X



有識者ワイ「貧乳好きをロリコン扱いするのは間違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:17.97ID:hqb+vNNI0
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:45.39ID:iKpUoT9r0
スレンダー体型が好きなだけちゃうの
乳でかい奴の大半は腹も出てるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:55.63ID:f4EUtPzu0
ロリおっぱいの形と性質を知っているという恐ろしさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:35.38ID:PGYrl3ii0
分かった、潜在的ホモショタ扱いにするわ😞🖐
0008それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/05(木) 03:47:27.89ID:5W4tyjhn0
貧乳好きは3タイプ存在する
1つ目はロリ体型好き
2つ目ははホモ好き
そして3つ目はその両方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 03:54:23.17ID:3edcZkHZ0
うむその通りや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:04:18.84ID:bbvFDCPKa
>>4
うっすらうきでる肋が最高なんや
あのラインがあるなら巨乳でもええけど超レアものだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:06:00.50ID:xuzbWItb0
>>8
スレンダー好きが大きいやろ🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 04:09:20.25ID:iKpUoT9r0
>>10
そんな感じよな
乳でかいとムホホとは思うけど同時に腹もたぷんたぷん動いてるの見てジャケットの腹回りの修正ってすごいんやなーと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています