X



【日テレ】それって!?実際どうなの課
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:58:37.37ID:IHEGvS7u0
①【玄米と白米では体重は変わるのか!?】
体に良い食べ物のイメージがある玄米。
様々な理由で玄米は白米よりも太らないとも言われているが、実際に、白米と食べ比べ、その差を見た人はいないはず・・・。
双子の「ザ・たっち」が24時間全く同じ生活を送り、「玄米を食べる人」と「白米を食べる人」で比べ、どれだけ体重差がつくのか?
気になるウワサの真相を徹底検証!

②【「福耳=金持ちになる」ならば、社長は全員福耳なのか!?】
「福耳はお金持ちになる」という言い伝えが実際どうなのか、番組の下世話担当・大島寅さんが調査。
「福耳の人がお金持ちになるんだったら、社長は全員福耳なのではないか?」という持論を立て、あらゆる社長の「耳」を徹底調査!
さらに、福耳だけでなく、人相学の真相にも迫る!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:08.48ID:4Tzvfsmy0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:29.37ID:4Tzvfsmy0
チャンが良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:15.17ID:ohhTUDcb0
過疎過疎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:30.98ID:MJCcQisRM
前半だけ見ればええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:41.45ID:8ESXA6vw0
なんかまともな懸賞やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:42.82ID:ohhTUDcb0
>>6
これメンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:57.30ID:aDIvfKjM0
こいついつもダイエット企画してるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:47.48ID:c4aAvqwY0
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:04.96ID:ohhTUDcb0
>>7
パックご飯とか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:14.94ID:Gly3U1Bx0
うまくないぞ
玄米だけにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:15.12ID:8ESXA6vw0
落ちないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:22.82ID:G2JQxydW0
先週の3畳のアパートってどんなんやったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:25.82ID:ohhTUDcb0
大島からやってたら落ちたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:50.41ID:wyzN+Aof0
血糖値は上がりにくいらしい
刑務所では同じ理由で健康のために麦ごはんがでるらしいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:04.45ID:uYlU0RGO0
玄米のみじゃ不味いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:02.90ID:R2z65AGkM
知り合いのグルメ通のデブが発芽玄米食うなら糖尿病になったほうがマシと言ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:08.02ID:IBKICIBx0
>>17
最近この番組見てなかったが大島てるの方はまだ出てるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:46.37ID:G2JQxydW0
玄米だけで炊くとどうなるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:52.71ID:aDIvfKjM0
カレーに玄米いややわぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:59.46ID:ohhTUDcb0
>>22
そこまでちゃんと見てないからわからないンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:01.96ID:pz3C0C8L0
この番組でゴミ集めてメルカリ乞食してるのしか見かけんのによう貰ってんな

おばたのお兄さん 2019年からは妻・山崎夕貴アナより給料が上と明かす 最高月収もぶっちゃけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad0fa0560fb737d095c8b671995d6a519c740c1

「最高月収を教えてください」については、持ちネタの小栗旬のセリフを絡めて「380ま~きの」と答え
「実を言うと去年なんですよ。色々重なっっていうのもあるんだけど、デジタルな時代ですから、
SNSとか…そういうのが単価高いっすね」とぶっちゃけていた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:03.62ID:b4louIHd0
ウチも両方混ぜて食べとるンゴね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:10.48ID:x2tMPG/e0
オートミールもやってや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:14.28ID:G2JQxydW0
ワイは十六穀米
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:37.65ID:cvLABryk0
玄米って不味いから豚とか鶏ひき肉を米代わりに食ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:45.90ID:b4louIHd0
眠い
寝落ちしそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:02.86ID:x2tMPG/e0
便秘になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:25.62ID:Gly3U1Bx0
炊きこみごはんみたいな色
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:27.96ID:G2JQxydW0
玄米って精米の手間省けてる割に高いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:34.69ID:IBKICIBx0
>>27
おばたはしもべえっていうNHKのドラマに出てたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:41.65ID:aDIvfKjM0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:42.64ID:5p8wSzd80
久々にこの番組見たけどメンツ的にゴールデン枠狙ってるキャスティングと思ったけどまだ深夜なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:53.03ID:b4louIHd0
はえ〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:59.23ID:JBM874ad0
栄養素
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:06.16ID:wyzN+Aof0
昔は玄米と麦食ってたから糖尿病が少なかったとかなんとか言われてるけど結局栄養過多は体に悪いということだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:43.40ID:8/mGDCZs0
こいつらいっつもSwitchしてんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:48.53ID:MJCcQisRM
こいついつもゲームしてんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:48.83ID:Gly3U1Bx0
玄米でオムライス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:50.53ID:G2JQxydW0
カロリーってダイエットにあまり関係ない説って20年前ぐらいから言われてるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:55.82ID:Re9ZxF2zM
玄米はGI値が低いのと食物繊維が多いから血糖値があがりにくい→脂肪になりにくいというメリットがあるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:19.82ID:QtY0KEfxx
トムブラウンみたいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:20.35ID:R2z65AGkM
>>40
大島と華大という足枷があるからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:29.32ID:uYlU0RGO0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:31.29ID:MJCcQisRM
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:34.22ID:8ESXA6vw0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:35.76ID:ohhTUDcb0
やさしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:47.93ID:tlSkMaNF0
すげえ直近の放送だったのにしっかり自分達に使えるネタ押さえてるの流石だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:48.53ID:61Em2Skra
やさC
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:50.28ID:Ysm6S1hHr
トムブラウンライス?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:56.27ID:cvLABryk0
>>43
逆だよ
栄養足りなさ過ぎて年間900万人位死んでた
年間1000万人生まれてたから人口は保たれてたけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:57.57ID:uYlU0RGO0
ちゃんとケチャップライスじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:10.74ID:kzrV7dRer
美味そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:11.74ID:wyzN+Aof0
玄米チャーハンは美味かったな
パラパラだった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:15.11ID:tlSkMaNF0
>>49
やっぱり食物繊維か
すごいなこいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:25.48ID:ohhTUDcb0
>>60
この検証もやってほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:40.15ID:tlSkMaNF0
たっちの汚い方と汚くない方
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:57.28ID:dQstDCKY0
玄米の方が便は出るから体重は減るだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:20.25ID:Gly3U1Bx0
玄米食いすぎってなんか悪いんじゃなかったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:22.35ID:tlSkMaNF0
>>60
一時間一本にしてMIYAOEとたっち並走させてほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:38.65ID:wyzN+Aof0
>>59
確かに食品添加物や農薬漬けの食品が流通したあとの方が平均寿命伸びてるしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:38.88ID:JBM874ad0
あー腹が減る
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:42.05ID:G2JQxydW0
そもそも今玄米ってダイエット食としてあんまり流行ってないよな
オートミールがかなりメジャーになった感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:50.98ID:tlSkMaNF0
本邦初公開!!うんちシーン!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:52.73ID:Ysm6S1hHr
ウンコ出すならオートミールでいいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:57.90ID:8/mGDCZs0
いっつもうんこ差やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:14.26ID:dQstDCKY0
検証3日なんて脂肪減るわけないから水分と便の分だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:19.49ID:uYlU0RGO0
カレーが美味そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:19.81ID:8ESXA6vw0
カレーの話した後にウンコ食うなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:25.14ID:QtY0KEfxx
>>69
玄米の食い過ぎというよりはオカズ副菜が少ないのが問題だから
昔の人はビタミン不足が原因のカッケが多かったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:33.55ID:IBKICIBx0
フラフープで痩せるのか?という企画でうんこ出して無理矢理痩せてた子はまだ出てる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:34.82ID:tlSkMaNF0
でぇベテランみてぇなリアクション
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:46.42ID:JBM874ad0
>>78
江戸時代は脚気が流行ったんじゃが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:49.95ID:tlSkMaNF0
>>76
炭酸シャワーシーンは映したのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:52.13
玄米が感じ難い料理ばっかやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:15.40ID:8ESXA6vw0
もうちょっと栄養考えた飯にしてやれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:17.50ID:R2z65AGkM
