X



お前ら「メタルギアライジングはくそげー!」ワイ「マージか。やってみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:47.19ID:3uqNJ6rJ00505
普通に面白いじゃねえかバカタレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:53.24ID:hR8pUMuw00505
ワンコインなら満足だけどラスボスやりすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:15.28ID:3uqNJ6rJ00505
>>2
ギャグ少ないだけで内容おもろいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:21.24ID:3uqNJ6rJ00505
>>3
プラチナの持ち味やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:33.95ID:z0SGZDgE00505
クソゲークソゲーって
これを超えるゲームどれだけあるかって話やな
舌が肥え過ぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:48.20ID:U7yUKqQA00505
メタルギアの名前つけてる以上どうしても比較されてしまうからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:24:56.55ID:oIIISCfcM0505
良くも悪くも普通のアクションゲームなんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:31:33.02ID:Wu2ikxQvd0505
従来のメタルギアを期待した奴からしたらクソゲーやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:33:17.94ID:jyykCu2J00505
だらしねぇな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:13.68ID:cEWnKwcqd0505
サヴァイヴよか全然メタルギアしてるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:46.00ID:gv0pkUgX00505
むしろ高評価ゲーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:05.84ID:EKQY8E3c00505
雷電はクソゲーではない
サバイヴと勘違いしてないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:22.55ID:bEkH7gmh00505
プラチナのアクションって最初はほんま面白いんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:46.62ID:5+7v9t/y00505
うぇい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:23.86ID:utYx+JKY00505
PVの通りのやつやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況