X



道徳最小★1253 [🇺🇦vs🇷🇺★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ササクッテロラ Sp0d-edtM [126.158.27.70])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:54:57.64ID:BDCDg1map
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/3
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-3

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1251 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651668355/
道徳最小★1252 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651674313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 7b57-bch0 [175.132.82.123])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:58:52.80ID:C5tBo6q+0
ジュークユイッチ
0004それでも動く名無し (ワッチョイ 1370-63Li [125.196.7.164])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:59:41.61ID:RYE+RJBg0
【動画】 ヌードビーチに10代の娘2人を連れてったエ□人妻。3人ともこうなる
http://hqcky.nichesite.org/9269/dyPWTvfl2.html
0005それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-9DBZ [106.130.194.58])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:23.75ID:yISyqk/pa
ジャークユイッチ
シーランドに迷惑かけたら世界中の爵位持ちが反発するぞ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW b13a-bch0 [122.133.168.2])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:59.31ID:gyqREcAJ0
サンイチ
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 71ad-VZQ6 [144.91.156.174])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:41.74ID:GYWE2FG30
サンイチ

https://twitter.com/KyivIndependent/status/1521912806328700928
参謀:現在黒海にいる3隻のロシアのミサイル空母。ウクライナを攻撃する準備ができている。
ロシア艦隊は、ウクライナの沿岸地域を封鎖し、偵察を続けています。ウクライナの参謀は、3M-54カリブミサイルを搭載した3隻の船があると報じた。

米国が約束した榴弾砲の90%以上がすでにウクライナにいる-国防総省
https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/3475131-ponad-90-gaubic-aki-poobicali-ssa-vze-v-ukraini-pentagon.html
米国は引き続き155mmM777榴弾砲をウクライナに供給しており、これまでに計画された数量の90%以上が納入されています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010それでも動く名無し (アウアウウー Sa3d-rLiD [106.130.194.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:40.22ID:yISyqk/pa
クリミアの返還?文句はソ連に言えや

外務省:キエフはクリミアのロシアへの返還と、DNRとLNRの独立を認めるべき
https://ria.ru/20220504/ukraina-1786878100.html


ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官は、クリミアのロシアへの返還とドネツクおよびルハンスク人民共和国の独立は、キエフや他の国が認識すべき確立した領土の現実であると述べた。
これらはすでに確立された領土の現実であり、キエフや他の国々はそれを認識する必要がある」。2014年にネオナチのクーデターによって政権を獲得し、クリミアはロシアに返還され、DNRとLNRは独立国家となったキエフ当局の政策そのものによって出現したのである。ザハロワはスペインの新聞ABCとのインタビューで、「国連憲章にうたわれている人民の正当かつ情報に基づいた選択と、国家の自決権は尊重されなければならない」と述べた。
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 51be-q+q5 [160.13.212.169])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:42.14ID:s3WJVxIA0
【速報】FRB、0.5%の大幅利上げ!
0014それでも動く名無し (ワッチョイW e170-Wk7u [114.154.74.165])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:14.00ID:hvFK4xw80
ハリコフの攻勢が挫かれたんならもう終わりやろ
イジューム露軍の後背を突けるし補給の妨害も容易や
0016それでも動く名無し (スップ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:08.68ID:3dL1Fdyzd
モスクワとの時差6時間だったのか…難民の支援に行った友人がポーランドとかウクライナ国内からLINE電話もらった時にこっちが朝8時で向こうが24時だったからてっきり8時間だと認識論してしまった
0018それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe5-edtM [126.158.27.70])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:32.49ID:BDCDg1map
やはりあのゲラシモフの件がでかかったんかな
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 1329-wpZh [27.127.147.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:52.45ID:2rEw2kym0
>>15
ネオナチミームに感染してネオナチになるで
0020それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe5-edtM [126.158.27.70])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:38.75ID:BDCDg1map
>>16
立派なご友人やね
0021それでも動く名無し (スップ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:18.82ID:3dL1Fdyzd
>>20
小指ないけどね
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-wj0Q [27.87.248.183])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:21.88ID:6qlIQdG70
T-90M撃破されてて草、兵器で褒めるべき物がもうなくなりそうや
0024それでも動く名無し (ササクッテロラ Spe5-edtM [126.158.27.70])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:04.50ID:BDCDg1map
1/2 ⚡戦争中に、少なくとも631発のミサイルがベラルーシからウクライナに発射された。
監視グループ「ベラルーシのガユン」は、2022年2月24日の午前6時20分に開始されたベラルーシの領土からのすべての既知のミサイル発射に関する情報を収集しました。