>>73
ナッツとかひまわりの種とかアメリカとかいうデブの国からどんどんそういう粗食が入ってきてるな
体に良いのは分かる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:34.95ID:tlSkMaNF0
>>83
もう名前も思い出せないほどに…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:08.13ID:uYlU0RGO0
うんこ分軽いか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:25.72ID:dQstDCKY0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:27.08ID:ohhTUDcb0
うんこしたのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:27.85ID:wyzN+Aof0
でしょうね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:30.95ID:8/mGDCZs0
うんこ差定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:33.46ID:zvgg7PDv0
ダメじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:38.78ID:uYlU0RGO0
意味ねえじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:39.95ID:kzrV7dRer
定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:43.05ID:tlSkMaNF0
うるさくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:57.13ID:4i3XUFtv0
ウンコしたのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:03.89ID:wyzN+Aof0
これかれこれから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:05.79ID:Sm7s7FMd0
>>98
うんこ管理してるらしいで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:08.16ID:8ESXA6vw0
ちょっとちょっと言えよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:12.06ID:kzrV7dRer
大根おろしの時と同じ流れ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:13.10ID:tlSkMaNF0
あんなにうんちぶりぶりだったのに…😢

ん?いやそもそも白米側のうんち稼働は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:18.62ID:ohhTUDcb0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:21.16ID:Gly3U1Bx0
はやすぎやろ
まだ初日ぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:27.05ID:G2JQxydW0
この番組でたっちとかチャンとかが着てる食い物Tシャツ見る度にPUNYUSのTシャツ欲しくなるんやがこれってメンズは売ってないんやろか
https://i.imgur.com/ITI4EMO.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:38.39ID:wyzN+Aof0
玄米食べるなら手軽なオートミール行きたくなるな確かに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:39.35ID:SyZgNU7w0
少なくない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:47.69ID:IBKICIBx0
なんか腹減ってきたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:47.86ID:tlSkMaNF0
南原さんに誓ってヤラセは一切ないということね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:53.79ID:Gly3U1Bx0
ちょっと滑ったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:55.47ID:SyZgNU7w0
>>105
多く出し過ぎたら戻すらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:56.40ID:4i3XUFtv0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:17.45ID:tlSkMaNF0
>>114
この二人におにぎり2つはね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:28.59ID:JBM874ad0
>>113
噛み応え
腹持ち
玄米やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:43.25ID:R2z65AGkM
>>111
最近はメンズもレディースもそんなに着心地変わらないらしいけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:51.10ID:Gly3U1Bx0
好評やったんか…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:12.76ID:uYlU0RGO0
大幅か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:17.30ID:ohhTUDcb0
気づかんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:22.32ID:MJCcQisRM
これか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:22.55ID:4i3XUFtv0
あーw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:25.31ID:tlSkMaNF0
そういえば、昔こんな髪型だったような
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:28.00ID:IGeCr5Ev0
大昔に流行した「かっけ」っていう病気のことを最近調べたんだけど、白米ばっかり食べていると栄養が足りなくてなる病気らしいね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:32.62ID:G2JQxydW0
ハンプティダンプティみたいやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:39.12ID:ohhTUDcb0
CM課はえーぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:40.25ID:Q5v0367R0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:41.36ID:Gly3U1Bx0
悲報
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:41.78ID:8/mGDCZs0
エチエチ姉妹に戻して
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:42.79ID:iTh2Sjhpa
悲報
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:45.24ID:Sm7s7FMd0
これもしうんこした後(うんこした直後)なら体重変わるんちゃうんか?
