X



なんG Steamマルチプレイ部 なんGクイズ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:15.18ID:8TWew+LC0
ルーム名 なんG
ルームID 06131673
パスワード unko
※前スレ
なんG Steamマルチプレイ部 なんGクイズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651672755/
なんG Steamマルチプレイ部 なんGクイズ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651674162/
なんG Steamマルチプレイ部 なんGクイズ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651674458/
なんG Steamマルチプレイ部 なんGクイズ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651676439/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:55.27ID:ENzENKtT0
クイズゲー自体は面白いしええんやけど保守できないのが難点やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:11.68ID:PILYzAx10
勝ち組さっきと同じメンツやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:29.37ID:Au03RNwV0
コウメ太夫やるなら入るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:37.14ID:PILYzAx10
なんやこのサカナクションみたいな曲は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:45.02ID:lImkV+7cd
まだやってんの
終わってまだやるなら教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:12.93ID:PILYzAx10
誰も鍵取りにいかんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:18.75ID:PILYzAx10
鍵取ったニキ間に合っとらんやんけ
ワイなら取らずに道連れにするのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:32.60ID:iNGjLnG10
ゴールできずに死んだンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:38.58ID:PILYzAx10
この曲すき
メインテーマのアレンジが最後に流れるのええね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:04.94ID:PILYzAx10
ここ残れるのみたことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:12.20ID:PILYzAx10
1撃で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:49.15ID:SzcJfANi0
そろそろ入れるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:50.55ID:7DGo5fW7p
やったぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:26.81ID:lImkV+7cd
入れたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:00.06ID:zaXs6S0Bp
元のホスト誰や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:18.96ID:d0eGUAzgd
入るで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:48.01ID:IMRJxDPj0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:18.69ID:PILYzAx10
とりあえず一番意味わからんの選べばいけるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:19.69ID:SzcJfANi0
難易度高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:26.00ID:YiZFY0iEp
むっず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:35.88ID:iNGjLnG10
全然わからんくて草
正解者なにもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:45.57ID:iNGjLnG10
おとすな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:55.79ID:Au03RNwV0
コウメ太夫ガチ勢おるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:58.09ID:zpfgICEk0
正解が早すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:09.55ID:PILYzAx10
分かる方がガイジとかいう珍しいクイズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:02.71ID:lImkV+7cd
むずすぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:32:29.51ID:d0eGUAzgd
あー落ちてしまった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:33.36ID:PILYzAx10
>>42
同じことやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:13.68ID:d0eGUAzgd
分かるわけないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:15.70ID:iNGjLnG10
正解者多すぎだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:34:16.70ID:zpfgICEk0
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:28.48ID:iNGjLnG10
おとすな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:37.71ID:zpfgICEk0
クリアできた奴ワイに感謝しろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:40.76ID:PILYzAx10
おとすな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:02.54ID:6vHfYv540
明日も立ててくれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:32.12ID:MQrsWyMz0
終わったらいくで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:34.36ID:PILYzAx10
わかるわけないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:34.60ID:d0eGUAzgd
無理や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:01.41ID:iNGjLnG10
おとすな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:03.68ID:PILYzAx10
>>58
ちょっとだけなら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:05.53ID:Au03RNwV0
>>58
ええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:30.73ID:zpfgICEk0
>>58
やりたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:08.27ID:SzcJfANi0
ダウンロードしとくわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:20.62ID:jw7mpn/o0
>>70
途中で詰んだんやが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:38.49ID:OJm5+TYR0
英語わからんくてもチュートリアル徳井出来るんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:57.63ID:MQrsWyMz0
宇宙船今入れてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:29.69ID:zpfgICEk0
>>74
はいれた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:50.89ID:jw7mpn/o0
>>78
g押して地中に潜る?感じの所から進められんかったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:57.18ID:zpfgICEk0
なんも知らんのやけどチュートリアルやった方がええか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:58.02ID:d0eGUAzgd
入れた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:23.42ID:iNGjLnG10
クイズのやつサントラ買おうか迷ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:24.94ID:IMRJxDPj0
人狼ってチャットで会議するん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:25.39ID:s38yhKnep
どういうやつなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:36.87ID:SvtMEG040
たまにはカニゲームもやりたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:44.71ID:jw7mpn/o0
とりあえず雄一見つけた実況動画貼っとくわ
tps://www.youtube.com/watch?v=Hne5YKLoSuU
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:45.48ID:SvtMEG040
>>86
曲ええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:12.46ID:Au03RNwV0
テキストチャットないんかい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:58.72ID:Au03RNwV0
一試合どれぐらいかかる?ダウンロード終わらんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:50:59.33ID:d0eGUAzgd
パッドでもできるっぽいがボタンの説明が英語で分からん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:37.04ID:PILYzAx10
そもそも人狼ってジャンルの経験があんまないからようわかっとらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:56.46ID:IMRJxDPj0
ダウンロードおわったらチュートリアルしとくから出来る人でやってみてーや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:11.14ID:SzcJfANi0
今チュートリアルやってるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:12.90ID:6vHfYv540
明日もやるけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:17.60ID:OJm5+TYR0
これ英語出来んでもほんまに出来るんか
チュートリアルやってるけどわからんくなったぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:53:26.03ID:d0eGUAzgd
ワイはチュートリアルあきらめた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:54:03.64ID:PILYzAx10
チュートリアルなんて必要ねぇんだよ!
まあやってみようや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:54:38.31ID:Au03RNwV0
スマホキッズはスタンブルガイズやってるときに来てな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:34.68ID:PILYzAx10
全員レディーせんとあかんのとちゃう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:39.76ID:PILYzAx10
ちがうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:41.01ID:d0eGUAzgd
>>116
キーボードゲー苦手意識で手出さないからいつまでもだめなままや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:50.68ID:zpfgICEk0
はじまった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:56:51.56ID:OJm5+TYR0
チュートリアル完全に詰まった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:16.11ID:SzcJfANi0
んー?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:18.88ID:Au03RNwV0
アマンガスみたいな感じでおk?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:20.01ID:d0eGUAzgd
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:29.59ID:PILYzAx10
仕事はわかるけどどこにあるのかわからん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:58.95ID:zpfgICEk0
人耐久高いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:00.77ID:PILYzAx10
怪物撃ちまくったら死んで草
でも引き分けで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 00:59:17.43ID:d0eGUAzgd
やばい中途半端に操作いじって前進できんくなった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:00:39.14ID:SvtMEG040
人狼系なら何年か前に流行ったDeceitとか無料やし日本対応してるしでおすすめなんやけど6人プレイなんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:02:32.35ID:PILYzAx10
場所がわからん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:03.80ID:3si3nTqp0
パッドで出来るんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:17.32ID:IMRJxDPj0
Uで三人称にした方が分かりやすいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:46.99ID:PILYzAx10
チュートリアルせんと無理やわこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:00.52ID:d0eGUAzgd
amongusみたいにタスクやる感じか
でも場所も分からんしどのボタンでタスク始まるかも分からん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:22.70ID:Au03RNwV0
タスクのやり方ようわからん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:26.07ID:zpfgICEk0
なんか燃やした
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:29.53ID:SzcJfANi0
全く分からん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:50.89ID:OJm5+TYR0
やってみたけど全然わからんかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 01:06:14.91ID:zpfgICEk0
タスクって🟢を運ぶだけなん?
投票も何やってんのかよく分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況