2/2ベラルーシの領土からの打ち上げは今日まで続いています。最新の打ち上げは昨日の5月3日午前11時35分でした。

https://twitter.com/flash43191300/status/1521913665804513286?s=21&t=1kKdXmvBPB_dRDjWHwyeKg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 997c-FWW0 [118.237.200.230])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:38.64ID:0yEn1d5n0
>>22
アンチ乙T14が(パレードに)出撃可能やから
0027それでも動く名無し (スップ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:20:46.34ID:3dL1Fdyzd
>>25
それがわからないけど何してるかは聞かないようにはしてるけど難民の支援の為に自腹切ってお菓子とか食い物買って飛行機乗り継いで行ってコロナに感染してまで行った行動力には素直にそんけいした
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 2964-mf1s [126.109.242.168])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:28:53.53ID:N4Bamg930
真珠湾発言やヒロヒト事件、除名動画事件が物議をかもしてるが
ウクライナの対日認識ってのは日本人の考えてるようなものじゃないから。

西側国家とは全く違う。
少し前までソ連だったんだから。

戦犯国家であり、アメリカの子分
この認識が基本。
道徳的にも外交的にも一人前と見なされてない。

その基本を取り違えてるから、あんなことになる。
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-qLjX [111.109.70.90])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:44:03.91ID:TV8Hdhnz0
>>22
核しかないやろ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 2964-TiPd [126.220.148.47])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:45:31.82ID:Crg9vpbZ0
そろそろ飽きたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:45:45.30ID:+rrnh9UQ0
まあ30年前の戦車やしなあ
90式とかより弱そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:11.64ID:+rrnh9UQ0
ワイも入国禁止リストに載るには何すればええんや?
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 13eb-bJu1 [61.194.110.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:23.84ID:hiy4b+HQ0
サンイチ
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 09ad-JiEl [180.29.1.59])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:02:05.15ID:EIqIT/eA0
敬意
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-HcSC [106.173.197.146])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:08:22.06ID:QgPbSHZ00
>>29
わかっとる人はわかっとると思うで
特に東ドイツ西ドイツとかソ連あったころをうっすら覚えてる年代やと今回の「ズレ」もしゃーなし、と思ってるんちゃうかな

日本と東側はお互い無関心やったからイメージが古いねんな
ネットの発達とウクライナが西に寄ったことで日本のイメージも変わっていくんちゃうかな
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 790f-0NN0 [92.202.24.45])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:31.34ID:+0tcX2i+0
なんかIP付きになってんじゃん
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 13f8-TiPd [59.133.39.251])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:34.03ID:VMvnZjLl0
二宮清純さんがロシア入国禁止になった理由の一つはこれかな?

第1041回 ドーピング疑惑 15歳の少女の背中に、誰が隠れているのか
2022-02-16 二宮清純「唯我独論」

 一度抱いた不信感は、ちょっとやそっとのことでは拭えない。今回のロシアの女子フィギュアスケート選手を巡るドーピング疑惑も「まさか」ではなく、「またか」というのが率直な感想だ。

 1988年のソウル五輪は平和ならぬ“薬物の祭典”として記憶されている。その背景には冷戦構造を映す東西対立があった。

 その8年前の80年モスクワ大会はソ連のアフガニスタン侵攻を理由に米国をはじめとする多くの西側諸国がボイコット。その仕返しとばかりに、84年ロス大会は米国がカリブ海に浮かぶグレナダに侵攻したとしてソ連などの東側諸国が参加を取りやめた。ソウル大会は両陣営が揃う12年ぶりの五輪ということもあり、双方はメダル争いに血道を上げた。その結果の“ドーピング大運動会”である。

 ソウルでは禁止薬物の使用が発覚し、大会を追われたベン・ジョンソン(カナダ)の不祥事に世界中の耳目が集中した。他方、国家ぐるみでドーピングに手を染めていた国もあった。金55個を含む132個のメダルを獲得し、米国を後景に追いやったソ連と人口1700万人足らずの小国ながら米国を上回る102個のメダルを獲得し、ソ連に次ぐ2位に躍り出た東ドイツが、その代表格だった。

 後に衝撃的な事実が発覚する。ソウルの外港である仁川の港に浮かんでいたミハイル・ショーロホフ号というノーベル賞作家の名を冠した“慰安船”こそ、ソ連のドーピング基地だったのだ。付け加えれば、このロシア人作家には未完の大作があった。「彼ら祖国のために戦えり」。まさにソ連の選手たちは禁止薬物の力を借りて「祖国のために」戦っていたのである。

 88年の夏といえば、ちょうど現ロシア大統領のウラジーミル・プーチン氏がKGBの情報部員として東ドイツのドレスデンで活動していた頃である。五輪でのメダル獲得ラッシュが国威発揚にどれだけ有効であるかを思い知ったに違いない。

 そのプーチン氏が権力掌握後、正式に大統領に就任したのが00年3月。空前絶後の5兆円を投じた14年ソチ五輪は「プーチンの、プーチンによる、プーチンのための大会」と呼ばれた。獲得した33個(後に4個剥奪)のメダルは出場国・地域で最多。プーチン氏の威厳はいやが上にも増した。

 だが悪いことは隠し切れないもので、この年12月、ドイツ公共放送の告発により、それ以前の国家ぐるみのドーピングの実態が明らかになる。それは仁川で見た“ドーピング船”が子供だましに思えるほど、邪悪で巧妙なものだった。15歳の少女の細い背中に、誰が隠れているのか。安易な同情論になびくと、また次の犠牲者が出る。
0042それでも動く名無し (スップ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:19:06.21ID:3dL1Fdyzd
なんか最近日本にいる家族の為にせめて核シェルターをと思って原作してたけどマンションの室内に置けるとか出できた、マンションの5階にシェルター置いたとしてもマンション崩れた時にクルクル回って頭打って死んだり怪我したりするじゃん…って1人で突っ込んでしまった
0043それでも動く名無し (ワッチョイW fb55-kZE/ [183.76.211.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:22:01.40ID:crYf/lYe0
>>40
このホビット煽りやろ

https://love-spo.com/sports-column/ninomiya_goraku455.html

>なぜ国家リーダーの身長や体重を並べたかというと、隣国ウクライナに無慈悲な攻撃を続けるロシア大統領ウラジミール・プーチンの身長が、ロシア人としては低い170センチだと知ったからだ。

 しかし、各国首脳との写真を見る限り、もう少し低いような気がする。

『週刊文春』(3月10日号)は<低身長のコンプレックス>という見出し付きで167センチと報じていた。
0045それでも動く名無し (ワンミングク MM05-rVdU [180.7.33.171])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:28:06.00ID:8FaFVYK1M
>>43
ユピピ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 0b39-Vvlp [153.231.3.248])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:30:39.41ID:hTnt0Sib0
ロシアが違う国攻めたってのはガセやったん?
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-HcSC [106.173.197.146])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:30:58.61ID:QgPbSHZ00
あーあとウクライナはシェフチェンコおったけど日韓ワールドカップ出場できんかったんよな
ウクライナの光の矢
出場できそうな力あったけど予選でプレーオフまわったドイツと当たって敗けたような記憶ある

あんとき代表が日本にこれとったらお互いもう少し親近感あったかもな
0048それでも動く名無し (スッップ Sd33-PJ8+ [49.98.225.132])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:32:18.23ID:WGJ/HNGnd
>>6
約束破ってまで突撃して撃退されて
ロシアアホやん
0050それでも動く名無し (オイコラミネオ MM63-p+jE [103.84.125.3])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:22.78ID:6zAW00jEM
目的なんて1つじゃないのにどっちかに絞って考えようとする意味ないやろ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 1157-HcSC [106.173.197.146])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:39:37.85ID:QgPbSHZ00
津波の被害にあった日本に同情してくれた人がたくさんおったようにウクライナに同情してる人も世界中にたくさんいるやで
国単位になると損得も絡むやろうけどロシア削るためだけにウクライナに肩入れしてるとか、そこまでドライな国ばかりではないと思うで
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 13eb-bJu1 [61.194.110.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:47:52.66ID:hiy4b+HQ0
まあ負けてもらっちゃ困るってのがデカい
これで負けると核チラやり放題の世界になるからわーくにとしては困るんや
0054それでも動く名無し (ワッチョイW d3e9-+cc+ [131.147.95.4])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:50:43.14ID:ImGMayyo0
>>43
たぬかな理論がヒットマークとかつくづくふざけとるな
0056それでも動く名無し (ワッチョイW fb55-kZE/ [183.76.211.152])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:57:39.66ID:crYf/lYe0
二度とウクライナ侵攻をできないようにするっていうアメリカ側の発言ヤバいわ
完全に殺すと宣言したようなもん
0059それでも動く名無し (テテンテンテン MM6b-bJu1 [133.106.40.191])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:33.34ID:h9uEdnrrM
>>56
怖くて草
アメリカのポチやっててよかったわ
0060それでも動く名無し (コードモW e13d-1vz6 [114.150.244.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:09.52ID:oy4BB8Lf00505
ナベツネが出禁になったのと製鉄所再攻撃以外でなんか動きあったん?
0061それでも動く名無し (コードモW 13eb-bJu1 [61.194.110.137])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:51.40ID:hiy4b+HQ00505
>>58
去年日本への侵攻ガチで考えてたけどやめたのって絶対海挟んでるからやしな
陸続きだったら日本が先にウクライナみたくなってたやろ
0064それでも動く名無し (コードモW 7980-YeNQ [220.108.55.252])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:03:58.03ID:KKbuiA0q00505
>>56
戦車と戦闘機よこさないなら膠着状態のままやろ
0067それでも動く名無し (コードモW e13d-1vz6 [114.150.244.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:13.90ID:oy4BB8Lf00505
もし樺太辺り取られたら外に出れなくなるな🇷🇺
0069それでも動く名無し (コードモW 1106-vQvm [106.72.172.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:21:34.52ID:c8miu/5900505
おはよう
製鉄所は無事?
0070それでも動く名無し (コードモW 93d2-MfNV [203.76.80.223])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:23:09.73ID:+Neq+LMH00505
ロシアはマジでなにがしたいの
宣戦布告しないと一方的やぞ
0071それでも動く名無し (コードモ Sre5-cy3O [126.158.150.40])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:29:27.68ID:hBgva1yZr0505
>>70
誰一人答えられないのでは?プーカス本人すら分からなくなってそう
0072それでも動く名無し (コードモW b964-LH9h [60.109.26.108])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:32:58.95ID:hlChN6LC00505
ローマ教皇は見事にロシア側だったな
信者はブチ切れたりしないのかな
0073それでも動く名無し (コードモ MM6b-bJu1 [133.106.47.220])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:33:10.38ID:lCXFNkWUM0505
癌の手術マジかな
マジなら医者の手腕に世界が左右されるやろ
0075それでも動く名無し (コードモ MMed-rVdU [114.156.53.198])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:24.33ID:5A5sxMb7M0505
>>63
ロシアはベラルーシに核の傘提供してんの?
0076それでも動く名無し (コードモ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:41:34.29ID:3dL1Fdyzd0505
>>63
これ本当に怖いわ
0077それでも動く名無し (コードモ MMed-rVdU [114.156.53.198])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:42:20.47ID:5A5sxMb7M0505
>>73
都合が悪いと入院って小沢でよく見た
0078それでも動く名無し (コードモW e13d-1vz6 [114.150.244.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:43:38.95ID:oy4BB8Lf00505
プーチンに関しては開戦後からやたらむくれてたし手術ガチっぽい
0079それでも動く名無し (コードモ 93f1-VZQ6 [157.147.166.75])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:46:51.87ID:cVnnQYQ/00505
ロシア兵さんひまわりの養分とかいう蔑称つけられてかわいそう
0080それでも動く名無し (コードモ Sre5-cy3O [126.158.150.40])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:48:23.47ID:hBgva1yZr0505