おしっこも含む
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:48.42ID:MJCcQisRM
イジリー草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:50.16ID:uYlU0RGO0
イジリー草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:53.70ID:/7jb4ivm0
悲報
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:00.37ID:4i3XUFtv0
玄米チャーハンはどうよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:08.15ID:c4aAvqwY0
エビでっか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:10.43ID:/7jb4ivm0
うまそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:11.73ID:uYlU0RGO0
具だくさんで美味そうなチャーハン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:13.72ID:G2JQxydW0
うまそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:16.51ID:tlSkMaNF0
>>136
なんと本編中にCMを差し込んでくるとはね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:17.02ID:Gly3U1Bx0
ホイホイ炒飯みたいな語感
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:20.17ID:8/mGDCZs0
ああん?玄米チャーハン?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:30.63ID:8ESXA6vw0
もうちょっとサラダとかスープとか付けてやれよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:48.01ID:SyZgNU7w0
かまめしどん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:52.50ID:Q5v0367R0
玄米って美味いの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:53.43ID:tlSkMaNF0
YouTubeたっちアカデミーも仕事やからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:57.32ID:/7jb4ivm0
ええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:58.80ID:ohhTUDcb0
うまそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:58.82ID:wyzN+Aof0
>>121
大量に買った発芽玄米をどうやってうまく食うか一時期色々試してたな
白米の魅力を断ち切って糞は気持ちいいくらい良く出たし体の不調も改善されたけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:22.95ID:Sm7s7FMd0
うんこ管理したとしたら正式な結果と言える?
3日じゃ短くない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:24.52ID:G2JQxydW0
森川もモデルだからやっぱり食事制限しとるんかな
炭水化物禁止とか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:30.51ID:8ESXA6vw0
玄米って今も白米より安いんやろか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:33.36ID:uYlU0RGO0
3日間美味い飯食えてええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:47.93ID:wyzN+Aof0
>>153
巻いて食えやプーさん?卑猥かぁ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:57.49ID:G2JQxydW0
そら顔は同じやからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:58.88ID:Sm7s7FMd0
うんこの重さを計ったとしたらそれはうんこの重さやろ
体重やないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:18.04ID:Gly3U1Bx0
炭水化物さん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:30.15ID:G2JQxydW0
顔が丸いもんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:32.95ID:Sm7s7FMd0
>>170
うんこの重さも管理した方がいいという意見が多いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:35.70ID:R2z65AGkM
>>165
彼氏とっかえひっかえのセクササイズやってるぞ♥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:37.56ID:8ESXA6vw0
>>168
やっぱそうなんか
粟稗が高くなるのは分るが玄米なんて作ってるもん同じなのにな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:43.44ID:ohhTUDcb0
いけるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:45.54ID:JBM874ad0
玄米のTシャツイラスト、なんで凹みがあるの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:52.41ID:tlSkMaNF0
おぉ?
ぉーん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:58.23ID:Sm7s7FMd0
>>175
うんこ管理したとしても3日じゃ短いよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:13.17ID:Gly3U1Bx0
デカいのはお前のうんこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:30.10ID:Sm7s7FMd0
うんこの管理でどうやってやるんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:35.82ID:G2JQxydW0
>>178
森川はそんな子じゃない😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:47.42ID:tlSkMaNF0
そうか今回は痩せるのか企画ではないから太ってもいいんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:52.91ID:61Em2Skra
>>178
大賀「🤯」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:00.46ID:uYlU0RGO0
うまそ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:04.14ID:Sm7s7FMd0
うんこの量を固定する方法は無いからな
うんこの管理したとしても3日じゃ短いし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:04.99ID:G2JQxydW0
玄米パンまずそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:07.97ID:Gly3U1Bx0
これはうまそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:12.31ID:wyzN+Aof0
デブにバターは悪魔よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:23.23ID:SyZgNU7w0
おにぎり少なかったけどこのパン3枚は多い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:29.59ID:kXbg1knGa
毎週森川葵にしろ😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:35.32ID:Sm7s7FMd0
これはうんこを体重計で測ったらどうなるんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:46.48ID:G2JQxydW0
うまそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:49.94ID:SyZgNU7w0
玄米寿司?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:59.45ID:G2JQxydW0
