X



ジャンプラの漫画、ひろゆきが登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:57.87ID:BkUDYl/i00505
アドガード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:23.13ID:BkUDYl/i00505
ひろゆき出てるんやが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:58.39ID:BkUDYl/i00505
インディーズだからっていくらなんでもこれはひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:05.57ID:Dg06hV6x00505
しょーもないコラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:07.97ID:3dgvbGpQr0505
なにこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:39.51ID:BkUDYl/i00505
>>5
いやまじやから
これ見てみろ
shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUS00022969_57
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:48.43ID:BkUDYl/i00505
>>6
ジャンプラの漫画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:57.18ID:NLdlVW3M00505
本誌の逃げ若の最新刊に出てきたばっかやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:03.93ID:dNHnM3iL00505
こいつは何とか話題になりたくて必死なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:53.64ID:BkUDYl/i00505
>>9
逃げ若読んでないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:24.00ID:1EctMmt200505
痛々しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:31.15ID:BkUDYl/i00505
>>10
それは草めっちゃ叩かれてるから意味あんのかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:11.74ID:xXxrSTg200505
作者さん宣伝やめてください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:16.84ID:BkUDYl/i00505
>>11
一応連載出来てるって事は大人やろうけど絶対使ったことないやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:53.58ID:BkUDYl/i00505
>>16
ワイの漫画じゃねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:19.29ID:xXxrSTg200505
タイトル書かずに作品ページ直接貼るとか宣伝行為以外のなにものでもないですよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:40.66ID:JfMI5xaop0505
ワイやったら恥ずかしくてスレ立てできんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:43.45ID:FGAeuNSSd0505
これってインターネットが発達した現代だから情報の取捨選択できないとやってけないよって意味やろ
こんなファンタジー世界の住人が言うことじゃないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:05.98ID:8AYn1BpKa0505
この人のコメントだけいつも辛辣なん可哀想
言うて隔週ばっかの中でも毎週連載してるだけ飽きさせないからマシだと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:31.84ID:ECOa+PyI00505
ほんまに作者っぽくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:37.11ID:BkUDYl/i00505
>>19
タイトル書かなかったのは宣伝になるからやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:32:43.77ID:xXxrSTg200505
ちなみにタイトルは殺戮の王です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:02.35ID:BkUDYl/i00505
>>20
あのねえワイじゃないって言ってるだろ
ジャンプやぞ?一応
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:46.98ID:c7nPC2Ppa0505
まだ連載してたんかこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:20.41ID:SlUuluC4r0505
絵下手すぎやろ誰が読むねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:24.60ID:1attSOzB00505
この作者ってなんJ民じゃなかったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:31.90ID:rxNmLgHWa0505
作画が酷い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:37.43ID:BkUDYl/i00505
>>27
謎に打ち切りにならないんよ
めちゃめちゃ叩かれてるし閲覧もないのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:23.14ID:HxJXbr7/d0505
こんなんだけ貼られても見る気にもならんから宣伝になってないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:24.62ID:DqmYrDq2r0505
この作者一応毎週やってるのは凄いわ
スパイファミリーとかは年齢的に仕方ないにしろ怪8とかは見習えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:29.40ID:m5oN1zaYa0505
子供の落書きやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:47.34ID:BkUDYl/i00505
>>33
タイトルも書いてないしな
宣伝じゃないのに勘違いされてムカつくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:07.77ID:ZnMic4Toa0505
そら若者のトップインフルエンサーの一人やからな
君たちがどう思おうがそれは事実や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:41.59ID:KKbuiA0qr0505
ひろゆき出る前から叩かれてたけど出てから余計叩かれてる漫画
作者どんなメンタルしてんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:46.28ID:6bgmby0ga0505
この作者ピッコマの10億円おごりで自分の漫画買ってそうw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:49.07ID:5XCFqwvg00505
ネットスラング取り入れる漫画ってその時点でちょっと格が下がるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:03.23ID:BE02S3cza0505
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:09.86ID:JfMI5xaop0505
>>26
程度が低い証左やん
人材不足なんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:16.26ID:TGIlhShMa0505
>>39
やめぬかw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:32.03ID:Gn9xDp6ja0505
>>39
ありそうで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:30.23ID:ECOa+PyI00505
絵が下手とか以前に話がおもんないというか場面遷移がめちゃくちゃで破綻してんねんな
編集のちんこでもしゃぶってないとこんなん連載できんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:51.42ID:BkUDYl/i00505
>>40
わかるなんか冷めるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:25.08ID:+RN9NWd800505
この漫画面白くないけどコメント欄が面白いからまだマシ
ほんまに面白くないのは100日後にセックスするとかいうクソオブクソなやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:11.47ID:UhUs4IZka0505
これ微塵も面白くないから逆に凄いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:43.07ID:/Q9uUS/A00505
これとか怪獣のコメント欄見たあと拷問のコメント欄見るの面白い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:56.16ID:BkUDYl/i00505
>>48
あったなあれ最初叩かれてたけど今どうなんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:35.23ID:hTsAeiQJM0505
>>45
インディーズ連載なのも知らずに誹謗中傷
開示でもなんでもされとけ社会のゴミが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:22.97ID:+RN9NWd800505
>>52
漫画が面白くなってないからまだ叩かれてるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:43.34ID:KG80N+4m00505
一時期コメ欄がメモ帳になってたな
毎週描くだけ偉いやろ怪獣も見習え
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:50.59ID:Rt2uOoX/r0505
まーた宣伝か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:28.94ID:ECOa+PyI00505
>>53
誹謗中傷を非難するレスで誹謗中傷するとかどういう頭してたらできるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:23.21ID:hTsAeiQJM0505
>>57
お前のIDが特定個人なわけねえだろクズ
構成要件も知らないガイジはとっとと開示されとけw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:53:11.66ID:ECOa+PyI00505
>>59
作者か信者か知らんけどイライラで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:53:56.07ID:JfMI5xaop0505
開示請求して欲しいな
本人スレ立て確定したら集英社ブチギレやろしw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:03.89ID:j2CAfJgFM0505
構成要件って言葉最近知ったんやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:26.77ID:KcepYzp+00505
コロコロコミックの絵
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:35.95ID:hlChN6LC00505
しょーもない作品
しかも絵が下手くそすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:10.92ID:ECOa+PyI00505
こんな所のレスにイライラするならまともな話作ってみろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:19.36ID:v58syg3wd0505
>>58
ワンナウトってとこかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:14.06ID:mBem9TUrp0505
ステマ、失敗!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:01.49ID:ECOa+PyI00505
Twitter見たけどインディーズとはいえジャンプラに連載してんのに絵や漫画上げてもいいね一桁前半って悲しいなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:33.86ID:3Id7g9rEd0505
なんやこの同人誌
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:40.04ID:cdZiJlK900505
読んだけどおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況