決着しないままプーチンが病死したらどうすんのやろな
0081それでも動く名無し (コードモ e13d-Nh0L [114.163.70.131])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:52:46.27ID:HBU4DtZ700505
共産党の志位がロシア入国禁止にされて安倍ちゃんがされなかった件、「交渉用のパイプを残しておきたかったんだ!」とかネトウヨがアクロバティック擁護してて笑えるわ
ならさっさとロシアに乗り込んで説得してこいや
0082それでも動く名無し (コードモW b13d-5UA4 [122.26.13.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:22.84ID:i2kZ8S2900505
>>77
安倍ちゃんもやん
0083それでも動く名無し (コードモW 0b21-6Cj0 [217.178.72.140])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:18.50ID:N+dR0Nxs00505
安倍なんか終わった人間
良くも悪くもロシアも相手せえへんやろ
0084それでも動く名無し (コードモW 0bac-J3wr [153.192.68.136])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:44.45ID:sz3Dn+Ku00505
製鉄所防衛できたんか
嬉しいわ
0085それでも動く名無し (コードモ MMd3-rVdU [153.154.230.78])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:01:44.88ID:s0uKbR9eM0505
>>82
安倍ちゃんは辞職するからちょっと違う
0086それでも動く名無し (コードモ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:24.74ID:3dL1Fdyzd0505
ロシアが核撃ったらアメリカはベラルーシに撃つと言うけどロシア側はベラルーシに撃たれるのなんとも思ってなそうだよな
0088それでも動く名無し (コードモW b964-oyhu [60.120.86.47])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:12.16ID:aRSA0rr700505
>>32
T-90Mは最新技術を盛り込んで近代化改修したやつやから30年前の戦車というには語弊がある
まあ基礎設計はT-72から変わってないんだけど
0089それでも動く名無し (コードモ MMbd-p+jE [128.27.26.42])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:04.48ID:TIiMjquQM0505
そんな共産党の事情なんて知らないほうが普通なんじゃないの?
0090それでも動く名無し (コードモW b964-oyhu [60.120.86.47])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:50.91ID:aRSA0rr700505
>>56
まあ負けたとしてもまだ攻める能力あるなら間違いなく2回目のウクライナ侵攻起こすやろしな
世論が許すわけないし指導部もじっとしてられんやろ
0092それでも動く名無し (コードモ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:18:26.09ID:3dL1Fdyzd0505
>>56
強気過ぎるけど所々で日本を巻き込まないで欲しいと思ってしまうのは俺だけなのだろうか家族が居なければそう思わないのかも知れないけど
0094それでも動く名無し (コードモW 2964-wsI9 [126.53.131.72])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:27:32.45ID:5df7EkAH00505
戦争始まってからずっと気になってるんやけどミリクラや専門家は安倍ちゃんに冷ややかなんやな
一応国に雇われてる身分の人ですら「あぁ…うん」みたいな感じやし
0095それでも動く名無し (コードモW fbf7-MVM0 [119.171.77.188])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:15.01ID:gJe/JcMs00505
>>6
😭
0096それでも動く名無し (コードモW fbf7-MVM0 [119.171.77.188])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:01.69ID:gJe/JcMs00505
>>92
巻き込まないで欲しいとは思うで
でもアメリカの犬やってる以上しゃーないとも思う
0097それでも動く名無し (コードモ Sa3d-tuCG [106.154.80.18])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:11.80ID:hw6RvVA6a0505
>>94
なんGと嫌儲がアベちゃん好き過ぎるだけやろ
0098それでも動く名無し (コードモ Sd33-SqC5 [49.97.107.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:31:45.20ID:3dL1Fdyzd0505
>>96
アメリカの同盟国ってどれくらいあるんだろ?
0099それでも動く名無し (コードモW e180-Vvlp [114.180.78.141])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:33:23.84ID:4CEdoxT100505
>>6
😭😭😭
0103それでも動く名無し (コードモW 93d2-MfNV [203.76.80.223])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:38.42ID:+Neq+LMH00505
安倍はあんなんでもキングメイカーな立ち位置におるからなあ
二階みたいや
0104それでも動く名無し (コードモ e13d-Nh0L [114.163.70.131])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:43.05ID:HBU4DtZ700505
>>103
安倍が推してた高市は負けたやん
0105それでも動く名無し (コードモW 2964-awiv [126.55.66.154])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:59.70ID:5+7v9t/y00505
なんでIPありにしとるんや
次スレからIP無しにしといてや
0106それでも動く名無し (コードモW 93d2-MfNV [203.76.80.223])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:12.87ID:+Neq+LMH00505
>>102
あそこに行くのはかなり厳しい
マリウポリ自体がクリミアから来てる南部からの攻勢にずっと晒されて製鉄所以外落ちてるから
だからヘルソンから攻勢かけてマリウポリになんとか届かせようとしてる
0107それでも動く名無し (コードモW e13d-1vz6 [114.150.244.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:47.03ID:oy4BB8Lf00505
安倍はキングメイカーやない
なろう系や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況