赤酢みたいやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:00.56ID:uYlU0RGO0
玄米の酢飯どうなんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:08.57ID:wyzN+Aof0
玄米寿司いいな
考えたことなかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:17.55ID:SyZgNU7w0
正直になれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:28.79ID:ohhTUDcb0
はえ~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:30.98ID:MJCcQisRM
はえ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:34.19ID:Gly3U1Bx0
はえ~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:37.18ID:R2z65AGkM
まじかよ
スシローはやく商品化しやがれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:38.53ID:uYlU0RGO0
はえ~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:41.75ID:dQstDCKY0
玄米よりもち麦ご飯が好きやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:48.66ID:G2JQxydW0
飽きもせずなんのゲームやってるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:51.69ID:4i3XUFtv0
シャブ中
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:53.63ID:Gly3U1Bx0
昼と夜逆にしたれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:55.83ID:SyZgNU7w0
チーズと温玉も乗せろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:58.59ID:wyzN+Aof0
>>213
何食ってもうめえから太るんだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:10.53ID:iTh2Sjhpa
シャブ漬け牛丼
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:19.61ID:G2JQxydW0
生娘シャブ漬け丼
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:32.08ID:IGeCr5Ev0
糸こんにゃくって
すき焼きじゃないの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:37.78ID:SyZgNU7w0
白米側のコメント空気すぎるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:23:52.25ID:OM/01JOBH
>>219
表向きはスイッチで多分モンストやってる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:22.47ID:G2JQxydW0
かずやは三日間普通の飯食ってゲームしとるだけやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:22.83ID:QLDKD/1k0
ワイ毎日玄米やけどめちゃくちゃ美味いで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:28.80ID:ohhTUDcb0
増えまくり
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:33.04ID:uYlU0RGO0
調理の仕方が上手いからいいだろうけど
家で食べると続かなそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:33.47ID:SyZgNU7w0
最終日にうんこ出せるかどうかの勝負や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:33.49ID:b4louIHd0
アカン落ちてた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:24:49.99ID:IGeCr5Ev0
太りにくいだけでチャンと違って落ちることはないのね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:11.47ID:ohhTUDcb0
いけるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:20.95ID:G2JQxydW0
しょうもない結果やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:25.29ID:Gly3U1Bx0
白米を玄米にするだけで太りにくいのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:31.85ID:wyzN+Aof0
>>236
そういうもんだと割り切ったらある日突然美味くなるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:35.14ID:kzrV7dRer
うーん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:38.60ID:8/mGDCZs0
下剤で全部出してからやれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:39.39ID:4i3XUFtv0
白米はウンコ我慢してる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:45.50ID:j+DLGXvC0
うるせえ豚ァ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:25:48.45ID:fEHzE0wb0
この程度の増減で太っただの痩せただのアフォか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:10.59ID:Gly3U1Bx0
食物繊維定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:10.76ID:j+DLGXvC0
先生エッチ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:11.23ID:R2z65AGkM
>>248
安い麦でもよし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:11.47ID:UOqB004q0
実際玄米で減らなくてもドンマイって感じだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:12.16ID:b4louIHd0
下河辺編集長に見えた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:13.41ID:4i3XUFtv0
いつも専門家びっくりしてるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:13.56ID:PTbdD4hL0
そもそも食っちゃ寝してるから分かりにくいわこいつら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:19.12ID:Ox02GLpz0
こいつらワイと同じ体重なのにやけに太ってるなと思って調べたら身長150cmで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:23.27ID:8/mGDCZs0
そんなすぐできるわけ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:24.51ID:x2tMPG/e0
うんこやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:25.49ID:QLDKD/1k0
>>249
食べ始めた初日から、言われてるほどの不味さは無いなと感じたで
今じゃ白米やと違和感あるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:32.49ID:lkkIocDn0
もうちょい長く続けてほしいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:35.38ID:4i3XUFtv0
>>260
例の曲なかったやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:35.85ID:s3WJVxIA0
トリビアだったらちゃんと統計の先生に聞いて測定方法しっかりしたやり方にするやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:38.87ID:iTh2Sjhpa
ほな、また…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:38.90ID:ohhTUDcb0
ほな...
