X



コンパクトカーに1人で乗ってるやつ、道路が混むから自粛しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:11.81ID:W1NyGfvHa0505
空気運ばないでください😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:52.85ID:Lf6I01mI00505
アルファード乗って通勤してるワイはセーフやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:41:39.62ID:lRI1rTX900505
昨日国道で帰ったけどいつもより車量多かったんだが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:31.80ID:OMS+4NNF00505
コンパクトならええやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:36.62ID:7F8FkU7l00505
空荷のトラックは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:47:10.74ID:W1NyGfvHa0505
1人で軽いからって無駄に煽り運転しないでもらえます?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:50:54.27ID:L+YlPlnT00505
>>1
トロトロ追越車線ずっと走ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:40.66ID:AjboU4Nc00505
2人までならバイク乗れや
そしたら渋滞皆無やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況