:ydSIRSC80
金田一やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:55.73ID:m4e7vx6p0
火傷したやつは設置したやつが必死に消そうとしたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:35.56ID:z7WDoVBnr
バトル・ロワイアルみたいな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況