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:45.02ID:/7jb4ivm0
くそ企画
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:47.59ID:j+DLGXvC0
>>263
太った岡くんやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:50.91ID:Q5v0367R0
ほな…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:50.99ID:G2JQxydW0
刑務所の飯見ると麦ご飯が美味そうに見えてくる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:54.45ID:TXa9ERoZ0
大島寅さんから逃げるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:57.98ID:8ESXA6vw0
大島から逃げるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:01.57ID:SyZgNU7w0
いい加減大島をこの企画で腐らせるのやめろ
これ飯尾がやってもつまらんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:04.05ID:uYlU0RGO0
これ不評やろ?もうやめろや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:11.90ID:61Em2Skra
大島解雇しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:21.56ID:Q5v0367R0
はぇ~…ワイあるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:30.19ID:8/mGDCZs0
ほくろで何がわかんねんしょうもな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:34.93ID:b4louIHd0
>>268
一瞬そう見えたってだけや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:35.40ID:Gly3U1Bx0
盛り上がった黒子
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:36.53ID:TXa9ERoZ0
ワイやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:54.77ID:j+DLGXvC0
>>285
名古屋の富豪スポンサー「ダメ」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:00.15ID:uYlU0RGO0
ほくろなくても森川なら玉の輿いけるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:05.79ID:b4louIHd0
エロいから金持ちにモテるって事か?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:07.01ID:TXa9ERoZ0
ほぼ横じゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:06.91ID:G2JQxydW0
スマホのインカメで確認したらワイは黒子というよりシミだらけやったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:26.31ID:j+DLGXvC0
森川最近女優しとるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:47.86ID:G2JQxydW0
>>298
ムロツヨシと餃子のCMしてるのは見た
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:02.19ID:R2z65AGkM
大島をCM集中的に流す後半に持ってくる勇気凄いな
スポンサー怒らないか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:15.15ID:SyZgNU7w0
次回の脱力森川じゃなかったっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:17.78ID:G2JQxydW0
かわいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:21.86ID:j+DLGXvC0
なんかヤクルトの高橋の嫁がちんちくりんで晒し上げにされてたブランドか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:35.41ID:tlSkMaNF0
>>299
CMは絶えずずっと起用され続けてるよな
もしかしてこいつ…売れっ子なんじゃね?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:04.34ID:61Em2Skra
>>300
マ?MG5おもろいと思うけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:19.33ID:j+DLGXvC0
>>301
茜の口臭ほんのり臭そうで興奮する
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:29.76ID:wyzN+Aof0
>>307
奥村クミすこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:02.74ID:j+DLGXvC0
変な眉毛しとんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:05.93ID:b4louIHd0
(厚く)ないです
ちな就活🌵
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:01.61ID:61Em2Skra
ワイ耳たぶが無くて泣く
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:19.25ID:j+DLGXvC0
零細企業の相談役とは訳が違うな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:23.15ID:61Em2Skra
エッッッッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:26.25ID:vKURj4+N0
>>309
茜の口臭嗅ぎたい
ほんのり臭そうで興奮する
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:37.01ID:tlSkMaNF0
そういう性癖の人にはめちゃくちゃ刺さりそうな企画だな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:47.20ID:wyzN+Aof0
膣の具合もほじくって確認してみてほしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:01.97ID:G2JQxydW0
つまりワイも学校作れば稼げるってこと?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:17.09ID:fYw0diLJ0
どういうこと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:34.31ID:G2JQxydW0
ワイやんけ!ちな童
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:35.79ID:SyZgNU7w0
目が大きいってことやろ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:21.62ID:G2JQxydW0
>>328
ハゲ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:25.53ID:j+DLGXvC0
結局旦那の力でのしあがっただけやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:37.98ID:G2JQxydW0
カマホモ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:42.67ID:61Em2Skra
バキに出てきそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:55.79ID:j+DLGXvC0
>>328
ドフサ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:59.60ID:8/mGDCZs0
なんやねんその字
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:03.26ID:vKURj4+N0
大島寅さんまったく面白くない
馬鹿やろー寅さん復活しろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:25.97ID:61Em2Skra
>>322
グロップも見てるおもろいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:53.07ID:x2tMPG/e0
ぎゃくにこわい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:59.15ID:SyZgNU7w0
ん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:00.83ID:G2JQxydW0
ん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:23.14ID:G2JQxydW0
顔の形は整形しとるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:31.71ID:wyzN+Aof0
アナルに指入れてみないと分からんね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:58.54ID:G2JQxydW0
日清死ね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:01.41ID:j+DLGXvC0
紺野ぶるまに似てるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:17.46ID:b4louIHd0
耳に指ズボッて挿れとるとバキ思い出すわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:35.74ID:R2z65AGkM
ルッキズムと人相占いの悪魔合体みたいな企画ですね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:52.23ID:b4louIHd0
>>344
指に付いたうんこで性格判断するんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:32.72ID:j+DLGXvC0
ガリガリやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:10.48ID:j+DLGXvC0
嘘つけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:37.47ID:j+DLGXvC0
ノンケかよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:38.23ID:61Em2Skra
エッッッッッッッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:45.69ID:b4louIHd0
もっと乳出せ😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:40:51.11ID:tlSkMaNF0
>>354
腸内フローラって最近あんまり騒がれなくなったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:21.90ID:wyzN+Aof0
>>362
百里ある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:39.47ID:61Em2Skra
>>365
一瞬グロ画像かと思った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:06.68ID:b4louIHd0
>>365
出した事あったんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:30.73ID:j+DLGXvC0
じいちゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:36.93ID:fYw0diLJ0
これはえぐい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:42.55ID:R2z65AGkM
>>365
あんあん言いながらハマタに引きちぎられるくらい乳揉まれてる村上もエロいよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:44:46.47ID:b4louIHd0
はえ〜なっがい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:20.93ID:j+DLGXvC0
>>370
浜田のまんざらじゃないしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:34.33ID:snNVO8ju0
スーパーホテル地元にもあるな
今度帰省したとき泊まって見ようかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:36.32ID:j+DLGXvC0
くれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:02.25ID:b4louIHd0
耳毛
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:02.90ID:61Em2Skra
耳毛
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:31.73ID:b4louIHd0
はえ〜
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:57.09ID:61Em2Skra
両耳尖ってるワイは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:48:21.69ID:fYw0diLJ0
>>374
枕がいろんな種類から選べたり寝ることを考えてるホテルや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:43.37ID:b4louIHd0
はえ〜
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:02.55ID:tlSkMaNF0
そのコストカットすごいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:21.80ID:j+DLGXvC0
サイヤ人かな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:42.62ID:voXHxE8I0
はぇー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:52.32ID:fYw0diLJ0
うちはスーパースターだは掴みにはええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:12.07ID:b4louIHd0
ええな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:21.26ID:j+DLGXvC0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:25.63ID:g3mqcEpCr
普通のビジホちゃうんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:43.43ID:snNVO8ju0
>>383
ええな
前に帰省したときは昔からのホテル泊まったけど部屋がヤニ臭かったからもう使わん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:57.72ID:j+DLGXvC0
森川の耳弄りたい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:06.51ID:wyzN+Aof0
森川ちゃんの穴は指が動かせないくらいキツキツらしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:06.79ID:jfZAmhV80
この企画はどうでもよかったわ
血液型占いくらいにどうでもいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:13.67ID:s3WJVxIA0
アイドルグループの恵比中に生瀬みたいな女の子おるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:20.40ID:tlSkMaNF0
5月になったけど今月も…😞
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:27.88ID:R2z65AGkM
今や自動精算機ネカフェにもあるもんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:46.04ID:61Em2Skra
見なくちゃ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:48.78ID:wyzN+Aof0
>>397
真山か星名かな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:53:06.19ID:voXHxE8I0
なんg民は夜のブランチよりこっち派なんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:53:42.32ID:s3WJVxIA0
>>401
前者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況